有没有想要河蟹的A妈和k妈啊

174100条/页,2页

1 2
您是第3056位读者

楼主 2007/6/22 21:09:00

为了孩子们河蟹点吧,诶,大家都不容易的。

2 = =2007/6/22 21:10:00

楼主别再引疯子跳了

3 = =2007/6/22 21:10:00

= =

今天想河蟹,那贴掐的好傻

4 - -2007/6/22 21:10:00

我很河蟹,我全家都很河蟹

我们家群都更河蟹

5 = =|||2007/6/22 21:10:00

你招黑来得呢,有团楼不去蹲

6 = =2007/6/22 21:10:00

我小K妈`今天算我一个吧`

7 干什么2007/6/22 21:10:00

完全不能理解为什么掐起来,虽然我不是两家妈,可是还是很想河蟹啊

8 = =2007/6/22 21:10:00

从来觉得XQ里掐的都是吃饱了撑的

明知道是黑还要掐,只能说明他们对对方太有爱了

9 ……2007/6/22 21:11:00

怎么能找个筛子把LOLI们蔽掉?

10 .2007/6/22 21:11:00

有这样的a妈k妈

也有表rp的黑 wj和cos啊

11 **2007/6/22 21:11:00

同觉得 那帖的掐点是什么

为什么这么经不住挑 争气点好不好

12 被逼换ID2007/6/22 21:11:00

A妈一枚 按爪

13 ^__^2007/6/22 21:12:00

想河蟹的一般就潜水了

所以这帖要是不招黑 估计也沉的挺快

14 2007/6/22 21:12:00

总有一帮人不挑不舒服

15 = =2007/6/22 21:12:00

话说现在的AOKO有点当年粉红险情的J家饭的意思了

会被河蟹出去自立门户么?XD

就叫AK闲情啊XDDDD

16 = =2007/6/22 21:12:00

我啊

17 --2007/6/22 21:12:00

从来觉得XQ里掐的都是吃饱了撑的

明知道是黑还要掐,只能说明他们对对方太有爱了

-------------

爱之深,黑之切

18 ……2007/6/22 21:12:00

为啥经不起挑?四个字,积怨太深

19 ...2007/6/22 21:13:00

其实基本上应该都满河蟹 = =

20 - -2007/6/22 21:13:00

按爪子。。。。

其实一直很好奇。。掐的里面究竟有多少是真正的AO和ko?~

21 = =2007/6/22 21:14:00

从来不把XQ掐架当回事

22 ~2007/6/22 21:14:00

作为ko从来没掐过ao飘过

23 = =2007/6/22 21:14:00

那帖那个 绝对正义路人 真是傻到极点了

24 * 必填2007/6/22 21:14:00

=========================

哪里会闲?

叫AK惊情!

25 心情2007/6/22 21:14:00

真的是烦透了!想河蟹为撒那么难~~~~~

26 干什么2007/6/22 21:14:00

ak两家是不是进新饭了,尤其是a家,现在特别经不起挑的感觉

ps:表jd我是ko

27 这个2007/6/22 21:14:00

= =2007-6-22 21:12:00

----------

虽然俺双担,但也很希望把AK划出去算了……

28 一家O2007/6/22 21:15:00

本来气氛挺好,各HC各的,井水不犯河水,突然开始猛掐一刚.

看着烦,今天心情挺好的,要掐也掐的表这么难看好伐,真丢人

29 * 必填2007/6/22 21:15:00

真的是烦透了!想河蟹为撒那么难~~~~~
----------
因为AOkO还在XQ

30 = =2007/6/22 21:16:00

爱掐的和河蟹的本来就是两波人- -

不想挨流弹的就潜吧

31 ==2007/6/22 21:16:00

烦死了‘

让他们闹去吧

32 XD2007/6/22 21:16:00

========================================

划出去的话 有人愿意去当gly的吗 估计一开始要累死

33 别COS2007/6/22 21:16:00

被逼换ID2007-6-22 21:11:00
A妈一枚 按爪
========================
别cos A妈
生理性不DJ绿色生物,没办法河蟹!就酱~
还有,TMD的傻黑离我家远点就行!

