最近有什么榜单是k在ap前的吗?

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10101位读者

401 。。。。。。。。。2007/6/23 0:54:00

这贴ao就只剩喝茶和上诅咒了

前面几个问题ko列在那里都不理会

看苗头不对就换方向

ko说我们不红了,你们家的红,ao要说上榜单上榜单

上了ao说 这个不作数

ko说了如果不作数那说一下vivi又哪里作数了吧

-----无人理会分割线1-----

接下来ao说看CON的都是a

ko说那你们怎么不冲下销量

ao说因为都去败周边去了

ko说既然如此那30万就是我们的了,周边我们也败了

我们有钱我们道歉

-----没有下文分割线2------

再接下来,ao说我们不红

那也就是说这个帖子最后ao自认不红了?

很好

我很满意这是ao自己说的

依然截图留证

这贴以后用来掐ao绰绰有余,偷笑

402 ~~2007/6/23 0:54:00

上诅咒的真恶心~

403 = =2007/6/23 0:54:00

=[]=2007-6-23 0:51:00

真的很怀疑这L里的AO是不是都是COS的...掐架水平简直一泻千里..

可能马上又有AO说在XQ掐赢也没什么用然后继续喝茶吧...OTZ...

------------

他们是在掐架

我怎么觉得是倒贴上瘾 有病

不理就一直跳 一搭理就上诅咒

404 。。。。。。。。。2007/6/23 0:54:00

。。。。。。。。。2007-6-23 0:54:00

这贴ao就只剩喝茶和上诅咒了

前面几个问题ko列在那里都不理会

看苗头不对就换方向

ko说我们不红了,你们家的红,ao要说上榜单上榜单

上了ao说 这个不作数

ko说了如果不作数那说一下vivi又哪里作数了吧

-----无人理会分割线1-----

接下来ao说看CON的都是a

ko说那你们怎么不冲下销量

ao说因为都去败周边去了

ko说既然如此那30万就是我们的了,周边我们也败了

我们有钱我们道歉

-----没有下文分割线2------

再接下来,ao说我们不红

那也就是说这个帖子最后ao自认不红了?

很好

我很满意这是ao自己说的

依然截图留证

这贴以后用来掐ao绰绰有余,偷笑

====

呵呵,观aoFen_Lie后感

405 。。。2007/6/23 0:55:00

我被AO如下的排行给S了

最权威VIVI作爱第一名,其余EASY,COOL排名若干,BD贴吧排名,及一至今未看到图片但正义路人已证实最受欢迎第一名

排名----》CM------》CON---》周边----》销量---》喝茶S人

AO此贴心路历程

406 4042007/6/23 0:55:00

存下来~

aojj的光辉足迹啊~

407 = =2007/6/23 0:56:00

别弄得一场CON到处都是蓝的,碍眼死了~

===========================

真要说说看那一场了

一片蓝, 真好笑~ 发梦就有

408 =v=2007/6/23 0:56:00

真的很怀疑这L里的AO是不是都是COS的...掐架水平简直一泻千里..

可能马上又有AO说在XQ掐赢也没什么用然后继续喝茶吧...OTZ...

