新浪有才~~一语道破!

3535条/页,1页

您是第2387位读者

楼主 油菜啊2007/6/22 18:42:00

新浪娱乐讯 昨天(6月21日)出版的日本杂志《女性SEVEN》执导报道龟梨和也与小泉今日子6月13日一起出席东京里原宿一家时装店的新作展览。目击者指当天6时半左右身穿黑裙的小泉与戴鸭舌帽及穿T恤牛仔库的龟梨结伴到场,立即引来店中所有人的注视。不过小泉与龟梨在店中并没谈话,之后小泉更撞见女星YOU,两人不断试衫,龟梨就先离开一步,小泉与YOU在7时半左右才离开。

不过报道出街后,有不少龟梨的Fans大骂报道是小泉博宣传的惯用伎俩,每逢她有新碟或新片推出,就会有她与龟梨的报道出现,小泉7月就会推出新碟,而且每次都是照片欠奉

太油菜了 相交这么久的恋人 日杂居然一张照片也没拍到阿 - -

2 ==2007/6/22 18:43:00

油菜

可以了吧

3 第一2007/6/22 18:43:00

DJ下新浪

4 一看LZ就是小白2007/6/22 18:43:00

帮忙路过~~~~~~~~~~

5 - -2007/6/22 18:44:00

大妈的地位还不至于拿GLHYJ来炒,大妈因为和他被骂被ANTI可不少

6 ,,2007/6/22 18:44:00

我爱新浪

奇怪 这网站格调什么时候升了那么多??

7 ==2007/6/22 18:44:00

那岂不是说tomochi小朋友错过了?

8 油菜啊2007/6/22 18:45:00

大妈的地位还不至于拿GLHYJ来炒,大妈因为和他被骂被ANTI可不少
---------------------
您在日本??这么了解 现在大妈在日本的 受欢迎程度

9 ==2007/6/22 18:45:00

啊,不好意思,日期没看清楚orz

10 * 必填2007/6/22 18:45:00

蹲XQ的结果

11 谁不知道2007/6/22 18:46:00

新浪里有某的饭,从来只知道黑另一个

12 那啥2007/6/22 18:47:00

上地址行么

13 = =2007/6/22 18:47:00

早该看透了,还当真不成

14 笑喷2007/6/22 18:47:00

JD新浪肯定有蹲XQ的

这华丽丽的JQ

15 我今天rp太好了2007/6/22 18:47:00

新浪有才~~一语道破!

展开打印 您是第86个读者

--------

来XQ的第一次表露啊,不是刷的

16 - -2007/6/22 18:47:00

刚黑完A又开始黑k了啊

果然是先黑公园全体再分解开来黑呢

17 = =2007/6/22 18:47:00

谁不知道2007-6-22 18:46:00
----------
要死了 跳架的gun 出去 没完没了

18 = =2007/6/22 18:48:00

you是喜欢小k同学的。。

小泉还真地介绍了?

orz热心的大妈阿~

19 = =2007/6/22 18:48:00

油菜啊2007-6-22 18:45:00
===================================
虽为k担,不过大妈的国民程度和受欢迎程度绝对比小k高,20多年的累积不是吹的
MA~~~不过即便如此,有话题总比没话题好,有绯闻还能利用只能说大妈手段高明

20 油菜啊2007/6/22 18:48:00

21 SINA这话2007/6/22 18:49:00

不是XQ抄去的吧

22 油菜啊2007/6/22 18:50:00

油菜啊2007-6-22 18:45:00
===================================
虽为k担,不过大妈的国民程度和受欢迎程度绝对比小k高,20多年的累积不是吹的
MA~~~不过即便如此,有话题总比没话题好,有绯闻还能利用只能说大妈手段高明
-------------------------------
那个 - - 山口百慧在日本也是有国民性的 但素。。。。。。  还用我说么 一个道理!

23 摸下巴2007/6/22 18:51:00

恩~是GLHYJ要有大动作了吧~想起来去年月九了....

24 谁不知道2007/6/22 18:53:00

藤原纪香夫妇当选“最不速配明星爱侣档”(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日
图片点击可在新窗口打开查看
阵内智则(左)不论知名度或身高都不如老婆藤原纪香

中新网6月19日电 据台湾媒体报道,日本网友票选“最不速配明星爱侣档”,藤原纪香刚与谐星阵内智则完婚,婚宴上夫妻俩看来幸福洋溢,但多数网友认为阵内高攀纪香,因此被拱上冠军,而日前被偷拍一同用餐的山下智久与阿比留优、木村拓哉工藤静香夫妇则分列第2、3名。

日本网站日前公布“最不速配明星爱侣档”排行榜,藤原纪香日前风光下嫁阵内智则,虽然她曾公开赞他是好老公,但多数网友认为,阵内看起来做什么都半途而废,还挑剔:“他比纪香矮,每次两人站在一起,他总是故意抬头挺胸,很不称头。”夫妻俩因此问鼎冠军。

阿比留优曾介人ISSA跟柴崎幸的恋情,导致两人分手,又自爆曾偷东西,形象极差,她上月被发现与杰尼斯偶像“NEWS”团长山下智久亲密用餐后,遭到网友纷纷留言大骂:“山下一定是被阿比留优骗了!”硬将两人选为亚军。

木村拓哉与工藤静香结婚6年多,育有2女,家庭生活幸福美满,但仍有许多网友不赞同木村将静香娶进门,并留言:“木村与静香结婚,简直可列人世界10大不可思议之一!”

====================================================================
请问为什么新浪没把大妈和GLHYJ说上去?

25 只想说2007/6/22 18:53:00

结伴到场---这句,日文报道里都没确定他们是一起去的。

26 ...2007/6/22 18:54:00

新浪...还用了张带LOGO的图...ORZ...

27 ==2007/6/22 18:56:00

====================================================================
-----
你还真当他两是真的啊?
大妈啥岁数啊

28 = =2007/6/22 18:58:00

-----
你还真当他两是真的啊?
大妈啥岁数啊
=============================
问题是日本这个票选里,大妈和GLHYJ是排第4的,怎么到了中国就不提到了,知道大神和P至少也知道他吧

29 -.-2007/6/22 18:58:00

路过...

我说原来新浪也有XQER???

30 lu guo2007/6/22 18:59:00

谁不知道2007-6-22 18:46:00
====================
pai

31 ==2007/6/22 19:00:00

-----
你还真当他两是真的啊?
大妈啥岁数啊
问题是日本这个票选里,大妈和GLHYJ是排第4的,怎么到了中国就不提到了,知道大神和P至少也知道他吧
---
默    好高的档次

32 ><2007/6/22 19:24:00

-----
你还真当他两是真的啊?
大妈啥岁数啊
谁让GLHYJ只排第4啊,不够话题.人家报道了1~3,没规定非要报道全部的榜单吧.

33 * 必填2007/6/22 19:35:00

汗.这已经看到无感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录