DB看多了之后还真是萌了这对母子了

368100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13957位读者

楼主 堂本恭子2007/6/22 19:40:00

经常用这种充满母爱的眼神看某人,莫非她也是51妈一枚?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/6/22 19:40:00

你刚知道啊?

3 = =2007/6/22 19:41:00

我也喜欢深QUEEN。。。

4 = =2007/6/22 19:41:00

展开打印 您是第52个读者
谁刷了我的51?

5 堂本恭子2007/6/22 19:41:00

眼神很认真,慈爱多于HC

6 穿越了吖2007/6/22 19:41:00

LZ你RID

7 2007/6/22 19:41:00

我只是来chu51的

8 2007/6/22 19:41:00

两人应该有戏,对244来说,恭子是很强悍的对手~

9 超级爱2007/6/22 19:42:00

俊男美女一起出现在画面里

简直是享受

10 只要2007/6/22 19:42:00

她不是同人女就行= =

11 = =2007/6/22 19:42:00

但5楼的表情的确有点呆

12 堂本恭子2007/6/22 19:43:00

我偷瞄,我再瞄一眼。。。

13 = =2007/6/22 19:43:00

恭子mm升级的好快……

14 堂本恭子2007/6/22 19:44:00

有时候表情挺默契

15 借地問2007/6/22 19:44:00

恭子mm現在在日本還火嗎

人氣有贏過長澤  眼淚  等人嗎

16 我说王子啊2007/6/22 19:44:00

你就收了恭子MM吧,表再说什么我跟刚是一对这样子的话了!真的够了……

17 我是kkl2007/6/22 19:45:00

DB的back女人都曾是或都是或都将是同人女

18 堂本恭子2007/6/22 19:45:00

被儿子TX了。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

19 我刚回来2007/6/22 19:45:00

我觉得长泽火

20 ~2007/6/22 19:46:00

DB的back女人都曾是或都是或都将是同人女
====
那张图可以证明XD

21 17L2007/6/22 19:46:00

你这傻黑

22 堂本恭子2007/6/22 19:46:00

当妈的是一块漂亮的人禸背景

23 堂本恭子2007/6/22 19:48:00

画儿子的肖像

24 超级爱2007/6/22 19:49:00

深恭画出那个黑猫之后

DB很三八的给了光一一个镜头

当时我笑的不行

后来想起来深恭最喜欢的动物就是黑猫 

不过还是很萌~~~ 

25 2007/6/22 19:50:00

我终于在那个“儿子的肖像”面前喷了,哈哈哈

26 堂本恭子2007/6/22 19:50:00

-------------------

06年女优收人榜排NO。1

27 2007/6/22 19:51:00

。。。嗯,我们娱乐归娱乐,还是要替MM说明一下的,她是真喜欢黑猫的

28 = =2007/6/22 19:52:00

感觉恭子现在不太红

但人气好象还蛮高的

29 去看报告吧2007/6/22 19:52:00

RID,深田MM被拉出来玩那个追人游戏眼睛一直望着244求助,片子里大概也能看到一点

BUT绝对表深田和244有一腿

30 超级爱2007/6/22 19:53:00

06年女优收人榜排NO。1

----------

这么厉害?

她手上有几只CM?

31 chu'2007/6/22 19:53:00

rid一下恭子mm 再rid一下儿子 开心地滚了>< lz加油~~!!

32 DJ2007/6/22 19:53:00

深恭

对美人没有抵抗力啊

33 、=、2007/6/22 19:55:00

去看报告吧2007-6-22 19:52:00

RID,深田MM被拉出来玩那个追人游戏眼睛一直望着244求助,片子里大概也能看到一点

---------------------------------------

变成RP的三角了么= =|||||||||

34 超级爱2007/6/22 19:57:00

。。。嗯,我们娱乐归娱乐,还是要替MM说明一下的,她是真喜欢黑猫的

-------

她是不是还说来世想变成一只黑猫? (记忆力不好 说错勿PIA)

35 萌了2007/6/22 19:58:00

=====

但既不是51和她也不是244和她也不是三角XDDD

36 2007/6/22 19:59:00

RID报告

请指路

我只看过菊花P写得那个,谢!!

37 + +2007/6/22 19:59:00

觉得那猫画的是深田MM自己

38 2007/6/22 19:59:00

超级爱2007-6-22 19:57:00

-------

她是不是还说来世想变成一只黑猫? (记忆力不好 说错勿PIA)

===================================================

我也记得有过这段话

39 去看报告吧2007/6/22 20:00:00

---------------------------------------

变成RP的三角了么= =|||||||||

三角什么呀?人家一直有男朋友的好吧,出人旅馆和去温泉的照片都照得一清二楚的,哪来的三角

40 超级爱2007/6/22 20:00:00

也回去翻翻DB截图来贴

记得好多镜头都很养眼

尤其是光一犯抽的时候

深恭的反应好萌

41 - -2007/6/22 20:00:00

请问前辈饭,深恭画猫的是哪期DB啊,

我去找找看

42 ORZ2007/6/22 20:00:00

MM那件红色的衣服我也有

43 去看报告吧2007/6/22 20:01:00

RID报告

请指路

我只看过菊花P写得那个,谢!!

