最新杂上的244没带OKADA送的佛珠和项链!

8585条/页,1页

您是第3303位读者

楼主 快看2007/6/22 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 ==2007/6/22 15:44:00

他又不是时时刻刻带。。。

3 ==2007/6/22 15:45:00

我儿又不是时刻带。。。

4 = =2007/6/22 15:46:00

已经带得够久的了

5 十周年你给我捣乱2007/6/22 15:46:00

6 。。。。2007/6/22 15:47:00

生日的utaban那次就没带了

7 en2007/6/22 15:47:00

展开打印 您是第51个读者

8 2007/6/22 15:47:00

哦...

再HC一下新图...

lz请你自由地...

9 --2007/6/22 15:47:00

传说OKADA在ANAN上提244了?说啥了?

10 谢谢2007/6/22 15:48:00

是okaTa,不是okaDa

小准和244这么多年了,不纠结这么一件小事情上。

11 ==2007/6/22 15:48:00

传说OKADA在ANAN上提244了?说啥了?
===============================
同问

12 0^ ^02007/6/22 15:53:00

展开打印 您是第244个读者
第一次刷到~~~><

13 为什么2007/6/22 15:56:00

一根破绳子可以让人惦记了个把月

14 莫名2007/6/22 15:57:00

您是第283个读者

15 因为2007/6/22 15:58:00

xq上8太多,244觉得要照顾中国人民的情绪

所以不戴了

16 还没见过2007/6/22 16:02:00

新图,CHU口~~

17 0 02007/6/22 16:05:00

我穿越了还是图穿越了还是人又变回去了

这是新杂?!8月的?!

orz!!!

狼变了!

18 反正开了楼2007/6/22 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

要偷图救全偷了

19 ==2007/6/22 16:07:00

20 啊啊2007/6/22 16:08:00

他真的瘦了,太好了

果然是kk的活动要全面来临了

21 挖卡卡2007/6/22 16:11:00

我看到他们出道的神社了

22 |||2007/6/22 16:14:00

偷图?

23 ==2007/6/22 16:15:00

偷图?

=============================

19,20L是我偷的,摊手

24 *_*2007/6/22 16:17:00

OKADA送的佛珠和项链在身上2年多了

只有一次沒带不用如此開貼吧!

黑谁??亲友的爱放心中

25 20L2007/6/22 16:18:00

10年前那个神社门的背后——全是记者……

26 ==2007/6/22 16:19:00

OKADA送的佛珠和项链在身上2年多了

只有一次沒带不用如此開貼吧!

黑谁??亲友的爱放心中

====================================

估计LZ被昨晚的亲友贴S了

27 2442007/6/22 16:19:00

现在是壁虎随身了 其他的就不那么需要了

不带也正常了

28 2007/6/22 16:19:00

我可以理解为 只要51在身边 他就不带这些东西么?

29 ....2007/6/22 16:22:00

我可以理解为 只要51在身边 他就不带这些东西么?

--------------------

原来51他DB跨年都不在啊,我才知道

30 2007/6/22 16:22:00

标题上的小准又到哪去了

31 = =2007/6/22 16:25:00

亲友贴有什么好被S的?那绳子都带三年多了,一天不带有什么关系,再说朋友的话,心里惦记着比什么都好啊

32 怎么办2007/6/22 16:26:00

没到午夜我都要狼变了

33 ^^2007/6/22 16:27:00

没到午夜我都要狼变了
===================================
我狼变了一下午

34 = =2007/6/22 16:29:00

不带也正常了

35 唉???2007/6/22 16:30:00

244正了???

36 = =2007/6/22 16:31:00

什么叫其他的不那么需要

亲友是一辈子的事,什么叫不那么需要?51当然是特别的,但准一对244来说也是特别的

37 ....2007/6/22 16:31:00

不带也正常了

-----------------------

叉走你个从不看244节目的无聊傻黑

38 ==2007/6/22 16:31:00

真难看

39 表激动2007/6/22 16:32:00

什么叫其他的不那么需要

亲友是一辈子的事,什么叫不那么需要?51当然是特别的,但准一对244来说也是特别的

===

那人说的是东西=  =没说人

40 = =2007/6/22 16:33:00

什么叫其他的不那么需要

===

======

都一样,难道51送了家守244就会扔了准一送的绳子吗?

