看了刚才的ms,glhyj的饭好多好热情啊

367100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8816位读者

楼主 omg2007/6/23 0:08:00

rd

2 = =2007/6/23 0:08:00

个傻黑

3 ``2007/6/23 0:09:00

又来跳了 精力过剩

4 姐姐我好久没有来XQ2007/6/23 0:10:00

原来黑们一点成长都没有

大家对生活都有点爱好不好唉

5 = =2007/6/23 0:11:00

傻黑就早点洗洗睡吧

6 嗯呐2007/6/23 0:11:00

小k好红啊!!!!!!!!!!!!!!!

7 看了2007/6/23 0:12:00

日饭写的STAFF的话

她们是不敢再碰A了

8 对称2007/6/23 0:12:00

看了刚才的ms,胖小红的饭好少好冷淡哦!

9 .......2007/6/23 0:13:00

有饭受伤了

10 ==2007/6/23 0:13:00

如果这贴也能kizuna起来

我要怀疑的不是aoko的rp,而是aoko的智商

11 ``2007/6/23 0:14:00

好酸 节目出这么久 还没酸够  还要开帖子 真jp

12 从ms楼搬回来2007/6/23 0:15:00

打招呼前,有跟我们说,akanishi kun的站的凳子的地方人太多了,大家表都挤到那里去之类的话。

=============

af看来不少嘛

13 %%%2007/6/23 0:15:00

日饭写的STAFF的话

她们是不敢再碰A了

-------------------

为啥?怎么说的?

14 = =2007/6/23 0:17:00

有饭受伤了

=========

这个是怎么回事?

挤到了?

============

对的,而且就是A站的那区。

15 听说了2007/6/23 0:19:00

日饭写的STAFF的话

她们是不敢再碰A了

为啥?怎么说的?

------------------------

而且说的挺重的,好像还因为饭跟着移动生气了

后来有人去拦着AF?

16 那个2007/6/23 0:19:00

%%%2007-6-23 0:15:00

日饭写的STAFF的话

她们是不敢再碰A了

为啥?怎么说的?

=======================

那话不一定是真的吧|||

17 = =++2007/6/23 0:20:00

有饭受伤了

=========

这个是怎么回事?

挤到了?

----------------------------

你哪只眼睛看到她说是A站的那区的你倒是给我说说清楚呐

18 哈啊?2007/6/23 0:21:00

STAFF好凶啊。。。

伤的厉害么?那日饭MM,伤哪了?

--------------------

只不过被挤摔跤了,然后昏过去了,被士大夫公主抱出去,要说“伤”……?

19 那个2007/6/23 0:22:00

反正STAFF不许饭碰胖子|||

我还是觉得很汗

20 。。。2007/6/23 0:22:00

有饭受伤了

=========

这个是怎么回事?

挤到了?

=================

因为是她站的那个区……

21 = =++2007/6/23 0:24:00

有饭受伤了

=========

这个是怎么回事?

挤到了?

因为是她站的那个区……

-------------------------------------

她根本没说是自己站的区

你眼花了

22 :)2007/6/23 0:25:00

STAFF发话只许不碰A啊?

23 - -2007/6/23 0:25:00

有饭受伤了

=========

这个是怎么回事?

挤到了?

因为是她站的那个区……

--------

她什么时候说是自己那个区的了????

偷人东西出来黑!ln真tm想人参你!

泥棒!

24 = =2007/6/23 0:26:00

STAFF本来就混在饭中间

而且力量特别大

拉来拉去的

25 - -2007/6/23 0:27:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

XQAO好可爱啊~~~

26 ·2007/6/23 0:28:00

STAFF发话只许不碰A啊?

===============

是彩排时饭跟着A动而让STAFF生气了,有喊话

彩排时拉拉扯扯,本番时也拉拉扯扯

27 那个2007/6/23 0:28:00

番協の監督の方が勝運をもう二度と5人にしないように
触るとかはやめましょうって言ってたから
仁にはそこまで触ってる人いなかったのかも。笑

28 我真HD2007/6/23 0:28:00

偷人REPO不算  还好意思到处搬

到处搬不算  还好意思添油加醋

不想人参你

等着被天谴吧你

29 ^^2007/6/23 0:29:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

XQAO好可爱啊~~~

==============

XDDDDDDDDDDDDD,你去找日饭的REPO嘛,是很可爱的!

30 = =++2007/6/23 0:29:00

表再放任无聊的UWASA在外面传来传去了

不知道最后会被传成什么样子

STAFF只是说A站的地方人很多,大家表都挤到那里去而已

毕竟他留学了半年,STAFF考虑到大家的心情,总会做些提醒的

就是这样,OK!!

