哪一首歌最能表达你对本命的感情

8787条/页,1页

您是第3054位读者

楼主 禁黑2007/6/23 10:17:00

听你听我

你沉沉地睡著,
我静静看著你的容貌.
听你的呼吸,
听你的心跳,
忽然很想告诉你,
谢谢你过去带给我的美好.
人生挫折不少,
你的声音给我很多依靠.
听你谈未来,
听你大声笑,
忽然很想唤醒你,
现在就陪我去山上绕绕.

你是我的宝,
我一直为你感动骄傲.
即使梦想再累再煎熬,
你仍然紧紧抓牢.
真心的执著,
绝不放掉.
你是我的宝,
我一直为你感动骄傲.
外面的世界再多纷扰,
你依旧把单纯拥抱.
生命的旋律,
愈唱愈高.

今晚,
听我轻轻唱,
我想给你一份爱的力量.
听我为你祈祷,
听我说说话.
我已经打开窗,
准备和你迎接每天的太阳.

ps; 当初看野猪花絮 小k躺在椅子上睡着的时候脑子里一直在盘旋这歌

2 月亮代表我的心2007/6/23 10:18:00

RID

3 512007/6/23 10:19:00

super start

4 送TK2007/6/23 10:19:00

你说你想去看那片海
只属于你和他的地带
路上你望向远方的侧颜
却不曾回首望向我这一边
只牵挂他离开你的那个终点
我给你我所有的爱恋
你却看不见
如果你的心只能留他在里面
我也愿意陪你去海边看花火
看你三九寒天
笑着跑进海的边缘
装作若无其事的展开你的笑颜
可是你_chan抖的双肩
头埋在低处,深陷在沙里面
让我知道你在笑着哭着
陪你一起笑着哭着

5 = =2007/6/23 10:19:00

= =|||

红豆

6 = =2007/6/23 10:20:00

= =|||

红豆

-----------

当初看过一个ak的pv 用的红豆 当时那个感伤阿

7 512007/6/23 10:20:00

月夜物语

我俩的禁忌之恋(哦活~)

8 ==2007/6/23 10:21:00

春风再美也比不上你的笑

没见过你的人不会明了

9 ...2007/6/23 10:22:00

阿姨洗大路

10 = =2007/6/23 10:22:00

S.H.E的Super Star

1012后听着很有感觉

11 明天我要嫁给你2007/6/23 10:22:00

明天我要嫁给你啦

明天我要嫁给你啦

12 。。。。2007/6/23 10:23:00

你这该死的温柔

13 = =2007/6/23 10:23:00

明天我要嫁给你啦

明天我要嫁给你啦

=============

喷- -

14 送KO2007/6/23 10:25:00

我好想你 好想你 无时无刻的想你 无止无尽的想你
想完美的你 想崇高的你 想神圣的你 不想克制自己想你

上厕所的时候不敢想你 怕臭臭的空气亵渎了你
睡觉的时候要想你 先换上高级丝质睡衣
每次写信给你要用名牌钢珠笔 寄信之前手先洗乾净

我好想你 我好想你 无时无刻的想你 无止无尽的想你
想不动你 想会动的你 想梦到的你 不想克制自己想你

我的脑袋有多大 就塞满多少个你
我的心脏跳几下 可以由你决定
我的爱有多少 全部都给你

15 - -||||2007/6/23 10:25:00

快乐的感觉:p:p:p
心动的滋味:p:p:p:p
多晚都不睡:p:p:p:p
想和连线:p
:p:p:p:p:p
:p:p:p:p
:p

:p:p:p:p

16 下辈子2007/6/23 10:26:00

如果我能认识你

我死也要嫁给你

17 2007/6/23 10:26:00

笑就歌颂,一皱眉头就心痛.
我没空理会我,只感受你的感受.
你要往哪走?把我灵魂也带走,它为你着了魔,留着有什么用?你是电,你是光,你是唯一的神话,
我只爱你,you are my super star
你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,
you a my super star

