好きな男ランキング2006

7777条/页,1页

您是第1966位读者

楼主 = =2007/6/23 0:43:00

2006年度のランキング

http://taf5686.269g.net/article/3024546.html

ananの好きな男・嫌いな男ランキング

1位 木村拓哉 2位 福山雅治 3位 中居正広
4位 岡田准一 5位 亀梨和也 6位 草なぎ剛
7位 妻夫木聡 8位 香取慎吾 9位 稲垣吾郎
10位 坂口憲二

CanCamの好きな男ランキング2006の結果は下記の通り。
1位 小池徹平 2位 福山雅治 3位 速水もこみち
4位 玉木宏   5位 赤西仁   6位 岡田准一
7位 山下智久 8位 木村拓哉 9位 坂口憲二
10位 妻夫木聡

オリコンのランキング

カッコイイと思う男優ランキング(高3に聞いた)

1位 小池徹平 2位 市原隼人 3位 赤西仁
4位 亀梨和也 5位 山下智久

お洒落な男ランキング

<anan>

1位 木村拓哉 2位 オダギリジョー 3位 堂本剛

<CanCam>

1位 オダギリジョー 2位 木村拓哉 3位 中田英寿

オリコン

1位 堂本剛 2位 亀梨和也 3位 オダギリジョー

小一号S于2007-6-23 1:55:46锁定帖子说:

穿那个越

2 orz..2007/6/23 0:43:00

還以爲是日本的好男|||||||||||

3 ?2007/6/23 0:44:00

干嘛?

穿越多久拉?

4 2007/6/23 0:44:00

オリコン
这个是什么?