34 * 必填2007/6/22 21:17:00

========================================

============================================

两家轮流当嘛,反正她们不是有满满的爱吗

35 嘿嘿嘿2007/6/22 21:17:00

我ao我和谐,不掐   远远躲   溅我一身血点子怎么办?

收图才是王道

36 不会的2007/6/22 21:17:00

XD2007-6-22 21:16:00

----------------

那里就不需要GLY了

37 = =|||2007/6/22 21:18:00

这黑跟帖的速度……xq没有清净地啊。大家回团楼吧

38 = =2007/6/22 21:18:00

XD2007-6-22 21:16:00

------------------------

一个纯瀑民论坛就此诞生

39 **2007/6/22 21:18:00

要不签定个什么盟约吧

比如星期一、三、五为掐架日

二、四、六就打死都不准掐之类

40 - -2007/6/22 21:18:00

谁愿意掐啊,看都不愿意看

要不是等ga的截图,早就撤了

结果截图还是没出来,怨念啊

41 - -2007/6/22 21:19:00

干什么2007-6-22 21:14:00

----------------------------------

其实LOLI哪家都有,不光AK两家,在XQ的各家BLX的LOLI,

经不起挑的不会反黑就别反

让傻黑自己蹦着跳,他没劲了自然就沉贴

你越跳不但不能帮IDOL反黑,还容易给他招黑

42 * 必填2007/6/22 21:19:00

====
NO POSSIBLE

43 干什么2007/6/22 21:19:00

这个帖子想河蟹,要掐的就出去,不必到这里来表白不dj谁

44 2007/6/22 21:19:00

--------------------------------------------

哈欠~那你家教教我们遇到挑的要怎样?

话说看你家的傻黑自己现也是不错的。

45 = =2007/6/22 21:19:00

……2007-6-22 21:12:00
为啥经不起挑?四个字,积怨太深
------------

经不起挑? 我怎么看到是八不的有来挑的可以跳了 ,没人了也要跳
就怕不跳寂寞的慌

46 XD2007/6/22 21:19:00

====
NO POSSIBLE
--------------
没错

47 AO爱河蟹2007/6/22 21:20:00

= =2007-6-22 21:14:00
那帖那个 绝对正义路人 真是傻到极点了
=======================
RID  排!!

48 = =2007/6/22 21:20:00

为什么都不能娱乐了啊

49 = =2007/6/22 21:20:00

别cos A妈
______
要掐隔壁去,滚

50 = =2007/6/22 21:20:00

建立一个KT XQ?或是A 家  K家XQ,由两家饭当管理员,然后都去那里,自己管自己,谁也不碍谁

黑也知道是哪些人黑了

要O的O要TK要AK要AU什么的也随便

这样就可以和谐了

51 zhengmq2007/6/22 21:20:00

不在一个层次上,没法沟通的。

自己报着世界和平的愿望就好了。

他们爱掐随他们吧。

否则那一肚子邪火不在这儿发出来,再憋出病来。

52 ...2007/6/22 21:21:00

别COS2007-6-22 21:16:00
被逼换ID2007-6-22 21:11:00
A妈一枚 按爪
别cos A妈
LS的cos我家没钱 傻黑

53 = =2007/6/22 21:21:00

很多都是WJ

即使是跳的LOLI也是小猫两三只不断换MJ而已

脑子清醒点 别上钩不就得了

54 * 必填2007/6/22 21:21:00

为什么都不能娱乐了啊
==================================
因为有她们气场,因为她们脑门上都写着,闲人勿人

55 我想骂人2007/6/22 21:21:00

真得很烦,真得很烦

那一天两家才可以河蟹阿

俩孩子明明蛮好的为什么要这样吵

这就是2TOP的命运么

56 - -2007/6/22 21:21:00

我怎么感觉又开始了?????

57 干什么2007/6/22 21:22:00

唉,我就说我会被jd成ko

你就看那傻黑跳不行吗,非要揪出来中人家的计?

算了,你们热爱kizuna是你们的事情

58 AO爱河蟹2007/6/22 21:22:00

您是第474个读者

还是河蟹社会好~~~我终于抢到了~~~

59 * 必填2007/6/22 21:22:00

那一天两家才可以河蟹阿
==============
NO POSSIBLE

60 = =2007/6/22 21:22:00

这贴也贡献给KIZUNA好了,大家散吧

61 我说2007/6/22 21:23:00

这贴是A家内讧?被别人一挑就开始自家批判自家?

cos好玩么?

