KK十周年,看来是不会太华丽了

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7208位读者

楼主 叹气2007/6/23 13:00:00

KK出道是721,但是因为721巨蛋已经租出去了,所以只能后退租到722,而且从18点才开始,那就说明他们只有22号半天到一天的时候布置会场和实地彩排。会场肯定华丽不到哪里去,也不会有多繁复的效果,应该只是一场简单的LIVE。

3900的价格也是51要求的,J家根本就没打算在这一次CON上赚钱,纯粹的给FANS的一点福利,J家不会投人太多的钱。而且看721当天没有定到场地和这么晚才发布CON消息开始抽票,这次的CON估计是临时决定下来的。

39这张ALBUM虽然很有意义非常豪华,但说到底没有一首新歌,未免有新瓶装老酒榨钱的嫌疑。单曲现在一点风声都米……

难道J家已经不重视KK了?……

2 好傻的黑2007/6/23 13:00:00

RID

3 = =2007/6/23 13:01:00

...................

4 什么叫惊喜懂吗2007/6/23 13:01:00

其实比起形式

更在乎他们的感情

多点粉红吧

5 /2007/6/23 13:02:00

J家重视他们个人SOLO.

6 - -2007/6/23 13:02:00

LZ不错了,你看今天冒出来的黑哪个写了这么多话,还是原创来的

7 哦也2007/6/23 13:03:00

終于來了,歡迎lz

8 而且2007/6/23 13:03:00

昨天已经有目击51在办去NY的签证了,7月上半月在NY拍摄也确定了

9 LZ2007/6/23 13:03:00

是帮刚才的A黑泡菜饭逆袭的?

10 ..2007/6/23 13:03:00

我该怎么说啊,黑啊,麻烦你黑得专业点吧

11 --2007/6/23 13:04:00

小道姑娘又来了?????

12 客观地说2007/6/23 13:05:00

确实不大可能华丽了

13 嘿嘿2007/6/23 13:05:00

1号,10号,22号起码是在日本的,ALBUM不宣传就不宣传呗,习惯了,

14 LZ已经不错了2007/6/23 13:05:00

KK家的黑至少知道多码点字

LZ 算U合格了

盖章

15 ==2007/6/23 13:07:00

盖章,大热天的也不容易

16 我陪你2007/6/23 13:10:00

LZ你看KK家这次10周年活动 哪个事先有风声的?

那个con算是狠狠S到我了

17 0 02007/6/23 13:10:00

lz费心了,还去调查了那么多。有10th anniversary live 已经很满足了。。

这两个老头有固定fan啊。。。。。

18 正直的说2007/6/23 13:11:00

我也觉得不重视了

19 这才叫黑2007/6/23 13:12:00

不是J家不重视KK了,是KK不重视KK了

20 - -2007/6/23 13:12:00

突然觉得楼主也不算黑

满诚挚的orz

可能最近傻黑太多有了对比以后要求就少了

21 - -2007/6/23 13:12:00

J+重视51244的SOLO胜过KK

22 正直的说2007/6/23 13:13:00

------

23 原来2007/6/23 13:13:00

什么叫惊喜懂吗2007-6-23 13:01:00

其实比起形式

更在乎他们的感情

多点粉红吧

-----------------------

KKL都是下半身动物

24 2007/6/23 13:14:00

这哪是原创

明明是某BO上人家翻译的日BO的内容,LZ就是改写了一下吧

25 正直的说2007/6/23 13:14:00

KKL都是下半身动物

-------------------------

没活动么只好下半身咯

26 23L2007/6/23 13:14:00

能毫不犹豫的说出这种话,那句话还是送你合适,傻黑

27 - -2007/6/23 13:15:00

其实比起形式

更在乎他们的感情

多点粉红吧

那不叫粉红,那叫MF

28 ==2007/6/23 13:15:00

正直的说2007-6-23 13:13:00

------

======

无奈的排一下

29 舞台是最重要的吗2007/6/23 13:15:00

原来2007-6-23 13:13:00

其实比起形式

更在乎他们的感情

多点粉红吧

KKL都是下半身动物
~~``

你才是下半身动物

看人才是重要的吧,你是为了看舞台效果的吗。主次关系好伐

语文没学好吗

30 2007/6/23 13:16:00

51都要去美国了,杂华丽的起来。

本说244在6月底把CON停了,一定是为了一心一意的十周年。

结果```结果````

31 还是2007/6/23 13:16:00

前几年那个华丽啊....

