言承旭签约尊尼事务所 变木村拓哉师弟攻日本

68787条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第25128位读者

601 -2007/6/22 20:12:00

我觉得就只是让J+做自己的经纪人公司而已 帮自己拍戏或者出碟 并不是做Jr 走J+的传统路线吧

602 东城爱2007/6/22 23:43:00

疯了吗

爷爷老糊涂鸟^

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

603 - -2007/6/23 0:14:00

爷爷什么时候要二手货了

604 Jr.妈2007/6/23 1:49:00

以后2007-6-22 19:14:00
管森小龙叫前辈?够娱乐的,以后上节目还不得被那些老头tx死||||
======
其实我不介意他给我儿门当BACK...虽然身高太出众..感觉会顶到摄像机....
严重建议他跟我儿学学怎么装LOLI

605 穿越着路过2007/6/23 2:23:00

对言承旭同学没意见

只是忽然觉得很嘲讽

那些孩子曾经经历过的某些事情可以算白费么  = =

嘛,世界就是如此嘲弄人的。。。

606 = =2007/6/23 3:13:00

真的???

607 2007/6/23 4:07:00

亚洲的确是YCX比较红

608 ==2007/6/23 7:42:00

俺曾经非常非常喜欢zym

609 - -2007/6/23 7:47:00

zym现在还是很帅

610 = =2007/6/23 7:53:00

史就一个字 我要说N次

611 明显假新闻2007/6/23 10:01:00

瞧把你们给激动的

612 必填2007/6/23 10:22:00

不喜欢他的face,还有不DJ的地方就是长的人高马大,感觉那性格像个女人,印象里这人上节目整天就哭哭啼啼的,挺那什么的.

613 ...2007/6/23 10:23:00

YCX还是挺帅的= =

614 = =2007/6/23 10:25:00

不喜欢他的face,还有不DJ的地方就是长的人高马大,感觉那性格像个女人,印象里这人上节目整天就哭哭啼啼的,挺那什么的.

==

挺J家的..

615 --2007/6/23 10:37:00

难道他要做在日本出道的第一个台湾人??

616 必填2007/6/23 11:15:00

==

挺J家的..

======================

么见过哪个J家的上节目访谈没什么事就一触即发地开始哭,回回都像艺术人生,当然我见识不多,也许有这调调的.

其实不是看不惯男人苦,但是真的看不惯长的高大肌禸的男人声音很嗲还经常哭.

617 大......果2007/6/23 11:19:00

和甜甜限定组个男版TWINS

甜甜终于可以红了!

------------------------------

啊哈哈....田田终于找到伴了....

世界太癫狂了....

618 没啥2007/6/23 11:59:00

但是真的看不惯长的高大肌禸的男人声音很嗲还经常哭.

========

就是突然觉得YCX和田口可能真是分散多年的亲兄弟

619 ha2007/6/23 12:04:00

难得看到一个J家以外的在ZB被黑成这个样子。华丽丽的7页,这也是KIZUNA呀~

620 感叹2007/6/23 12:22:00

期待新CP

621 0_02007/6/23 12:49:00

展开打印 您是第15551个读者
纯是来刷个数字...闪...

622 橙夏2007/6/23 13:03:00

晕,真的假的?!他不太像是J家的型的说。。。

橙夏

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

623 汗颜2007/6/23 13:13:00

俺曾经非常非常喜欢zym

---------

zym现在还是很帅

================

RID我第一反应:张艺谋

=_=||||

624 比较红2007/6/23 13:50:00

YCX帅

625 ...2007/6/23 14:15:00

爷爷什么时候要二手货了

=========

626 不填2007/6/23 14:29:00

==

挺J家的..

么见过哪个J家的上节目访谈没什么事就一触即发地开始哭,回回都像艺术人生,当然我见识不多,也许有这调调的.

其实不是看不惯男人苦,但是真的看不惯长的高大肌禸的男人声音很嗲还经常哭.

--------------------------

确实讨厌IDOL整天一把鼻涕一把泪的自己说自己多苦多苦,而且这斯曾经还说自己是小白兔,想起来就觉得冷~

627 =33=2007/6/23 14:34:00

也不年轻了阿。

还能咸鱼翻身么?。

628 //2007/6/23 14:37:00

==

挺J家的..