41 2007/6/22 16:34:00

什么叫其他的不那么需要

===

-------------

东西也一直在带,不过上个杂志没带而已,那人真无聊

42 ^^2007/6/22 16:34:00

= =2007-6-22 16:33:00

什么叫其他的不那么需要

===

======

=========

好了好了,人家只是调侃一下

43 表激动2007/6/22 16:35:00

什么叫其他的不那么需要

===

======

======

随便缓和气氛= = 不爱看就拉倒

44 那个2007/6/22 16:35:00

什么叫其他的不那么需要

===

======

--------------

你理他干嘛.那人不看244节目的,正直里带的多好,别理那些个黑

45 28L摆明就是2007/6/22 16:35:00

很浅白的黑嘛

何必中了挑衅呢

46 --2007/6/22 16:36:00

奇妙的发现,

其实244各个部位没比51粗多少,

可还是觉得244比51胖好多,为啥?

47 = =2007/6/22 16:37:00

调侃也表这样说吧,我Q上准一饭还在那信以为真觉得244不再象以前那样重视准一了

准一是244的亲友,是可以和森一起并列提起的大亲友,和51的意义不同,但重要性是一样的

48 2442007/6/22 16:37:00

禸多

51骨头相对大

49 可是2007/6/22 16:38:00

奇妙的发现,

其实244各个部位没比51粗多少,

可还是觉得244比51胖好多,为啥?

----------

他脸胖。。。

50 ^^2007/6/22 16:39:00

= =2007-6-22 16:37:00

调侃也表这样说吧,我Q上准一饭还在那信以为真觉得244不再象以前那样重视准一了

准一是244的亲友,是可以和森一起并列提起的大亲友,和51的意义不同,但重要性是一样的

=============================

叹气,趁此机会解释一下就是了

默,现在台面上交集不多,有这种误解也是正常...

51 2007/6/22 16:40:00

52 .....2007/6/22 16:40:00

XQ本来就是个洗脑的地儿

怕被洗脑就别来XQ嘛

53 ^^2007/6/22 16:41:00

==========================
迟了同学

54 确实晒到了2007/6/22 16:42:00

五十一看起来比二百四十四黑些

55 表激动2007/6/22 16:43:00

顺便表白

KK还是一起的好,等着10周年的杂志们 XDD

56 那个2007/6/22 16:46:00

道を究める人に敬意を込めて

ANAN上准一的连载,提到244的是这篇.

57 ==2007/6/22 16:47:00

爱死这张,等大图P桌面

58 2007/6/22 16:47:00

不怕,51白的速度那不是一般的快啊。

只要在NY别再晒了,保证十周年是白白嫩嫩的一个!

59 表激动2007/6/22 16:47:00

笑颜最高=  =......我要这张桌面...

60 没关系2007/6/22 16:50:00

不怕,51白的速度那不是一般的快啊。

只要在NY别再晒了,保证十周年是白白嫩嫩的一个!

-------------

白了骑黑马,黑了骑白马

我都爱

XDDDDDDDD

61 白水2007/6/22 16:55:00

没到午夜我都要狼变了
===================================
我狼变了一下午
变身中..图嗲啊....

白水

新人过门

• RP:252
文:92 分:553

62 = =2007/6/22 16:59:00

======================

打听了半天没找到内容,是讲“尊敬的人吗”?

记得以前准一参加综艺节目做马戏团的测试,因为训练过于严酷,双手全部起了血泡,一抓东西全是血,当时就好心疼,但是244都会关照他小心,准一也在后来说过,有时候因为一些节目受伤,回去后朋友会很仔细的帮忙换药,那时就觉得自己是被关爱着的。

63 那个2007/6/22 17:02:00

======================

打听了半天没找到内容,是讲“尊敬的人吗”?

