公园怎么又火起来了

258100条/页,3页

1 2 3
您是第5490位读者

楼主 --2007/6/22 17:51:00

刚回来.请问怎么了?

怎么全是公园的帖子

要组合出道拉!!!

够火的!!!

小一号S于2007-6-22 20:33:56锁定帖子说:

浮云流水KIZUNA

2 2007/6/22 17:52:00

还不够大,要等限定一出,才能成型.

3 - -2007/6/22 17:52:00

你不开怎么会火

4 2007/6/22 17:53:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

5 ...2007/6/22 17:54:00

不知道新杂S到哪家了.......

6 拜托爷爷了2007/6/22 17:54:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

所以希望小A来个大动作,堵死那些个黑!

7 = =2007/6/22 17:55:00

于是,又多了一个....

8 - -2007/6/22 17:55:00

公园一直都火

9 = =2007/6/22 17:55:00

拜托爷爷了2007-6-22 17:54:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

------------------------

快了= =

别急

10 纳闷2007/6/22 17:55:00

要表这么自恋啊JJ们 - -

11 2007/6/22 17:56:00

其实我在想原因????

估计生日快到了

还有A现在还好没个人通告,不然估计XQ要被拆掉了||||

我今天都这感觉

12 獨噯佧駐厊2007/6/22 17:57:00

公园怎么又火起来了

展开打印收藏推荐 您是第224个读者
还我223=  =

獨噯佧駐厊

新人过门

• RP:158
文:58 分:371

13 - -2007/6/22 17:57:00

公园什么时候不火了么?

14 2007/6/22 17:58:00

楼上的JJ们怎么谈的都是A,我把他拖走了,你们看不见看不见。。

15 - -2007/6/22 17:58:00

因为FPJJ今天驾到,所以公园火了一天

16 ==2007/6/22 17:59:00

以前公园是一个个轮流着火

这两天是集体火

17 =。=2007/6/22 18:01:00

XQ 今日Who最红...

公园就是公园!!!

哼 回应:621 帖 阅读:16982 次

看见没有公园四个人PARK的图最大~这才叫公园嘛!~PS:R和K的两边没有扫全...>>全文

18 = =-2007/6/22 18:03:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

419后A不受DJ

19 --2007/6/22 18:04:00

不亏公园

其他家根本揷不进

20 --2007/6/22 18:04:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

419后A不受DJ

--

所以黑A的都不是绿油油他妈,都是正义路人。

21 ~~2007/6/22 18:04:00

18L 说得是.不被DJ所以时不时拉出来遛遛

22 ~2007/6/22 18:05:00

今天定为公园日,如何?

23 唉~2007/6/22 18:05:00

一直都很火

24 --2007/6/22 18:06:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

419后A不受DJ

--

---

今天,

正义路人正在隔壁贴高举AMIGO大旗黑AR的卖腐。

昨天,

正义路人又在另一贴高举T1妈旗号大黑唇齿的无事实。

前天,

正义路人又对A上了诅咒和人参。

这一切的一切,都是因为419之后,正义路人对A越来越不DJ。。。。。。。

25 149L2007/6/22 18:07:00

= =-2007-6-22 18:03:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

419后A不受DJ

-------------------------------

管好你家人见人爱的idol去,A有A妈DJ就成

另外,记住要刷牙,女孩子嘴巴表太脏哦

26 很怕2007/6/22 18:07:00

等一下正义路人又要出现了

27 那啥2007/6/22 18:07:00

a家最近不知道被谁盯上了,逮着就黑...

a要是有了大动作,估计得被黑个底儿掉~

28 OMG2007/6/22 18:08:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

419后A不受DJ

--

---

今天,

正义路人正在隔壁贴高举AMIGO大旗黑AR的卖腐。

昨天,

正义路人又在另一贴高举T1妈旗号大黑唇齿的无事实。

前天,

正义路人又对A上了诅咒和人参。

这一切的一切,都是因为419之后,正义路人对A越来越不DJ。。。。。。。

==========================================

A胖你这几天做过什么了,阿姨们突然都不喜欢你了,抽打

29 oo2007/6/22 18:08:00

看来又要kizuna了

30 --2007/6/22 18:09:00

等一下正义路人又要出现了

---

正义路人身穿多种马甲,并收罗J家除A之外多个IDOL为旗下本命。

于是乎可随COS各种古怪CP妈,各种古怪多本命妈。

比如今天就出现了一位KPR妈,专黑A妈为亮晶晶卖腐,人家还不带R玩的。

31 我看2007/6/22 18:09:00

不是公园火

是某家为了黑a,要先拖公园下水,然后cos+wj+互搏着集中黑a以及a家相关cp...