----------------------------

去搜日BLOG吧,那人有可能是深田的女饭

44 超级爱2007/6/22 20:02:00

我去找找看

--------

MS是AYU第二次上DB

具体忘记了

45 2007/6/22 20:02:00

三角什么呀?人家一直有男朋友的好吧,出人旅馆和去温泉的照片都照得一清二楚的,哪来的三角

————————————————————

是同公司的后辈吧。挺帅的。

对爱情这MM还是挺勇敢的。

私觉得她应该是喜欢过51,不过被婉拒了也就算了。

46 疑问2007/6/22 20:03:00

深恭不是一直说喜欢王子型的吗,怎么她那些男友没几个长得王子的?

47 =========2007/6/22 20:04:00

-----------------------

被你这么一解释,现在是4P了

48 就我觉得吗2007/6/22 20:04:00

恭子MM也很多时候看着244啊,还笑容甜蜜......出去吐个先

49 - -2007/6/22 20:05:00

MS是AYU第二次上DB

具体忘记了

------------

谢谢,我去翻

50 -2007/6/22 20:05:00

我去找找看

070304 滨崎步第二次上DB

51 那个2007/6/22 20:05:00

深恭不是一直说喜欢王子型的吗,怎么她那些男友没几个长得王子的?
-------------------------
你所有男朋友都是你理想TYPE的?爱情来的时候没有什么TYPE不TYPE的

52 去看报告吧2007/6/22 20:05:00

————————————————————

是同公司的后辈吧。挺帅的。

对爱情这MM还是挺勇敢的。

私觉得她应该是喜欢过51,不过被婉拒了也就算了。

------------------------------------

拜托了,深田MM不可能喜欢51的,人家男友到现在都换三个了,最早的大概98年时候就开始的,怎么可能去跟51告白,你也太小看那MM了

53 - -2007/6/22 20:06:00

070304 滨崎步第二次上DB

-----------

再谢谢(*^__^*)

54 萌了2007/6/22 20:06:00

刚才去看了画猫的DB,

51说猫全是黑的的时候,深恭瞥51那眼神阿~~~

实在是太萌了!

55 我是kkl2007/6/22 20:07:00

======================

因为她觉得只有244能阻止这个游戏

56 --2007/6/22 20:07:00

。。。。LS的MM忒认真了,男友换个三个跟她喜欢51有冲突?。。。。。我男友也换过俩了,我不还是喜欢51么?有冲突?

57 一对璧人2007/6/22 20:07:00

可惜已经不可能了

[IMGhttp://photo6.hexun.com/p/2007/0622/106348/m_40586AC92993AF1048AAAD6861DDAFF2.jpg[/img]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

58 2007/6/22 20:08:00

深田MM不可能喜欢51的

——————————

那可未必,话别说的太满。

59 一对璧人2007/6/22 20:08:00

60 超级爱2007/6/22 20:08:00

61 = =2007/6/22 20:09:00

我倒觉得51不太可能喜欢深恭这类型的

62 2007/6/22 20:09:00

59L的截图RID

真的挺配的。大概是因为不可能了所以更觉得配吧

63 想起2007/6/22 20:09:00

说剪指甲那期了

深恭和51的确很萌

64 那个2007/6/22 20:10:00

现在深恭和51244应该都像老友一般的关系了

偶尔看深恭吐槽51,特别是上次那个四舍五人,绝啊

65 萌了2007/6/22 20:11:00

我说那个去看报告,

我们好不容易萌个女人,

您就不能放过我们吗?

本来就是YY的东西您不用这么费心的老拦着吧。

66 神女有心2007/6/22 20:11:00

早期深恭对51HC地厉害,

时间久了两人更像亲友关系,可怜的恭子总被51拿来TX

67 超级爱2007/6/22 20:11:00

68 去看报告吧2007/6/22 20:11:00

就算我不是深田MM的饭,还就是看不惯一些人自以为是给她莫名其妙按上一个暗恋51未果的帽子,拜托别拿不相干的人满足你们的YY欲望成不?真当这世上所有女人都看到51就拜倒西装库下啊?最不厚道的是人家还是有男友的

69 2007/6/22 20:13:00

去看报告吧2007-6-22 20:11:00

就算我不是深田MM的饭,还就是看不惯一些人自以为是给她莫名其妙按上一个暗恋51未果的帽子,拜托别拿不相干的人满足你们的YY欲望成不?真当这世上所有女人都看到51就拜倒西装库下啊?最不厚道的是人家还是有男友的