62 YOY2007/6/22 21:23:00

WJ、COS开始登场亮相啦,真是经不住惦记啊~~~~那就演示一下吧,各位把眼睛睁大了啊!

63 --2007/6/22 21:23:00

--------------------------------------------

好吧我承认我就是经不起挑。因为最近的XQ让我看到了一条真理:HD无用,BH有理。某些人跳得超出我忍耐的极限了,我掐不掐的那些JP一个都不会减少。大家都豁出RP表算了。

64 = =2007/6/22 21:24:00

汗 我就说又要跳了 继续好了

65 * 必填2007/6/22 21:24:00

WJ、COS开始登场亮相啦,真是经不住惦记啊~~~~那就演示一下吧,各位把眼睛睁大了啊!
===================
就爱温柔的S你们啊~

66 YOY2007/6/22 21:25:00

就爱温柔的S你们啊~
恩,请继续,你下一步打算怎样,换MJ不?

67 AO爱河蟹2007/6/22 21:25:00

============================

我就是排了两遍那个,也傻等了半天,最后怨念小众福利……

68 = =2007/6/22 21:25:00

好吧我承认我就是经不起挑。因为最近的XQ让我看到了一条真理:HD无用,BH有理。某些人跳得超出我忍耐的极限了,我掐不掐的那些JP一个都不会减少。大家都豁出RP表算了。

OTZ

HD无用,BH有理

这一年半前,有家O说过

69 - -2007/6/22 21:26:00

排,我的标准是来而不枉非礼也

70 无所谓2007/6/22 21:26:00

反正随便哪贴都会被JD成A妈自黑,A妈内讧--

我不掐就是,吃杨梅观战

71 = =2007/6/22 21:26:00

= =2007-6-22 21:25:00

OTZ

HD无用,BH有理

这一年半前,有家O说过

历史总是相似的

72 * 必填2007/6/22 21:26:00

大家都豁出RP表算了。
别别,还是攒着吧,虽然你们能攒的机会也不多.

73 话说2007/6/22 21:27:00

------------

话说我绝对是从KIZUNA家身上总结出了真理

对不讲素质的人讲素质有个P用

我家不是BH出名的么

那我还怕什么

今后我再也不顾虑了直接上人参

这世道不就是低调有罪

忍了我2年了我容易么我

74 无言2007/6/22 21:28:00

OTZ

HD无用,BH有理

这一年半前,有家O说过

历史总是相似的

这话我记得,有点无奈

75 --2007/6/22 21:28:00

* 必填2007-6-22 21:26:00
大家都豁出RP表算了。
别别,还是攒着吧,虽然你们能攒的机会也不多.
--------
笑,A黑少跳一点,两家都能多攒不少RP

76 = =2007/6/22 21:28:00

现在两边都先后进人恶性循环了,XQ小受能不能抗的住呢?

77 = =2007/6/22 21:29:00

无所谓2007-6-22 21:26:00

我不掐就是,吃杨梅观战

----------

又来表白 可别又引的jp跳 宁愿你bh点

78 **2007/6/22 21:29:00

其实也不能把什么都推给COS WJ

两家确实都有LOLI得很厉害和O得很彻底的

只是希望以后看到这样的自家的

有真心河蟹的就出面教育一下自家的

队伍是需要整顿的

79 不是2007/6/22 21:30:00

那繁體MM

好好一帖 又被一些JP回毀了

.........

80 ==2007/6/22 21:30:00

建议

1,3,5禁k

2,4,6禁a

XQ就河蟹了

81 - =2007/6/22 21:30:00

队伍是需要整顿的

不可能= =能互相54就不错了

82 2007/6/22 21:30:00

教育会被jd成对家o,追着你掐

83 = =2007/6/22 21:31:00

教育的一定会被jd

哪怕你就是个路人也是cos的

放弃吧

留帖给kizuna好了

84 XD2007/6/22 21:31:00

建议

1,3,5禁k

2,4,6禁a

XQ就河蟹了

-----------------

星期天XQ瘫痪.......