31 哎呀2007/6/23 0:30:00

好想出去开张对称贴,那才是名副其实嘛

32 ==2007/6/23 0:30:00

彩排就彩排了两次,有问题本番时早解决了。

也没有什么好那么热情激动的。

本番前都见了两回了。

33 ...2007/6/23 0:32:00

看见截图A周围有人护着拦住后面的饭,顿时感慨万千~~~~~~~~``

爬去睡觉...

34 :)2007/6/23 0:32:00

是啊,我看的时候,还吓一跳,也忒热情了

现场有够吵的了,

35 2007/6/23 0:33:00

彩排就是要解决问题的

PS:KT退场确实是从A站的那个地方退的,那里有STAFF在,把饭都拉开了

36 ~2007/6/23 0:33:00

啊~~~~~疯特了

这贴没我家胖子什么事吧

NND 我就知道|||

可以抱走胖子了伐

37 那个2007/6/23 0:35:00

不过那话应该是假的

38 2007/6/23 0:39:00

在本番之外,有很多你在电视上看不到的东西。

LIVE的肯定是要彩排的。

39 hyukiewen2007/6/23 0:51:00

老大好像圣母= =+

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

40 em2007/6/23 0:53:00

好多AO阿~

41 总结陈词2007/6/23 0:57:00

对于2007年6月22日MS相关事件总结如下:

1. 仁饭是有素质有涵养的群体,只会尊重IDOL,不会玩弄IDOL;

2. 仁饭TOP不愧都是高级OL,具有无以伦比的领导能力,自发组织起来形成包围网,把仁仁封锁在结界内;

3. 仁仁自身太有气势,将现场所有的饭震慑得目瞪口呆,脑中只有一个声音在回响“这样一个值得尊敬的偶像,只可远观而不可亵玩”;

4. 仁仁留学半年回来造成了饭的疯狂,所以MS现场特地调动所有警力密切保护,仁仁周身30公分内别说是女人的手,就算是一个蚊子也飞不进去;

5. 仁仁的站位是KT最后退场的通道,所以事先埋伏了工作人员清场;

6. 仁仁出现时,那区由于过于拥挤造成fans受伤,导致热情的饭投鼠忌器,不敢过激以免伤害到仁仁;

………………………………

以上,总结完毕,大家各取所需吧。

42 ~~~2007/6/23 0:58:00

喷你个仁仁!

43 2007/6/23 0:59:00

44L好酸,打这么多字累了吧。

不如找你家的日饭的REPO看看啊!

不知你家的有没有去现场看?

44 ==2007/6/23 1:00:00

不就是个MS嘛,电视上看到的有多点?

真的有什么事发生,也不会根据你们随便说几句就改变的。

事实怎样还是事实。

45 油菜2007/6/23 1:00:00

1. 仁饭是有素质有涵养的群体,只会尊重IDOL,不会玩弄IDOL;

2. 仁饭TOP不愧都是高级OL,具有无以伦比的领导能力,自发组织起来形成包围网,把仁仁封锁在结界内;

3. 仁仁自身太有气势,将现场所有的饭震慑得目瞪口呆,脑中只有一个声音在回响“这样一个值得尊敬的偶像,只可远观而不可亵玩”;

4. 仁仁留学半年回来造成了饭的疯狂,所以MS现场特地调动所有警力密切保护,仁仁周身30公分内别说是女人的手,就算是一个蚊子也飞不进去;

5. 仁仁的站位是KT最后退场的通道,所以事先埋伏了工作人员清场;

6. 仁仁出现时,那区由于过于拥挤造成fans受伤,导致热情的饭投鼠忌器,不敢过激以免伤害到仁仁;

==========================

刚才那贴8页精华都总结出来了

46 那啥2007/6/23 1:01:00

44楼的,酸得牙都倒了阿~

日饭的repo看不懂么?

iq有问题还是视力有问题啊?

47 44l2007/6/23 1:01:00

精辟阿

48 特油菜2007/6/23 1:02:00

油菜2007-6-23 1:00:00

------------

看喷了,说得好

49 - -2007/6/23 1:02:00

我汍龜了..那握手........

50 - -2007/6/23 1:02:00

晕死 偷人家的REPO拿出来黑有意思么?

