看了刚才的ms,glhyj的饭好多好热情啊

36767条/页,4页

1 2 3 4
您是第8815位读者

301 呵呵2007/6/23 2:57:00

*抹泪*

06年的事情就算古了....

仁仁在420之后果然气势如虹,大收新饭啊~

----------

07年都过去一半了

如果认为06年才是现实的话请随意。

302 2007/6/23 2:58:00

*抹泪*

06年的事情就算古了....

仁仁在420之后果然气势如虹,大收新饭啊~

==========

不古,您继续抱着06年的龟龟排名好好逻辑,好好总结,好好happy。

303 一个一个来2007/6/23 2:58:00

从那贴追到这贴~您精力真旺盛

请问ao为啥要回答你的问题?给个理由先~

您不说让我陪您吗?整半天你还是怕你自己Fen_Lie啊。。。不涉及具体问题,只管喝茶打太极上人参转移话题或者干脆来个闪人是aojj的前辈们的亲传吗?你难道是人室大弟子??

========

从哪里回答?

我只能说看到顶楼的思维,一阵寒。真的她好去找人看看了。

同学,123所以请从第一个问题开始回答,如果你喜欢标新立异请从第三个问题回答,如果你喜欢两手抓两手都要硬请从第二个问题开始回答

如有疑问请前往http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=53158&star=5此贴观看

不是我追过来,实在是这贴和那贴重复太多,本着节约资源,提高效率,圈一个ao是一个的目标,所以请加快Fen_Lie步伐。谢谢

304 - -2007/6/23 2:59:00

我家mm关心小k就像kojj关心我们一样,居然扯什么cos。。。过分!

======================

*星星眼*

aojj果然认为自己是idol级别的啊

高高在上的圣女状~~ 萌~~~

-------

星星眼~~~

人家哪里圣女了嘛~~~

cos路人不如kojj得心应手,开贴黑人不如kojj纯熟肯干,连酸都酸不过kojj,也不爱总结呈辞,也不会左右逢源,也没有kojj纯洁无瑕。

这圣女的称呼被kojj双手奉送,我家一直觉得汗颜的说。。。对手指。。。

===================

*泪*

ls看不懂中文的一定不是随风起舞潇洒自如的aojj的,一定不是的~!*元气指*

在xq中央高调呼唤以绝佳轻功飘过各贴的圣女jj们

-----

这四两拨千斤用的,

人家哪里看不懂中文了嘛~~你文采差点是没错,表达上基本没啥问题的。

怎么?除了高呼圣女jj之外还有没有其他要说的?

------------------------

yada~~ 人家2l第二句就是aojj圣女的最好证明嘛~

你个aomm还偏偏追着人家问原因*扭*

ko公认都是文盲来着,哪有aojj才高九~~斗啊

*小白菜样抹泪装*人家呼唤了这么久,怎么还没有英明神武才思敏捷冰雪聪明的真正圣女jj来tx呢?

----------

那句不是说ao都自认loli吗?这句是圣女的来源?

怎么我看到很多kojj声泪俱下指责ao装资深,指责ao目空一切?怎么,到您这里,ao又都自认loli了?

是不是文盲没关系。很多文盲照样活得舒坦。但逻辑这种东西是不可或缺的啊。。。

-------------------

><~~

lsaomm对顶楼和以下众楼逻辑的理解果然是一等一的高

aojj你们在哪里?人家等得好辛苦~~*45度cj望天*

305 002007/6/23 2:59:00

没功夫考古。

拿06年的榜单说事,

还认真上数据,kojj不觉得就像布什和赖斯一本正经地讨论萨达姆吗?

--------

她家现在真跟祥林嫂没两样了,我又有冲动拿出长方形收音机帮她们放大悲咒了~

==========

还真需要,拨清眼前迷雾,排出脑里废水,消除那周身戾气。

为她们着想。

-------------

那随老衲一同坐下吧,您的废水迷雾戾气也一同消去吧

306 大喇叭2007/6/23 3:00:00

有没有专业拔狗皮膏药的?

307的狗皮膏药粘太紧了,甩都甩不掉,哭~

307 呵呵2007/6/23 3:00:00

那句不是说ao都自认loli吗?这句是圣女的来源?