5 豆桑2007/6/23 0:44:00

惊见我家宠物有两个第一= =|||满意的抱走

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

6 ~~~2007/6/23 0:44:00

哦,大神~

7 今年的也快出了2007/6/23 0:44:00

~~~

8 :)2007/6/23 0:45:00

06年的干吗拿出来?

那时侯和现在一样吗?

9 -2007/6/23 0:45:00

已经2007年了

10 媽呀2007/6/23 0:45:00

2007都過去半年了。。。。。LZ。。。你要穿多久??????

11 !_!2007/6/23 0:46:00

オリコン
这个是什么

ORICON

12 穿越2007/6/23 0:46:00

今年的话

绝对是P↑  AK↓,教主也有可能上榜

13 呵呵2007/6/23 0:48:00

期待今年榜单出来后AO的表演
不管是前是后,都很有看头啊

14 2007/6/23 0:49:00

お洒落な男ランキング

<anan>

1位 木村拓哉 2位 オダギリジョー 3位 堂本剛

<CanCam>

1位 オダギリジョー 2位 木村拓哉 3位 中田英寿

オリコン

1位 堂本剛 2位 亀梨和也 3位 オダギリジョー
----------------------------

这名单上来去就三位常驻人口啊。

15 2007/6/23 0:49:00

2007年都过去一半了………………

16 - -2007/6/23 0:49:00

为什么要让我回忆历史

17 .2007/6/23 0:50:00

今年的话

绝对是P↑  AK↓,教主也有可能上榜

-------

ORZ

你不说,俺还真没注意到他- -

18 :)2007/6/23 0:50:00

今年的什么时候发榜啊?

19 2007/6/23 0:50:00

呵呵2007-6-23 0:48:00
期待今年榜单出来后AO的表演
不管是前是后,都很有看头啊
----------
这就是LZ的目的吗?

20 2007/6/23 0:51:00

又一被H榜S到的人~

21 ==2007/6/23 0:51:00

期待今年榜单出来后ko的表演。

我说LZ你也用不着让大家回忆某人的排名,而把一年前的东西搬出来吧。

22 2007/6/23 0:51:00

オダギリジョー果然是最高啊

卡卡

23 呵呵2007/6/23 0:51:00

JD楼主是ko。

24 ^^2007/6/23 0:52:00

压一车包子,今年ANAN排名,P升K降。

A要看他后半年有没有活动,有的话升。

25 06年的2007/6/23 0:53:00

rid东西,翻出来干吗?我汗。

26 预测今年榜单2007/6/23 0:53:00

榜单没啥好预测,预测今年榜单出来xq走势

p排名应该会上升,这个没啥疑问

就是ak的排名,如果a下k上

那么anan会像去年一样成为该被淘汰的杂志

如果a上k下

就是满xq的排名贴的到处都是

顺便很多说k不行了a很红的帖子

27 搬过来2007/6/23 0:54:00

为了ao以后比来比去方便

建议xqer给日本各个公司弄个指数

然后排出来的广告扣掉指数算一下

计算方式

如果是k的,那么四舍五人逢9变0

如果是a的,那么四舍五人逢1进10

另外,如果有榜单a在前头,发大红花评为最公正榜单

如果k在前头,发臭鸡蛋评为最有猫腻榜单

每当k在前头,全xq发帖子抨击不正义

每当a在前头,全xq发帖子歌功颂德顺便踩k

28 = =2007/6/23 0:54:00

如果a上k下

==============

AK的情况反过来说也很有可能哦。

29 2007/6/23 0:54:00

如果a上k下

------------------
为了河蟹,KT就派教主上吧!

30 难看2007/6/23 0:55:00

如果a上k下

---------

大半夜的还跳得这么有精神。

真不想jd你是哪家loli。

31 NONONO2007/6/23 0:55:00

计算方式

---------------------

你被害妄想好严重

哪里是全XQ,明明是就全体AO嘛

32 ko今天怎么了?2007/6/23 0:56:00

rid

33 = =2007/6/23 0:56:00

就是ak的排名,如果k下a上

顺便很多说A不行了k很红的帖子

如果k上A下

那么anan同样会像去年一样成为该被淘汰的杂志

=================

这样说也完全合理,

不管怎么说,这种论调都会出现。

AK两家一样。

34 我汗2007/6/23 0:57:00

计算方式

有必要这么被害妄想吗?

今天这家没事吧?

35 = =2007/6/23 0:57:00

母上大人们

你们家绿油油的top君一定在榜上top的

这帖不用继续了

36 - -2007/6/23 0:57:00

好想偷偷从你们眼皮底下抱走我儿啊

37 = =2007/6/23 0:57:00

07年才一半,别预测得这么早

38 预测今年榜单2007/6/23 0:57:00

就是ak的排名,如果k下a上

如果k上A下

=================

这样说也完全合理,

不管怎么说,这种论调都会出现。

AK两家一样。

=====================

??????

39 嘿嘿2007/6/23 0:58:00

如果a上k下

纠正一下,完全AK两家都能同用。

40 - -2007/6/23 0:58:00

母上大人们

你们家绿油油的top君一定在榜上top的

这帖不用继续了

----------

拉走。。。

这贴挺莫名其妙的。。。

41 ==2007/6/23 0:58:00

表这么穿越好不好,这是去年的了。

人要往前看!

42 - -2007/6/23 0:58:00

这边也来问一下,A家这喝茶的毛病哪里来的啊

每次都来这么一招

看着好喜感

43 这是啥?2007/6/23 0:59:00

这贴的回帖好莫名……

飘走……

44 也是2007/6/23 1:00:00

每次都来这么一招

看着好喜感

---------------

不喝茶哪有足够的精神和体力午夜坚持黑人呢?

45 今天咋了2007/6/23 1:00:00

每次都来这么一招

看着好喜感

============

???什么意思?

这贴有人喝茶吗?

ms每人在这贴说什么吧,ko怎么一个个酸不拉唧的?

46 提醒你2007/6/23 1:01:00

每次都来这么一招

看着好喜感

k家也没少说过喝茶

47 2007/6/23 1:01:00

我汗2007-6-23 0:57:00

计算方式

有必要这么被害妄想吗?

今天这家没事吧?

----------------

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

就冷嘲热讽上诅咒人参idol的安全

所以希望anan今年一定要让赤西仁君上第一名

不然到时候我儿的人参和诅咒就可怕了

48 …………2007/6/23 1:02:00

过去的事就是过去了,请往前看

等今年的出来再说。

不过我敢说,今年P肯定在K前。

49 - -2007/6/23 1:03:00

• 47833 ………… = = 好きな男ランキング2006
  • 501744 特油菜 omg 看了刚才的ms,glhyj的饭好多好热情啊
  • 4165162 = = == 最近有什么榜单是k在ap前的吗? 2 3 45