85 orr2007/6/22 21:31:00

cos 的还真像。如果以前你这么说我还相信,经历这么久,说hd 无用,bh有理的人,你慢慢玩去吧。

86 被逼换ID2007/6/22 21:31:00

我不掐就是,吃杨梅观战

--------------------

发现我跑进来按个爪都能招惹到黑的人飘 - -+

87 - -2007/6/22 21:31:00

实话,挺喜欢看以前A妈反黑的

四两拨千斤

现在一挑就跳的确实比以前多了

混XQ,还是得聪明点

变BH不一定能起到正面效果

88 = =2007/6/22 21:31:00

队伍是需要整顿的

-------------------------------

现在loli比当年腰杆直很多啊,明明很狭隘明明白得发光,去教育下就会被追着掐几页

不知道哪家老鸟敢下场趟混水了

我已经不只一次被JD成另外一家或者盘盘了

89 --2007/6/22 21:34:00

cos 的还真像。如果以前你这么说我还相信,经历这么久,说hd 无用,bh有理的人,你慢慢玩去吧。
-------
你也不用看谁都像COS。有你这种不动如山的,自然有我这种火爆loli的。你觉得XQ现在的A黑们HD有用?

90 - -2007/6/22 21:34:00

============================

我就是排了两遍那个,也傻等了半天,最后怨念小众福利……

-------

笑,抱抱,MS咋俩一家的

91 = =2007/6/22 21:34:00

OTZ

HD无用,BH有理

这一年半前,有家O说过

历史总是相似的

===========

前两天看到有人说“日本KTF都很团”

底下一群小AOKO立马回了“你丫洗什么脑!”

惊觉一年前看过一模一样的问答!!

92 飘着走过2007/6/22 21:34:00

今天刚看了那个掐的帖子,不是MS的,那个什么公园怎么又火起来了

真真搞笑

整个一个A家最近觉得自家在外逍遥CP的时候,有人来坏事

首先想到家里那位KIZUNA,然后大吵你管我那么多

你自己在外面搞不清,我都不管,老子就是要玩

KO委屈的说,反正说不是我你也不相信

算在我头上好了,那你要怎么样啦

但是装委屈是有限度的,大爷得太过分了

就有撕破脸皮大吵,理由不重要

不吵心痒痒

埃,实在太搞笑了

93 = =2007/6/22 21:34:00

教育会被jd成对家o,追着你掐
=====================
那你就gun!或留着口舌对付A黑,最讨厌cos唐僧来说教的,为儿子做不了什么,连反黑都还没做的就开始装前辈了,O都是战斗级的,谁怕谁阿。。

94 = =2007/6/22 21:34:00

这几天发了什么疯了 真是

95 - -2007/6/22 21:34:00

队伍是需要整顿的

-------------------------------

现在loli比当年腰杆直很多啊,明明很狭隘明明白得发光,去教育下就会被追着掐几页

不知道哪家老鸟敢下场趟混水了

我已经不只一次被JD成另外一家或者盘盘了

排 现在哪家的LOLI都一样,自己BH都有理

疏不知这样到头来影响到自己的IDOL

96 **2007/6/22 21:35:00

那就实在没办法了

算了 反正儿子生日快到了 攒RP 实在有看不下去的就只有走

掐架真的是会越掐越心寒的

97 -2007/6/22 21:35:00

想要河蟹,但是对a家不敢兴趣。

她们家如果真的bh人参啥的也就算了,

最烦一副伪资深样,指指点点。

今儿ms这贴也是,

要hc就hc好了,吹了一堆不着边的东西,

每次看到只能绕道,orz...

98 - =2007/6/22 21:35:00

OTZ

HD无用,BH有理

这一年半前,有家O说过

历史总是相似的

===========

前两天看到有人说“日本KTF都很团”

底下一群小AOKO立马回了“你丫洗什么脑!”

惊觉一年前看过一模一样的问答!!

不觉得悲哀吗?

99 这个2007/6/22 21:36:00

我看

让她们掐吧

谁有工夫整天维护世界和平啊

再大本事还能真掐到咱们儿子身上?

随LOLI们去吧,反正aoko的名声早就这样了~

100 = =2007/6/22 21:36:00

都为自家的积RP啊,一个要生日了,一个要DBS了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录