夏季CX火9专帖

3636条/页,1页

您是第1372位读者

楼主 某帖沉了吧2007/6/22 15:51:00

名正言顺
明天下雨于2007-6-22 17:37:06锁定帖子说:

x

2 =0=2007/6/22 15:53:00

还真快

3 。。。2007/6/22 15:59:00

这回不带贵公狗了?

4 --2007/6/22 16:00:00

干脆都沉了,反正各家都有L,放外面成了掐点了

5 ……2007/6/22 16:09:00

单纯为当初执着的开第二栋楼的楼主掬一把blx的泪

那段午夜温情的日子

6 ……2007/6/22 16:09:00

我同意回自家楼。

7 2007/6/22 16:11:00

回去的好,免得说番茄饭一天到晚到处炒番茄

8 ,,2007/6/22 16:12:00

那申请把这贴锁了吧。。

有什么都回自家楼说好了

9 这个2007/6/22 16:14:00

谁家说多了也不合适,说少了也不合适,夸了也不合适,贬了也不合适,还有各路wj的,心理不平衡的,虽然可以屏蔽无视但是讨论的气氛都没有了,锁吧,那帖也一起锁吧,等秋季猜人大活动开始继续开楼猜,现在看来乐趣都在公布前哈

10 其实2007/6/22 16:22:00

到时候黑们会帮着开贴的

11 = =2007/6/22 16:27:00

表来给黑捧场她们闹腾一下也就散了

12 ==2007/6/22 16:30:00

汗,这么快一看就是刚才那楼里的黑开的。这贴留个黑吧。

回自家楼就够了

13 =2007/6/22 16:32:00

那段午夜温情的日子

------------

我是当初那个楼主,这贴标题就是找掐的,刚才看见有人闹分家就不爽,没想到这么快就有人动手开了,实在觉得这贴该沉。

14 .2007/6/22 16:33:00

大家都别回了,已经申请锁贴

15 2007/6/22 16:35:00

那段午夜温情的日子

------------

我是当初那个楼主,这贴标题就是找掐的,刚才看见有人闹分家就不爽,没想到这么快就有人动手开了,实在觉得这贴该沉。

========

辛苦~~不管lz是哪家的,回自家楼吧,各自hc各自的,别担这份罪了

顺便:怀念曾经热闹的夜晚!

16 = =2007/6/22 16:37:00

==================================================

说实话 第2栋不是你开也有别人开   第2栋最后那几页 你那班长的嘴脸实在让人看不惯

分了就分了 本来愿意一起讨论就讨论 不愿意就不再一起

反正早晚都得分

17 要不2007/6/22 16:47:00

为了既不分家又不给某些人找垫背山的机会

开夏季j家参演日剧综合帖吧

这样公平了吧?

18 。。2007/6/22 16:49:00

==================================================

说实话 第2栋不是你开也有别人开   第2栋最后那几页 你那班长的嘴脸实在让人看不惯

分了就分了 本来愿意一起讨论就讨论 不愿意就不再一起

反正早晚都得分

---------

默。。。原来开个玩笑我就成“嘴脸”了。

可惜不好意思,这贴看来没什么人陪你玩哈

19 ……2007/6/22 16:51:00

顺便:怀念曾经热闹的夜晚!

===============

学校强制改了线路,断电了啊

我恨断电!!!我美好的夜生活

20 -,-2007/6/22 16:51:00

开大综合贴,只会让黑的,酸的,wj的人更多,更没法讨论了,反正nino少爷toma各自有楼,喜欢非J家的可以去WZ,到此为止好了

21 -2007/6/22 16:53:00

要不2007-6-22 16:47:00

为了既不分家又不给某些人找垫背山的机会

开夏季j家参演日剧综合帖吧

这样公平了吧?

---------------

叹气,为啥不分?混在一起一来混乱,二来确实容易掐

斗真只是三番,讨论起来必然有很多栗子和野猪的内容,在zb不妥,会招掐

所以,最好就是要讨论栗子野猪的去wz,这楼锁了,对番茄有兴趣的去hc楼

22 = =2007/6/22 16:54:00

要表我把你当时的话PO出来 还是血书哪 就一副那个嘴脸 当时不也被掐了么

你是不是没开过L还是怎么 ? 到处都是"我是2代LZ"

我就一直蹲 从开始到现在 就是看不惯你

你的经典言论 黑们和妈们小心了

我一不盯着楼,白天就掐!警告某些妈和黑们,这楼难得的掐架少,谁再想TMD的挑,全送GLY那去!!昨半夜已经送去一个了!咬牙切齿,别让我抓着你!!

23 可能2007/6/22 16:56:00

现在对那栋楼有意见的人都会被jd为番茄黑

随意jd吧,但是客观的从之前几栋楼的情况看,金10的确不过就是背了个名而已

24 - -2007/6/22 16:58:00

现在对那栋楼有意见的人都会被jd为番茄黑

随意jd吧,但是客观的从之前几栋楼的情况看,金10的确不过就是背了个名而已

-------------------------------------------------------------

金10就是拿来垫的~

八的人都觉得不HD,何况A团妈= =

25 。。2007/6/22 17:00:00

要表我把你当时的话PO出来 还是血书哪 就一副那个嘴脸 当时不也被掐了么

你是不是没开过L还是怎么 ? 到处都是"我是2代LZ"

我就一直蹲 从开始到现在 就是看不惯你

你的经典言论 黑们和妈们小心了

我一不盯着楼,白天就掐!警告某些妈和黑们,这楼难得的掐架少,谁再想TMD的挑,全送GLY那去!!昨半夜已经送去一个了!咬牙切齿,别让我抓着你!!