怎么我看到很多kojj声泪俱下指责ao装资深,指责ao目空一切?怎么,到您这里,ao又都自认loli了?

是不是文盲没关系。很多文盲照样活得舒坦。但逻辑这种东西是不可或缺的啊。。。

-------

不是你ls

demo,请问你这段话里有逻辑这种东西?

Orz

---------

没读懂?

对手指。。。人家表达能力弱了?

1 不是您的那位kojj觉得ao自认loli

2 大把kojj怪罪ao自认资深

3 ko这个群体不是Fen_Lie就是没有逻辑

308 OMG2007/6/23 3:02:00

307楼,那么外太空思维的问题,答不了。估计心理医师,可以当作案例分析一下。

你可以满足了吧,来,又可以圈走一个AO了。

309 orz2007/6/23 3:05:00

----------

这样的情况我无数次地在各类帖子里见证过

当然 AO和kO嘛 无论何时都是可以任意互换的....

310 分裂了分裂了><2007/6/23 3:07:00

补充一点,在那贴掐,就要掐到最后

一贴一贴地见人就说见人就问,实在有损kojj的玉女形象。

====

逮到一个,笑

ko一贯BH出名,这名号是你们给的,ko也收下了

这会子是要准备称呼ko是玉女了??那你们是准备这个帖子换几个称呼换几个说法?我数数看今天能不能让ao创造一个Fen_Lie次数的颠峰

ma我们掐你们方式表用在我们身上,那只是你们Fen_Lie的一个开始……

311 呵呵2007/6/23 3:08:00

----------

这样的情况我无数次地在各类帖子里见证过

当然 AO和kO嘛 无论何时都是可以任意互换的....

--------------

这太极打得好。

那就拜托kojj,别再满版追着人讨论什么Fen_Lie啊逻辑之类的东西了。

。。。。

好困,想睡了。。。

312 = =2007/6/23 3:09:00

314楼,你可以跟307楼一起玩。

313 一个一个来2007/6/23 3:10:00

没功夫考古。

拿06年的榜单说事,

还认真上数据,kojj不觉得就像布什和赖斯一本正经地讨论萨达姆吗?

////////////////////////////////////////

aojj的战斗力一般在大家涉及到具体问题上时就会迅速下降

-------

这贴涉及了啥具体问题?

我到现在还没看出来。。。

-----

还真的是比猴子还听话

人家说你们涉及具体问题的时候不是喝茶转移话题打太极,要不就战斗力下降

表这么容易现出来好不好?

314 呵呵2007/6/23 3:12:00

补充一点,在那贴掐,就要掐到最后

一贴一贴地见人就说见人就问,实在有损kojj的玉女形象。

====

逮到一个,笑

ko一贯BH出名,这名号是你们给的,ko也收下了

这会子是要准备称呼ko是玉女了??那你们是准备这个帖子换几个称呼换几个说法?我数数看今天能不能让ao创造一个Fen_Lie次数的颠峰

ma我们掐你们方式表用在我们身上,那只是你们Fen_Lie的一个开始……

----------

很奇怪kojj对于Fen_Lie这个词的执著。

怎么,今儿学了个新词舍不得放手?

给kojj取个新名字就叫Fen_Lie了?

那贝尔实验室的还不都是一帮Fen_Lie症患者了?

爱因斯坦在kojj的理论下直接华丽丽地Fen_Lie无数了。。。

315 我ft2007/6/23 3:13:00

jjww了这么多页,不就是在纠结人气高低么................

你这儿再纠结,事实也说不清\变不了.实在太无用功了,摇头~

316 呵呵2007/6/23 3:14:00

还真的是比猴子还听话

人家说你们涉及具体问题的时候不是喝茶转移话题打太极,要不就战斗力下降

---------

个么人家不也说了你们除了人参,cos,顾左右而言他之外就毫无建树,您这不也立马表现出来了?

都说kojjBH,但果然月兑下了人参的外皮,完全没有杀伤力啊。

317 上面大概交代了2007/6/23 3:14:00

打太极,磨嘴皮子,耍小聪明,转移话题,喝茶是最近aojj的战斗方针

因为几个帖子都丢了人最近。

唉。这样的aojj就没意思了

装小强谁不会- -

318 2007/6/23 3:17:00

上面大概交代了2007-6-23 3:14:00

打太极,磨嘴皮子,耍小聪明,转移话题,喝茶是最近aojj的战斗方针

因为几个帖子都丢了人最近。

唉。这样的aojj就没意思了

装小强谁不会- -

==============

我们回答什么问题?koJJ有钱的问题?