32 记分员2007/6/22 18:10:00

现在是A家在挑衅 大家都在等K家什么时候出现??

即使不出现 我们也要COS到你们出现!!

33 受不了2007/6/22 18:10:00

又开始洗脑了

34 = =2007/6/22 18:11:00

怎么了?这是赤果果的召唤KIZUNA啊,别告诉我上面黑体的是AO

35 --2007/6/22 18:11:00

---

这位K妈,你已经出现了。

是说在隔壁贴你就这样,很好记的呦。

而且上面都说的是某家,你如此急着跳出来扯K家,有点太主动了呦。

36 很怕2007/6/22 18:11:00

记分员2007-6-22 18:10:00

========================

我们什么时候说k家了?

大家看清楚了啊~

是这个人说的啊~

37 呵呵2007/6/22 18:12:00

拜托爷爷了2007-6-22 17:54:00

火的不是公园

火的是黑A所有相关CP

==========

=====

等吧等吧,君不见有事做的都被黑了个底朝天。

希望a同学尽快有事^^,这刚回来,一个番组一个销量这不都黑过了。你们还怕没黑不成?

a同学没事做这一两年,妈们到是忙的很,在xq拉关系拍马匹洗脑wjcos忙的不亦乐乎。

但是也别当另外几家是傻子不是。

38 我怎么觉得2007/6/22 18:12:00

这情况有点儿像前一阵儿p家的遭遇?

估计正义路人们是有个群,联系好了一块儿出手~

最近好几个贴黑得简直是莫名其妙...不知道黑点在哪就黑上了...

Orz

39 S2007/6/22 18:12:00

====

不过就是留了趟学,喝了点洋墨水,有必要这么黑么?

40 - -2007/6/22 18:12:00

A家也是被黑到烦了

这几天明眼人都知道是哪家在黑  真当别家妈有那么多时间黑A玩

41 ii2007/6/22 18:12:00

我说现在大家说话都爱藏着掖着。

何必说某家,直接说是小k家。

直接来场kizuna 得了。

42 一句话2007/6/22 18:12:00

CP家都开过会了

这两天集中反A的CP么?????

都好巧哦,连着几天,黑唇齿黑AP黑亮晶晶,A胖你还有什么大众CP么????明天继续开演~~~~

干脆黑AK吧,看着都爽

43 --2007/6/22 18:12:00

行啦,是什么情况A妈自己心里都有数啦

没必要在这里说明什么,等一下搞得有心人又来挑拨

都沉帖吧

44 ==2007/6/22 18:13:00

====

不过就是留了趟学,喝了点洋墨水,有必要这么黑么?

--------

不就是戴了个破脚镯么

45 记分员2007/6/22 18:13:00

---

这位K妈,你已经出现了。

是说在隔壁贴你就这样,很好记的呦。

而且上面都说的是某家,你如此急着跳出来扯K家,有点太主动了呦。

---------

我特想说我不是K妈 可我不能说

我知道那是你们的唯一希望

我也知道 这个世界是不允许我这种不是K本命

但是FQ他的人存在的....

所以...

请KIZUNA吧...

46 ==2007/6/22 18:13:00

===============

那你就COS着掐吧

蹲等

47 真真2007/6/22 18:13:00

想起前几天的黑P狂潮,心有余悸,黑们难道都是这样联手的吗?

48 ==2007/6/22 18:13:00

AO当人是傻子呢,以为说谁不知道啊?

不是ko

49 喷了2007/6/22 18:13:00

--------

绿油油家的没脑子也不带这么着主动跳出来的啊~

50 --2007/6/22 18:14:00

这情况有点儿像前一阵儿p家的遭遇?

