如果黑鸟当初让龟梨演

142100条/页,2页

1 2
您是第5466位读者

楼主 !!!!!2007/6/22 2:26:00

或是现在的求婚让龟梨演

2 ==2007/6/22 2:27:00

或是现在的求婚让龟梨演

-----------

我们就有幸在电视上目睹妈龟恋了

3 2007/6/22 2:28:00

如果了

一切已成往事

让往事随风去吧

4 - -2007/6/22 2:28:00

原来对称也是可以穿越的。。。。

5 打哈欠2007/6/22 2:29:00

-----------------
刚想说- -

6 ==2007/6/22 2:31:00

大概收视会冲击唯爱的历史最底吧

7 还是动物2007/6/22 2:32:00

抱上我儿的亲友 跟MAMA CHAN吃烤禸去~

顺便一句

结果就是还是动物

8 = =2007/6/22 2:42:00

不适合演 那么收视的话 就。。。。。。。。。。

9 O2007/6/22 2:43:00

白虎队让龟梨演可能不错

苦大仇深,还是古装,感觉很适合龟梨大人

10 - -2007/6/22 2:43:00

LZ如果好吃么?多少钱一斤?

11 = =2007/6/22 2:44:00

抱上我儿的亲友 跟MAMA CHAN吃烤禸去~

顺便一句

结果就是还是动物

------

大半夜的逼我上句型是吧?

12 还是动物2007/6/22 2:55:00

大半夜的逼我上句型是吧?

----------------------------------

嘿 还真别介意 ~

那你给我个结果

凸 凸

13 * 必填2007/6/22 5:51:00

那我估计就不会看一半看不下去了

14 2007/6/22 5:54:00

14L

15 = =2007/6/22 7:44:00

妈的

儿子抱走

啥SB啊

16 昵称2007/6/22 7:59:00

展开打印 您是第409个读者

17 - -2007/6/22 8:32:00

您是第496个读者

___________________---

18 未必!2007/6/22 9:02:00

=====================
龟梨演内心戏挺上手的

19 002007/6/22 9:04:00

====
恩恩```暑假```

20 = =2007/6/22 9:07:00

汗。。世界上哪有那么多如果。。。

这么没意义的讨论

就像你也不能想像P胖胖演唯爱一样

因为在心里角色已经等于IDOL了吧

21 一大早2007/6/22 9:22:00

就讨论这种令人无比之难受的问题,吃个早餐都差点被噎。

22 --2007/6/22 9:32:00

龟梨君演黑鸟

他的边缘气质挺适合这类剧(说不定比山P更适合),远远强过接什么纯爱剧。

黑鸟是06年春季档,当时还没有补品胃癌

刚好是野猪AMIGO之后,龟梨君的人气巅峰期,如果趁势演了黑鸟,又以amigo续作的名义SOLO抱小姐,如今的小三格局肯定就不同了

23 - -2007/6/22 9:33:00

24L你好黑啊

我不是K家的

都这么觉得

很有掐点

24 ==2007/6/22 9:34:00

LS就一纯金黑

抱走小K

你慢慢镀金吧

25 如果2007/6/22 9:38:00

如果黑鸟收视比唯爱低的话,就不会有这贴了

就像"野猪要是由XXX演会怎么样"的贴一样,都是一个系列的 = =

26 - -2007/6/22 9:41:00

就像"野猪要是由XXX演会怎么样"的贴一样,都是一个系列的 = =

----------------

U反应有点慢。。。请看4L

27 = =2007/6/22 9:41:00

-------------

其实我觉得如果两部戏,一部是北川的纯爱,一部是漫画改编,是谁都第一选北川的剧吧

只不过现在结果出来了,才有如果,如果。。。如果。。。

28 = =2007/6/22 10:01:00

大白天的怎么黑戚戚。。。。。。。。

29 = =2007/6/22 10:05:00

展开打印 您是第999个读者

30 ~2007/6/22 10:07:00

想看黑鸟唯爱合并版本再加上点穿越

主演PK

31 = =2007/6/22 10:08:00

~2007-6-22 10:07:00

想看黑鸟唯爱合并版本再加上点穿越

主演PK

----------------

好题材。。。。。镶金

32 ..2007/6/22 10:11:00

其实我一直期待GLHYJ的下一部作品的...........

