XL开始成片河蟹

1818条/页,1页

您是第1015位读者

楼主 大婶也被扳倒2007/6/23 0:19:00

广大西陆网友:

从今年4月开始,Gong_An部、中央宣传部、教育部、信息产业部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署、国务院新闻办、银监会、全国“扫黄打非”工作小组办公室决定,在全国组织开展为期半年的打击网络淫秽色情专项行动。

在此期间,西陆多次收到上级有关的部门指示,要求对社区内含有相关违规信息的论坛,尤其是在文学分类下的耽美类论坛进行整改,因此,西陆将在近期对此类别的论坛进行整顿,希望广大网友能够理解和支持。

具体整改方案如下:

1.西陆将对耽美类别中自05年至今没有新发帖的论坛进行关闭处理;

2.西陆将对耽美类别中自07年至今没有新发帖的论坛进行屏蔽论坛内所有旧帖的处理;

3.请以下论坛的版主在下周一(25日)之前与西陆取得联系,否则将关闭论坛。

kuangchao.xilubbs.com 狂朝玄幻武侠          sz4yt.xilubbs.com 四月天的后花园

tyliufang.xilubbs.com 天雨流芳(墨音阁)     cynic.xilubbs.com 天狂

bcherry.xilubbs.com 忧郁的樱桃                   ljwlovehjl.xilubbs.com 精灵之恋

shuzhai.forum.xilu.com 书斋(和我一起看书)   rarely.bbs.xilu.com 我的书屋

kongsky111.xilubbs.com 992咖啡屋            cuiweiju.xilubbs.com 翠微居

hangzj.xilubbs.com 小鬼当家                       flyingbbs.xilubbs.com E2免费手机资源

huang0919.bbs.xilu.com 爱的天空               baizhan.forum.xilu.com 百战BBS

yeyufei.bbs.xilu.com *残荷听雨*                 gurenqing.bbs.xilu.com 落日故人情

xljhq.bbs.xilu.com 西陆精华区                      zhaoxiangj.bbs.xilu.com 如烟电子烟010-51668

blwug.forum.xilu.com 忘忧阁完结文库           fyhx.bbs.xilu.com 风雨之家

moyinge.xilubbs.com 山抹微云(墨音阁)     kingws.xilubbs.com 皇室血裔

xiong2.xilubbs.com 英雄盟                          tmeddy.forum.xilu.com 同边同缘

bookart.xilubbs.com 书香斋                        bookren.xilubbs.com 绝世小说

tyliufang.xilubbs.com 天雨流芳(墨音阁)     lvaotian.xilubbs.com 吕傲天

justblue.xilubbs.com 九众联盟·众言堂         ylxsq.forum.xilu.com 雨の林♂完结♂

kazuki1129.forum.xilu.com 绚烂天空,缤纷彩虹ih4.xilubbs.com 自由+幻想de天空

zisedaofen.xilubbs.com 紫色刀锋                 book2002.xilubbs.com 网络书屋

yelcer.xilubbs.com 蜀郎的世界                      ckzsky.xilubbs.com 天空之城

wtoisn.xilubbs.com 别有天地非人间               dgjy.bbs.xilu.com 帝国骄阳

hangzj.bbs.xilu.com 小鬼当家                      wuelf.bbs.xilu.com 妖精的卧室

tianlong.bbs.xilu.com 天龙站务                    sun1.bbs.xilu.com 藏书阁

xhzyjpq.xilubbs.com 玄幻之源精品区             free000.forum.xilu.com 自由自在完结库

kukumi.forum.xilu.com 私库--单翼的诱惑        icyangel0.forum.xilu.com 完结文库-秋风飒爽

etnhdu.forum.xilu.com 油炸冰激凌                bluedream0.forum.xilu.com 蓝の梦

moneyhyde.xilubbs.com 走在严寒里

2 - -2007/6/23 0:24:00

河蟹万岁,全民河蟹
都关了算了,早睡早起造人运动

3 ...2007/6/23 0:25:00

我表河蟹~~

4 我悲伤逆流成河我……2007/6/23 0:26:00

您是第44个读者

太不吉利了也= =

一进来就看到这个数字。。。

5 - -2007/6/23 0:27:00

这日子么法过了

我又要去储存精神食粮啦

6 ……2007/6/23 0:29:00

哎……

河蟹社会啊……

7 Orz2007/6/23 0:32:00

墨音,那我还是先去存文吧

8 -0-2007/6/23 0:32:00

我能说什么,还是回去看红楼梦好了,河蟹阿,螃蟹能便宜点么,都这么河蟹了

9 ...2007/6/23 0:55:00

还好 收的几个私库不在这个范围XDDD 这年头还让不让人活了啊 这也河蟹那也河蟹 XDDD把家庭生活也河蟹掉吧 那样中国的计划生育就不用愁了

10 o3o2007/6/23 1:37:00

叹气

要河蟹到什么时候啊!!!

我的文啊!!!!

11 ...2007/6/23 1:55:00

到10月,忍吧

12 ...2007/6/23 2:24:00

天哪……能找到的站都榜上有名……

13 =V=2007/6/23 2:29:00

自由自在|||

我看生子文的来源啊

14 2007/6/23 2:43:00

河蟹完了还会再开吗?

15 .....2007/6/23 2:45:00

各么我又要回乐趣刨土豆了= =

16 个么个么2007/6/23 2:54:00

啊啊啊啊万幸我最常去的一个米有......

啊啊啊啊再万幸乐趣米有这么ooxx......

啊啊啊啊最后万幸ln专门翻H的站太太太隐秘了不可能被河蟹到....

但墨音阁啊...House M.D.啊.......墨音阁已经撤文了 最后幸好吧BD快照还能把文存下来...

拇指 以后谁说BD坏话我跟谁急!!

个么 我今晚疯狂存了178篇文- -好累><

17 .....2007/6/23 3:03:00

戳LS

我也心水那HOUSE文,给打个包吧,星星眼

18 - -2007/6/23 4:12:00

这贴太不河蟹了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录