估计正义路人们是有个群,联系好了一块儿出手~

最近好几个贴黑得简直是莫名其妙...不知道黑点在哪就黑上了...

Orz

-----

而且很喜欢排队~

风马牛不相及的也好,人家只要黑一条,下面就一串排队的

看着这叫一个有气势~~

51 ==2007/6/22 18:14:00

接着打

不是ko那几个帖子里可没少叫ko

52 - -2007/6/22 18:14:00

等吧等吧,君不见有事做的都被黑了个底朝天。

希望a同学尽快有事^^,这刚回来,一个番组一个销量这不都黑过了。你们还怕没黑不成?

a同学没事做这一两年,妈们到是忙的很,在xq拉关系拍马匹洗脑wjcos忙的不亦乐乎。

但是也别当另外几家是傻子不是。

------

跟过来了!

那句话还你,我希望你家k同学尽快有事^^

大大的事^^

53 那啥2007/6/22 18:15:00

所以...

请KIZUNA吧...

---------

正义路人果然出现了~

BINGO~

54 专业反洗脑2007/6/22 18:15:00

CP家都开过会了

====

几个a的cp帖都是你们家loli自己开的,只是最后居然都发展出出人意料的结局。

是没想他在zb也有今天是吧?是没想到自己做了那么久的努力最后还是就这个结局。

55 q2007/6/22 18:15:00

好吧绿油油家的没脑子。红彤彤家的都天才。

56 --2007/6/22 18:16:00

所以...

请KIZUNA吧...

---------

正义路人果然出现了~

BINGO~

-----

啊。

果然黑A的都是FQ K的正义路人呐。

真被我说中了~~~

57 - -2007/6/22 18:16:00

不是ko

-----------

你急什么?谁说是你家了?急吼吼地跳出来扮上帝,反而此地无银300两。

58 很怕2007/6/22 18:16:00

n个正义路人出现了~~

你们不累啊!!!

59 K妈2007/6/22 18:16:00

ORZ又掐 LN没那么多钱买

再买一个 把这里那几个我家的还有姨妈那个一起带走

60 2007/6/22 18:17:00

专业反洗脑2007-6-22 18:15:00

CP家都开过会了

====

几个a的cp帖都是你们家loli自己开的,只是最后居然都发展出出人意料的结局。

是没想他在zb也有今天是吧?是没想到自己做了那么久的努力最后还是就这个结局。

---------

这位你想给谁洗脑阿?哪儿来的回哪儿去吧您内~

61 ××2007/6/22 18:17:00

我完全不知道今天公园的掐点在哪~

但是就是有一群亲妈后妈WJJP路人COS在前仆后继

看到就火大

BLX也不是这样BLX的

62 --2007/6/22 18:17:00

所以...

请KIZUNA吧...

---------

正义路人果然出现了~

BINGO~

-----

啊。

果然黑A的都是FQ K的正义路人呐。

真被我说中了~~~

------

正义路人为了小K妈的清白,毅然决然现身表白,

AO!黑你儿子的都是我!

不是小K和他妈~~

向我开炮!

向我开炮!!

63 ==2007/6/22 18:18:00

不是ko

-----------

你急什么?谁说是你家了?急吼吼地跳出来扮上帝,反而此地无银300两。

---------

看好了,我可没打完,下面还有

看51L

当然你要是愿意把我当ko也成,满足你的心愿

64 一句话2007/6/22 18:18:00

所以...

请KIZUNA吧...

=======================================

你知不知道你的英文字母出卖你了~~~

你咋这么多贴都弄个这么显眼的字体

65 2007/6/22 18:18:00

跟过来了!

那句话还你,我希望你家k同学尽快有事^^

大大的事^^

====

又被惦记了。

反正这垫背从xq1代做到今天,都差不多无感了。

最近这混战,我们被垫背是肯定得,耍猴都没这么听话的

您继续吧。

下面ko别跳,让人家骂去吧

66 - -2007/6/22 18:19:00

-------

我家loli都商量好了在风头正劲的当口开贴?

