k和006一起买衣服了?

12525条/页,2页

1 2
您是第5061位读者

101 = =2007/6/22 20:38:00

.2007-6-22 20:36:00

其实是小K暗恋006

要求A帮他买了一样的……

------------------

非也,非也,是006和小K已经交往了,硬塞给A让他转交小K

小K不肯穿了好几个月。。。最后终于受不了006的那啥那啥

被逼无奈就在全国观众面前穿了!而且刚开始没有套西装~

正所谓情侣装嘛~

---------------

真是缠绵悱恻

感天动地阿

--------------

真是酸的牙齿都掉光了

102 RK2007/6/22 20:38:00

呵呵,又不是第1次看兩小孩一起逛街,那麼大驚小怪的.

偶兩兒,U們終於穿一樣的TEE了哦.

不過MS以前有帶過一樣的圍巾的麼.

103 厄。。。2007/6/22 20:39:00

如果我想说是亮和JIN老一起逛街,一起买的,然后KAME扒JIN的衣柜,或者两人的衣服本来就放一起,然后KAME拿了JIN的衣服在穿,有可能不?

104 厄。。。2007/6/22 20:40:00

如果我想说是亮和JIN老一起逛街,一起买的,然后KAME扒JIN的衣柜,或者两人的衣服本来就放一起,然后KAME拿了JIN的衣服在穿,有可能不?

105 有的2007/6/22 20:41:00

==============================
盘们都说了几幢楼了

106 0 02007/6/22 20:42:00

对呢,又不是第一次了。呵呵……

啊啊啊啊,这对CP终于透出点光来了、

107 2007/6/22 20:43:00

============================================

原来J+还批发围巾= =

108 好心2007/6/22 20:43:00

===================
也许把,但这里没人喜欢盘盘^^

109 = =2007/6/22 20:43:00

有的2007-6-22 20:41:00
==============================
盘们都说了几幢楼了
-----------
就一傻黑 到处蹦

110 +_+2007/6/22 20:45:00

盘盘是世界的盘盘~~膜拜~~~

111 4922007/6/22 20:47:00

上面说taobao有卖的人,给个提示吧

112 1132007/6/22 21:02:00

去街边的打印店拿个白t去打印就行了...20有找呢....表给tb砍

113 = =+2007/6/22 21:19:00

非也,非也,是006和小K已经交往了,硬塞给A让他转交小K

小K不肯穿了好几个月。。。最后终于受不了006的那啥那啥

被逼无奈就在全国观众面前穿了!而且刚开始没有套西装~

正所谓情侣装嘛~

--------------------------

非常有喜感

114 -.-2007/6/22 21:24:00

盘盘是世界的盘盘~~膜拜~~~

------------------------------

都说盘盘是宇宙的了~~

115 我只相信2007/6/22 21:30:00

爷爷绝对有批发服装。...

116 ==2007/6/22 21:33:00

爷爷绝对有批发服装。

=========================

爷爷也是为了河蟹啊

117 其实2007/6/22 21:39:00

爷爷把两件衣服放他们面前

“YOUたち,今天开始可以高调了”

118 OMG2007/6/22 21:39:00

单纯想说,这衣服,006一个人就买了8件

119 嗷嗷嗷嗷~~~2007/6/22 21:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

==========================

LN的心肝美少女啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

抱走滚床单去XD

120 HQ2007/6/22 21:41:00

OMG2007-6-22 21:39:00
单纯想说,这衣服,006一个人就买了8件
-------------------------------------
00买了8件的可不是这个衣服

121 orz2007/6/22 21:49:00

十字架眼熟……

122 ...2007/6/22 21:51:00

如果两个人没商量过就买了一样的

会不会很耸 ...

123 -.-2007/6/22 22:04:00

十字架眼熟……

N年前儿子带过 没办法 儿子念旧

摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录