如果黑鸟当初让龟梨演

14242条/页,2页

1 2
您是第5467位读者

101 = =2007/6/22 19:08:00

orz,我家loli又开始了,无数个人回一个黑的话!

102 -2007/6/22 19:09:00

真是p家的请表复制黑的话

一层层的贴好看啊

103 2007/6/22 19:09:00

如果黑鸟让乌龟来演,收视率估计还没有唯爱高

104 ==2007/6/22 19:10:00

行了 傻黑的话理他作甚

105 OO2007/6/22 19:10:00

事实上2007-6-22 19:03:00

事实上2007-6-22 18:46:00

P演的黑鸟看一半就实在是看不下去了

求婚更看不下去- -

GLJ没演过,不知道我要表看。。。

好吧我说实话,我真的挺讨厌P的- -

大概这就是所谓生理上的讨厌吧。。。

看到他就烦OTL。。。

---------------------

烦就烦吧  你TMD说什么说 看着烦就别看 拉着你看的啊 

我TMD现在看你更TND烦

----------

是啊,所以我没看下去啊

没人拉我看,本来我想看,看到一半不想看了

你看不懂啊?麻烦嘴巴干净一点。别一口一个TMD

OK,烦你出去,反正我是出去了。

=============

你丫的嘴巴最不干净 是你逼我上人参  不喜欢看别看 别这个那个的 事事的 有毛病是吧

106 = =2007/6/22 19:10:00

大作战这样白痴的戏动物演也无所谓了

107 = =2007/6/22 19:11:00

108 OO2007/6/22 19:11:00

跟107L  撞衫了= =

109 = =2007/6/22 19:12:00

为啥要把P没演砸的戏让KAME来抱大腿?

110 ..2007/6/22 19:12:00

哪家这么想挑po、ko掐架,真不消停

111 --2007/6/22 19:13:00

这帖还是最终挑起来了?

ORZ!P家干吗要缠和

不看就不看了,讨厌就讨厌了

干吗非拉着人家喜欢啊

这种人喜欢犯贱啊

112 = =2007/6/22 19:15:00

这种帖居然FY了

我说不管哪家的,能不能别这么捧傻黑的场啊

113 冷笑2007/6/22 19:17:00

这帖还是最终挑起来了?

ORZ!P家干吗要缠和

干吗非拉着人家喜欢啊

这种人喜欢犯贱啊

---------------

看111L,犯贱的是GLHYJ的母上大人们

114 說實話2007/6/22 19:21:00

诈欺的剧本真的不是很好啊

p能成功真的是因为天时地利人和

动物呢

JD2的和修二都很适合他

和伊东那个整个角色就是不成材的死小子

我只能说他不好运了

P.S.为什么说实话就要被人说黑谁谁谁呢= =你说你认为的实话我说我认为的实话不行吗= =

很同情那些被骂的楼主

115 乱入2007/6/22 19:21:00

汗~ 人参都上了

116 ???2007/6/22 19:22:00

P.S.为什么说实话就要被人说黑谁谁谁呢= =你说你认为的实话我说我认为的实话不行吗= =

很同情那些被骂的楼主

======================

真是CJ的好孩子啊

======================

真是CJ的好孩子啊

117 = =2007/6/22 19:25:00

jp还是去泛酸好 别继续ex人了

118 EX2007/6/22 19:35:00

= =2007-6-22 19:11:00

======================================

是无所谓哦,你家水产多久没solo活动了?

j+不会给过气艺人安排solo的!

119 .2007/6/22 19:42:00

是让给动物演的意思.我是P妈.

120 = =2007/6/22 19:50:00

======================================

嘴好脏,p家还真不想收你

121 = =2007/6/22 19:51:00

让她跳,烦S了

122 = =2007/6/22 19:53:00

= =2007-6-22 19:50:00

-----------

顶楼是k黑 下面跳的是某jp

这两天天天跳 也不知道是为什么

123 EX2007/6/22 20:04:00

=====================================

不用你伪装p家的,p家要表是我们自己的事

124 = =2007/6/22 20:06:00

EX

============

你加油跳,看有没有k家的来配合你fy,P家真表你,自立门户吧

125 一切没有如果2007/6/22 20:09:00

我儿。。演不了那么多。。麻麻抱走

126 sorry2007/6/22 20:12:00

我是楼上的楼上那位...