她自己说过的,又不是凭空来的= =

70 --2007/6/22 20:14:00

恭子每期的造型和服装都很赞啊

71 去看报告吧2007/6/22 20:14:00

要说HC深田对GAKUN更HC,节目效果还拿来当回事了,人家MM追她的不少,喜欢的也另有其人,中意的对象更加不是51那类型的

72 我晕到2007/6/22 20:14:00

暗恋51未果很掉价么???现在两个人不是好朋友么。

你看过多少深恭和51的互动啊,之前那段萌的最厉害的时候这里都还没拿来说呢、

这楼至少都是DJ深恭的,你这个正义路人可以跪安了。

73 截图没效果阿2007/6/22 20:14:00

74 啊!!!2007/6/22 20:15:00

去看报告吧2007-6-22 20:14:00

要说HC深田对GAKUN更HC,节目效果还拿来当回事了,人家MM追她的不少,喜欢的也另有其人,中意的对象更加不是51那类型的

——————————————————————————

你是深恭肚子里的蛔虫……

75 --2007/6/22 20:15:00

DB未収録6月17日佐野元春收录REPO补充深キョンが学校の先生に怒られた話をしてて、
光ちゃんと言い合いになったんだよね。
「絶対に教えない!!」「なに?なに?」みたいな。
「なんか~夫婦喧嘩みたいのやめてよ~」とトムさんが言ったの。

报告之夫妇吵架。

76 超级爱2007/6/22 20:17:00

恭子每期的造型和服装都很赞啊

----

点头

很喜欢深恭穿那种有点法式味道的衣服

感觉很好

记得有期是红色圆点连衣裙配同色系发卡

好漂亮 整个一个精致的娃娃

77 同人女?2007/6/22 20:18:00

78 去看报告吧2007/6/22 20:18:00

-------------------------------

我还说你们才是呢,莫名其妙说深田MM暗恋51,先去看看人家MM的择偶对象都是些什么人吧

79 基本上2007/6/22 20:19:00

前面谁在说话她就看谁,嘉宾说话就看嘉宾,KK任一只说话就看那一只,真不知这有什么好YY的

80 美女2007/6/22 20:19:00

现在也瘦了,不象之前圆润了。更PL

81 超级爱2007/6/22 20:19:00

我说 楼上的就别理那个蹦的老高的了吧

直接54掉

看看俊男美女图多好

82 求出处2007/6/22 20:19:00

她自己说过的,又不是凭空来的= =

====

RID

83 orz2007/6/22 20:19:00

我TO,我萌深恭和相方,我BLX,是说这贴能不带244玩么?能不能不提他啊?

84 抬头2007/6/22 20:20:00

去看报告吧2007-6-22 20:18:00

-------------------------------

我还说你们才是呢,莫名其妙说深田MM暗恋51,先去看看人家MM的择偶对象都是些什么人吧

=======================

抬头,这贴不是萌母爱吗?

85 报告同学2007/6/22 20:20:00

我真是一点都不想JD你啊,

你去换个ID吧,要么就别随便举例。

十周年将至,大家要河蟹阿。

86 来来~2007/6/22 20:20:00

我就喜欢看帅哥美女,不行啊,我还真没yy,继续贴图~~

87 那个2007/6/22 20:21:00

去看报告君,你是第一天来XQ?难道不知道这里本来就是个YY的地方??

看不顺眼请出去……大热天的别坏了别人兴致。

照你的逻辑,那些O们遇到盘盘不得提刀进楼砍人?

不送

88 2007/6/22 20:21:00

也不知道萌个母子都伤到谁了

89 = =2007/6/22 20:21:00

我TO,我萌深恭和相方,我BLX,是说这贴能不带244玩么?能不能不提他啊?
====
那就点X好了,本来就是从DB开8,提到244也正常又不是黑他

90 疑问2007/6/22 20:21:00

想起2007-6-22 20:09:00

说剪指甲那期了

深恭和51的确很萌

求8

91 呵呵2007/6/22 20:21:00

两人在一起真养眼

记得深恭公开HC过的对象有福山、51、GAKUN,好像都是同种type呢

我对于美女犯HC或犯傻,怎么都没法讨厌

92 --+2007/6/22 20:22:00

mm啊,天下之事何其多,难为您一个既不饭恭子,又不饭51的,在这里做正义路人状,真是辛苦了

何况咱这也不算YY,恭子MM确实对51有好感,自从进人DB之后更加像老友一样,会相互吐嘈了,我们截个图讨论讨论也不行?

93 2007/6/22 20:22:00

去看报告MM,你先去灭了CP饭再来这楼作正义路人吧

94 - -2007/6/22 20:22:00

我只可怜深田

95 2007/6/22 20:22:00

==========
亲爱的TO,作为KO我也不想在51贴看见他啊...
泪奔...

96 超级爱2007/6/22 20:23:00

两人在一起真养眼

记得深恭公开HC过的对象有福山、51、GAKUN,好像都是同种type呢

我对于美女犯HC或犯傻,怎么都没法讨厌

-----------

哈哈 我也是

而且我很BT的极其喜欢深恭HC GAKUN时51那一脸小挫样

好可爱

97 = =2007/6/22 20:23:00

也不知道萌个母子都伤到谁了

======================

我觉得伤害到51了,你愿意别人随便给你找妈?

98 基本上2007/6/22 20:23:00

意思是说,51说话时她一定会看51,但244说话时她也一定会看244,这个要清楚,表随意YY

99 那个2007/6/22 20:23:00

77L是那期的DB ??
还有75L谁给翻译一下???

100 继续2007/6/22 20:23:00

继续贴图让我们死颜饭看帅哥美女啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

368100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录