手不是手,是温柔的宇宙,
我这颗小星球,就在你中转动.请看见我,让我有梦可以做,
我为你发了疯,你必须奖励我
.你是电,你是光,你是唯一的神话,
你是意义,是天是地是神的旨意,
除了爱你,没有真理.
你是火,是我飞越的尽头,
没想过要逃月兑,为什么我要逃月兑.
谢谢你给我,一个快乐的梦游,如果我忘了我,请帮忙记得我.你是电,你是光,你是唯一的神话,
you are my super star
你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,

忽然觉得 这首歌每一句歌词都很准确 fan之歌啊 

18 0 02007/6/23 10:27:00

四周闪闪的荧光
不觉时世的眼眶
记忆象眼前轻挥的
手臂有些摇晃
似乎倒流的时光
你我牵着手哼唱
我们红着脸庞张望
无态无梦一样
流水的年华那些悄悄话
许过的愿仿佛烟花
此刻我最应该为你唱歌啊
你挥挥手我能感受
当你为我骄傲的时候
或许我就用这肩头
也是因为幸福的_chan抖
路不好走你却依旧
满眼的爱找不到理由
就象你年少时的沉默
我总无法猜透
黑暗中我的方向
是你宽容的闪光
不管你在那个角落
为我轻轻摇晃
忘了最初的慌张
听我自由的喑唱
真的我会笑着流泪
伴着那片荧光

19 KO路过2007/6/23 10:27:00

送KO2007-6-23 10:25:00
我好想你 好想你 无时无刻的想你 无止无尽的想你
想完美的你 想崇高的你 想神圣的你 不想克制自己想你

上厕所的时候不敢想你 怕臭臭的空气亵渎了你
睡觉的时候要想你 先换上高级丝质睡衣
每次写信给你要用名牌钢珠笔 寄信之前手先洗乾净

我好想你 我好想你 无时无刻的想你 无止无尽的想你
想不动你 想会动的你 想梦到的你 不想克制自己想你

我的脑袋有多大 就塞满多少个你
我的心脏跳几下 可以由你决定
我的爱有多少 全部都给你
————
歌和心意收下!
人表!

20 KO路过2007/6/23 10:28:00

笑就歌颂,一皱眉头就心痛.
我没空理会我,只感受你的感受.
你要往哪走?把我灵魂也带走,它为你着了魔,留着有什么用?你是电,你是光,你是唯一的神话,

手不是手,是温柔的宇宙,
我这颗小星球,就在你中转动.请看见我,让我有梦可以做,
我为你发了疯,你必须奖励我
.你是电,你是光,你是唯一的神话,
你是意义,是天是地是神的旨意,
除了爱你,没有真理.
你是火,是我飞越的尽头,
没想过要逃月兑,为什么我要逃月兑.
谢谢你给我,一个快乐的梦游,如果我忘了我,请帮忙记得我.你是电,你是光,你是唯一的神话,
你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,

忽然觉得 这首歌每一句歌词都很准确 fan之歌啊 

————————————

我爱这句

你是电,你是,你是唯一的神话,

21 富士山下2007/6/23 10:29:00

RID

22 ...2007/6/23 10:30:00

对你爱爱爱不完!!!!!!!!!!!!

23 LS2007/6/23 10:31:00

握\|/

特别喜欢

谁都只得那双手
靠拥抱亦难任你拥有
要拥有必先懂失去怎接受
曾沿着雪路浪游
为何为好事泪流
谁能凭爱意要富士山私有

24 = =2007/6/23 10:31:00

每天爱你多一些

25 LS2007/6/23 10:32:00

我是说富士山下

26 握手2007/6/23 10:33:00

曾沿着雪路浪游
为何为好事泪流
谁能凭爱意要富士山私有

27 time2007/6/23 10:34:00

一起走过的时光,很感激

飘。。。

28 溺爱论2007/6/23 10:34:00

rid~

儿子给妈抱一下~~

29 给KK2007/6/23 10:35:00

真实的再见

30 = =||2007/6/23 10:36:00

你要是嫁人表嫁给别人
一定要嫁给我

31 2007/6/23 10:38:00

谁能凭爱意将赤西仁私有...

