写给堂本光一

15252条/页,2页

1 2
您是第5308位读者

101 虎躯一震,三分走人2007/6/22 13:45:00

喷 这不是我当初在ty狠狠忍住没上去踩人的loli文嘛!

jiong 居然看到原作者了。。。

102 ==2007/6/22 13:47:00

菜老婆同学,这是谁特意PO过来的?

当年怎么会发在TY?

103 交给时间吧2007/6/22 14:02:00

我刚饭上的时候非常讨厌anti另一个的那种only饭,后来自己也理解了,不过我不再评论相方任何事情了。我也不再讨论2人的关系,外人怎么看都是那样,没意义。

104 OTZ88L2007/6/22 14:05:00

rid|||

比传说中的KT派KKL偏K更无能理解啊

105 我能理解2007/6/22 14:18:00

88L

106 菜老婆2007/6/22 14:34:00

我平常又不怎么混坛子的,在饭51前就天涯去得多一点,那时刚饭上嘛,就贴上了,结果被人骂了,呵呵。

这里不知道是哪个转过来的,现在虽然离写作这篇文章的时间差不了几个月,但由于在XQ潜水好一阵,被你们这些老饭薰得差不多了。而且也没什么不怕承认的,自己以前是小白,小白时有小白的想法,写下来而已。

到是现在,了解多了,反而不能写了,因为51这个人,包括51和244间的关系,是太复杂了,凭着各种资料去理解终究只能画虎画皮难画骨,不可能真正去了解的。

菜老婆

小小BLX

• RP:299
文:111 分:671

107 双重身份2007/6/22 14:38:00

我汗,什么爱不爱的阿,

我又不是他们身边的人,怎么可能知道他们到底什么感情,

其实说白了,他们真正什么关系跟咱们也没关系不是。

我反正是作为腐女,LL方面有得看就觉得很爽了

108 同LZ2007/6/22 14:42:00

的感情。KKL偏K一枚

这没什么不好理解的,世界上没人规定喜欢51君的不能腐

109 ==2007/6/22 14:45:00

摸摸106的作者大人

那时候的心情也很重要,可惜TY和XQ终归是是非之地

嘛,个人感觉,比那些故意黑人的高尚多了

110 我是842007/6/22 14:45:00

唔,那你确实不属于我不能理解的那种类型

是KO又是腐女,这我了~

后来想了一下,其实我真正不能理解的是看了很多51个人的节目和访谈

认为51是爱244的,我是说狭义的爱

111 菜老婆2007/6/22 14:48:00

在XQ泡久了,真是觉得哪一派哪一派的没什么好争的,各人思想认识不同,年龄不同,喜欢哪一个,萌哪一个是各自的事情,到HCL去就行。争来争去,黑来黑去,真是没啥意思。反正大家都是撒钱给KK的人,无论是撒个哪一个,最终还是撒给KK,对吧。反正你再不爽相方,你撒了钱还是有一部分是给相方的,就象39,是KO能不买吗,结果钱里头的一半又撒给相方了。呵呵。再怎么唯饭还是得养相方。

菜老婆

小小BLX

112 菜老婆2007/6/22 14:52:00

109楼,在XQ一直潜水,最注意的就是你了,非常的活跃、激进。XQ不合适我老人家混,一直都没注册过,倒是把HCL里头的图啥的收得差不多了。呵呵。

菜老婆

小小BLX

113 --2007/6/22 14:52:00

再怎么唯饭还是得养相方

------------------

NOD,不过O饭更看重得是自家的有钱分,本O就是如此

114 ..2007/6/22 14:53:00

111说的对啊

俺是KO。。KK也是养的。

115 1092007/6/22 14:56:00

说我么?我激进?

活跃是有点,不过激进起来水平不咋的,现在自动圈了

个么我今儿个又激进了,再圈一回

116 --2007/6/22 14:56:00

就算是都得养,但还是有主次的阿,

不是所有人都能把全部东西都收齐的。

反正像我是穷学生,买了镜子就没法买39了。

想想自己都那么穷了,还要花钱养相方是不可能的。

117 菜老婆2007/6/22 14:58:00

激进不是坏事啊,又不是黑你的话,呵呵。

菜老婆

小小BLX

118 菜老婆2007/6/22 14:58:00

我闪啦,忙毕业典礼去了。

菜老婆

小小BLX

119 1092007/6/22 15:00:00

呵呵,其实还是会怕自己太冲动了,给家里面的招黑

XQ让人成长啊......

你怎么看出我的,我注册的MJ一共也没用几回(好奇,不想回答请54)

120 我是842007/6/22 15:00:00

如果要说 谁也不是他们周围的人凭什么说了解他们管他们什么关系争这个有什么意义你再不DJ他也得连他一起养气死也没用 这种话

或者问我谁规定光饭就不能做KKL了(我是说做KKL不是做腐女)

我也确实无话可说

是。没有意义。没这规定。

我只是有一种不把不能理解的事变成可以理解的事就不心安的病

121 --2007/6/22 15:18:00

还是挺温馨的,满足飘过

122 **2007/6/22 15:56:00

= =这个id用的人很多啊

哈哈

123 私以为2007/6/22 16:00:00

LZ很快会从KKL变成KKF,然后再变KF,最后彻底沦为KO.非贬意,这也是我的心路历程啊.

PS.雷桃子一万遍啊一万遍.