---------------

与其说是cos,不如说是loli

409 ~`2007/6/23 0:56:00

排名----》CM------》CON---》周边----》销量---》喝茶S人

AO此贴心路历程

————————————

果然重头戏都放在最后啊~

410 = =2007/6/23 0:58:00

=v=2007-6-23 0:56:00
399 =[]=2007-6-23 0:51:00

---------------

与其说是cos,不如说是loli

-----------

真不知道被什么刺激了 有毛病   象疯子一样

411 无力2007/6/23 0:59:00

真要说说看那一场了

--------

你说做梦就是做梦吧~随便~

刚看完con回来的人飘~

这贴都散了吧,真无聊~

412 em2007/6/23 1:00:00

AO此贴心路历程

-----------

好像utaban上的那个游戏

一个接一个说,还要重复前边人的内容

今天以前,AO没什么排名好讲,所以流程是这样的

CM------》CON---》周边----》销量---》喝茶S人

今天以后,流程就加了排名一项

AO记忆力真好

413 = =2007/6/23 1:00:00

~`2007-6-23 0:56:00

AO此贴心路历程

----------

还试图拖大亲友下水两次没成功  毛病

是等着p妈来援助是怎么

414 = =2007/6/23 1:02:00

无力2007-6-23 0:59:00

真要说说看那一场了

--------

你说做梦就是做梦吧~随便~

刚看完con回来的人飘~

这贴都散了吧,真无聊~

-------------

这不是你家先扯的吗  果然无聊

从排名扯到外太空去了

415 ~`2007/6/23 1:04:00

AO此贴心路历程

----------

是等着p妈来援助是怎么
——————————

他家历来这样,挑不成了就亲自下水玩cos~

416 揉眼睛2007/6/23 1:08:00

不敢相信这贴里的真是昔日以fh闻名的AOJJ,

战斗力一溃千里,漏洞百出啊,这是咋啦?

417 。。。2007/6/23 1:09:00

最近结盟了,还带另一亲友一起玩,不过今天似乎被饭P无情的给揭穿了,于是饭P就又被当成了小KO。

418 * *2007/6/23 1:11:00

。。。2007-6-23 1:09:00
最近结盟了,还带另一亲友一起玩,不过今天似乎被饭P无情的给揭穿了,于是饭P就又被当成了小KO。
----------
饭p这个jp就不说了 每次都看到圣女追着他叫ko 真是喜感

419 一起揉2007/6/23 1:16:00

--------------------

唉,果然是换了一批又一批,分水岭啊……

今天看那个AO内讧贴,就明白,传说结束了,XQ的AO这名号算是完了

420 因为功课没做足啊2007/6/23 1:16:00

以为每家都跟他们似的

不知道哪里刨出来一个东西,2ch上的无论什么只要有他的名字的立刻PO往xq,人人都知道,都不用去ACN的

人家其他家的都是自己闷着玩,不给外面SHOW,巴不得只有自己知道自家的好

所以导致aojj最近总是错误估计形势,进贴以为可以掐个爽但是最后总是出现不可预料的结局和情况,从而导致乱了阵脚,这贴aojj已经不知道把话题都扯到哪个位置去了。。。==