我也爱这歌来着...

默了

32 LS2007/6/23 10:39:00

曾沿着雪路浪游
为何为好事泪流
谁能凭爱意要富士山私有

------------------

嗬嗬,难道是一家的妈

33 2007/6/23 10:39:00

12123 N 外套月兑掉 月兑掉 外套月兑掉 上衣月兑掉 月兑掉
上衣月兑掉 面具月兑掉 月兑掉 龟毛月兑掉 月兑掉
通通月兑掉 月兑掉

34 明天我要嫁给你2007/6/23 10:40:00

明天我要嫁给你啦

明天我要嫁给你啦

确实每次想到他脑子里就响这个声音.... 我啥时候嫁给你啊红胖子 

35 LS2007/6/23 10:41:00

谁能凭爱意将赤西仁私有...

我也爱这歌来着...

默了

----------------

还真是一家的,默。。

这歌和care陪了我那半年

36 被逼换ID2007/6/23 10:42:00

我在这儿等着你回来哦 等着你回来看那桃花开~~~

↑↑↑半年里没少唱……

37 SWAY2007/6/23 10:43:00

When marimba rhythms start to play
Dance with me, make me sway
Like a lazy ocean hugs the shore
Hold me close, sway me more

Like a flower bending in the breeze
Bend with me, sway with ease
When we dance you have a way with me
Stay with me, sway with me

Other dancers may be on the floor
Dear, but my eyes will see only you
Only you have the magic technique
When we sway I go weak

I can hear the sounds of violins
Long before it begins
Make me thrill as only you know how
Sway me smooth, sway me now

Other dancers may be on the floor
Dear, but my eyes will see only you
Only you have the magic technique

I can hear the sounds of violins
Long before it begins
Make me thrill as only you know how
You know how

每次听这歌,脑子里就自动反映出儿子来

38 还是那个2007/6/23 10:44:00

爱的聚合物

小孩子撒娇的脸也好,一下子变得男子气的脸也好

对我来说都是宝物,多少次都看不够

39 握手2007/6/23 10:44:00

曾沿着雪路浪游
为何为好事泪流
谁能凭爱意要富士山私有

嗬嗬,难道是一家的妈

--------------

啊?你是哪家的?

40 这歌有下阙2007/6/23 10:45:00

你要是嫁人表嫁给别人
一定要嫁给我
-------------------
带着你的存折
推着你的小跑
骑着那白马来

41 * 必填2007/6/23 10:45:00

对你爱爱爱不完- =

42 37L!!!2007/6/23 10:46:00

大爱SWAY!!!

不过我强烈觉得歌词要是改成When you sway I go weak更合适:D:D:D

43 LS2007/6/23 10:48:00

嗬嗬,难道是一家的妈

啊?你是哪家的?

上面说了,A家的

即使不是一家的,也能明白这种爱儿子又必须坦然的心情

44 37&422007/6/23 10:49:00

握手  同爱SWAY~  不过我是最喜欢听着这个歌跳舞~~ 

45 LS2007/6/23 10:49:00

展开打印 您是第449个读者
----------
送人

46 握手2007/6/23 10:49:00

嗬嗬,难道是一家的妈

啊?你是哪家的?

上面说了,A家的

即使不是一家的,也能明白这种爱儿子又必须坦然的心情

——————

是啊,再握一下,我堂本五十一家的

47 一直在路过2007/6/23 10:50:00

你看他一眼都是折磨我要验你的伤
我要确实的抚慰你非常痛苦
你说他夜里对你刑求我要验你的伤
我要救你我要献上特别服务
oh 让我爱你
让我爱你跪着舌忝 你的伤口
我要抱着你给你温度
我要口勿着你给你幸福
我要验你的伤我要验你的伤好让你解月兑