每帖都是一个黑人的套数,开始还以为真s到谁了,这段时间下来,发现几乎都是一样的手法,

哪家jp盯得牢,懒得jd。

只想说,给自己家idol攒点rp吧。

67 一句话2007/6/22 18:23:00

其实你们要黑胖子就光明正大的黑好了

我真不明白为啥非要拖CP一起黑

望天

68 我感动了2007/6/22 18:23:00

正义路人可真多!

果然是河蟹社会!

路见不平,拔刀相助的人就是多!

69 芒果2007/6/22 18:24:00

既然都觉得是我家JP黑的了

就请各位表搭理她了

何必跟JP一般见识呢

再说JP哪家没有?

谢谢

单我家买了

还请AO表再骂下去了

替JP道歉了

70 真真2007/6/22 18:24:00

其实你们要黑胖子就光明正大的黑好了

我真不明白为啥非要拖CP一起黑

望天

===========

CP容易掐

71 ==2007/6/22 18:25:00

看AO总结陈辞

还有67L的,最好看好那几个帖,到底是怎么回事

别都把人当傻子

我不黑A,对他没兴趣

当然我会JD为ko,随便了

72 热泪盈眶2007/6/22 18:25:00

不是小K和他妈~~

向我开炮!

向我开炮!!

--------

这是多么可贵的自我牺牲、自我奉献精神呢啊~

胡主席挥笔题词:向正义路人学习!

以后每年6月22为学习日!

73 向正义路人致敬2007/6/22 18:25:00

实话,我被感动到了~

图片点击可在新窗口打开查看

74 专业反洗脑2007/6/22 18:26:00

======

别狡辩,那几个cp贴在以前按照你们的思维发展的贴里开贴口气都差不多,以为进去就是一堆人HC,然后大家开始洗脑,现在这世道是变了

到现在不准备洗xq的脑了,开始准备自己给自己洗脑了?

你不就想说kizuna家吗?隘口是羞是怎样?

以前不盯现在盯,你们两家的冤仇是从现在才开始的?

75 是呀2007/6/22 18:26:00

正义路人可真多!

果然是河蟹社会!

路见不平,拔刀相助的人就是多!

-------------

kizuna更加的深了~~~

76 ==2007/6/22 18:26:00

打错字了,是会被JD为ko

77 - -2007/6/22 18:26:00

既然都觉得是我家JP黑的了

就请各位表搭理她了

何必跟JP一般见识呢

再说JP哪家没有?

谢谢

单我家买了

还请AO表再骂下去了

替JP道歉了

如果事不关己谁愿意搭理jp?

但是闹腾到有他的贴就开始黑这让人怎么无视?

78 向正义路人致敬2007/6/22 18:27:00

这是多么可贵的自我牺牲、自我奉献精神呢啊~

胡主席挥笔题词:向正义路人学习!

以后每年6月22为学习日!

-----

最近有点忙,有空真的要为正义路人专开一贴。

以表彰他们舍己为人的精神,为构建河蟹社会而建立的伟大功勋。

79 74l2007/6/22 18:28:00

喷了~

从今以后改饭正义路人,尤其是fq小k的!

太伟大鸟~

80 很怕2007/6/22 18:28:00

不是小K和他妈~~

向我开炮!

向我开炮!!

=================

AO什么时候说黑A的是K妈了

你急着表白个啥啊

81 ==2007/6/22 18:29:00

这帖最后发展真好笑啊

82 = =2007/6/22 18:29:00

专业反洗脑2007-6-22 18:26:00

======

别狡辩,那几个cp贴在以前按照你们的思维发展的贴里开贴口气都差不多,以为进去就是一堆人HC,然后大家开始洗脑,现在这世道是变了

人家就是喜欢找人掐架 这德行改不了

83 虽然我觉得你2007/6/22 18:29:00

====

很直白的把很多别人的内心真正的想法说出来了。

但是她们又不会承认。

不如出门左转看你家儿子去吧。

84 - -2007/6/22 18:29:00

------------

不点名就是给自己洗脑?