421 2007/6/23 1:18:00

= =2007-6-23 1:00:00 ~`2007-6-23 0:56:00

AO此贴心路历程

----------

是等着p妈来援助是怎么
---------
一路看下来 还上了三次诅咒 一边咒一边说谁诅咒就是诅咒自己idol

422 - -2007/6/23 1:25:00

一起揉2007-6-23 1:16:00
419 揉眼睛2007-6-23 1:08:00

--------------------

唉,果然是换了一批又一批,分水岭啊……

今天看那个AO内讧贴,就明白,传说结束了,XQ的AO这名号算是完了

------------

我以为某家进来酸酸而已 排个队就完了 没想到越跳越来劲了 orz

423 --2007/6/23 1:25:00

一路看下来 还上了三次诅咒 一边咒一边说谁诅咒就是诅咒自己idol

======

隔壁已经倒打一耙预先把XXX生日可能收到的诅咒分给小KO了,这单怕是要先订了。

424 2007/6/23 1:29:00

======

隔壁已经倒打一耙预先把XXX生日可能收到的诅咒分给小KO了,这单怕是要先订了。

------------------------------

这买单估计是要我们买到明年咱儿子生日了

425 2007/6/23 1:29:00

到时候她们给咱儿子上人参就有道理了。。。

426 ^ ^2007/6/23 1:32:00

======

不愧是有远见卓识的aojj,连这种事也能预料到,佩服佩服

427 2007/6/23 1:33:00

======

-------------------------------

平时坏事做多了

当然有点啥不安的

428 ><2007/6/23 1:34:00

好了好了,这贴如果还有小ko在,也撤了吧,反正也不是什么好贴~

都大半夜了,洗洗睡觉去,梦到儿子最高><

429 。。。2007/6/23 1:35:00

==========

那当然,有组织,有预谋,有狼狗,有炮楼,有作战方案,还会喝茶,全不是一般银。

430 - -2007/6/23 1:35:00

^ ^2007-6-23 1:32:00

======

-----------

喷了 我家今年生日在xq也被人参

不过没有aojj这么喜欢当宝贝倒贴给别人 

431 我说2007/6/23 1:36:00

======

-----------

-----------------------

她们不是为了明年自己的行为来个公正合理的解释嘛

432 = =2007/6/23 1:37:00

======

-------------------------------

平时坏事做多了

当然有点啥不安的

早知今日,何必当初呢?

433 - -2007/6/23 1:38:00

我说2007-6-23 1:36:00

======

-----------

-----------------------

她们不是为了明年自己的行为来个公正合理的解释嘛

-----------

这个人参问题都jjww一年了 还真是把人参当宝贝看的重

434 真是没想到啊。。2007/6/23 1:39:00

这贴居然会吵成这么一个结果

ao的功课还要做啊

一辈子抓着一个连砸也不是个办法

你们家的完全不穿鞋的时候你们还可以用用然后再cos路人如果是a如何如何,列举各个你们可以找到的榜单说明一下,基本上ko也拿你们没办法谁让自家孩子穿了这么多鞋呢。ko也BH的说那就担着吧

但是现在问题是他回归前几期番组收视麻麻,回归第一张单曲销量比上张是-11万,无论你们找多少台阶多少理由下,这鞋都是你们在穿,就好像当初你们掐ko给收视找客观原因一样,ko也知道不如就穿了这鞋子BH到底

你们没穿鞋可以圣女

穿了鞋就要学会BH

但是你们又习惯了圣女

所以就这么BH又圣女的战斗力下降啊。。

435 。。。2007/6/23 1:49:00

你们没穿鞋可以圣女

穿了鞋就要学会BH

但是你们又习惯了圣女

所以就这么BH又圣女的战斗力下降啊。。

========

这是不是就是传说中的破C?是说童子功还是有用的。

436 0 02007/6/23 2:00:00

~`2007-6-23 1:04:00

AO此贴心路历程

他们家特喜欢一开始装清高发酸 酸不下去了就来句    彼此彼此 你家也一样 让他拿证据就鬼扯耍赖  实在没话说就滚去喝茶了

437 ~2007/6/23 2:05:00

啊哟,这贴太神奇了,上上下下的.

第5页,就没见A家有人说话了

k家自H呢啊.

438 = =2007/6/23 2:09:00

~2007-6-23 2:05:00

啊哟,这贴太神奇了,上上下下的.

第5页,就没见A家有人说话了

k家自H呢啊.

--------

自H  这不是jp最喜欢做的事情吗

-----------

好奇了

439 只有你和我有关2007/6/23 2:10:00

440 路人?上帝?

只有你和我有关

小小BLX

• RP:335
文:128 分:768

440 HOHO2007/6/23 2:12:00

没啥,看完MS太兴奋睡不着,在这唠唠,A家正喝茶呢

441 ~2007/6/23 2:18:00

440 路人?上帝?

==============

哪个都不是,点错了,进来有点懵而已

442 = =2007/6/23 4:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个还有一个喜欢的吧,一起PO上来看看吧。

==================

排,要看!!!!!!!!!!!!!!!

=====================

怎么还没人PO这个?

==========

我也在等

AO不是一直在强调这个喜欢的榜吗?上吧!

-----

喜欢那个榜很久之前就贴过了吧

你们是刚放假之前都没看过吗

结果让你们失望了

A不记得是第一还是第二,P跟在他后面,K好像没进前5

你们要看图自己考古去吧

443 445L2007/6/23 6:28:00

我笑到了.

排名----》CM------》CON---》周边----》销量---》喝茶S人--->考古去吧(新增ING)

AO此贴心路历程

444 ==2007/6/23 6:33:00

早上爬起来看贴,发现大半夜的k家自慰达到高朝了..