没有了他,生活淡的没有味道

33 = =2007/6/22 10:15:00

丑人是不适合去COSPLAY的

34 sinely2007/6/22 10:24:00

-------------

其实我觉得如果两部戏,一部是北川的纯爱,一部是漫画改编,是谁都第一选北川的剧吧

只不过现在结果出来了,才有如果,如果。。。如果。。。

----------------------------------------

因为有了如果,所以才有现在这么一贴!

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

35 = =2007/6/22 10:30:00

看了这两贴,我莫名其妙的很highXDDDDDDDD

36 哈哈2007/6/22 10:35:00

如果<ANEGO>让龟梨演大姐

37 = =2007/6/22 10:39:00

------------
接着会演UNFAIR,然后是派遣,然后爆红,然后怀孕了。。。

38 一直在路过2007/6/22 10:40:00

未必!2007-6-22 9:02:00
=====================
龟梨演内心戏挺上手的
--------
排这个
胃癌那垃圾本子把我折磨得什么都看不见
倒是看FANVIDEO的时候看出GJ演技真不错啊真不错。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

39 sinely2007/6/22 10:45:00

接着会演UNFAIR,然后是派遣,然后爆红,然后怀孕了。。。
--------------------
这个问题有待研究。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

40 圆满2007/6/22 10:48:00

--------
撒花之

41 于是2007/6/22 10:50:00

k会变成大胸……

ap限定离团solo,一个补给一个胃癌,收视上涨

3家年内各一部剧

也~~~河蟹新世界~!

42 哈哈2007/6/22 10:51:00

= =2007-6-22 10:39:00
=======================
我说怎么龟梨最近发福了呢  原来如此

43 = =2007/6/22 10:54:00

额滴神,我说各位,你们讨论的问题能不能自己开个贴讨论或者去FB

我真怕kizuna了之后然后我家买单,谢谢各位了

44 8g2007/6/22 11:01:00

额滴神,我说各位,你们讨论的问题能不能自己开个贴讨论或者去FB

我真怕kizuna了之后然后我家买单,谢谢各位了

-----------------------------------------------

你放心吧,该你家买单就该买单,不该也该;不该你家买单就不买单,该也不该

请认命^ ^

45 - -2007/6/22 11:04:00

老扯着黑鸟和白虎说啥呀,P胖还演了瀑雨,怎么没人说如果瀑雨是GLJ演的会如何呢

46 哈哈2007/6/22 11:07:00

如果让龟梨演<御法度>的加纳  其他重要角色让公园的其他三位来演

47 = =2007/6/22 11:08:00

老扯着黑鸟和白虎说啥呀,P胖还演了瀑雨,怎么没人说如果瀑雨是GLJ演的会如何呢
---------------------
望天,那是好久以前的事。过于遥远

48 = =2007/6/22 11:10:00

那演《正义》吧,也是月九

49 = =2007/6/22 12:11:00

楼主昨天受啥刺激了还没发泄够

50 无聊2007/6/22 16:27:00

不如说,如果华丽一族让GLHYJ演会怎样呢

51 - -2007/6/22 16:31:00

-----------

---------

我喷s了,有机会的,以后。人大妈通杀。

52 没有如果.2007/6/22 16:35:00

LZ如果想知道结果,请到一教堂,然后在那里哈利路亚,CHANCE,如果妖精大人有空的话,可能会陪你玩玩.

53 -.-2007/6/22 16:37:00

受不了...不就是黑我儿子么

天天黑都不腻

54 拍死2007/6/22 16:38:00

那我就拒看!

55 - -2007/6/22 16:42:00

个人觉得GLHYJ最适合演瀑风雨

妈龟恋啊

绝对比SXZJJ的要传神

毕竟有切身体验的

估计收视也不会那么低了

56 = =2007/6/22 16:44:00

你们就那么想看到glhyj

被野猪m和大妈毒害么?