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

48 廳了半年的2007/6/23 10:50:00

恋着多喜欢
想着拿着一种月色笑成一弯
傻傻望了你一晚怎黱看都不觉烦
爱自己不到一半心都在你身上
只要能让你快乐我可以拿一切来换
这世上你最好看眼神最让我心安
只有你跟我有关其他的我都不管
全世界你最温暖肩膀最让我心安
没有你我怎黱办答应我别再分散
这样恋著多喜欢没有你我不太习惯
这样恋著多喜欢没有你我多黱孤单
没有你我怎黱办(没有你我怎黱办)
答应我别再分散
男:星辰闹成了一串月色笑成了一弯
傻傻望了你一晚怎黱看都不烦
爱自己就一半心都在你身上沾
只要能让你快乐我什么事都不添乱

49 ……2007/6/23 10:50:00

蝴蝶

嘴唇还没张开来已经互相伤害
约会不曾定下来就不想期待
电话还没挂起来感情已经腐坏
恨不得你是一只蝴蝶来得快也去得快
给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一刹那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在
回忆还没变黑白已经置身事外
承诺不曾说出来关系已不再
眼泪还没掉下来已经忘了感慨
就像一碗热汤的关怀不可能随身携带

当初小红留学的时候,天天听这个。

50 SWAY2007/6/23 10:55:00

大爱SWAY!!!

不过我强烈觉得歌词要是改成When you sway I go weak更合适:D:D:D

------------------------------------------------------

还有那个用SWAY做BGM的FANVIDEO, 看得时候我确实WEAK了, XDDD

51 富士山下2007/6/23 10:58:00

展开打印 您是第449个读者
----------
送人
-----------
抱走

52 信乐团《海阔天空》2007/6/23 10:58:00

歌词总让我想到家里两只....特别这几句....

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的

日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的

53 死了也要爱2007/6/23 11:02:00

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲口勿相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采
不用JD,KKL

54 AO2007/6/23 11:03:00

还记得当天旅馆的门牌
还留住笑著离开的神态
当天整个城市那样轻快
沿路一起走半哩长街

还记得街灯照出一脸黄
还燃亮那份微温的便档
剪影的你轮廓太好看
凝住眼泪才敢细看

还记得当天结他的和弦
还明白每段旋律的伏线
当天街角流过你声线
沿路旅程如歌褪变

忘掉天地彷佛也想不起自己
仍未忘相约看漫天黄叶远飞
就算会与你分离凄绝的戏
要决心忘记我便记不起
明日天地只恐怕认不出自己
仍未忘跟你约定假如没有死
就算你壮阔胸膛不敌天气
两鬓斑白都可认得你

-------适合我对足球界、某已经解散了的团、J家所有本命的感情

55 AO2007/6/23 11:05:00

还有这个:

我也和你一样
曾经年少轻狂
受了一点伤

我们都是一样
相信永远不远
但坚持却有点难

就让记忆中的你慢慢老
老去了谁也得不到

--------同适合我对所有本命的感情

56 = =2007/6/23 11:15:00

表歌词只要名字就够了

溺爱论

57 54L和你一样2007/6/23 11:21:00

连黑体都一样~

58 - -2007/6/23 11:24:00

你快乐所以我快乐

作词:林夕
作曲:张亚东

你眉头开了
所以我笑了
你眼睛红了
我的天灰了

啊...天晓得既然说
你快乐于是我快乐
玫瑰都开了
我还想怎么呢
求之不得求不得
天造地设一样的难得
喜怒和哀乐
有我来重蹈你覆辙

你头发湿了
所以我热了
你觉得累了
所以我睡了

天晓得不问为什么心安理得

59 37L!!!2007/6/23 11:29:00

剪影的你轮廓太好看
凝住眼泪才敢细看

-------------

心有戚戚

60 儿子阿2007/6/23 11:38:00

Singing my life with his words,
Killing me softly with his song,
killing me softly with his song,
Telling my whole life with his words,
Killing me softly with his song.

I heard he sang a good song,
I heard he had a style,
And so I came to see him and listen for a while.
And there he was this young boy,
a stranger to my eyes,
Strumming my pain with his fingers,
Singing my life with his words,
Killing me softly with his song,
Telling my whole life with his words,
Killing me softly with his song.

