大家恨泡菜什么?~

9090条/页,1页

您是第2075位读者

楼主 。。2007/6/23 11:41:00

两家井水不犯河水``虽说自己不是泡菜~~

但真的很难理解为什么这么多人参~~

似乎哈日和哈韩之间并没有多大纠结吧```

我穿越了sorry。。。

明天下雨于2007-6-23 12:02:08锁定帖子说:

x

2 一直在路过2007/6/23 11:42:00

展开打印收藏推荐 您是第13个读者

送LZ

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

3 = =2007/6/23 11:42:00

泡菜饭让人倒胃口

4 ><2007/6/23 11:42:00

单纯不DJ韩国,自大的要死...

5 分久必合合久不分2007/6/23 11:42:00

請出門轉WZ

6 **2007/6/23 11:43:00

泡菜饭让人倒胃口

---------------------------

7 ..2007/6/23 11:43:00

..................

8 我是新地2007/6/23 11:43:00

WZ

9 - -2007/6/23 11:43:00

又没深仇大恨什么的,恨什么

不过不DJ罢了

生理性不DJ韩国人

10 = =2007/6/23 11:43:00

您是第51个读者

----------送51妈

11 - -2007/6/23 11:44:00

您是第78个读者

------------

LZ你也78~7BD吧~

12 ????2007/6/23 11:44:00

===========

韩国自大?这怎么讲~

13 = =2007/6/23 11:44:00

我也真的很难理解为什么有这么多正义路人

14 = =2007/6/23 11:44:00

除了吃的东西其他都恨~~~`

15 韓国の全て2007/6/23 11:44:00

キモい

16 ==2007/6/23 11:44:00

太丑

17 = =2007/6/23 11:44:00

ANTI整个民族...

见过表脸的,从没见过这么表脸的

脑子纯粹被泡菜汁腌过....

泡菜饭太JP了

恨不得都当自己泡菜人

18 - -2007/6/23 11:44:00

刺耳

碍眼

反胃

19 --2007/6/23 11:44:00

泡菜饭让人倒胃口

-----------

同排,我深受其害

20 - -2007/6/23 11:44:00

超不能想像那些日漢雙担的

21 打錯2007/6/23 11:45:00

超不能想像那些日韓雙担的

22 - -2007/6/23 11:45:00

长的丑去整

整出来就把自己当美人了还得色

表脸自大又虚伪= =

23 - -2007/6/23 11:46:00

-------------------
......

24 碰巧2007/6/23 11:46:00

我是意大利球迷,因此从2002年后就非常恨泡菜  = =

25 1232007/6/23 11:46:00

1。演戏:激动或吃惊处,演员都是长大嘴巴,上下开合几下,然后“啊”叫一声;剧情惊人的雷同,估计是由于版权意识不强造成。

2。肌禸男

3。咪咪眼

4。泡菜文难听,像在哼哼。

26 -皿-2007/6/23 11:46:00

谁刷走了我的223=皿=+++

27 有人要吗?2007/6/23 11:46:00

您是第223个读者

28 我说2007/6/23 11:47:00

請出門轉WZ

=========

干吗把他们丢WZ...

29 -2007/6/23 11:47:00

===========

韩国自大?这怎么讲~

-----------------------

默了,YY得那么疯狂

30 **2007/6/23 11:47:00

您是第244个读者

-----------------------------

好不容易刷到的。。。。为啥是在这帖里。。。。

31 ---2007/6/23 11:47:00

超不能想像那些日韓雙担的

--------------------------

排排排!!

32 *,。*2007/6/23 11:47:00

以前韩国日本偶都饭,但是发现韩国人太瞧不起中国了

还不如跟中国“结冤”很深的日本那么尊敬中国人呢

于是乎义不容辞的蹬了泡菜

33 2007/6/23 11:47:00

ANTI泡菜国的自大情结

34 -皿-2007/6/23 11:47:00

有人要吗?2007-6-23 11:46:00
您是第223个读者
----------------
谢谢-3-收了~~

35 - -2007/6/23 11:47:00

长得丑

36 小紅走的那段時間2007/6/23 11:48:00

......
---------
都說打錯了........
對手指

37 分久必合合久不分2007/6/23 11:48:00

請出門轉WZ

=========

干吗把他们丢WZ...