32 2007/6/23 13:16:00

正直的说2007-6-23 13:13:00

------

======

无奈的排一下

---------------

SOLO也不错

33 正直的说2007/6/23 13:16:00

其实我也比较期待solo活动……

34 就看到2007/6/23 13:17:00

一堆大饼来表白=  =

35 a2007/6/23 13:17:00

昨天244剃头这么多人不高兴,因为这是个征兆,本来他们看了新杂期待他漂亮得象大姑娘一样过十周年呢

种种迹象表明十周年活动的仓促,作为O饭也有些遗憾,为了KK过去的荣光,不过这也是没办法的事,幸亏我还有EE

36 呵呵2007/6/23 13:17:00

华丽不华丽无所谓,只要两只那天站在那里,就算清唱,我也觉得值了...

37 正直的说2007/6/23 13:18:00

一堆大饼来表白=  =

---

曾经我也不想做饼……

38 的确2007/6/23 13:18:00

SOLO出来的质量比KK的好太多了

也用心,KK那叫一个应付啊

39 对呀2007/6/23 13:18:00

对呀,对呀。

十周年,51去美国。

十周年,24剃头发。

40 哈哈2007/6/23 13:18:00

昨天244剃头这么多人不高兴,因为这是个征兆,本来他们看了新杂期待他漂亮得象大姑娘一样过十周年呢

----------

MS就是这个心思

41 就看到2007/6/23 13:19:00

一堆大饼来表白=  =

---

曾经我也不想做饼……

====

这楼就留给大饼们表白好了~~

42 2007/6/23 13:19:00

244剃个头发不影响十周年吧..

43 2007/6/23 13:19:00

LZ你还没抄完呢

人家还有推测:舞台简陋到会不会站在木箱上唱歌啊,灯光会不会就没有啊,KK会不会自己带衣服去当演出服啊……

其实真是这样也蛮好的,多有亲和力啊,爆~

44 有点2007/6/23 13:19:00

对呀,对呀。

十周年,51去美国。

十周年,24剃头发。

--------

说的24要出家一样……

45 因为2007/6/23 13:19:00

KK两人SOLO了,忙了

一直说1+1>2,两个人的SOLO加起来卖的比KK多,自然就更重视SOLO而不是KK了,两人三组说的好听,可时间经历是有限的,J家自然选择赚钱多的。

244说SOLO才能表现真正的他,51说KK是家可是人长大了终究要离开家 ,他们两个人自己,说实话,心也不在KK上了吧

46 2007/6/23 13:20:00

的确也是这样的,SOLO是真的很华丽,一个舞台美仑美央,一个什么大牌都能连络的上,

不过孩子大了,有想自己踏出一片天也很正常,起码他们说了KK以后要继续走下去,那就没必要太纠结10周年一个形式了

47 开始黑了么?2007/6/23 13:20:00

要说要什么舞台阿,中间搭个台子,随便唱唱就可以了,还可以节约成本,不错的选择

48 那我还是2007/6/23 13:20:00

LZ你还没抄完呢

人家还有推测:舞台简陋到会不会站在木箱上唱歌啊,灯光会不会就没有啊,KK会不会自己带衣服去当演出服啊……

------------------

能不能期待个街头live?