445 ==2007/6/23 6:35:00

-------

不过很搞的是,高朝的工具靠的是踩AO

AO,ko对你真有爱- -

446 无聊来COS把AO2007/6/23 6:38:00

-------

=================

你们好一个正义路人

有本事把皮扒了

447 ==2007/6/23 6:42:00

-------

=================

你们好一个正义路人

有本事把皮扒了

-----------

扒不扒皮有啥意思.

看ko自HI不是更有趣.

我倒是看到这一夜的激情的最后,

原来AO当初扬言担喜歌销量的事,这回全变成了ko担了的自我吹捧.

我怎么就记得当初AO说首周他们担,人ko说首周之后才买,他们不冲首周了.

贴子还在,居然靠颠倒黑白能自慰到这种地步,我真的对ko同学刮目相看~

448 450L2007/6/23 6:45:00

你说喜歌的销量?

俺家封面镶边,cm镶边,所以不负责担销量~

销量还是要靠你家绿油油的top君啊~

我家的都忙着看con败周边,没钱帮你家top君捧场啊~俺们是穷人~

LOOK,这就是你说的AO担销量.我们还为此因为太有钱而道了歉.

449 ==2007/6/23 6:46:00

6月23日午夜.

某些小ko纵声狂笑,声音回响在空荡荡的午夜XQ,格外凄厉:

哈哈哈~~你们看AO他们就会喝茶和诅咒啦~~

哈哈哈~~AO他们的心路居然是那样的呀~~

哈哈哈~~AO真是一群可笑的群体呀

哈哈哈!~他家厉来都那样的啦~

- -

我只想说,小ko你们真的疯了吗?

450 KAO2007/6/23 6:47:00

大早晨我被452L吓到了,哦的神哪,我要去看MS压压惊,这整的又是哪一出啊.

451 ==2007/6/23 6:49:00

你说喜歌的销量?

我家的都忙着看con败周边,没钱帮你家top君捧场啊~俺们是穷人~

LOOK,这就是你说的AO担销量.我们还为此因为太有钱而道了歉.

-----------

这难道不是属于你们午夜时分的自HI场景?

喜歌销量出来的时候,AO单已经集体买过了.

452 ==2007/6/23 6:49:00

为啥要上诅咒

453 ==2007/6/23 6:51:00

XQ大换血

454 ==2007/6/23 6:51:00

大早晨我被452L吓到了,哦的神哪,我要去看MS压压惊,这整的又是哪一出啊.
------
建议你去翻翻第4,5页就可以看到ko是如何高朝的

455 无聊来COS把AO2007/6/23 6:53:00

------
====================
AO自慰功力那是天上有地下无
就是被破C还不敢承认罢了

456 ...2007/6/23 7:31:00

==2007-6-23 6:49:00

你说喜歌的销量?

-----------

这难道不是属于你们午夜时分的自HI场景?

喜歌销量出来的时候,AO单已经集体买过了.

==========

那这顶楼是什么人?不是AO啊.

457 ==2007/6/23 7:33:00

------
======
不用翻,我全程看着呢,AO的LOLI被踩的连气也不敢喘,后来只有喝茶了.

458 观摩完2007/6/23 7:38:00

我说AO喝茶啥时侯养成的

笑喷了

459 = =2007/6/23 7:54:00

112007-6-22 22:50:00

=============================

旋律dd?????

460 = =2007/6/23 8:04:00

广告

可以伐.......

461 .....2007/6/23 14:42:00

mixi里的饭群人数

从以前到最近都是k>p>>a

还有一个写了名字就能增加销量的艺人

只有k没看到p和a不知道算不算前面或者有客观因素

这么多....怎么会说没有的==

ko不是xo只要是个东西都往这个垃圾场丢

但是不代表就没有

找来要了又要被S...

不懂怎么想的了...

462 ==2007/6/23 14:44:00

我家的这位MM

你穿了多久了

看下时间好吧

还是你是黑

想找掐?

463 = =2007/6/23 14:47:00

还有一个写了名字就能增加销量的艺人

只有k没看到p和a不知道算不算前面或者有客观因素

====================

这是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录