================

首页上顶着这东西

召唤GLY。。。。

38 = =2007/6/23 11:48:00

恨谈不上

完全没有爱还看国内媒体整天报道觉得很烦而已

39 = -+2007/6/23 11:48:00

===========

韩国自大?这怎么讲~

你还真的只活在自己的世界里哈

泡菜饭可不可以表在这里做什么正义路人啊??

哈日的不能讨厌泡菜阿?这什么逻辑= =+

40 ``2007/6/23 11:48:00

泡菜饭让人倒胃口

-----------

同排

ps``剧里面帅哥美女还能发现几个··走在韩国街头·误以为··进原始森林了···那叫一个丑啊

41 ss2007/6/23 11:48:00

orz,日本人尊敬中国人,我倒..

42 前几天的2007/6/23 11:48:00

端午节,有些公司老板就以"端午节是泡菜的"为理由不发东西

43 =V=2007/6/23 11:48:00

展开打印收藏推荐 您是第313个读者
送LZ

44 2007/6/23 11:49:00

在三星工作……韩国人认真的态度让我PF,

但是韩国人对中国的态度让我不敢苟同……

还有让我更不敢苟同的是我们课长那一句什么“人家韩国人怎么怎么样”

让我有一种被踩到尾巴的惊悚和气愤!

真想上去甩他一巴掌,但是他是老大,我们能做的只有怒视他……的背影。

神啊,原谅我的懦弱!

45 だれ2007/6/23 11:49:00

把转移到中国的那些垃圾和高污染企业统统搬回去,

把从别国抢来占为己有的东西统统还回来,

要么泡菜国本事再大点,

把世界真变成泡菜的!!!

46 路過2007/6/23 11:49:00

您是第223个读者

--

謝謝..收下了

47 LZ2007/6/23 11:49:00

-----------------------------------

stop...体现在哪里?

48 LZ2007/6/23 11:49:00

是在泡菜国的那个DD么 0_0

49 其实2007/6/23 11:50:00

挺DJ  BOA和K

但不把他们当泡菜看的

50 ==2007/6/23 11:50:00

02年以后,LN就ANTI他们滴

再加上喜欢YY成中国的很多东西都是他们发明的.

话说在02年以前,有个GG学的是泡菜文,俺当初一看那泡菜字,方方正正的,

就直接学这啥文哇,这么难看,这么难听,估计是心理上面的不DJ哇.

还把俺们中国的端午节给抢去的,恶心.

51 .....2007/6/23 11:51:00

泡菜什么时候还了端 午节什么时候不讨厌

52 ````````2007/6/23 11:51:00

据韩国联合通讯社29日报道,美国最大的教科书出版社――普伦提斯-霍尔出版社在历史教科书中,把日本海的标记从“日本海(Sea of Japan)”修改为“东海(日本海)”,即“East Sea(Sea of Japan)”,把长白山标记为韩国普遍称呼的“白头山(Paektu Mt.)”,从中国大连近海至朝鲜黄海道的海域也被标记为“韩国湾(Korea Bay)”,这样的“成果”让韩国人欢欣鼓舞。

“揭开中国历史的骗局!拨开乌云见天日!是我们韩国人发明了饺子”

在中国人写的历史里, 饺子是宋王朝的医生张仲景发明的,他发明了药名叫“祛寒娇耳汤”的食物,其做法是用羊禸和一些祛寒药材在锅里煮熬,煮好后再把这些东西捞出来切碎,用面皮包成耳朵状的“娇耳”,下锅煮熟后 分给乞药的病人。
  此后,每年大年出一,中国人庆祝新年,也庆祝康复,就仿娇耳的样子做过年的食物,并在初一早上吃。人们称这种食物为“饺耳”、“饺子”或偏食,在冬至和年初一吃,以纪念张仲景医生开棚舍药和治愈病人的日子。

但中国人不知道的是,韩国在公元前二世纪已经发明了饺子这种食物,相传在公元200年前,在亚洲沿海岛屿上生活着一批游牧民族,就是今天的的大韩民国,生活在这里的人们热爱烤面和大米酒,这当中,有一个叫朴正浩的人,祖祖辈辈对面食情有独钟,有一天,在烤面的过程中不小心把水洒进锅里, 结果烤面变成了一块一块的物体,他试着把所有的面块捞起来,把水榨干,再把禸, 蘑菇, 角瓜, 绿豆芽, 猪禸等绞成陷后, 用面块包好,晾干了以后,就变成了方便携带的饺子。

53 mina2007/6/23 11:51:00

就别在这里告白了= =

总这样,像暗恋泡菜一样,是自己IDOL不能吸引自己投人全部的爱而感到空虚么?