I felt all flushed with fever,
Embarrassed by the crowd,
I felt he found my letters and read each word out loud.
I prayed that he would finish,
But he just kept right on
Strumming my pain with his fingers,
Killing me softly with his song

http://www.insuns.com/english/audio/music/20061006/2175.html

I heard he sang a good song,
I heard he had a style,
And so I came to see him and listen for a while.
And there he was this young boy,
a stranger to my eyes,

I felt all flushed with fever,
Embarrassed by the crowd,
I felt he found my letters and read each word out loud.
I prayed that he would finish,
But he just kept right on
Killing me softly with his song

http://www.insuns.com/english/audio/music/20061006/2175.html

61 * 必填2007/6/23 11:42:00

歌曲:飘洋过海来看你
歌手:娃娃 专辑:娃娃精选

为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去
为了你的承诺我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊熟悉的角落里
也曾彼此安慰也曾相拥叹息不管将会面对什么样的结局
在漫天风沙里望着你远去我竟悲伤的不能自已
多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依
(music)
为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去
为了你的承诺我在最绝望的时候都忍着不哭泣

62 送TO2007/6/23 12:10:00

RID,请一如既往绝对表松懈地对244唱哦:

《最美》

baby 为了这次约会  (演唱会。。)
昨夜我无法安然人睡
准备了十二朵玫瑰  (12只三角KUN的话会比较对头吧)
每一朵都像你那样美
你的美无声无息
不知不觉让我追随
baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔  (244版本的每两月一次的“endless shock”。。)

你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉  (还有发型)
你的坏你的好
你发脾气时翘起的嘴
你在我心中是最美
只有相爱的人最能体会  (相爱这词用得真好……)
你明了我明了
这种美妙的滋味

陷人爱情中的我不知疲惫 
为了伴你左右与你相随

63 很多2007/6/23 12:11:00

CHERISH

64 = =2007/6/23 12:20:00

一光年

作词:陈少琪 作曲:伍乐城 编曲:伍乐城

曾观赏你在晚风漫游
其他面容像虚构
眉目壮丽似星宿
我为你伸出了手
曾花光气力碰你双手
我愈接近我愈发现遇气流
明白你这美态永远不配我拥有
然后发觉两脚不再愿意走

*共你相差一光年
就算多走一千年
无论张不张两眼
仍没法相见
共你相差一光年
未可高攀是你一张脸
如何呐喊连自己都不听见*

如果一晚就变得白头
馀生便容易得救
忘掉你这美态永远不配我拥有
临别对这世界一笑便放手
repeat *

共你相差一光年
就算多走一千年
无论张不张两眼
难望你一面
共你相差一光年
未可高攀是你一张脸
如流泪了连自己都不听见

65 - -2007/6/23 12:21:00

江美琪-生日快乐

不管时间
走了多远
不管昨天明天
什么叫做永远
我只想要今天陪在你的身边
为你唱一首歌
再靠近你一点

肩并着肩
脸贴着脸
就在这一瞬间
感觉爱在蔓延
我在你的胸前轻轻画一个圈
祝福你的梦想都实现

不需要流星出现
你也可以闭上眼
映着烛光许下心愿
一遍又一遍
当你一睁开双眼
什么都多一点
因为这是你的birthday

看着你微笑的脸
那种幸福的画面
好想能够停住时间
多看你一眼
让我再抱你一遍
再跟你说一遍
let me be your birthday angel
因为这是你的birthday

送给要过生日的儿子

66 KK2007/6/23 12:27:00

死了都要爱

67 继续送TO2007/6/23 12:27:00

连自己以前的最爱的歌都送TO了:

《怪你过分美丽》

谁亦能呵一呵
一张嘴一副面容差不多 
但别要选出色一个
耗尽气力去拔河  (以上用来说TO对KK的心态还真适用)

怀内能躲一躲
力度与温度差不多 
唯独你双手握得碎我  (嘛,所以没变成KKF,变成了TO)
但我享受这折磨
可以说走一早已拼命退后
想过放手但未能够   (所谓的坑。。)