你有病吧。

319 时间上确实有点2007/6/23 3:17:00

拼不过不用上学也不用上班的OL aojj

磨嘴皮子就是看谁耗到最后,谁人多

浪费了。

320 呵呵2007/6/23 3:19:00

绕开话题装疯卖傻;直接人参上补;cos路人左右互搏;cos正义路人总结呈辞;卖醋满版泛酸;哦还有最近学会了两边跳大神,可惜下午被人bs得好难看。

这些就是kojj最近的伎俩。

可惜除了人参和cos正义路人,其他几项还有待提高。

。。。酸,谁都会,何必呢。

321 = =2007/6/23 3:20:00

时间上确实有点2007-6-23 3:17:00

浪费了。

=====================================

拼不过你就走吧。何必又总结一道,自己又满足了?

322 呵呵2007/6/23 3:21:00

浪费了。

-----------

您这不也是耗到最后了?

这页kojj就mj来看反而多过我家呢?怎么,都是您cos的?回一贴换个mj?

辛苦的。

323 - -2007/6/23 3:24:00

真的........很闲.....

管得.......真宽......

324 好啊2007/6/23 3:28:00

还真的是比猴子还听话

-------

咱不转移话题,你提出个具体问题来咱们讨论讨论阿~

正好写论文写得心烦,休息一下~

325 - -2007/6/23 3:29:00

左右看看

真没午夜aojj来tx我了?

扯呼~

326 那啥2007/6/23 3:33:00

左右看看

真没午夜aojj来tx我了?

扯呼~

-------

先说你是哪家的,如果是狗皮膏药家的就算了~粘的慌~

327 呵呵2007/6/23 3:34:00

哈哈哈哈哈哈真可爱,原来上面那4个字是给ao的。。。

真是,期待tx还这么小心翼翼,这柔弱的小身姿逗得我开心了~~

328 所以怎么说是圣母呢2007/6/23 3:40:00

我们回答什么问题?koJJ有钱的问题?

你有病吧。

=====

简直完全的诠释了这个词

病不是人参

前面提个猴子就是人参了

大概在圣母眼中人参只针对我们这些刁民

不针对自己

对圣母一定要尊重至于怎么尊重那就是要夸赞圣母,赞扬圣母

对了圣母能不能告诉我一下,怎么形容那种特别听话的,人家前脚才总结了一个人的行为,这个人马上就用实际行动实践了别人的总结。比如说你们涉及具体问题就转移话题,下面有两个会贴一个说我不考古(好嘛,我们拿她没办法)一个说你来xq是讲科学的??(好嘛,xq是洗个脑的)没有一个涉及具体问题

比如人家说你们就会磨嘴皮子诅咒人,后面就黄瓜姐姐的叫,一点不人参黄瓜连个猴子都不如。呵呵怎么能算人参呢???圣母JJ是很高尚的啊黄瓜对aojj来说是圣物

我该用什么来比喻才符合圣母的不是人参的标准呢?

说:你Y有病??好象对不上号吧

329 那啥2007/6/23 3:42:00

ls的膏药jj们~

俺去呼呼了~

u们慢慢粘哈~

330 ao2007/6/23 3:45:00

圣女惯了,边BH边圣女

骂别人上人参绝不手软

别人说错一个字

马上立刻下面回帖指责你人参

我就疑惑为啥她们人参ko的时候ko不指责她们人参呢?

还是ko已经BH的习惯了?

331 - -2007/6/23 3:45:00

现在AO要和kO比禅是不?

332 呵呵2007/6/23 3:47:00

字虽然多,但俺看完了。

所以怎么说kojj最近走装疯卖傻路线呢?人家说的是什么?你扯得是什么?

说道具体问题,就搬出个一年前的东西,还将上古久的数据称之为科学?亵渎科学不说,与时俱进是方针啊。

呵呵,什么黄瓜菊花的我没参与,不过看来kojj打算把猴子奉为圣兽了?

果然,还是满嘴人参的形象适合你们,不会学术何必勉强?