54 ><2007/6/23 11:51:00

单纯不明白为什么一身肌禸还带张奶油脸的男人会被人说帅,自己还觉得事实就是这样啊这样

电视电影里男男女女除了谈情说爱嘛都不会,连挑个死法都不会,恋爱了争先恐后的得白血病,失恋了争先恐后的去撞大卡车......耸肩

55 = =2007/6/23 11:51:00

这帖能不能锁了啊?

听到泡菜就胃里不舒服

泡菜饭也哪来的回哪去

你们泡菜哥哥可不是人见人爱的主=  =+

56 1232007/6/23 11:51:00

再加上一个:令人发指的那届世界杯。

57 = =2007/6/23 11:52:00

一个虚伪 自大 非常会洗脑 时刻都在YY的民族 没法不anti它

如果经历过02年世界杯 没法不anti它 

连当年汉城奥运会都能在背后使假招子 没法不anti它

跟哈日哈韩没关系 单纯就想无视它 可是它总是在眼前晃 让人无何不anti?

58 ````````2007/6/23 11:52:00

韩国运动员亚冬会上称:长白山属韩国的领土(图)图片点击可在新窗口打开查看

1月31日,在中国长春五环体育馆举行的第六届亚冬会女子5000米短道速滑接力赛上,韩国队获得银牌。图为,登上领奖台的韩国选手

们打开了写着“白头山是我国领土”的纸牌。(韩称白头山即中国的长白山)

59 LZ2007/6/23 11:52:00

不是~但是我看了大家说得恨泡菜的原因~

总觉得这些事日本也不是没对我们国家做过吧~``

不能理解的是哈日的最后为什么都会义无反顾的BS泡菜~

60 韓国の全て嫌い2007/6/23 11:53:00

大家去2CH 到處都罵韓國人是糞是屎的...

61 = =2007/6/23 11:53:00

鄙视韩国一辈子!!!!!!!

虽说日本也不是啥好人.

但是老衲鄙视韩国韩国人一辈子!!!!!!!!!!!!!!

见一个踩一个见一对踩一双!!!!!!!

泡菜饭同理!

同鄙视菜日双担的Loli!!

62 .....2007/6/23 11:53:00

------

日本那是以前..泡菜这是现在进行式

63 ~~2007/6/23 11:54:00

端午节,

2002世界杯,

这两个足以让我恨泡菜一辈子.

前几天看家乡每年都举行的龙舟竞赛时这种感觉很强烈,

从小看到大的东西居然变泡菜的了!!

64 - -2007/6/23 11:54:00

日本人可不会说什么浑天仪是他们发明的

65 1232007/6/23 11:54:00

没品位还很做作。街上标注为韩国的衣服,全像孕妇装。

更让人想撞墙的是,我们这街边卖烤香肠的小贩,居然在招牌上写着:韩国烤香肠。  cao

66 だれ2007/6/23 11:54:00

====================

LZ你弄错了一件事,不是因为哈日而BS泡菜,而是因为是中国人而ANTI泡菜

67 = =2007/6/23 11:54:00

生理性不dj。。。。。一般选择54。。。。。所以请lz表再在zb出现同类型的东西了。。。。。

68 - -2007/6/23 11:54:00

端午节事件开始

ANTI泡菜

69 --2007/6/23 11:55:00

因为日本人是真小人,韩国人是伪君子

知道是小人我可以提防

披着外衣的君子,只会在你放松警惕的时候狠狠地扎你一刀

70 = =2007/6/23 11:56:00

韩国运动员亚冬会上称:长白山属韩国的领土(图)

==============

MD,韩国人真TM欠抽,还有脸来中国,MD

71 ><2007/6/23 11:56:00

那为啥我日语老师哈韩...日本人...

然后认识的日本朋友也是TVXQ大好...虽然她很多人都大好吧...- -

72 ..2007/6/23 11:56:00

GLY~~~~~~~~~~~你怎么还不出现~~

73 = =2007/6/23 11:56:00

-----------------------------------

stop...体现在哪里?

-------------------------

想借地问下日本人对中国人到底怎样

以后想去日本的人飘过

74 --2007/6/23 11:57:00

这个真的是生理性不DJ

恶心的要死

泡菜国的人就一天到晚吹自己有多好

泡菜饭也是EX到一定境界了

首推 仙后

75 ..2007/6/23 11:58:00

那为啥我日语老师哈韩...日本人...