有A家的在这干掐的 都赶紧睡觉去

这都哪跟哪啊

51 嘿嘿2007/6/23 1:02:00

啊~~~~~疯特了

这贴没我家胖子什么事吧

NND 我就知道|||

可以抱走胖子了伐

======

请低调的用起重机吊走。。。

哈哈,我儿怎么被你说得这么可爱呢~~

对了,这贴不是讨论我儿的

默默地飘走……

52 不敢说自己正义路人2007/6/23 1:03:00

44L的黑体看着虽然确实有点酸

但对AO家的自我感觉良好也实在有点受不了了……

53 2007/6/23 1:03:00

跟这儿酸的傻黑,说你们啥好呢?

见过傻的,没见过这么傻的。。。

54 喷了2007/6/23 1:04:00

=========

完全是有组织有预谋的。

55 2007/6/23 1:04:00

在现场的人自然会知道是不是真的。

事实也不会因你说的改变。

再说,饭更不可能因为谁被摸的多了,谁没被人摸而不饭。

这也不是去吸引新饭的东西。

56 ANO2007/6/23 1:04:00

看了刚才的ms,glhyj的饭好多好热情啊

展开打印 您是第1774个读者

57 2007/6/23 1:05:00

-------

人日饭写个repo说staff不让摸胖子,就成ao自我感觉良好了?

U的逻辑啊~

58 - -2007/6/23 1:06:00

这也需要酸?

我汗了~~今天xq弥漫着一股酸味。。。。闪了~

59 ^ ^2007/6/23 1:06:00

------------

看喷了,说得好

——————————

参观过那贴,这总结的确是精华~

60 。。2007/6/23 1:06:00

=============

我记得有一个AO很得色的视频,仁仁被摸PG喊痛的,难道这就是尊重的表示?好别致哦。

61 - -2007/6/23 1:06:00

油菜2007-6-23 1:00:00

-------------

这不是说的很好 总算不负那ms贴的苦心

62 不敢说自己正义路人2007/6/23 1:06:00

-------

人日饭写个repo说staff不让摸胖子,就成ao自我感觉良好了?

U的逻辑啊~

-----------

我承认那是很有可能发生的事,不怀疑它的真实性,但老这么拿出来翻过来覆过去得炫耀是不是幼稚了点?

63 2007/6/23 1:06:00

想知道怎么回事?

日饭有去现场的,有写REPO的,去找找吧,

要是不会日语就算了。

64 - -2007/6/23 1:07:00

-------

U的逻辑啊~

--------------------------

行了,多说一句又能如何? 你来我往逞口舌之快有意思么?

LLS,这MM我圈走了 大半夜没事干掐累不累

65 那啥2007/6/23 1:07:00

要酸的请继续哈,醋味儿都快淹xq了~

赶快遁~

66 ~2007/6/23 1:08:00

-------

U的逻辑啊~

-----------

我承认那是很有可能发生的事,不怀疑它的真实性,但老这么拿出来翻过来覆过去得炫耀是不是幼稚了点?

你说的极是.我家就是没见过世面.没事老爱显摆

LLS的圈了.

67 ....2007/6/23 1:09:00

44L笑晕了

MS"为啥你们都不摸红"大全....

68 我喷2007/6/23 1:09:00

我承认那是很有可能发生的事,不怀疑它的真实性,但老这么拿出来翻过来覆过去得炫耀是不是幼稚了?

--------

只看到某家翻来覆去的酸了。。。

黑体字都给粘几次了?

69 - -2007/6/23 1:10:00

------------------------

有炫耀吗 明明是黑抓住这点不放

70 。。。2007/6/23 1:12:00

===========

太不HD了,这MM你S到人了,害人家没茶喝,说你卖醋呢。

71 得了2007/6/23 1:13:00

-------

U的逻辑啊~

-----------

===============

炫耀?翻来覆去?在哪里?

你把这个当成炫耀?除了这帖里几个,哪里还有在说?

72 可不2007/6/23 1:14:00

太不HD了,这MM你S到人了,害人家没茶喝,说你卖醋呢。

-------

卖得这醋质量不好又熏人,的确s到我了~

赶紧换个地方卖吧~

73 - -2007/6/23 1:15:00

我承认那是很有可能发生的事,不怀疑它的真实性,但老这么拿出来翻过来覆过去得炫耀是不是幼稚了?

--------

黑体字都给粘几次了?

-----

还真没啥好酸的orz

不过这位姐姐要还没Y个满足人都在酸你们家的 那...请狗翁吧......

跑路~

74 今年的也快出了2007/6/23 1:15:00

===========

============================

单纯说,这两句倒是真的

75 OH Yeah!2007/6/23 1:15:00

你看他胜利的姿态

图片点击可在新窗口打开查看

76 笑倒了2007/6/23 1:15:00

--------------------------------

每条都有A家的对应发言,太油菜了

77 。。2007/6/23 1:17:00

今天ko没事吧?