怪你过份美丽
如毒蛇狠狠箍紧彼此关系
仿佛心灵无穷无底
终于花光心计
信念也都枯萎
怪我过份着迷
换来爱过你那各样后遗  (至少有审美观扭曲开始以大妈打扮为荣的后遗)
一想起你如此精细  (LF,LF, LF。。)
其他的一切

68 简单明了2007/6/23 12:40:00

Darling

69 就一句2007/6/23 12:46:00

AGAIN I WANT TO SEE YOU

70 - -2007/6/23 12:54:00

开到荼靡

每只蚂蚁都有眼睛鼻子
它美不美丽偏差有没有一毫厘有何关系
每一个人伤心了就哭泣
饿了就要吃相差大不过天地有何刺激
太多太多魔力太少道理
太多太多游戏只是为了好奇
还有什么值得歇斯底里
对什么东西死心塌地
一个一个偶像都不外如此
沉迷过的偶像一个个消失
谁曾伤天害理谁又是上帝
我们在等待其么奇迹
最后剩下自己舍不得挑剔
最后对着自己也不大看得起
谁给我全世界我都会怀疑
心花怒放却开到荼蘼
一个一个一个人谁比谁美丽
一个一个一个人谁比谁甜蜜
一个一个一个人谁比谁容易
又有什么了不起
每只蚂蚁和谁擦身而过
都那么整齐有何关系
每一个人碰见所爱的人却心有余悸
谢谢观赏

71 2007/6/23 12:57:00

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... to more than I can be .

There is no life - no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
And I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... to more than I can be.
You raise me up... to more than I can be.

72 pretty boy2007/6/23 13:00:00

pretty boy-m2m 英俊男孩(窈窕美眉)
i lie awake at night.我躺在床上夜不能寐.
see thing in black white.所有的事情在脑海中如黑白电影般掠过.
i've only got u inside my mind.我的心中只有你.
u know u have made me blind.你知道你使我盲目.
i lie awake pray.我躺在床上祈祷.
that u will look my way.希望你能看我一眼.
i have all this longing in my heart.我的心中充满对你的渴望.
i knew it right from the start.从一开始我就知道!
oh my pretty pretty boy i want u.噢,我英俊漂亮的男孩,我如此迫切的需要你!
like i never ever loved no one before u.就如同我过去不希望爱上任何人一样强烈.
pretty pretty boy of mine.我英俊漂亮的男孩啊!
just tell me u love me too.告诉我你也爱我好吗!
oh my pretty pretty boy i need u.噢,我英俊漂亮的男孩,我如此需要你!
oh my pretty pretty boy i do.噢,我英俊漂亮的男孩,我真的需要你!
let me inside make me stay right beside u.让我进人你的心里并留在你身边.
i used 2 write ur name.我过去总是写你的名字.
and put it in a frame.并把它装裱起来.
and sometime i think i hear u call.有时我会以为听到你的呼唤.
right from my bedroom wall.从我卧室的墙上.
u stay a little while.你停留片刻.
and touch me with ur smile.你的微笑触动了我的心灵.
and what can i say 2 make u mine ?我该说什么以把握住你?
to reach out 4 u in time.以及时的为你出手.

oh,pretty boy ! oh,pretty boy !噢,我英俊漂亮的男孩!
say u love me too !说你也爱我好吗!

73 美人2007/6/23 13:01:00

世上的美人知多少呀偏偏把你留给我
以为是机会来到,想办法把你骗倒
想办法把你骗人情网,
本来是我是我勾引你呀,其实是中了你的美人
好不容易中美人计,我息能轻易放弃,我息能够轻易放弃
请你引诱我,请你引诱我,用你的美貌做我的手铐
请你引诱我,请你引诱我,看你似火烧使我受煎熬呀
请你引诱我,请你引诱我,只要你心在跳,我就是目标呀
请你引诱我,请你引诱我,只要你心在跳.我就跑不掉
本来是我是我勾引你呀,其实是中了你的美人
mo
世上的男人知多少呀,偏偏是我陷人情网
以为是机会来到,其实是中了圈套,其实是中了你的圈套,
本来是我是我勾引你呀,其实是中你的美人