57 严肃2007/6/22 16:47:00

白虎队让龟梨演可能不错

苦大仇深,还是古装,感觉很适合龟梨大人

--------------

峰治前颁布是很纯朴的小孩子= =

58 严肃2007/6/22 16:47:00

峰治前半部是很纯朴的小孩子= =

59 ~~2007/6/22 16:50:00

====

喷,停了两秒才反映过来

60 * 必填2007/6/22 16:53:00

GLHYJ本来就是世界超级宇宙无敌的女性杀手,

如果《魔女的条件》重拍的话,

我儿一定会让人们见识到真正的少年的诱惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 #+#2007/6/22 16:55:00

那我去跳楼= =

62 -.-2007/6/22 16:56:00

GLHYJ本来就是世界超级宇宙无敌的女性杀手,

如果《魔女的条件》重拍的话,

我儿一定会让人们见识到真正的少年的诱惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------

你COS KO都不象...

再装我上人参了

63 * 必填2007/6/22 17:02:00

--------------------------------

你COS KO都不象...

再装我上人参了

--------------------------------------

谁cos了,跟你这种BLX一家的还真悲哀

64 ko2007/6/22 17:19:00

魔女是经典中的经典,请表玷污

如果,真的如果,出个魔兽的话,可以带你家孩子去凑数。

65 2007/6/22 17:31:00

若是的话 有幸能看到他壮点胖点的样子么...

66 2007/6/22 17:33:00

魔女是经典中的经典,请表玷污

如果,真的如果,出个魔兽的话,可以带你家孩子去凑数。

===================

哀叹我可怜的电脑屏幕~

67 說實話2007/6/22 17:59:00

谈演技,反正j家人没演技

叫动物演求婚

估计长泽mm不能穿高跟鞋,因为光是穿平底就和动物一样高了

到时一定有更多人抵制健三弟弟= =

以动物那粉多人妖样……演诈欺……….. 抱歉= =

不用怀疑,我就是讨厌动物

他这辈子我看得最顺眼就是阿米狗时期

68 = =2007/6/22 18:03:00

K和移动都配过,长泽算个P,萌的就是身高差

69 說實話2007/6/22 18:07:00

还提伊东?

动物配得上人家吗= =

难怪那个收视

70 - -2007/6/22 18:08:00

- -

有没有搞错,这种黑法土的掉渣了........拜托

71 --2007/6/22 18:09:00

- -

有没有搞错,这种黑法土的掉渣了........拜托

=========

原谅乡土黑吧

不过我不想陪他玩

HC去了

72 。。。2007/6/22 18:09:00

= =2007-6-22 18:03:00

K和移动都配过,长泽算个P,萌的就是身高差

--------------------

但是K和移动配的效果麻麻

而且身高差 小鹤和绘里一对儿就够了

没必要再来一对把

73 ...2007/6/22 18:11:00

-------------------------

有点想送你人参好熬鸡汤,可惜我家穷买不起又不种那东西...

那么送你黄瓜吧~大夏天的黄瓜好消火又美容哈,不过记得削皮,那疙瘩可扎手了~

74 ==2007/6/22 18:30:00

谈演技,反正j家人没演技

叫动物演求婚

估计长泽mm不能穿高跟鞋,因为光是穿平底就和动物一样高了

到时一定有更多人抵制健三弟弟= =

============

说真话为啥不行==

75 事实上2007/6/22 18:46:00

P演的黑鸟看一半就实在是看不下去了

求婚更看不下去- -

GLJ没演过,不知道我要表看。。。

好吧我说实话,我真的挺讨厌P的- -

大概这就是所谓生理上的讨厌吧。。。

看到他就烦OTL。。。

76 --2007/6/22 18:48:00

77L讨厌P还你看一半黑鸟 求婚

你也真够贱的

77 - -2007/6/22 18:48:00

LS你竟然能坚持看你生理性讨厌的人演的电视剧一半之多?????让我感叹下我儿的魅力~

78 事实上2007/6/22 18:53:00

是啊,其实我也不想讨厌他,觉得他颜其实不错。。。

而且这题材我也满赶兴趣的,所以就去看了呐~~

本想借此改变我对他的看法,不过还是不行。。。

所以我不坚持了,从此以后再也不看了。。。

人总是要吸取教训的--

看来生理上的讨厌果然难克服。。。

79 77l2007/6/22 18:53:00

u厉害的

我讨厌的人我都直接54了,就算不得不看到(也就是说和本命一起),我也54个彻底阿

怎么...你是maki and masami的饭?