333 ls的2007/6/23 3:49:00

拽走~

让绿油油的膏药君们继续呆这儿吧~

334 呵呵2007/6/23 3:50:00

--------
您觉得上面有哪句是可以上升到禅的级别的?指出来膜拜下~~~
我们两家磨嘴皮子呢,正义路人还是回避,免得伤及无辜啊。

335 哈哈哈2007/6/23 3:52:00

看完MS回来

这里看来也可以截图备案了

恩我想想啊刚才那里是论:aojj的Fen_Lie性

这里看来可以叫:论aojj的圣母性

清高:具体表现就是不谈论具体问题一概以你很好笑,大半夜的,看不懂,喝茶,望天,yada以概之

出尘:黄瓜有病通过圣母JJ之口立刻变圣物,猴子通过刁民之口,立刻变人参(猴哥谁让你要跟着耍猴人呢)

此贴甚好,截图PS上评语后就去呼呼了……

aojj最近经常落人口实啊

336 敢问ls的2007/6/23 3:56:00

你想讨论啥具体问题?

难道又是06年的历史问题?

得,那您自个儿考古去吧~祝考古愉快~过去总是美好的嘛~

337 比禅注定kO Win2007/6/23 3:57:00

--------
-----------
你这语文怎么过的。
言下之意rid
||||

338 = =2007/6/23 3:57:00

339楼,还在黄瓜黄瓜说个没完呢,真跟前面某位说的,你有黄瓜依存症?

339 2007/6/23 3:58:00

比禅注定kO Win

------

k家真厉害,不但经常有正义路人帮衬着,这下连佛祖本尊都来了。。。

340 aojj2007/6/23 3:59:00

恩我想想啊刚才那里是论:aojj的Fen_Lie性

ls的膏药jj们~

俺去呼呼了~

u们慢慢粘哈~

后就去呼呼了……

========

您看贴了吗???

T————————T

圣母不愧是圣母再让我膜拜一下

某日某人跑人家家里就是不走,赶也赶不走,只好乱棒打之。

某人被打疼后清高到

你们这群人,在我家里打我??成何体统??

圣母JJ是不是准备扑过去亲口勿脚背了??

。。。

341 2007/6/23 4:01:00

跑跟自家无关的主题贴里说人家追着她不放

如此脸皮自愧不如

342 呵呵2007/6/23 4:01:00

kojj又来总结?

换了个mj还是纠缠什么刁民猴子之类不知所谓的问题。

看来kojj真的很喜欢cos,不管是cos路人也好,还是cos自家也好,换个mj又重新做人了。

其实这贴应该是:论kojj的坚韧性

前半部分卖酸卖醋,cos路人玩排队,再来个正义路人总结,kojj纯情得如同出水芙蓉。

后半部分开始装疯卖傻,话题说不过去就绕开,或者干脆来个似是而非。

摇头,kojj最近闹腾得真挺难看啊。

343 2007/6/23 4:02:00

您看贴了吗???

T————————T

某人被打疼后清高到

。。。

------

写一大堆辛苦了,膏药君。

这么说您认为这贴是你家的贴?

那前面口口声声说开贴的不是ko的是谁啊?

麻烦先统一口径再来掐好伐?

344 呵呵2007/6/23 4:04:00

跑跟自家无关的主题贴里说人家追着她不放

如此脸皮自愧不如

--------

笑,kojj不也经常光临我家相关贴吗。

那个时候怎么没见着顾及脸面了?现在到知道出来扮芙蓉,好纯情!

345 啥也不说了2007/6/23 4:05:00

您看贴了吗???