我的天。。。。

78 2007/6/23 1:17:00

小ko好酸

你们去找个日饭写k很受欢迎的REPO不就得了。

79 啊?2007/6/23 1:17:00

还真没啥好酸的orz

不过这位姐姐要还没Y个满足人都在酸你们家的 那...请狗翁吧......

跑路~

--------

你还嫌不够酸阿?

牙都快倒了。。。

80 ~~2007/6/23 1:18:00

酸什么啊,这不是事实吗

这也是那帖的总结啊,不是吗?

81 = =2007/6/23 1:19:00

绿油油的母上大人们

你们家那绿油油的top君爱喝醋?

今天你们酿得够他吃一年半载的了...

82 ko真油菜2007/6/23 1:19:00

俺家mm说的话都要拿来总结一番~

你们对俺家mm无微不至的关心真是令人感动阿~宽面条泪~

83 ---2007/6/23 1:20:00

--------

哎没办法,你被你家神经教都被洗了脑的,偶也没义务帮你们清醒。最后帮你们顶顶贴,撤了。

84 、、2007/6/23 1:20:00

--------

黑体字都给粘几次了?

-----

还真没啥好酸的orz

跑路~

没酸不在乎不就不回帖了?

你是挺让AO满足的。

85 。。。2007/6/23 1:21:00

今天ko没事吧?

我的天。。。。

========

去问你家LOLI是咋回事吧,一个作爱的排名不知道天高地厚,也学人开贴黑人,结果就是被TX喽。

86 ~2007/6/23 1:21:00

既然抱不走.

个么

让我先扯下胖子咬一口

我让你下次不扣扣子>///<

87 2007/6/23 1:22:00

A站的那里是退场的地方不是事实吗?看了视频都看得出吧。

k在最后第一个从那里走的,不也有条路也没人摸他了。这也是事实吧。

难道是突然大家对他又没热情了?

88 --2007/6/23 1:22:00

= =2007-6-23 1:19:00

绿油油的母上大人们

==========

有人在酸吗,这不学雷锋总结你们的发言,你们就喝茶负责S人行了。

89 干脆2007/6/23 1:23:00

其实staff也跟饭说了不许摸glhyj的,可是怎奈饭们见到美丽无双的glhyj,实在是按捺不住自己激动的心情,还是一个个不顾staff的警告冲了上去~没办法,glhyj的魅力实在太大了阿~

如何,绿油油的母上大人们满意了没?

90 呵呵2007/6/23 1:24:00

今天ko没事吧?

我的天。。。。

========

去问你家LOLI是咋回事吧,一个作爱的排名不知道天高地厚,也学人开贴黑人,结果就是被TX喽。

-----------

我家loli开贴黑人的本事当然要和kojj好好学学,还差得远,以后多照顾啊。

不过千万别学kojj这样,被loli踩了就满xq泼醋,每个贴进来喊两把。

实在让我看得很暗爽~

91 呵呵2007/6/23 1:24:00

如何,绿油油的母上大人们满意了没?

--------------

AO觉得给k起“别名”很有才吗?

看了一天了,你们似乎对称呼k这些别名替代k很得意?

92 是啊2007/6/23 1:24:00

有人在酸吗,这不学雷锋总结你们的发言,你们就喝茶负责S人行了。

-------

总结完了还不忘往上泼一瓶儿醋~

93 好了好了2007/6/23 1:25:00

表掐了

那个总结满搞笑的

很娱乐,看一次喷一次

94 ~2007/6/23 1:25:00

========

排名又见排名.隔壁都有两贴了~

真被S到了啊.这贴都提排名的事

95 我说2007/6/23 1:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

这不是饭,这是STAFF,这种地方有女STAFF来拦饭很正常,以免不必要的麻烦。

96 = =2007/6/23 1:25:00

--------

哎没办法,你被你家神经教都被洗了脑的,偶也没义务帮你们清醒。最后帮你们顶顶贴,撤了。
-----------------------------

那贴我可是从头跟到尾的

表逼我把每条下面都附上你家的证言哦

97 呵呵2007/6/23 1:26:00

绿油油的母上大人们

==========

-----------

得,咱可不敢再s您了,才刚刚这么小s一下就满版喊冤,看贴就钻了,要真把您给s到了,这还指不定哭诉到哪里呢。

98 >///<2007/6/23 1:26:00

fy

99 --2007/6/23 1:26:00

这贴圣女们不喝茶了,改集体JD山西银。

100 喷了2007/6/23 1:26:00

--------

你不说我都快忘了

您还真惦记这排名阿,每帖都提,敢情真s到你老人家了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

367100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录