  • -----------------------------------------------------

突然觉得今年k黑档次比去年高了点,都喜欢暗讽

50 - -2007/6/23 1:03:00

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

=========

原来是这个

不过要掐就在其他贴掐完吧。需要满xq喊冤吗?带到这贴来挺莫名的。

51 这怎么办呢2007/6/23 1:05:00

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

=========

原来是这个

不过要掐就在其他贴掐完吧。需要满xq喊冤吗?带到这贴来挺莫名的。

---------------------------

唉,您不知道以前a家生日被人参了一次

都带到k生日继续唠叨破坏了

积怨太深了。。。

52 客气2007/6/23 1:05:00

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

哟,可不敢,你家GLHYJ都没拿第一呢,我们这种不红的哪能拿啊?

只求GLHYJ的母上大人们能在我儿生日那天高抬贵手,表又上生日诅咒就好。

53 = =2007/6/23 1:05:00

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

=========

你少发疯了,这脏水泼的顺手的

54 这怎么办呢2007/6/23 1:06:00

哈哈哈哈哈

52l,我觉得我真是了解ao。。。

特了解了

55 --2007/6/23 1:06:00

原来是这个

====================================================

个么正义路人san,你也不用管ko了,继续8这个穿越的榜单吧

56 - -2007/6/23 1:07:00

这贴怎么这么酸?

今天到底怎么了?

飘~

57 ===2007/6/23 1:07:00

一个VIVI排名引发的血案

58 HD2007/6/23 1:07:00

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

=========

你少发疯了,这脏水泼的顺手的

=======================

指个路,隔壁473L,别又说是COS哦

59 喜敢o2007/6/23 1:07:00

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

=========

原来是这个

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

=========

原来是这个

---------------------------

唉,您不知道以前a家生日被人参了一次

都带到k生日继续唠叨破坏了

积怨太深了。。。

大人您出去看看别个贴吧

这不不让人这么承认

哟,可不敢,你家GLHYJ都没拿第一呢,我们这种不红的哪能拿啊?

只求GLHYJ的母上大人们能在我儿生日那天高抬贵手,表又上生日诅咒就好。

-------------------------------

这3贴合起来看觉得ao太有喜敢了

60 2007/6/23 1:08:00

因为那个VIVI的榜?

AP两家倒是挺和乐融融的

ko竟然连06年的东西都搬出来了……

61 哈哈2007/6/23 1:10:00

今天的ko彻底把我娱乐到了。。。

62 60l2007/6/23 1:10:00

如果你参与了隔壁几贴

我说你也忒厚脸皮胡说八道了

如果你没参与,这么jd我也不太能理解- -

其实我们真心等那个ao自称的a拿第一的还是p拿第一的好感度榜单

管他是easy还是cool还是baidu的

63 = =2007/6/23 1:11:00

好穿越的东西

不过光活在回忆里并不好

64 就是2007/6/23 1:12:00

anan去年就被淘汰了

今年就更别说了= =

po啊,如果今年你们排名好,可别怪亲友o额

65 ^_^2007/6/23 1:12:00

今天的ao彻底把我给娱乐了

66 \\2007/6/23 1:12:00

如果你参与了隔壁几贴

其实我们真心等那个ao自称的a拿第一的还是p拿第一的好感度榜单

人家可没说拿第一,顶多是在k前面。

倒是现在还没见k家拿出最近k在AP前面的榜单。

PS:可别又CM那个,怎么着也拿个和CM无关完全个人的比较好。

67 提醒2007/6/23 1:14:00

老回忆过去会看不清现实的。

68 2007/6/23 1:15:00

ko竟然拿去年的东西来安慰自己了?

69 ^_^2007/6/23 1:15:00

如果你参与了隔壁几贴

PS:可别又CM那个,怎么着也拿个和CM无关完全个人的比较好。

--------------------------

拿出来你也会说榜单和个人无关的不是

别忘了anan去年就被淘汰了

今年不知道哪家有幸被淘汰了

70 = =2007/6/23 1:16:00

===============

这话怎么说,怪什么。

现在到外面问问,哪家不会认为P会比K今年排名好?

71 ^_^2007/6/23 1:17:00

===============

这话怎么说,怪什么。

现在到外面问问,哪家不会认为P会比K今年排名好?

----------------------

那又如何,anan去年就被ao淘汰了

排名好作数嘛?

72 。。。2007/6/23 1:19:00

排名好作数嘛?

==

A在前面的作数,比如作爱那个。

73 真是2007/6/23 1:19:00

如果你参与了隔壁几贴

CM和电视收视率一样,可说不好,当初你们不也经常说客观条件不同。

所以说表拿个沾了广告商光的东西来说啊,而且是个AP现在没有在同一厂商和同一环境下的东西。

所以说让你PO啊,你PO个只对IDOL的好感度的排名不就得了。

74 *2007/6/23 1:20:00

那又如何,anan去年就被ao淘汰了

排名好作数嘛?

---------------------------------

你对AO太有爱了XDDDDDD

75 - -2007/6/23 1:22:00

又挑PO,又泼脏水,撒谎眼都不眨的

AO从没说过A好感度第一,有些人为了吵架吵赢,一转头就给AO编排点啥,这就又站在至高点上了。

我家MM这些事做不出,就知道傻讲道理,拽回去,争不赢还在这里争什么呢。

76 好了好了2007/6/23 1:22:00

如果你参与了隔壁几贴

CM和电视收视率一样,可说不好,当初你们不也经常说客观条件不同。

所以说表拿个沾了广告商光的东西来说啊,而且是个AP现在没有在同一厂商和同一环境下的东西。

所以说让你PO啊,你PO个只对IDOL的好感度的排名不就得了。

---------------------------------

盖章通过了

a在前面的榜单作数

哪怕这榜单过去不作数,现在a在前头就作数了

另外,a在不在上头表紧

只要k的名次不好,或者比p差,也作数

77 ==2007/6/23 1:23:00

别酸别黑了,等今年出来再说吧。

k今年没有去年那样的捧了,比P不如是肯定了。

还把去年的翻出来就让人笑话了吧。

事情是发展的,如果去年不错,今年却退步很多不是更让人笑话。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

帖子锁定不必回复!