--------------------------

确实讨厌IDOL整天一把鼻涕一把泪的自己说自己多苦多苦,而且这斯曾经还说自己是小白兔,想起来就觉得冷~

—————————————————————————————

我一直觉得自己很雷他但不知道为什么

现在终于被LS LSS LSSSS点醒了.

629 ...2007/6/23 14:39:00

ZYM的颜确实不错

虽然我对他无感

630 omg!!2007/6/23 14:47:00

J+咋么不从娃娃抓起了啊????

631 = =2007/6/23 14:47:00

以前只能看zym的颜

现在只能看ycx的颜

632 sss2007/6/23 15:18:00

无法想象``````` ORZ

633 -_-#2007/6/23 15:28:00

原来J+也想找个人来面向广大妇女群众了

634 汗。。2007/6/23 18:39:00

不是吧。。

打击到我了类。。

这么大年纪还能进J家的啊。。。再说了。。。。。感觉也不对啊。。

真是晕!

不过话说回来。。我家的是不是算前辈了啊。。哈哈。。

635 elf2007/6/23 22:40:00

原来J+也想找个人来面向广大妇女群众了

--------------------------------------------------------

可能吧。小孩子上网能力强,购买能力不足啊。光在网上yy没有什么用。

636 都是BC2007/6/23 23:39:00

晕啊,看了这么长没营养的东西,只能说“都是BC”。

这新闻里YCX说了那句话来着,只不过经记人的一句“海外金主”就让一个记者GGYY了一大篇,也让YCX在此版又红几天。

这海外金主决不会是J+,只有中国最有可能,看的是YCX的卖埠能力,YCX的白色巨塔预计10月在 NHK上档,不管收视如何,一定会把他人气再拱上一层。现在多国合作是趋势,强强联手合作胜算大,假使有合作可能,YCX可以把J+人带人全亚洲,J+人让YCX在日本增加曝光率,看不懂的人请举手。嘿嘿,爷爷若咽得下YCX,算他厉害。

以我看,台湾报纸最会自爽,无中生有,给一分写十分的能力是一流的,相信报纸每句话的人“绝对”是BC。言尽于此。

637 6402007/6/24 0:27:00

当别人是傻瓜

殊不知你自己才是最大的傻子

638 = =2007/6/24 0:31:00

小言同学还真是命苦,还没进,就被人黑了

`~~~~~~~~~

639 - -2007/6/24 0:31:00

ZYM残了好吧,虽然他不是残最快的,但残是事实

640 滝沢あゆみ2007/6/24 0:51:00

表啊!他进J家简直是J家的灾难!侮辱了我爱的J家美男们啊!55555555555555555,助けてくれるよ!!!

滝沢あゆみ

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

641 ==2007/6/24 1:20:00

ZYM太瘦了

642 -0-2007/6/24 1:36:00

这大叔几岁了啊

643 爷爷2007/6/24 2:45:00

我要U 做甚?????

644 BC+BC2007/6/24 3:26:00

都是BC2007-6-23 23:39:00

晕啊,看了这么长没营养的东西,只能说“都是BC”。

这新闻里YCX说了那句话来着,只不过经记人的一句“海外金主”就让一个记者GGYY了一大篇,也让YCX在此版又红几天。

这海外金主决不会是J+,只有中国最有可能,看的是YCX的卖埠能力,YCX的白色巨塔预计10月在 NHK上档,不管收视如何,一定会把他人气再拱上一层。现在多国合作是趋势,强强联手合作胜算大,假使有合作可能,YCX可以把J+人带人全亚洲,J+人让YCX在日本增加曝光率,看不懂的人请举手。嘿嘿,爷爷若咽得下YCX,算他厉害。