我好像真的理解错108楼大人的意思了...

对不起了.....主要是被前面黑p的那位气晕了......

平时也没说过这么毒的话....

自pia一万次!

127 狠狠排2007/6/22 20:29:00

GLHYJ本来就是世界超级宇宙无敌的女性杀手,

如果《魔女的条件》重拍的话,

我儿一定会让人们见识到真正的少年的诱惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

================================================

魔女是经典中的经典,请表玷污

如果,真的如果,出个魔兽的话,可以带你家孩子去凑数。

===================

RID

128 TMD2007/6/22 20:58:00

冷笑2007-6-22 19:17:00

这帖还是最终挑起来了?

ORZ!P家干吗要缠和

干吗非拉着人家喜欢啊

这种人喜欢犯贱啊

………………………………………………………………………………

我只觉得你的话让我对你儿子产生无限的鄙视!!!

129 作为j+饭2007/6/22 21:11:00

TMD2007-6-22 20:58:00
冷笑2007-6-22 19:17:00

这帖还是最终挑起来了?

ORZ!P家干吗要缠和

干吗非拉着人家喜欢啊

这种人喜欢犯贱啊

………………………………………………………………………………

我只觉得你的话让我对你儿子产生无限的鄙视!!!

------------------------------------------

基本上我是没有讨厌的j+人的

所以,不管lls的本命是谁

我都不喜欢ls这样的发言

可以的话,希望能改成“同情”

当然,如果不是j+的,那也就没什么关系

130 ......2007/6/22 21:13:00

没有

如果当初是p演jd2之类的

而总是让人家来“如果”演p的戏呢?

========

P这几部戏什么情况,大家都知道,有些事情,表点破的好,就让他们如果去吧

------------

明明jd2才是红人的戏

黑鸟一个烂本子

求婚角色也不讨好

包括akira本身定位都是让人EX的人物

8明白有什么好争的

------

AKIRA如果换人..就不是那个AKIRA了..= =

会是很平凡的角色..

131 492007/6/22 21:15:00

sorry2007-6-22 20:12:00

我是楼上的楼上那位...

我好像真的理解错108楼大人的意思了...

对不起了.....主要是被前面黑p的那位气晕了......

平时也没说过这么毒的话....

自pia一万次!

---------------------

没关系

我也没表达清楚.

132 整一牛郎2007/6/23 0:54:00

那情节就不是黑鸟逮白鸟了

而是黑鸟色诱红鸟了..

133 (*)2007/6/23 1:10:00

我不知道小k到底有什么得罪大家的,消停点行么。每次黑他的言语都带着赤果果的鄙夷,再不好也比我等凡人有出息,拜托大家HD点行么。随便JD吧,我看不下去了。

134 2007/6/23 1:14:00

AKIRA如果换人..就不是那个AKIRA了..= =

会是很平凡的角色..

===========

akira如果不是p演的话..想象不出会是个啥样子

135 = =2007/6/23 1:15:00

我觉得如果黑鸟让动物演

cx和ntv都会开心的

因为看了黑鸟被砸后

cx和ntv后来就不会蒙受损失了...

136 纯属娱乐2007/6/23 1:42:00

当所有一切都成定局

你莫非还想着那条河 和河面的仙女

然后告诉她

我穷是穷了点 但是我有骨气

我不会为了那馒头就去当妃嫔~

137 - -2007/6/23 1:45:00

(*)2007-6-23 1:10:00
我不知道小k到底有什么得罪大家的,消停点行么。每次黑他的言语都带着赤果果的鄙夷,再不好也比我等凡人有出息,拜托大家HD点行么。随便JD吧,我看不下去了。
-----------
你不知道有疯子在挑po掐吗 别理他就成了  让他家去跳

138 - -2007/6/23 1:46:00

纯属娱乐2007-6-23 1:42:00

当所有一切都成定局

你莫非还想着那条河 和河面的仙女

然后告诉她

我穷是穷了点 但是我有骨气

我不会为了那馒头就去当妃嫔~

-------------------------------

喷了

139 --2007/6/23 2:14:00

愿望是美好的,现实是残酷的

活在妄想中是自欺欺人的

140 = =2007/6/23 2:20:00

是要让PO掐小K吗,抱歉我家没兴趣,不用挑了
上面有些人说话真难听,学我家也太不到位了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录