74 `2007/6/23 13:01:00

CAER

在欺骗与谎言中  背负着笨拙的爱恋

被时间追赶  变得不想继续的那天

感受到了些许自由

只因在过几年  都会成为回忆

逐渐回忆的遗忘与现今  忽然仿佛重叠

拥有太多重要的东西  如今举步为艰

总有一天我们谁都一样

面对诸多的悲伤与软弱

即使被打倒  也要拿出前进的力量

前方一定与有泪水同份的笑容在等待

时光飞逝  总会失去些什么

这样的自己所伸出的牵着的手  就别再放开

比如说你若受到伤害 

爱你的人  无论多少次也能将伤痕抚平

疲惫时  依靠我的那天

无论是怎样的你  也会给予紧紧的拥抱

总有一天的我们  谁都一样

面对诸多悲伤与软弱

即使被打倒  拿出前进的力量

前方一定有  与泪水同份的笑容  在等待

相信自己

75 美人2007/6/23 13:02:00

在平常的夜里又梦中等你
是谁让我沉溺只剩下呼吸
望着太美变成冰凉还是哭泣
只有默默星空和自己
想你快些出现到我的梦里
是瞬间的温暖我也会惊喜
就像雪花浪漫不能飘得过夏季
最终没人会欣赏结局
谁能知道自己会爱上怎样的人
谁能不让爱陷得太深
谁用一生时间能忘掉爱过的人
谁能爱过之后还单纯
啦啦啦啦……
也许是只有一次已不可能
也要站在那里把你等
谁用一生时间
忘掉爱过的人
谁能爱过之后还单纯
是谁的体温烫伤了我的灵魂
不再天真
是谁的双唇融化了我的眼神
我的心
谁能知道自己会爱上怎样的人
谁能不让爱陷得太深
谁用一生时间能忘掉爱过的人
谁能爱过之后还单纯
啦啦啦啦……

76 ==2007/6/23 13:11:00

让我欢喜让我忧

77 ==2007/6/23 13:12:00

74l字母颠倒了

78 一直在路过2007/6/23 13:13:00

您是第1012个读者

真RP啊真RP

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

79 TAKUYA2007/6/23 13:22:00

别要向我向我问原因
怎可甘心给你困
是我已我已决定求婚
各位表太惊震
盒里我有份情意送赠
你若决意接受才知底蕴
要欣赏这礼物较亮这灯表暗
变得紧紧张张只因跟你接近
自觉极有幸
唯独我我我我对答太笨
又笑得太梗会否扣分
没信心没信心
在忐忑里引致我口抖震
极担心极忧心
我怕你会说不肯
论我心极之真
愿关心你会变我的责任
下半生就与我
怀抱著投人一个口勿
就看我看我态度诚恳
好应该一口答允
若撮要撮要最大原因
只因思想太相衬
没有你会形成了缺憾
你令悠长悠长人生激奋
每分钟也快乐这是你的吸引
end

80 我是五迷2007/6/23 13:28:00

419之前是回来吧

419之后是知足

81 清水布布2007/6/23 13:37:00

爱你不是两三天

清水布布

弱弱地

• RP:556
文:202 分:1215

82 - -2007/6/23 13:46:00

这些笑声女孩你都可以带走
这些朋友夜晚也都是你的
你的高朝香烟你的酒
你的气氛灯光连歌手
都留给你一动作个人慢慢享用
你的房间缠绵和室友
你的微笑动作多持久没有人能捕捉
你岂止偶像歌手你岂止恶劣传说
青春要替你毁灭嫉妒要随你不朽
你岂止偶像歌手你岂止恶劣传说
爱恨都任你颠倒全世界陪你堕落

——————————————————————————

珊妮写给小谢的歌

83 JOANNAWSW2007/6/23 13:49:00

在思念之先...