然后认识的日本朋友也是TVXQ大好...虽然她很多人都大好吧...- -

================
逻辑错误
这个跟XQ有什么关系

76 = =2007/6/23 11:59:00

LZ 你问天涯问效果更好 能收一大箩筐高丽参

那里人不哈日 也都踩泡菜

77 OMG2007/6/23 11:59:00

逻辑错误
这个跟XQ有什么关系
————————
不是你LS,TVXQ是一个词,和XQ没关,请勿拆开理解

78 单纯生理厌恶2007/6/23 12:00:00

而且身边一群BC还以为韩国跟中国多好多好orz

MD饭泡菜还说我卖国……

79 虽然我很8DJ泡菜2007/6/23 12:00:00

但是那啥,在最佳亚洲电影:《黄昏清兵卫》( 日本)奖颁发过后,主持人黄子华(黄子华在香港是很有名的talk show主持人)对原岛大地说:麻烦你跟日本人说一说,钓鱼岛是中国的。

80 ..2007/6/23 12:01:00

逻辑错误
这个跟XQ有什么关系
————————
不是你LS,TVXQ是一个词,和XQ没关,请勿拆开理解
==============
不是说神油
lz在说自己认识的朋友怎么怎么样
lz怎么不问他们去
上xq来干什么

81 2007/6/23 12:01:00

LZ你博爱你喜欢自己在家里哈着就是了

为什么一定要拉着别人和你一起

我们怎么就不能讨厌泡菜啦

自大恶心虚伪的要死的国家我们为什么就不能讨厌啊

82 个么2007/6/23 12:02:00

很多商家以为,加上"韩国"2个字,就很炫耀,很有面子...

可是.我要是看种一样东西,上面有和那国家搭边的东西,我看也不会看的..

说穿点,就那么小点地方...

长白山,硬要说的话,说是朝鲜,至少我还想的过去,和韩国有个P的关系...说中文是他们发明的..字都写不来的一群整容男女...真不知道泡菜饭DJ他们什么!

83 ><2007/6/23 12:02:00

逻辑错误
这个跟XQ有什么关系
----------
是前面说2CH上很多骂韩国的...
可是为啥我认识的日本人都不讨厌韩国...
我想让我们老师给我日语字幕的日剧..
他给我弄了个带日语字幕的韩剧..说一样能学习...
吐血...

84 还我2007/6/23 12:02:00

端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节端午节

85 - =2007/6/23 12:02:00

日本人用了我们的筷子,汉字等,他们不否认这是我们的,但是他们能把这种东西带人他们自己的文化里

韩国人用了我们的筷子,汉字等,他们会说是他们发明的,我们抢了他们的东西,我们要还给他……这就是犯贱!

其实这些东西用用是可以的,文化无国界嘛……但是你不能用了别人的东西还说别人偷了你的,这就太让人想抽他们了。

86 **2007/6/23 12:04:00

以前还看泡菜的剧

现在看到就觉得土啊!!怎么会有这么土的民族

枉费泡菜饭还以为很时尚 整天韩版韩版~~~  听到这俩字我就坚决不会买!!!

87 -2007/6/23 12:04:00

日本人可不会说什么浑天仪是他们发明的

--------------------------------

日本从中国学的东西都是大方承认的,然后说经过多少年已经有了什么特色

以中华料理为例,一般在赞扬材料高级的时候都说“是发源地中国都认可的食材”

虽然也不喜欢日本,但至少在这方面还说的过去

88 ++++2007/6/23 12:07:00

泡菜CP恶心到我了。。。。

泡菜的IDOL脸都一个样

泡菜公司里没有像爷爷这样的无形资财

89 * 必填2007/6/23 12:12:00

因为泡菜像苍蝇只会一天到晚在耳边嗡嗡嗡~

还会抢别国的东西帖在自己脸上,

然后跑到世界上大喊:"XX是我们泡菜发明的!!!!!!!"

比如泡菜钱币上绘制的"浑天仪"明明是中国发明的,

现在就被他们大喊"浑天仪"是我们泡菜发明的!!!

照这种道理下去,

我们只要把泡菜国的地图绘制在我们的RMB上就可以跑到世界上大喊:"泡菜国是我们中国的!"

大家不觉得这种思维能力很白痴吗?

所以鄙视泡菜们的低智商.

因为他们是火星人,

所以作为地球人的中国公民和他们无法勾通!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

帖子锁定不必回复!