最近有什么榜单是k在ap前的吗?

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10102位读者

楼主 ==2007/6/22 22:43:00

任何都可以。

2 = =2007/6/22 22:43:00

GLY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 望天2007/6/22 22:44:00

……LZ

你是RO么……

4 没有2007/6/22 22:44:00

他已经过气了

您就甭惦记了

5 = =2007/6/22 22:44:00

我忙着拖MS。你就在这里现世!我踩死你个傻黑!!

6 = =2007/6/22 22:44:00

= =没,他不红了,你才知道吗?

7 = =2007/6/22 22:45:00

比谁矮

8 突然想起2007/6/22 22:45:00

那个讨厌男的,在AP前。

9 = =2007/6/22 22:46:00

轰炸

弹头

泡菜

南国大柿子

一起砸向LZ你这只无敌黑猪

让我们荡起双浆,一起把LZ你螺旋了

黑的你自由的——成为禸泥吧

10 = =2007/6/22 22:50:00

谢谢惦记,他不红了.

LZ有空还是多看自家的去

11 液态旋律2007/6/22 22:50:00

XQ被黑榜算不?

液态旋律

开始8CJ

• RP:2665
文:1073 分:6091

12 这是2007/6/22 22:51:00

因为没有进人H榜而开的吗?

13 ..2007/6/22 22:51:00

楼上好眼熟

14 别那个了2007/6/22 22:51:00

=========================

最近在网上举行的“看来性格好差的艺人”选举中,泽尻英龙华因负面新闻过多而成为冠军。而排名第二、第三的竟然是近日盛传将与少年

队成员东山纪之拉埋天窗的女星内山理名及剧集《交响情人梦》女主角上野树里。内山被指有次乘飞机时,大骂空姐:“你知不知我是谁?”

上野就被指近日出席经理人公司的活动时摆款,当自己是大明星,令工作人员很不满。

而唯一人选五甲的男星则是KAT-TUN的赤西仁,赤西早前留学美国后归队以来,不时传出他不可一世的态度,令组合其他5位成员非常

不满,而网民亦认为赤西的态度有问题。第5位则是占卜师细木数子。

15 - -2007/6/22 22:51:00

XQ被黑榜算不?

----------------------

不算

已经被A给取代了

16 = =2007/6/22 22:53:00

XQ被黑榜算不?

状元早是CXRJ了

17 002007/6/22 22:55:00

好意思吗,只不过半年没什么个人活动,

A胖子当初半年没个人活动的时候可是一直排在前面的

18 >A<2007/6/22 22:55:00

看14楼。果然是时刻不忘黑A啊。以后小ko可别再说别家黑A,AO就黑k,你们也一样

19 *,。*2007/6/22 22:56:00

哎!感觉腥风血雨即将来临了

20 尊重老猪2007/6/22 22:56:00

在我的H榜单里行么^^

第一位。。。

21 ^_^2007/6/22 22:57:00

LZ这小人得志的嘴脸真有够瞧的

和已经没人气的比未免委屈AP二位

22 -2007/6/22 22:58:00

好意思吗,只不过半年没什么个人活动,

A胖子当初半年没个人活动的时候可是一直排在前面的

=============================

恩,那次cancam对吧??

23 = =2007/6/22 22:58:00

那个讨厌男的,在AP前

---------

24 - -2007/6/22 22:58:00

XQ被黑榜算不?

状元早是CXRJ了

-----------

去年6、7、8月的月冠就是他

纪念估计也跑不掉

25 - -2007/6/22 22:58:00

14楼 说你什么好 jp就快被你招来了
我儿子不红 楼主去ap把

26 *,。*2007/6/22 22:58:00

看14楼。果然是时刻不忘黑A啊。以后小ko可别再说别家黑A,AO就黑k,你们也一样

------------------------------------

知道了,我们家的JP,我还真是……

你们往死里掐吧

27 2007/6/22 22:58:00

-------------------------------

有啥证据那是小ko?你家炫耀呢吧呵呵,很称lz主题额

别说lz嘎恶心跳哒的小人得志样了

什么时候你家那个接部戏再出来蹦吧

28 - -2007/6/22 22:58:00

-----------------------------------

KIZUNA个啥 领了不就完了

14,15,16L的姨妈代领走了

各位继续

29 拖走A2007/6/22 22:59:00

儿子我一晚要拖你几次啊。。。唉。。。

30 进来2007/6/22 22:59:00

当一次loli 表白一记 我爱我儿 不管他结不结婚 红与不红 我绝对不可能爬到那些位于榜单前几位的人那边去 sigh~

31 进来2007/6/22 22:59:00

当一次loli 表白一记 我爱我儿 不管他结不结婚 红与不红 我绝对不可能爬到那些位于榜单前几位的人那边去 sigh~

32 >A<2007/6/22 22:59:00

-------------------------------

-----------

喷了,你有啥证据说LZ是我家的?