-----------

嗯哪,当时好几页的黑wj阿,我反黑你不爽个什么劲呦,碍着你事了?!

我一没黑人二没捣乱这么招你啊~~快下班了也,现在也闲,陪你小妮子玩一玩~
不过没想到你这么辛苦去翻贴,你不会真被S到了吧~~还是说当年你就是那个被封IP的记恨??

26 - -2007/6/22 17:02:00

----------------------

八谁都不能说个不好,不然各家妈都要冲进来,所以各自回HCL好了

27 - -2007/6/22 17:03:00

八谁都不能说个不好,不然各家妈都要冲进来,所以各自回HCL好了

------------------------------------------------

嗯,其实说到底最关心这两剧的还不是妈和黑= =

28 也不完全是黑的问题2007/6/22 17:08:00

--------------------------------

其实金10确定之前不是已经连黑二狗四栋楼,除了有个疑似狗家loli出来跳了几下之外,也没有多少妈出来反抗的(虽然内心肯定都极度不爽)

其实我觉得在xq被黑不算什么,大家都习惯了,但是题目上写着金10其实就是把人家当成垫的,这搞不好比被黑还要更不舒服

29 = =2007/6/22 17:12:00

哈哈  我就是一直蹲那贴  单纯就是看不上你

你被掐怎么还不知道长记性啊 

当时就是这幅嘴脸 发的血书  被掐了

别人说你是不是管多了 剩下的人不睬你

然后你就喊了沉贴 没8头

咳咳,沉楼沉楼,没啥8头了

LZ,这楼是你开的可你是不是管太多了=  =

有人乐意说话有人乐意蹲

凭什么你说沉就沉啊

因为确实没啥8头了啊,消息要6月初才出来啊
这两天该8的都8净了==
只能沉了XDDD
=======
真可怜  然后又被掐了
怎么也没过多长时间 皮就痒痒了
还有你发血书的时候 根本就没人黑和掐人了
你用不用回去看看  你是怎么被掐得
给你的网址  吸取点教训吧
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3416243&id=44275&Star=16#web_head

30 - -2007/6/22 17:14:00

其实金10确定之前不是已经连黑二狗四栋楼,除了有个疑似狗家loli出来跳了几下之外,也没有多少妈出来反抗的(虽然内心肯定都极度不爽)

其实我觉得在xq被黑不算什么,大家都习惯了,但是题目上写着金10其实就是把人家当成垫的,这搞不好比被黑还要更不舒服

-----------------------------------------------------------

就是这个意思

明明只想八火九的又硬拉着金十,被垫背的换了是谁都不好受吧

31 对了2007/6/22 17:18:00

现在金10可以外传的cm出来没,看了几次都是有logo的

讨论也要有素材的,除了官网之外各家的东西不是自家fan基本上都没途径看的到,资料都捂得严实,logo阿水印阿,公共开L能公开的不多,金10那个cm我等了一礼拜都没看到完整的,火9的稍微多点,对于我这种两边都没有专门网站的号的人来说,火九可以去找野猪吧,擦汗,金10就只能在younet上面找了

的确没必要讨论了

32 。。2007/6/22 17:22:00

29那位哈哈同鞋,说你漏窃了吧。。

我那个“沉贴”之说是说给一起半夜蹲楼的人看的,懂的人自然明白我不是要真的沉贴,只不过让白天楼沉下去而已,唉唉,你说你没看懂吧还一副懂了的样子骂人,你说你蹲楼让俺怎么信你,摊手。。。

另说,我说你是不是生活中受气了跑我这来发泄啊XDDD

这么不依不饶的过会儿我下班了你可别憋坏了阿~~~

33 - -2007/6/22 17:23:00

2代lz的我们回楼吧,这帖没意思。

34 。。2007/6/22 17:28:00

嗯哪,到点了俺收拾下班回家了,周五耶~~晚上和朋友去逛街~~~~~~~

35 = =2007/6/22 17:31:00

算了吧 就当你知道 那L是晚上有8料白天黑

但是现在就过来扭曲你说的不是那个意思了

因为确实没啥8头了啊,消息要6月初才出来啊
这两天该8的都8净了==
只能沉了XDDD
----------------------------------
那这是什么意思?
你是不是这辈子就开过一栋L
怎么总哪来说事
被掐不长记性
你就是那二代LZ
XDDDD

36 。。2007/6/22 17:37:00

我就是[那个]意思,你自己有脑子就去想啊。
88咯小mm~~挥手绢~~难得你在2代楼时就掐我,现在还掐我~~
啊~~这么被你惦记着~~那么。。。
俺在北京上班,有空找我来噢~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!