要是去HK败周边的话如何?

2222条/页,1页

您是第1180位读者

楼主 ...2007/6/22 22:29:00

比如说价格怎样?

2 我是来捣乱的?!2007/6/23 0:16:00

您是第51个读者

送51妈……

3 ...2007/6/23 1:33:00

昨天才查了一下

旺角的信和中心是CD店集中地(當然就能買jpop CD,DVD)
也有售日雜的店和j家周邊的店。
地址  旺角彌敦道 580 號

除了信和商場,旺角另外也有間日本idol專門店賣J 家周邊的店, 店子叫J-friends
地址 九龍旺角彌敦道602-608號總統商業大廈402室
http://www.j-friends.com.hk/jfriends.htm
可參考其網址

想问以上的位子有JMS具体介绍下么?

MS JF比较贵?买日杂去宇宙船?

4 ..2007/6/23 1:39:00

要找絕版才上JF吧

平常的在信和就可以了

有兩店是可以早一星期買到碟的 (地庫的橫濱和JAPAN-POP 這兩間價錢一樣的 兄弟店)

當然早些拿到價錢會貴一些

日雜的話 如果是出版日就買 其實宇宙船也和以上兩間一樣的價錢

拿三小本為例就180/3

要便宜的話 就要等兩星期左右 會降價至100/3

5 ...2007/6/23 4:17:00

比如说SHOP照之类的

那边全吗?

还有限定这种

另外就是Jr.的东西会不会很少?

谢谢

6 丫哈哈2007/6/23 10:31:00

懶脫MJ= =

如果想要SHOP全的 JF可以訂

不過前提是一套...比如說「赤西仁6月10日 PV個人SHOP全套」之類的..

你要Jr.應該可以...說明是誰的 甚麼時候發行的大概也沒問題

Jr.的東西確實較少...我記得有太陽的扇子和ya-ya-yah的東西

我想買yuto的也被人買了orz

丫哈哈

小小BLX

• RP:473
文:177 分:1100

7 ...2007/6/23 11:11:00

JF價錢比其他的貴嗎?

8 我想知道2007/6/23 11:25:00

香港买碟的价格和从日本买加上邮费比
哪个便宜?

9 p扇子2007/6/23 12:47:00

我想知道2007-6-23 11:25:00
香港买碟的价格和从日本买加上邮费比

要看是什么碟 - -
抱抱也許會便宜一些 上幾週還在160以下 但現在不知道 = =

shop也會便宜一些 要看seller
我買的新的話都是HK$14-16左右 大多是成set賣的^^

但似乎其它的都會貴一些 比如絕版poster等等 這些在內地一般沒有人買 但在HK是好東西XD

這貼的話看起來 信和真是好出名呀XDDD

p扇子

开始8CJ

• RP:1362
文:547 分:3072

10 ...2007/6/23 12:48:00

信和从价格和碟的数量来说,比HMV更好

11 阿參2007/6/23 12:55:00

順便問一下哪里有買眼藥水的...

就楽敦日本原版那種...我怎麼找不到...><

12 //2007/6/23 13:01:00

問一下..信和在哪里訂碟好啊...

13 嗯.2007/6/23 13:27:00

JF的價錢也太不HD了.....

如果不是周遭都沒有我都不會上JF = =

另訂碟推介1樓上電梯見到那間SKY MUSIC, 覺得不錯.

14 ...`2007/6/23 13:32:00

问下~poster在哪里败啊

信和好像没有...

或者很少...主要想找小三某back的...

15 嗯.2007/6/23 13:34:00

POSTER可能信和6樓會有.

或者就要到JF了...

16 那個2007/6/23 13:36:00

POSTER可能信和6樓會有.

或者就要到JF了...

-------------------------

信和只去了一次....

最高也只上到4樓

樓上還有其他的嗎?

17 嗯.2007/6/23 13:38:00

6樓要在大堂乘升降機上去的.

一出去就見到.

18 那個2007/6/23 13:39:00

握拳..暑假再去

19 嗯.2007/6/23 13:43:00

嗯, 那家店我常覺得有很多東西賣

20 ..2007/6/23 15:47:00

JF價格黑是真的 不過要是找絕版或是銀兩很多的話上上也無妨

服務態度挺好的

LS的3點同學:

Jr.的東西不多 都是小三為主吧 但學年曆這類也是有的 看官方出了啥

shop我還沒看過 有也是PAK這些...選擇不多 $10/1 (或者6L的那店會有 沒上過不知道)

21 ..2007/6/23 15:54:00

我是LS的2點XD

忘了說

Jr.的shop要在信和找全應該是沒可能的了 (JF另算)

週邊也少 所以Jr.的還是找代購吧

我跑信和也就只買日雜 其他都找朋友幫買的 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录