80 事实上2007/6/22 18:54:00

哦,忘记说了,求婚一集都没看。。。

因为环境问题不小心看了剧照知道了剧情而已。

81 谁说2007/6/22 18:54:00

黑鸟剧本不好的!!!

谁说穿越不好的

看看80l的发言阿~~~~~

82 为什么2007/6/22 18:56:00

没有

如果当初是p演jd2之类的

而总是让人家来“如果”演p的戏呢?

83 事实上2007/6/22 18:56:00

事实上2007-6-22 18:46:00

求婚更看不下去- -

看到他就烦OTL。。。

我看到小K更烦,离的越远越好,别来占资源了

PS.看到必填MM跳脚真有趣

84 ==2007/6/22 18:57:00

这是想挑谁

85 = =2007/6/22 18:57:00

事实上

你自己说话前后矛盾了,以后先把语言组织好再来黑吧

86 事实上2007/6/22 18:58:00

求婚更看不下去- -

看到他就烦OTL。。。

我看到小K更烦,离的越远越好,别来占资源了

PS.看到必填MM跳脚真有趣

你们俩都别挑了

叉出去

87 - -2007/6/22 19:00:00

求婚更看不下去- -

看到他就烦OTL。。。

烦就烦吧  你TMD说什么说 看着烦就别看 拉着你看的啊 

我TMD现在看你更TND烦

88 夏天到了2007/6/22 19:01:00

谁说2007-6-22 18:54:00

黑鸟剧本不好的!!!

谁说穿越不好的

看看80l的发言阿~~~~~

===========

人家吃多了黄瓜

大夏天的黄瓜好消火又美容哈,不过记得削皮,那疙瘩可扎手了~

89 ..2007/6/22 19:02:00

没有

========

P这几部戏什么情况,大家都知道,有些事情,表点破的好,就让他们如果去吧

90 事实上2007/6/22 19:03:00

求婚更看不下去- -

看到他就烦OTL。。。

烦就烦吧  你TMD说什么说 看着烦就别看 拉着你看的啊 

我TMD现在看你更TND烦

----------

是啊,所以我没看下去啊

没人拉我看,本来我想看,看到一半不想看了

你看不懂啊?麻烦嘴巴干净一点。别一口一个TMD

OK,烦你出去,反正我是出去了。

91 2007/6/22 19:04:00

求婚可以让给动物演,黑鸟是不可能给动物演的.动物的演技太抱歉了.不适合演黑鸟这种戏

92 。。。2007/6/22 19:04:00

是啊,所以我没看下去啊

没人拉我看,本来我想看,看到一半不想看了

你看不懂啊?麻烦嘴巴干净一点。别一口一个TMD

OK,烦你出去,反正我是出去了。

===================

你这人真的很烦  那你就别回了省得这么照人不DJ  ~

93 ..2007/6/22 19:04:00

没有

========

P这几部戏什么情况,大家都知道,有些事情,表点破的好,就让他们如果去吧

明明jd2才是红人的戏

黑鸟一个烂本子

求婚角色也不讨好

包括akira本身定位都是让人EX的人物

8明白有什么好争的

94 GLHYJ2007/6/22 19:05:00

都跟我注意称呼

95 72007/6/22 19:05:00

什么叫当初?没有当初了.如果LZ真想要个结果那我告诉你:如果当初是乌龟演估计后面就不会决定拍电影了.

96 - -2007/6/22 19:05:00

这贴又来黑P胖?

这都哪儿哪啊

97 POOOOOOO2007/6/22 19:06:00

带着我儿子FY

98 = =2007/6/22 19:07:00

帮如果FY

99 OUO2007/6/22 19:07:00

求婚更看不下去- -

看到他就烦OTL。。。

======================

有种你丫啥也别看.捡了便宜来这卖乖

死去吧

100 OO2007/6/22 19:07:00

事实上2007-6-22 18:53:00

是啊,其实我也不想讨厌他,觉得他颜其实不错。。。

而且这题材我也满赶兴趣的,所以就去看了呐~~

本想借此改变我对他的看法,不过还是不行。。。

所以我不坚持了,从此以后再也不看了。。。

人总是要吸取教训的--

看来生理上的讨厌果然难克服。。。

=============

行了 那你以后P胖的戏都别看了 省得看吐了 何必为难自己呢 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录