记得以前准一参加综艺节目做马戏团的测试,因为训练过于严酷,双手全部起了血泡,一抓东西全是血,当时就好心疼,但是244都会关照他小心,准一也在后来说过,有时候因为一些节目受伤,回去后朋友会很仔细的帮忙换药,那时就觉得自己是被关爱着的。

--------------------------------

他是一直对准一很好的,还抱着他睡的,他说准一保护家人的身影非常非常的棒,

64 莫非我失格了2007/6/22 17:13:00

----------

最近没这篇啊- -

65 ....2007/6/22 17:14:00

----------

最近没这篇啊- -

------------------

74回啊,最新篇

66 绝对是2007/6/22 17:14:00

十周年的福利啊~

小准大亲友万年不倒~

67 = =2007/6/22 17:15:00

----------

最近没这篇啊- -

==============

应该是有的

[岡田准一のEXPOSURE] 第74回「道を究める人に敬意を込めて

68 Tosui2007/6/22 17:15:00

展开打印收藏推荐 您是第1244个读者
圖真好看 = =,等大圖等切頁~

Tosui

弱弱地

• RP:597
文:211 分:1281

69 认真失格2007/6/22 17:22:00

[岡田准一のEXPOSURE] 第74回「道を究める人に敬意を込めて

----------

谢了- -

看的repo没有提24所以跳过了orz

70 = =2007/6/22 17:27:00

----------

谢了- -

=========================

这两个是可以在对方生日时工作结束就带着小蛋糕拼命往宿舍赶的大亲友啊,真怀念小小只的两人

71 = =2007/6/22 17:27:00

----------

谢了- -

=========================

这两个是可以在对方生日时工作结束就带着小蛋糕拼命往宿舍赶的大亲友啊,真怀念小小只的两人

72 --2007/6/22 17:38:00

好美的脖子好美的嘴唇好美的244~~~~~~~~~~

太好了.快点摘了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

73 se2007/6/22 17:51:00

ANAN似乎是提到了吉他的事

244戴的那个是姐姐的白水晶吧,大概是为了配简单的黑色服装。他还真是有渊源的东西才总上身,好奇他那几颗常戴的戒指的出处

估计他和11私下交集也不会很多,都忙,尤其是244这一两年,说是朋友的电话都少,都是生意上的交际

74 .....2007/6/22 17:56:00

估计他和11私下交集也不会很多,都忙,尤其是244这一两年,说是朋友的电话都少,都是生意上的交际

他明明说那一个月朋友电话很少...到你这里变一两年了,OTZ

75 = =2007/6/22 18:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/JyTKdyi1i-E/

放一个244和准一第一次见面时的视频,唱错歌次的准一好象还朝244的方向不好意思的笑了笑

76 很厉害2007/6/22 18:23:00

那可怕的高原红,以及那分头

只能说244 的眼光毒辣的很

77 diantou2007/6/22 18:25:00

那可怕的高原红,以及那分头

只能说244 的眼光毒辣的很

-------------------------

每次看都要感叹下244那穿越性的眼光啊,真有预见性...那时候11土的...

78 2442007/6/22 18:25:00

眼光真的很超前啊~~

这点估计得了爷爷真传~

79 552007/6/22 19:06:00

244自己说和准一是命运的相逢,怎么这命运的相逢的时候一副挑剔的表情啊

80 那个2007/6/22 19:13:00

244自己说和准一是命运的相逢,怎么这命运的相逢的时候一副挑剔的表情啊

--------------------------

他那是不敢相信,心里在想,居然就是这小子啊,怎么有命运相逢的感觉啊,要看看清楚

81 --2007/6/22 19:13:00

那是看呆了的表情.

82 -,.-2007/6/22 19:17:00

想说最后也就是80L视频定格的那个镜头里244很男前
又欲了
几天N次狼变中

83 = =+2007/6/22 19:19:00

LS你居然对个小孩子狼变>_____<

忒不HD了- -!!

84 2007/6/22 20:46:00

11实在是太特别了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录