124 - -2007/6/22 16:01:00

kkl偏K怎么了。。。。

我还KKH偏K呢。。。。

我不饭堂本刚。。可我是KKH=V=

我萌KT也萌TK。。。。不可以么=V=

125 KKF2007/6/22 16:04:00

随便你们怎么萌,只要给我俩儿子撒钱,表自认为是上帝。

那就都OK

126 melanie2007/6/22 17:16:00

KO腐女一名

so偶尔会萌KKL

身为腐女,对idol表示好感的方式之一(不是第一)就是上网看同人><

攻命,喜欢现实里有一定感情基础的,所以就看KKL

我觉得双重身份很好理解

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

127 我真心觉得2007/6/22 17:32:00

说饭的时间长了就会O很片面

128 我也真心2007/6/22 18:27:00

混XQ长了很难不O

129 吃吗吗香2007/6/22 18:28:00

随便拉,喜欢o就o,喜欢h就h,喜欢吗是吗。

130 我真心觉得2007/6/22 18:32:00

我混xq一年了,没O,不过看到一些一些人O了过去。估计还是性格问题。

131 --2007/6/22 18:43:00

我混xq一年了,没O,不过看到一些一些人O了过去。估计还是性格问题。

-----------------------

大爱无爱

我不博爱

因为我对一个太爱

抱歉,说的恶心死了

语文水平很差

132 我也真心2007/6/22 18:44:00

要不是你说,我还没意识到

我在XQ居然已经超过一年了一岗

日月如梭。日月如梭。

假如你是偏K的,那你不容易

我敬你一杯

想我刚来那会还是KKL

现如今也KO了

133 我真心觉得2007/6/22 18:46:00

我最初在XQ被雷过来雷过去,后来就渐渐变成了现在这种状态,因为我觉得谁都不容易,谁都会被人YY被人骂。

134 //2007/6/22 18:49:00

o不一定是要去骂别人,自己喜欢喜欢的,井水不犯河水。有些人喜欢给人洗脑,好像o就一定是成天骂人。我还被同样喜欢他的人骂过呢,莫名其妙,不玩了,自己玩。自己高兴就好。

135 我也真心2007/6/22 18:52:00

汗,我没想到连谁都不容易这种掏心挖肺的话都说出来了

136 ……2007/6/22 18:55:00

yy怎么了?fan有这个权力吧,最反感有人以为自己资深以为自己会点日语就骂人小白,每个人都是从不懂过来的,有什么呢?当然我不是说kk里的fan,说普遍情况。

137 我也真心2007/6/22 18:58:00

134L这也看怎么说

我个人是觉得O多多少少是要有点ANTI倾向的,当然ANTI也不用成天骂人==

个人的标准还是ANTI才算O

当然你也可以用O不ANTI的那套标准,事到如今标准也是很随兴的东西了

138 我真心觉得2007/6/22 18:59:00

标准什么的都是人为定的,还是自顾自的好。

139 XX2007/6/22 19:01:00

……

因为御姐有压罗莉的权力

罗莉有被御姐压且一压就倒的义务

小白有来XQ的权力

但同时也伴随着被BS的义务

140 非KK饭2007/6/22 19:03:00

看了挺感动

一个30岁的大妈不容易

141 gg2007/6/22 19:06:00

确实。我觉得O才足以表达我对他的专心,别人在我眼里那都是浮云啊。

虽然养着团,但对相方不关心54。我喜欢叫自己做KO,眼里只有他一个,一切以他的利益为最高。

不过标准都是人定的,什么身份不重要,自己饭的高兴就行了。总理说过:求同存异/

同意那句谁都不容易的话。

142 -2007/6/22 19:08:00

在我的理解中kk家也许大部分由kkl进来,随着了解的加深有人开始转变为ko,to,而有一部分继续kkl,而在长期的ko,to中又慢慢变为kkf,kkl,就像大部分的资深饭和loli都是kkl或kkf,ko,to饭都是那种不长不短的,感觉kk家真的很奇妙

143 握手2007/6/22 19:09:00

能在xq看到个大龄女青年8容易啊~

虽然文风还是loli了点

不过我也有相似的经历呢

144 这个2007/6/22 19:10:00

攻命,喜欢现实里有一定感情基础的,所以就看KKL

========

排一下。

不O最多算是KF的一枚飘啊飘过……

145 1092007/6/22 19:14:00

唉,结果我真得没等到答案,潜吧

146 T楼2007/6/22 19:23:00

我无法想象一个光饭发自肺腑的萌KT,我无法想象一个看过51一定数量访谈的光饭仍然认为51对244有zhan_you欲保护欲和禸体上的欲

-----------------------------------------------------------------

这段话很雷,我都要鸡皮疙瘩落满地拉,因为这种也是我所不能理解的生物呀

饭偶像真的要弄得这么复杂吗

147 1462007/6/22 19:26:00

所谓相由心生

148 -2007/6/22 19:32:00

146当你思想已经被禁锢,就不会看到你不想看到那些东西

149 = =2007/6/22 19:34:00

比传说中的KT派KKL偏K更无能理解啊

=============

很好理解,因为我看过几个台饭BO就是KT派KKL偏K

150 所謂夫婦阿2007/6/22 19:35:00

到頭來 只是陌生人

---------------出自雙胞胎劇

151 菜老婆2007/6/22 19:46:00

109的亲,你的问题不好回答啊。我一直以为双等号这个ID是同一个人,后面有人说其实是好些人都用过的ID。

这个ID的亲们非常活跃,对自己的立场维护很坚定,而且说话大多在理,所以潜多了就记得了。

菜老婆

小小BLX

152 菜老婆2007/6/22 19:48:00

在XQ我一直很奇怪啊,不是说KK有六大派吗?KKF、KKL、KF、KO、TF、TO,喜欢K但不讨厌相方的是KF,喜欢K讨厌相方的是KO,严格来说,我是KF。之前在KKF学院经常看到KF、TF的,为啥这里没有呢?

菜老婆

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录