被害妄想啊

33 哦,开始了2007/6/22 23:00:00

------------------------------------

rid

34 -2007/6/22 23:00:00

被害妄想啊

==============

你ls的话里好像没有这个意思,

你想多了。

35 那个2007/6/22 23:01:00

进来2007-6-22 22:59:00
=================================
阿米托佛............

36 呵呵2007/6/22 23:01:00

=========================

最近在网上举行的“看来性格好差的艺人”选举中,泽尻英龙华因负面新闻过多而成为冠军。而排名第二、第三的竟然是近日盛传将与少年

队成员东山纪之拉埋天窗的女星内山理名及剧集《交响情人梦》女主角上野树里。内山被指有次乘飞机时,大骂空姐:“你知不知我是谁?”

上野就被指近日出席经理人公司的活动时摆款,当自己是大明星,令工作人员很不满。

而唯一人选五甲的男星则是KAT-TUN的赤西仁,赤西早前留学美国后归队以来,不时传出他不可一世的态度,令组合其他5位成员非常

不满,而网民亦认为赤西的态度有问题。第5位则是占卜师细木数子。

==================

人家问的是k在AP前啊。

讨厌男和看起来性格差没关系。

那个讨厌男k是在AP前,而喜欢男AP在k前。

而且你说的这个是哪个网?

37 拖走A2007/6/22 23:01:00

-------------

戏,不是我说了算的,也不是你说了算的

等着看呗~~~

儿子你好沉啊~~~继续拖~~

38 2007/6/22 23:01:00

LZ你要仔细翻以下XQ的贴就会发现几个榜都是有K没A的

我不是来挑KIZUNA

只说这种事太平常,分别在不同的榜单

下次在换个影响力大一点的来掐吧

39 ==2007/6/22 23:02:00

有吗?

还真不清楚。

k妈给提个醒吧。

40 -2007/6/22 23:02:00

不错,

k把大神的位置夺走了,不过大神也在ap前吧。

41 ==2007/6/22 23:03:00

我不是来挑KIZUNA

=====================

KIZUNA啊KIZUNA啊。

人家问的是在AP前,不是只有一个Akb

42 = =2007/6/22 23:03:00

-----------

被害妄想啊

你想多了。

--------------------

不是你LS

帮你标一下,为有眼疾的人服务,是我的荣幸^^

43 - -2007/6/22 23:03:00

我不是来挑KIZUNA

--------------

人家是问AP不是问A

44 -2007/6/22 23:04:00

不是你LS

帮你标一下,为有眼疾的人服务,是我的荣幸^^

=================

她可没说蹦的是lz。

45 = =2007/6/22 23:04:00

我不是来挑KIZUNA

===================

人家问的是最近,不如你把榜单帖来咱看看。

PS:人家问的是AP,可不是只有一个A。

46 哈哈哈哈哈哈2007/6/22 23:04:00

= =2007-6-22 22:46:00

轰炸

弹头

泡菜

南国大柿子

一起砸向LZ你这只无敌黑猪

让我们荡起双浆,一起把LZ你螺旋了

黑的你自由的——成为禸泥吧

-----------

喷,你也狠了点儿吧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

47 >A<2007/6/22 23:05:00

被害妄想啊

你想多了。

------

这种JP就别护着了。我是没想多,可惜你家loli想太多

48 ======2007/6/22 23:05:00

因为个H榜至于的吗.............= =

49 2007/6/22 23:05:00

我不是来挑KIZUNA

P有他的榜不少,有AK根本没他影子的也很多

PO不至于来为了这个掐

当然我也想把这说成是AOkO在挑

不过暑假还真是...

50 ...2007/6/22 23:06:00

不捧就不行了,况且现在也是在猛捧之后的。

51 不能理解了2007/6/22 23:06:00

人家说的是事实

说到a了就是黑就是ko?

那以后只要对他不利的排名通通都是ko弄的,那个表也是ko做的。根本就没有表的事只要是不好的排名绝对GLHY排第一,大家以后就听ao说吧

如果这能让ao心理平衡舒服一下,表像XX一样咬着ko不放

好吧

盖章通过。

52 = =2007/6/22 23:07:00

我不是来挑KIZUNA

PO不至于来为了这个掐

不过暑假还真是...

================

废话少说,有的话就帖来。没人掐,只是想知道。

而且别帖去年的,就要最近的。

53 这个2007/6/22 23:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

54 WUYU2007/6/22 23:07:00

我不是来挑KIZUNA

===================

人家问的是最近,不如你把榜单帖来咱看看。

PS:人家问的是AP,可不是只有一个A。

==========

一个H榜至于吗?