梦想与现实之间 真实面在哪里呢
即使相逢 也无法互相接近的两人
在耳边窃窃私语间 注上”悲伤”的音标字眼
对於隐藏在心底的思念 无法说出口
试著寻找相爱的艺术
有时能找出 两人的未来去向
可是 我只是希望你能对我说”我只是想像这样与你在一起”的话而已呀...
就像原封不动残留下来的轨迹般

在时光流逝中 祈祷著 希望时间再次倒流
啊 祈祷著能在 那时空 那地点 再次与你相逢

忽略过的地方 是自己的心
表面假装著虚伪的心情
却对喜欢这件事加以疏离
只要想就能随手可得
因为带给我希望与梦想的人是你
我承诺我会变温柔的

啊 因为我想到达的地方一切的一切都是你
啊 所以我无法忘怀呀 就像原封不动残留下来的轨迹般

在时光流逝中 祈祷著 希望时间再次倒流

啊 像这样 能感觉到你这件事
好不可思议呀 曾是那麼的幸福 you are always be my baby
我不再离开你 不再让你离开我了 与你共度过的当时
对著常梦见的梦...翱翔的鸟儿呀 请你传达给那人
啊 如果可以的话 现在马上 想乘著爱传达给你
啊 对著梦见的梦...翱翔的鸟儿呀 请你传达给那人
啊 如果可以的话 祈祷能在那地方 再次与你相逢

JOANNAWSW

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

84 我儿2007/6/23 13:51:00

你最勇敢

背靠着背
屋檐下的昨天
你扬起的笑脸
无瑕的双眼
望着天
我听你大声许下未来心愿
你想去的地点
我陪你冒险

肩并着肩
夕阳下多刺眼
我假装没发现
你眼角的泪
还记得
你梦想一个人
闯荡一片天
不怕艰辛的旅程
发光的过程
生命终于完整

海洋的对岸
是梦想的港湾
或许难免失败偶尔孤单
总能追赶
如果受了小小的风寒
我的心一直为你取暖
你知道我永远不离开

越过一片海是你在的港湾
虽然难免失败偶尔孤单
我能明白
努力接受眼前的挑战
我的心一直和你同在
我知道你一直最勇敢

风轻轻吹
寄来你的卡片
你说生活忙碌
瘦了一大圈

记得吗
我们最常去巷口的早餐店
最爱挤一个座位
喝一杯咖啡
聊未知的明天

海洋的对岸
如果受了小小的风寒
我的心一直为你取暖
你知道我永远不离开

越过一片海
是你在的港湾
虽然难免失败偶尔孤单
努力接受眼前的挑战
那个渐渐懂事的男孩
依然怀抱天真的可爱
你知道我等着你回来

85 ..2007/6/23 13:55:00

林一峰-时间河(给离开了的人)
后退风景消失于两边
顺着水流我只可向着前
而你永远在我身后
若有可能我会逆流而上
回到起点与你走遍乐园
渡过每天早餐的咖啡香
与夜晚一声晚安的温暖
纵使都太短
再短也没法多一遍
静悄河流带走了我
现在我终于停下不需再飘流
流水却不停你必须继续向前
共你河上极匆匆擦身轻过遇上
一面缘太紧张太多东西要讲
所以让我一路沉默
好好记低这刹那
it's time it's time
碍呜…

86 = =2007/6/23 13:55:00

陈小春 《没那种命》

我没那种命呀  轮也不会轮到我

87 ...2007/6/23 15:14:00

THE ONE

http://tv.mofile.com/I5YXICD2/

Now I`ll never feel lonely again `cos you are in my heart.

Love, how can I explain to you

the way I feel inside when I think of you.

I thank you for everything that you show me,

Don`t you forget that I love you.

Love, I know that someday will soon you be right next to me.

Whole day miss you tight so I will always be yours.

Although we can`t be together now,                                                        

remember I am here for you, when I know you`re there for me.

When ever I long to be with you,

I just close my eyes and pretend you`re here.

I see you I touch you I feel you, I will.

Nothing can ever change what I feel inside.

How long must I be far away from you,

I don`t know, too, but I know we are one.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录