49 oh!2007/6/23 13:21:00

LZ你还没抄完呢

===========================================

我还想周边是不是卖盒饭呢= =

50 ~~~..2007/6/23 13:22:00

LZ你还没抄完呢

===========================================

===

卖河蟹饭团吧=  =+

51 ~~~..2007/6/23 13:22:00

51244~

52 oh!2007/6/23 13:22:00

LZ你还没抄完呢

===

卖河蟹饭团吧=  =+

====================

要节约成本,河蟹还是挺贵的

53 solo比较好看2007/6/23 13:23:00

rid

免JD

54 场地2007/6/23 13:23:00

场地租期的确是个很大的问题,证明他们根本没时间实地排练

55 ~~~..2007/6/23 13:23:00

LZ你还没抄完呢

===

卖河蟹饭团吧=  =+

=====

那就把饭团做成河蟹状..

56 2007/6/23 13:24:00

那以后这样继续SOLO,

O饭掐的也少了,

河蟹了就

57 楼默默的歪了2007/6/23 13:24:00

我还以为能看一场华丽的黑

58 ==2007/6/23 13:26:00

好死不如赖活着

貌合神离同床异梦也可以不离婚的

并不希望解散的一只O呵欠爬过。。。十周年好好过吧,O们忍得住,你们还是先把团饭哄好了。。。

59 果然是一分钱一分货2007/6/23 13:26:00

RID

想想51也算HD

知道他们这次是应付了事,所以把票价定的比较低

60 oh!2007/6/23 13:26:00

===

卖河蟹饭团吧=  =+

=====

那就把饭团做成河蟹状..

===============

我昨天还想租什么巨蛋啊,找片大草地,大家席地而坐,又没有成本,开车路过的也可以停下来看看,门票也别卖了,既然不赚钱,就索性免费,与民同乐么,也省了排练了

61 河蟹饭团2007/6/23 13:26:00

看到后面喷了= =

kkf是有爱的孩子

62 AI~2007/6/23 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

63 那我还是2007/6/23 13:27:00

我昨天还想租什么巨蛋啊,找片大草地,大家席地而坐,又没有成本,开车路过的也可以停下来看看,门票也别卖了,既然不赚钱,就索性免费,与民同乐么,也省了排练了

----

握手,我也这么想

64 = =2007/6/23 13:28:00

===

卖河蟹饭团吧=  =+

----

T恤就改黑白背心吧

帽子改黑白毛巾

再加个拖鞋

两个男人穿着背心短库顶着毛巾穿着拖鞋抱着木吉它坐在木头箱子上刷着

背景是森林鸟鸣大海沙滩

TVT真不错

台下吃着河蟹饭团

65 2007/6/23 13:28:00

LZ你还没抄完呢

===

卖寿司不错,顺便宣传Drama

其中有51个51捏的,24个24捏的限量版,大家抢吧

66 ==2007/6/23 13:28:00

并不希望解散的一只O呵欠爬过。。。十周年好好过吧,O们忍得住,你们还是先把团饭哄好了。。。

===========

恩...10周年还是做做好吧

反正平常SOLO的时间也多~

67 仰望62L2007/6/23 13:28:00

作为KKF,顶一天是一天了~摊手

68 = =2007/6/23 13:29:00

===

卖河蟹饭团吧=  =+

----

T恤就改黑白背心吧

帽子改黑白毛巾

再加个拖鞋

两个男人穿着背心短库顶着毛巾穿着拖鞋抱着木吉它坐在木头箱子上刷着

背景是森林鸟鸣大海沙滩

TVT真不错

台下吃着河蟹饭团

新单曲  HARMONY OF KANI

69 solo2007/6/23 13:29:00

===========

恩...10周年还是做做好吧

反正平常SOLO的时间也多~

死撑多累,还要多花一份钱……

70 62楼2007/6/23 13:30:00

反正很快就步人7月了

想来,一个月足够让大家看清现实。

安分的等吧

71 2007/6/23 13:30:00

===

卖河蟹饭团吧=  =+

----

T恤就改黑白背心吧

帽子改黑白毛巾

再加个拖鞋

背景是森林鸟鸣大海沙滩

TVT真不错

台下吃着河蟹饭团

群众可以带了东西一边听一边自助烧烤么?