以我看,台湾报纸最会自爽,无中生有,给一分写十分的能力是一流的,相信报纸每句话的人“绝对”是BC。言尽于此。

645 .......2007/6/24 3:28:00

我觉得就只是让J+做自己的经纪人公司而已 帮自己拍戏或者出碟 并不是做Jr 走J+的传统路线吧

-----

这么大的Jr太可怕了..= =

646 ......2007/6/24 3:45:00

签经纪人,加人旗下而已。值得这么大惊小怪么?这性质不就跟港台明星签内地经纪公司差不多,搞得多重大似的

647 Jinlovelove2007/6/24 4:03:00

BC就是BC 乱七八糟的.. 郁闷去吧

YCX很帅的 很喜欢他 很亲切 很踏实的一个人

Jinlovelove

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

648 Jinlovelove2007/6/24 4:12:00

Jinlovelove

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

649 ..........2007/6/24 11:45:00

很喜欢言承旭

650 我是路人2007/6/24 12:10:00

无语了...YCX也叫美男?...

默...

这世界真疯狂

我是路人

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

651 = =2007/6/24 12:15:00

我无语了~~~什么世道啊~YCX也进J家!!!直接崩溃老娘!

652 =U=2007/6/24 12:19:00

========================

+1

653 我是路人2007/6/24 12:25:00

您回家去慢慢喜欢哈~

不送

我是路人

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

654 还是不要比较好2007/6/24 13:30:00

平面上比较像J+调,但又太man了点。还是表比较好。

图片点击可在新窗口打开查看

655 Orz2007/6/24 13:41:00

敢问某言今年高寿?

656 默默想说2007/6/24 13:42:00

J+的艺人还有很多不如他的国民度和走红度

也不算埋没了他

657 路人一边儿去2007/6/24 20:57:00

您回家去慢慢喜欢哈~

不送

==

管的还真宽

658 我喜欢太阳2007/6/24 21:33:00

苍天..

难以接受.

一直一直非常讨厌他.

为什么为什么.

呕~~~~

我喜欢太阳

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

659 tl2007/6/25 8:53:00

tl

660 ...2007/6/25 9:11:00

藉J家来自抬身价,这人还真不HD

661 有什么不好2007/6/25 9:47:00

hey say ya 7 好听多了

662 笑噴2007/6/25 11:09:00

他是加人J-dream , 不是加人Johnny's ...

所以他不是J家的!!!!!

連這個差別都看不出來..還可以吵到第七樓..

強!!!!

663 都是BC2007/6/25 11:16:00

始作佣者是从这里:自由時報 6/22/2007

失蹤4小時的秘密
言承旭變木村師弟,爭金城武東瀛大餅

記者易慧慈/台北報導

號稱台灣演藝圈「最令人垂涎,卻也最難下嚥」的言承旭,在自立門戶近兩年,更換過近10位經紀人後,傳出他將仿效金城武模式,和SMAP的經紀人飯島三智進行合作,替他打造日本市場,成為木村拓哉的師弟,可見言承旭對於緊追在後的F3絲毫不敢大意。

傳與傑尼斯旗下女經紀密談

不久前,外傳言承旭要簽新的經紀公司,並有海外金主投資他,外界多方猜測,許多被問到的言承旭友好經紀人,都紛紛搖頭說:「不是我!」

事實上,言承旭在台灣和中國市場的偶像第一把交椅地位早已穩固,他真正想再提升並放手一搏的是日本市場,自從金城武在日本站穩後,尚無台灣藝人真正在日本大紅,從許多蛛絲馬跡看來,正在勤學日文的言承旭,已與著名日本經紀人談得七七八八(意指談得差不多)了,消息均指向傑尼斯集團的女經紀飯島小姐。

盼靠木村加持 力抗金城武

早在言承旭與F3於今年3月前往日本參加「SMAP X SMAP」錄影後,就曾發生獨自失蹤4小時的事件,據悉,當時他就是獨自留在電視台裡,和飯島三智及日本經紀公司密談,飯島三智為傑尼斯資深經紀人,負責傑尼斯旗下的J-Dream公司,一手打造SMAP,外界風評為十分強悍的女經紀人。

據瞭解雙方相談甚歡,加上木村拓哉一直是言承旭的偶像,言承旭也覺得自己像木村拓哉。此外他也曾私下和友人表示,對於和飯島合作極有興趣。金城武因為有一半日本血統,因此在日本發展非常穩固,言承旭雖然沒有日本血統,但有了木村拓哉的加持,演戲或接廣告將會更有助益。