你把最近AP在K前面的也都贴来吧

55 -2007/6/22 23:07:00

猛捧的人员中有一个看极道相中的北川,
的确太猛了。

56 好了2007/6/22 23:07:00

===========

討厭男就討厭男吧~

LN喜歡她就成了~

LS你想爭什麼呢?

57 烦死了2007/6/22 23:08:00

MD,有些人一天到晚挑KIZUNA有意思么

58 --2007/6/22 23:08:00

人家说的是事实

那以后只要对他不利的排名通通都是ko弄的,那个表也是ko做的。根本就没有表的事只要是不好的排名绝对GLHY排第一,大家以后就听ao说吧

好吧

盖章通过。

哦,14L如此针对A和AO的不是ko啊。

那就诅咒他家IDOL越来越衰吧。

59 、、2007/6/22 23:08:00

我不是来挑KIZUNA

PO不至于来为了这个掐

不过暑假还真是...

-----------

这不是某家跳上来了 你想拖p下水干吗

60 >A<2007/6/22 23:09:00

不能理解了2007-6-22 23:06:00

人家说的是事实

好吧

盖章通过

-----------

笑,你不理解我还不理解呢。LZ来黑k的,你家loli提A干什么?那榜单里有你儿子的名字吗?没有吧,跟你儿子没任何关系的榜单,需要你们来说明”事实“么?一看到有人黑k就立刻帖A黑榜,你们真爱咬着A不放啊。

61 2007/6/22 23:09:00

猛捧的人员中有一个看极道相中的北川,
的确太猛了。
=================
别提这个,一提这个就想笑,你是不是想让人说他这么捧还连砸,结果弄的现在这样了。

62 2007/6/22 23:09:00

MS你为啥要让他们跑到饭群里去唱歌啊……

你又为啥给a安揷一个大力水手饭在那里保护他啊……

63 -2007/6/22 23:09:00

14L只是用资料反驳8L的话罢了。

ao跳得太急了。

64 2007/6/22 23:12:00

为啥k在下台时,这个大力水手饭还去保护他,弄得他下台时饭都不去摸他了。

65 -2007/6/22 23:13:00

别提这个,一提这个就想笑,你是不是想让人说他这么捧还连砸,结果弄的现在这样了。
从极道被北川看中的时候,
已经注定两个idol的差距了。
这话送给你。
收视率我也觉得没什么亏欠,同时的大搜也就麻麻。

66 。。。2007/6/22 23:14:00

ao跳得太急了。

=============

14L怎么反驳8L。两个完全不相关的东西。

而且是哪来的资料?

一句话说是“网上”就行了?

哪个网?不记名投票还是哪样?是什么时候的?

人家都问的是最近,而且问的是榜单K在AP前的。

k妈有这样的榜就上,上了不就得了。

再说你都说那不是ko了,还替他说什么话啊。

67 - -2007/6/22 23:14:00

人家说的是事实

好吧

盖章通过。

-------------------

ao还不至于在ko身上找安慰,

真是看的起自己哦

68 XD2007/6/22 23:15:00

AO阿AO

绝对是XQ一景

69 >A<2007/6/22 23:15:00

ao跳得太急了

------

资料?那你儿子的名字在哪里啊?MS上面只有A的名字吧~你倒是反驳给我看看啊

别这么护短,没事管好你家JP,招黑了就老老实实反黑,别总惦记A(话说这话还是你家loli今天告诉我的,这么快就还给你们了)

70 0002007/6/22 23:15:00

这话送给你。
你侮辱仲间,人家也没看中仲间,也没看中速水,也没看中小池。
是说人家那么看重你,竟然还连砸,害惨了人家北川大妈了。

71 = =2007/6/22 23:16:00

------------

然后呢 让他们继续跳好了

72 ======2007/6/22 23:16:00

---------

非常讨厌你这种没事在贴子里诅咒来诅咒去的人,不管你是哪家o,idol没招你,要掐就掐饭去

73 这都行?2007/6/22 23:17:00

ma~路人说个自己的看法

譬如选个子高的

就是把k同学捧上天了,他也上不那排名呀(请k妈表pia我- -)

k同学比较招人疼,他那个身板说实话只要是女人靠上去都不太有安全感(k妈也请表pia我--)

以上一点看法

74 烦死了2007/6/22 23:17:00

XD2007-6-22 23:15:00

AO阿AO

绝对是XQ一景

----------------------------------

没你家有特色啊,绿油油的一片

75 ==2007/6/22 23:17:00

这话送给你。
======================
哟,是说你在黑演JD2的好多人啊。
看北川还会不会再“看中”他了。
PS:再提醒你,表老提“往事”,人家问的是现在,事物在发展,人在变化,老活在回忆里不好啊。

