JMS有没有厌世的情绪?

2424条/页,1页

您是第794位读者

楼主 失控2007/6/22 3:18:00

是说我这个人,平时人模狗样,人前装的紧的勒

但是有比较严重的心里隐疾

如果凑巧遇上一些大事或者挫折,就是失眠,然后就会失控

自己锁着自己的抽风,然后就很想毁了自己

差不多就是那些割来割去的把戏,然后就突然觉得活着特没劲

这种事情差不多呈周期出现,不知道自己还能坚持多久

有相同症状的JMS吗,都是怎么缓解的呢?

2 - -2007/6/22 3:23:00

没成年以前觉得世界是黑色的

现在接触到后反而觉得什么都可以接受

按我家人的说法就是从小一直在挫折中,有了抗打击力了

3 自恋2007/6/22 7:34:00

汗.............

4 POP2007/6/22 8:18:00

爱惜自己也是种孝顺

5 _2007/6/22 9:37:00

很想跟lz握手

因为我也是这样的

可能从小受挫折太少

6 = =2007/6/22 9:42:00

一直这样,而且稍微遇到点事就是连夜做恶梦,梦里面事情都是往最坏的方向发展

然后就会厌世,觉得什么都不如意,一直循环着

最近经常在研究佛经,觉得自己可以出家了

7 - -2007/6/22 9:52:00

不是关在象牙塔才说世界真美好

是要看到那些黑暗以后还能说出来

自我调试不行的话最好去看心理咨询师

8 但是2007/6/22 10:33:00

我始终想说

中国的心理医生,还是达不到他心理医生的用处.

9 2007/6/22 10:36:00

没成年以前觉得世界是黑色的

现在接触到后反而觉得什么都可以接受

按我家人的说法就是从小一直在挫折中,有了抗打击力了

-----------------------------

排一下吧

10 早就开始.2007/6/22 17:30:00

厌世///

只不过没什么表现.心死吧

11 严重2007/6/24 2:19:00

我满严重的 这点

12 日子很无聊2007/6/24 2:26:00

表面上看着元气满满

可心却死了~~!!!

对世界,对未来,没有半点希望

死了,又对不起养育自己的父母

唉!!做人难

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

13 ...2007/6/24 8:06:00

去年一年症状很严重,不是什么挫折,而是一种游离在世界外冷眼看旁人的感觉.ORZ,什么都引不起兴趣,没有喜怒哀乐的人生像行尸走禸一样.那种绝望感差点自煞= =

现在饭的IDOL,把他当精神支柱.大半的情绪都是由他牵引,除了他其他的还是不关心.各么其实本质上还是游离的,不过比以前好点了,至少有个让我关心的东西= =

经常想为什么出生的是我不是我之前那个被老妈不小心流产的哥哥

14 言多必失2007/6/24 8:55:00

小时候会这样……涅……但是现在只等老天爷把自己收走决不会轻易轻生地说……

据说自煞的人是没法离开自煞的地方的……

看小岛惊魂的时候我那个怕阿……就想假如俺在浴室割腕就得永永远远坐在马桶上了……多无聊……俺的梦想本来是变成鬼然后周游世界想吃啥吃啥想穿啥穿啥想进哪个皇宫进哪个皇宫想上月球就上月球想上火星就上火星想和明星睡就和明星睡想摸总统的脑袋决不摸他屁股(因为别人都看不见嘛)……要是困在巴掌大个地方就梦想破灭了……连本书都没得看网都没得上的说……

死了如果真的一了百了是挺好的,俺就是害怕死了也有死了的烦恼……而且还没个尽头

活着加起来其实也没几年,好好珍惜吧

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

15 = =2007/6/24 8:58:00

言多MM你最近特别有表现欲啊,每次都那么多字

16 言多必失2007/6/24 9:20:00

= =我啥时候字都多阿……不过最近上XQ勤快些

^^表现欲么?俺寂寞阿……

寂寞阿寂寞阿就象在沙漠上似的寂寞阿

言多必失

相当8CJ

17 物极必反2007/6/24 9:23:00

拍拍寂寞的LP,你那地方本来也和沙漠差不多了= =

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

18 言多必失2007/6/24 9:39:00

图片点击可在新窗口打开查看LG……扑上Q找你……有故事讲给你听……55555某V帮你报复我了……

言多必失

相当8CJ

19 MA2007/6/24 10:24:00

说来说去还是三个字——看不开

20 ..2007/6/24 11:13:00

经常想为什么出生的是我不是我之前那个被老妈不小心流产的哥哥

========

情况好像 我那哥哥好像是生下来就死了 不然也不会有我 他要是活着该多好 我就不用苦了

21 2007/6/24 11:16:00

想想活着后百年归土

也不知道为什么要活着

22 !2007/6/24 13:08:00

表面上看着元气满满

可心却死了~~!!!

对世界,对未来,没有半点希望

==========

排这个

从小就不知道自己活着是为什么

23 。。。2007/6/24 13:09:00

活着就是为了受苦。。。

看看老天怎么S我们。。。

24 - -2007/6/24 13:17:00

小时候会这样……涅……但是现在只等老天爷把自己收走决不会轻易轻生地说……

据说自煞的人是没法离开自煞的地方的……

看小岛惊魂的时候我那个怕阿……就想假如俺在浴室割腕就得永永远远坐在马桶上了……多无聊……俺的梦想本来是变成鬼然后周游世界想吃啥吃啥想穿啥穿啥想进哪个皇宫进哪个皇宫想上月球就上月球想上火星就上火星想和明星睡就和明星睡想摸总统的脑袋决不摸他屁股(因为别人都看不见嘛)……要是困在巴掌大个地方就梦想破灭了……连本书都没得看网都没得上的说……

死了如果真的一了百了是挺好的,俺就是害怕死了也有死了的烦恼……而且还没个尽头

活着加起来其实也没几年,好好珍惜吧

================

言多的话让我终于明白了为什么有人要在自己BF\GF家里自煞了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录