經紀人不證實 只說有海外投資人

但言承旭目前的經紀人茂良截至昨天不願證實,他只願承認有海外的投資者,並說:「若是真的有合作,會不開記者會嗎﹖」
--------------------------------------------------
看清楚,“若是真的有合作,會不開記者會嗎﹖”,这表示YCX那边否认了。大家就表再吵了。

而且金城武已淡出日本,YCX怎么跟金争東瀛大餅,记者真会天花乱坠。

664 2007/6/25 11:32:00

666和667

你们两个反正有一个是BC

665 ...2007/6/25 11:34:00

言承旭也覺得自己像木村拓哉

==============================

可見他從不照鏡子

666 2007/6/25 11:38:00

苍天..

难以接受.

一直一直非常讨厌他.

为什么为什么.

呕~~~~

--------------------

怀孕初期表乱窜,当心发生意外

667 KD2007/6/25 12:05:00

这也太hq了………………无理无理

和甜甜限定组个男版TWINS

甜甜终于可以红了!

-------------

锤地板。。。。。。。。。

喷,话说他们长的真是很像..

有点想看小甜和他同台.

也不素那么讨厌他,以前F4的时候不喜欢,不红了反而渐渐有好感了.

668 不是吧2007/6/25 13:32:00

没办法。。。

既然已经签了。。就只有努力的去试着接受。。。

669 就是2007/6/25 13:40:00

没事炒作嘛,能签才怪。。。。。给自己增加话题,无聊啊

670 tl2007/6/25 15:03:00

tl again

671 --2007/6/25 15:05:00

这个消息是真的??????????

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

672 = =2007/6/25 15:30:00

TL的人都很无聊啊。

673 **2007/6/25 15:51:00

晕死拉~~~~~~~~~~~~~

表啊

要维护J家的纯洁性!!!!

674 wuliao2007/6/25 16:06:00

JD这贴比较娱乐

675 xiaomigong2007/6/25 16:37:00

晕死~~~~

xiaomigong

新人过门

• RP:70
文:12 分:148

676 002007/6/30 21:41:00

YCX都几岁了= =|||

677 miss2007/7/2 0:03:00

晕死,谈YCX也不必骂ZYM吧,毕竟我觉的他长的很好看的,比YCX好看了几个档次。

想当年我也是被他迷的不行啊~~~~~~~~~

678 世道2007/7/2 10:45:00

变了

进口的才是更好的

679 这帖怎么2007/7/2 10:47:00

又上来了。。

前几天不都黑过了么

话说,言到底签没?好几天没看电视,倒把这个事给忘记了

680 轩国2007/7/2 10:49:00

晕死,谈YCX也不必骂ZYM吧,毕竟我觉的他长的很好看的,比YCX好看了几个档次。

想当年我也是被他迷的不行啊~~~~~~~~~

==============

虽然言承旭被黑到不行

还得说他比周渝民强了好几个档次

681 要有娱乐精神2007/7/2 10:54:00

LS那些自以为聪明和资深的YO兼JF请出门左转再左转永远也表转回来谢谢..

烦人

682 BS2007/7/2 10:59:00

要有娱乐精神2007-7-2 10:54:00

LS那些自以为聪明和资深的YO兼JF请出门左转再左转永远也表转回来谢谢..

烦人

========

tianheiqingbiyan

niyiweinishushui

683 = =2007/7/2 13:54:00

以下是引用HD在2007-7-2 2:12:00的发言:
今天刚来这就看看到这样起纷争的贴
 我对这里一下子感到伤心失望啊,LZ
 你伤害了BLX又LOLI的我怎么办
 我刚刚爱上阿旭的心一下子被戳破了
 走了...我走了...
 .这地方不适合我,我还是回白莲山吧...

啧啧啧
你还真能演啊
不如直接去当演员好了(万年龙套丑角)

这地方确实不适合你
也不欢迎你
你还是滚回万分适合你的小日本的地方呆去吧

————————————

真好玩,为什么这人知道HD素饭日的,XQ在YO里红了?是谁跑去的啊/

684 orz2007/7/2 14:38:00

还没完啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68787条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录