T————————T

某人被打疼后清高到

。。。

-----

既然你有黄瓜依存症,送上黄瓜数根,自己慢慢玩儿哈~

图片点击可在新窗口打开查看

346 - -2007/6/23 4:07:00

比禅注定kO Win

------

k家真厉害,不但经常有正义路人帮衬着,这下连佛祖本尊都来了。。。

|||||||||||||你们这个理解力,禅是个好词儿啊,那是唐僧世界里的好词儿。

……天

347 呵呵2007/6/23 4:07:00

--------
-----------
你这语文怎么过的。
言下之意rid
这倒是,著名的唐僧就是这家的啊。

348 暂时不知道怎么形容你2007/6/23 4:13:00

339楼,还在黄瓜黄瓜说个没完呢,真跟前面某位说的,你有黄瓜依存症?
====
才不算人参,才不会破坏圣女形象,但是我真的觉得你就是前面总结的那样的ao
那么大段话,就得出这么个结论?那不提黄瓜你是不是准备说猴子依存症,不提猴子你准备怎么说?股民说居然半夜加税我要瀑动,Zheng__Fu说你们有加税依存症吗?老提加税加税。
话说你们的前辈确实还是厉害的,在这方面,花时间研究过吧,避重就轻,把话题扯到外太空。
稍微有点内涵对于你们将来会有好处的。

349 2007/6/23 4:15:00

看来ls这位是一个患有黄瓜依存症的唐僧。。。

那语言风格,尤其是最后一句,zenzen具有唐僧的风范~

膜拜之~

350 - -2007/6/23 7:40:00

god

午夜都能kizuna起来

351 = =2007/6/23 7:58:00

大家昨天睡得都好晚啊~~

352 = =2007/6/23 8:18:00

某家继续为自家收了N多新饭而开心吧

等再过半年再往阿富汗一跑你家新饭更是势如破竹

全天下人都在等着观摩

你们千万表客气

353 ==2007/6/23 8:21:00

LS是我家的?

打包圈走

还想FY?

354 居然还在掐...2007/6/23 8:24:00

看着真想吐啊....

没别的,我只是陈述正常的生理反应

355 = =2007/6/23 8:25:00

散场吧= =好好一场MS

都太幼稚了吧

356 = =2007/6/23 8:35:00

OTZ

半夜自己家和对家掐一个晚上BH

你们不累啊?JJMM们

昨天MS没HC够,为血力充沛的过来喷

还赶场掐好几贴

天天表演给别人看KZN

都一景了

谁一提到这2家F或这团F

先想到就是掐架

什么光荣的事啊

大家至于非要论出个孰对孰非吗?

再说哪里那么多是非对错啊!

一个AO代表不了所有AO

一个kO也代表不了所有kO

在众的几个跳着意正严词的好象多正义一样

最后除了让外家的看笑话

你们这么掐到底能得到什么啊?

自己没事打字前动动脑子

别各位O总先是用小脑支配自己的行动

上人参的多想想自己家的IDOL

跳的回去洗个澡歇歇

COS的你真诚点

大家说什么之前先想想,到底是为什么了才F的

要是为了掐,那大家不如现在去参军吧

还算对国家能有点贡献

每人少说一句

好好的河蟹过日子

对家好时祝贺一下

对家不好时安慰一下

有想的那么难吗?

357 --2007/6/23 10:08:00

为了个有没有人摸就能从昨天掐到今天,晕

358 果然2007/6/23 10:33:00

一个彪,一个酸,外加智商都低,两边都这么华丽才能造就这么干巴巴的帖子

359 -2007/6/23 10:46:00

最有精力,最冲动,最BH的饭,非这两家莫属

XQ台柱哪里是公园啊,明明就是AO和小KO

360 tian2007/6/23 11:08:00

晕死了,我儿子被摸的多也要当标题开贴说,还要开几个贴。。。我儿子被人摸的多就要解释为什么别人被摸的不够多,估计我儿子这次被摸的少了大概又要被人开几个帖子说他不红了没人气没人要摸。。。我可怜的儿啊,这不是一堆排名都验证了你已经过气,为什么你还是总要受这种苦啊

这帖子懒的细看,只大概看了第一页,如果穿越了就sorry了。

其实事实是因为当时现场去的都是别家饭,要保护自己的idol,所以只好都去摸我儿子了,泪,再加上难得看到我儿子这种过气小火龙所以想摸下以确认身上喷不喷火。

361 --2007/6/23 11:13:00

364,我一如假包换的路人都看出你是个COS

这两家掐得真冤

362 - -2007/6/23 11:15:00

还顶贴

真是暑假到了闲的慌

掐的都那么难看还不献丢人

扔一汉堡 沉帖

363 = =2007/6/23 11:20:00

364L的真是OTZ

你别看了标题就进来好不好

这贴的前10L内容都很明显简短的,看完再发言

还是说,从隔壁贴专程过来招黑的啊ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36767条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录