72 --2007/6/23 13:30:00

ln看成 KK十周年,会不会太华丽了

bs下自己的眼神

73 = =2007/6/23 13:30:00

河蟹吧河蟹吧,这年头还是O饭有前途

74 solo2007/6/23 13:31:00

反正很快就步人7月了

安分的等吧

------------

人生无聊啊

还有一个月每天没什么事情做XD

75 = =2007/6/23 13:31:00

新单曲  HARMONY OF KANI

---------

嗷!要是这样

我爱死十周年了!绝对团回去~

76 。。。2007/6/23 13:31:00

ln看成 KK十周年,会不会太华丽了

bs下自己的眼神

------------------------

我也是0-0

77 ..........2007/6/23 13:32:00

其实越来越感觉244不是KKF,KKL的那个244了,

现在对他全心全意的只有TO.

10周年过后.会变成什么样

78 ///2007/6/23 13:32:00

儿子10年迎来大黑~!!

79 YOU要知足了2007/6/23 13:32:00

反正很快就步人7月了

安分的等吧

人生无聊啊

我这种,就跟圣诞老人似的,平时一般每什么事情做

80 话说2007/6/23 13:32:00

RID

想想51也算HD

----------

能把album的价格再HD一点么

81 duichen2007/6/23 13:32:00

其实越来越感觉51不是KKF,KKL的那个51了,

现在对他全心全意的只有KO.

82 2007/6/23 13:33:00

= =2007-6-23 13:30:00
河蟹吧河蟹吧,这年头还是O饭有前途
---------------------
还可以爬别家,同样有前途

83 solo2007/6/23 13:33:00

反正很快就步人7月了

安分的等吧

人生无聊啊

----------------

喷圣诞老人

KK也要做圣诞老人?一年一次con?这倒很精妙啊

84 说实话2007/6/23 13:33:00

十周年真的很敷衍

真的

只是我不明白,为什么说事实就会被JD成黑

85 PVC2007/6/23 13:34:00

RID

想想51也算HD

----------

总不能白送吧?国际原油价格上涨,塑料的成本也在上升啊

86 XD2007/6/23 13:34:00

因为大家心慌啊

人心不稳当然什么都黑

残酷的事实不是饭

87 ..........2007/6/23 13:35:00

这年头有点逻辑的实话都是黑

88 YOU知足吧2007/6/23 13:35:00

人生无聊啊

----------------

喷圣诞老人

KK也要做圣诞老人?一年一次con?这倒很精妙啊

---------------------------

说不定明年就真是圣诞老人了= =

89 。。。2007/6/23 13:35:00

..........2007-6-23 13:32:00

其实越来越感觉244不是KKF,KKL的那个244了,

现在对他全心全意的只有TO.

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

成长的阵痛

美好留成回忆也很好 再过些年 某些事情变得成熟了 那时也许我们会为这改变自豪

90 那个2007/6/23 13:35:00

-----------------

最后一张了也这么狠= =

91 那啥2007/6/23 13:36:00

以前不还有一贴说万一那天宣布解散的

92 有道理2007/6/23 13:36:00

因为大家心慌啊

人心不稳当然什么都黑

残酷的事实不是饭

----------

排这句

残酷的事实不是饭

93 = =2007/6/23 13:36:00

---

这才叫黑=  =

94 我KKF偏K2007/6/23 13:36:00

感觉51经过solo,释放出真正的自己了

95 那个2007/6/23 13:37:00

---

这才叫黑=  =

--------------

我只是在想困扰我很久的经济问题终于有了解决办法

96 PVC2007/6/23 13:37:00

---------------------

虽然我一直觉得这么点塑料片和那么大的塑料块卖差不多价格是不河蟹的,但是没办法。

97 ..........2007/6/23 13:38:00

要那天宣布解散,

他俩岂不成大骗子了

98 难道2007/6/23 13:38:00

感觉51经过solo,释放出真正的自己了

51压抑了这么多年真不容易

99 你别说2007/6/23 13:38:00

以前不还有一贴说万一那天宣布解散的
------------------------------
照目前这样,有这个可能性

100 骗术不高段2007/6/23 13:39:00

要那天宣布解散,

他俩岂不成大骗子了

==========================

但是有人信啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录