我想说的就是你k家jp。

装什么路人,还你们两家,最烦藏头露尾的你这种,当然,你也可以说我jd错误,你的确是正义使者。

85 = =2007/6/22 18:29:00

那永不消失的kizuna

86 芒果2007/6/22 18:30:00

再说一句 这贴真不是我家 但是DJ咩的

谢谢你们了 连累你们被骂很抱歉

如果是我家cos的 请你们下回直接说就好了

这样可以了吧?真不想再掐了

87 2007/6/22 18:31:00

-------

看来ls这位一定是我所葱白的正义路人jj了?

激动ing~

您正义到为了帮他人辩解,愿意牺牲hc自己儿子的时间~

这种精神正是我们河蟹社会所应该推崇的!

88 = =2007/6/22 18:32:00

两年来的夏天都这样,有人被黑了到处找人买单= =

去年是k,今年是A

果然是黑黑和跳跳们的舞台

89 向正义路人致敬2007/6/22 18:33:00

正义路人:

小K妈,对不起,因为我黑了A,连累你们被AO影身寸了。

小K妈:

路人君,谢谢你,对我的爱,一生一世我不忘怀,AO,你们还是黑我们好了。

正义路人:(忽然转身向AO,怒目而视)

AO!你们黑我就好了,黑我就好了!

小K妈:

不,还是黑我吧!

AO:

…………

你们还是黑我吧。。。

90 2007/6/22 18:35:00

正义路人和小k妈之间深厚的革命情谊怎能不叫人感动?

91 ^^2007/6/22 18:36:00

再说一句 这贴真不是我家 但是DJ咩的

谢谢你们了 连累你们被骂很抱歉

如果是我家cos的 请你们下回直接说就好了

这样可以了吧?真不想再掐了

------

多么令人感动的友情啊。为了FQ的小k,正义路人勇敢献身,冒着被AO人参的风险也要一往无前地黑A,还要一边黑一边澄清自己不是小k家的,这种国际主义精神怎么能让小ko们不感谢呢~

92 补完版2007/6/22 18:38:00

正义路人:

小K妈,对不起,因为我黑了A,连累你们被AO影身寸了。那时那地,永不消失的KIZUNA。

小K妈:

路人君,谢谢你,对我的爱,一生一世我不忘怀,AO,你们还是黑我们吧。

AO!你们黑我就好了,黑我就好了!小K妈是无辜的,他们是无辜的呀!~

小K妈:(双目含泪)

不,AO!你们还是黑我吧!反正万恶的你们,也只会叫我们买单了~

音乐起:北风那个吹,雪花那个飘

旁白:AO,你就是那万恶的黄世仁啊,他们就是喜儿和杨白劳。。

AO:

…………

得,我们儿子白被黑了。

我看你们还是黑我吧。。。

93 - -2007/6/22 18:39:00

额滴神,87L看得我虎驱一震

怎么ko最近开始走这种苦情戏女主角路线了吗?

94 河蟹君2007/6/22 18:39:00

今天不河蟹

默默月兑去mj

河蟹君

新人过门

• RP:140
文:50 分:324

95 2007/6/22 18:39:00

很直白的把很多别人内心真正的想法说出来了。

但是她们又不会承认。

不如出门左转看你家儿子去吧。

-------

正义路人jj,我都不好意思说你啥了。。。

96 ''2007/6/22 18:42:00

AO戏演得真好看

97 这帖2007/6/22 18:42:00

不红- -

还没翻页啊来帮个忙吧。

这年头kizuna好像作用不大了。

98 过奖2007/6/22 18:44:00

AO戏演得真好看

-------

哪有正义路人演得好?

99 -0-2007/6/22 18:44:00

AO戏演得真好看

多亏正义路人和KIZUNA帮衬着^^

100 笑喷2007/6/22 18:44:00

正义路人:

小K妈,对不起,因为我黑了A,连累你们被AO影身寸了。

小K妈:

路人君,谢谢你,对我的爱,一生一世我不忘怀,AO,你们还是黑我们好了。

AO!你们黑我就好了,黑我就好了!

小K妈:

不,还是黑我吧!

AO:

…………

你们还是黑我吧。。。

----------------------------------

看了一天,还是这贴最娱乐

咋都成狗血8点档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!