76 我14楼2007/6/22 23:17:00

笑,你不理解我还不理解呢。LZ来黑k的,你家loli提A干什么?那榜单里有你儿子的名字吗?没有吧,跟你儿子没任何关系的榜单,需要你们来说明”事实“么?一看到有人黑k就立刻帖A黑榜,你们真爱咬着A不放啊。

========================

刚诳某地八卦区看的而已...印象深刻了点,就PO上来,不是你们3家中的,所以对你们3家棒单不熟悉,表紧^^,AO既然诅咒到我家,那我一样奉还就是了

77 -2007/6/22 23:18:00

你如果看过北川的原话,就知道人家的心情了。
这是侮辱?
帽子不是这么扣的。

78 还有另外一个排名呢2007/6/22 23:18:00

ma~路人说个自己的看法

譬如选个子高的

就是把k同学捧上天了,他也上不那排名呀(请k妈表pia我- -)

k同学比较招人疼,他那个身板说实话只要是女人靠上去都不太有安全感(k妈也请表pia我--)

以上一点看法

人家现在也没人关注在意他啊,

79 >A<2007/6/22 23:19:00

我14楼2007-6-22 23:17:00

刚诳某地八卦区看的而已...印象深刻了点,就PO上来,不是你们3家中的,所以对你们3家棒单不熟悉,表紧^^,AO既然诅咒到我家,那我一样奉还就是了

---------

哟,正义路人又来了。牌坊啊牌坊,你怎么就没倒呢~

80 2007/6/22 23:19:00

为啥k在下台时,这个大力水手饭还去保护他,弄得他下台时饭都不去摸他了。

=====

这不是大家看着a在后面吗?

81 ^^2007/6/22 23:19:00

这是侮辱?
帽子不是这么扣的。
请永远活在回忆里

82 -2007/6/22 23:19:00

哟,是说你在黑演JD2的好多人啊。
看北川还会不会再“看中”他了。
---------------------------------
过去的事情的确没有多提的必要,
20岁的生日礼物一个人一辈子也只有一次了吧。

83 2007/6/22 23:20:00

不是AO,但也诅咒你,谁让你没事挑事。

再说你PO的这个有根据吗?是谁都能写吧。

84 -2007/6/22 23:21:00

这是侮辱?
帽子不是这么扣的。
请永远活在回忆里
============
至少有过这么一段回忆就够了。

85 到现在还没有?2007/6/22 23:21:00

到底有没有最近的榜单是K在AP两个前面的???

86 = =2007/6/22 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

-----------

第2名是大神??我满意的飘~~~

87 广告好感度2007/6/22 23:21:00

到现在还没有?2007-6-22 23:21:00
====
RID

88 -2007/6/22 23:22:00

你先说最近有什么榜单吧。

89 ==2007/6/22 23:22:00

这是侮辱?
帽子不是这么扣的。
请永远活在回忆里
===============
所以说了请你永远活在回忆里,不过表忘了LZ问的是什么。
有现在K在AP前的榜单就请PO上来看看吧。

90 = =2007/6/22 23:22:00

= =2007-6-22 23:20:00

我说这帖不就是LZ挑事的么

不拉K家下水不舒服

----------

这不还想拉p呢 贱人真多

91 ORZ2007/6/22 23:22:00

第2名是大神??我满意的飘~~~

=====

这啥情况orz

92 提醒2007/6/22 23:23:00

到现在还没有?2007-6-22 23:21:00
====
RID
这个是去年的广告

93 = =2007/6/22 23:23:00

这是侮辱?
帽子不是这么扣的。
请永远活在回忆里
-----------
只想问句,最近有榜吗……

94 ><2007/6/22 23:23:00

我说,先把最近AP排在k前的榜单PO一下,我可能穿越了,一直没见到过.(PS:除搜索榜外)

95 WUYU2007/6/22 23:23:00

AP现在在K前面的也都上来看看吧,表和我说H那个

96 随便的榜,好多杂志有2007/6/22 23:24:00

这是侮辱?
帽子不是这么扣的。
请永远活在回忆里
-----------
只想问句,最近有榜吗……
所以就说什么都好啊。

97 -2007/6/22 23:24:00

====
RID
这个是去年的广告
人家说的是oricon。。。

98 完全么有2007/6/22 23:24:00

RID

99 还能2007/6/22 23:24:00

是啥情况

大神之前都第一来的,要是我饭他,这好不容易不占头一号了,我也满意~~~~~~

100 叹气2007/6/22 23:25:00

我说

能不能别KIZUNA了啊

我一个别家的都看着累

都是一个团的,何必呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录