818N多年以后,谁有可能进J家管理层?谁有可能隐退?

8585条/页,1页

您是第2311位读者

楼主 _游客2006/7/16 21:50:00

rt

- 2 - _2006/7/16 21:54:00

堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一堂本光一

- 2 - _2006/7/16 22:13:00

2L,不用这么激动,本来我也这么想,不过看了新hey3后,仔细想想,另外一个更有可能

- 2 - _2006/7/16 22:17:00

N年后?N年后老头一死,整个J家就完了,还考虑那么多干嘛。

- 2 - hefan19832006/7/17 0:26:00

谁能简单介绍一下J家管理层?搜索的时候总是被派系弄的糊里糊涂

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 2 - _2006/7/17 0:30:00

2L你激动撒.OTZ

我51饭也觉得51走幕后肯定,但走高层不一定

- 2 - _2006/7/17 0:30:00

盒饭同学出现了....仰望

- 2 - _2006/7/17 0:34:00

2l你激动啥?= =

3l的怎么说? 解释下><

- 2 - _2006/7/17 0:35:00

2l真激动,呵呵~

- 2 - _2006/7/17 0:35:00

谁能简单介绍一下J家管理层?搜索的时候总是被派系弄的糊里糊涂

===============

同求~~

- 2 - _2006/7/17 0:41:00

- 2 - _2006/7/17 0:42:00

====

排 前提是J家还没变成烂摊子

- 2 - _2006/7/17 0:42:00

近藤,东山

- 2 - _2006/7/17 0:45:00

====

排 前提是J家还没变成烂摊子

==============

接着排,前提是我家的还没残

- 2 - _2006/7/17 0:48:00

2L有毛病啊``不待这么黑人的``儿子我领走了`~

- 2 - _2006/7/17 0:50:00

管理层绝对不会,51从头到尾也就是个打工的

- 2 - _2006/7/17 0:56:00

依形势来看,51绝对有可能

- 2 - _2006/7/17 1:02:00

只有人8進的,沒人8出的-_-攤手..一進高層深怨四海-_-

- 2 - _2006/7/17 1:05:00

KK  大头

- 2 - _2006/7/17 1:08:00

只有人8進的,沒人8出的-_-攤手..一進高層深怨四海-_-

====

换我进了我就决不会出- -+

- 2 - 一亿贫民2006/7/17 1:38:00

少爷吧  就日本的体制 

公司高层一定是要有好学历的

不管在公司的资历怎样

一旦要进人主管高层 么学历是万万不行的啊

就现在来看  少爷可能性比较大的

一亿贫民

新人过门

• RP:235
文:79 分:531

- 2 - _2006/7/17 1:39:00

================================

爬走……

- 2 - _2006/7/17 1:41:00

少爷吧  就日本的体制 

不管在公司的资历怎样

===================

你黑少爷的吧.........

- 2 - _2006/7/17 1:44:00

J家除了是商业会社也是搞IDOL的,所以有些高层象艺术总监这种不但要有管理能力也要有艺术眼光,所以东山是极大可能的,森光子不是白给的.

51跟东山近,也是有可能进高层圈的,因为东山说过跟51有时会跟客户吃饭谈合作?

- 2 - _2006/7/17 1:45:00

饭岛不知道现在除了S团的事,还管其它家吗? 如果她愿意进高层,有实力和资力的.

- 2 - 一亿贫民2006/7/17 1:53:00

少爷吧  就日本的体制 

不管在公司的资历怎样

===================

你黑少爷的吧.........

不黑谁  说实话呢  学历几乎是日本高级管理层的开门钥匙

没有的话要做上去非常难 象51啊东山啊 以后做艺术指导

或是JR培训发展规划什么都不错  但说到真正的管理级高层(取缔役级)

他们几乎是不可能的 说少爷还有一个原因是他的背景也适合进人那个圈子

一亿贫民

新人过门

• RP:235
文:79 分:531

- 2 - _2006/7/17 2:06:00

我家那个大概终于可以自由做一切自己想做的事情而不用纠结有没有人抱怨了。。。

自由飞吧~

- 2 - _2006/7/17 8:22:00

我3L的,参考近期hey3,tom和那俩老头对俩人的评价

- 2 - _LS2006/7/17 8:43:00

表啊~~

还是让另一个去吧!

- 2 - _2006/7/17 8:51:00

我家某,幕后是一定的,管理也要看管理什么,统筹管理……很难说,管理后辈……想象不能,除非是被强行规定

- 2 - _2006/7/17 8:54:00

是说这个问题早就8过N遍鸟~~~

MM要勤快的考古啊~~

暑假真可怕~

- 2 - _2006/7/17 9:47:00

我家的还是喜欢做什么就做什么吧……高层太辛苦了,我心疼!

3L的,我懂你的意思,在某些方便51的确不如他的相方思考的问题多,但是在大问题上面,51的决策能力比244还是要强一些,本来kk就是互补的,要不也爬不到现在的地位……

说起来要是以后J家让kk都上位,那才比较有趣呢……

- 2 - _2006/7/17 9:49:00

J家还是让51上位吧,众望所归。

至于另一个,还是请忘了他吧。

- 2 - _2006/7/17 10:01:00

32 其实我也是觉得俩人是互补的,还有那默契度,最强的就是俩人联手………………

- 2 - _2006/7/17 10:06:00

赞成34

看两人性格上确实没错

51抓大局244抓细节

性格互补之工作合拍

所以KK才有今天

依此类推

- 2 - _2006/7/17 10:15:00

哪能啊~人家HEY3里面dt不是已经说得很明白了嘛~

我们51那么傻,不是那块料~

另一位是深藏不露的主,又跟小辈关系融洽,这才是人才!!

- 2 - _2006/7/17 10:18:00

望天~~

黑51的吗?

- 2 - hefan19832006/7/17 10:19:00

还是没人告诉我到底现在高层有哪几个人?

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/17 10:23:00

我所知道的是:

爷爷,爷爷的姐姐,姐姐的女儿,爷爷的老朋友,老朋友的小丈夫,小丈夫的前辈……

- 2 - hefan19832006/7/17 10:56:00

爷爷的姐姐叫?

姐姐的女儿叫? 

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/17 11:00:00

hefan1983 同学,你真的很像帖子终结者。

- 2 - _2006/7/17 11:04:00

hefan1983 同学,这里都是说着玩的地方,你这样真让人欲哭无泪

高层都有谁?这谁知道

- 2 - _2006/7/17 11:16:00

。。。。。。。。。。居然又看见盒饭这艺术的名字!!!!

抽搐

- 2 - hefan19832006/7/17 11:20:00

爷爷的姐姐叫?

姐姐的女儿叫?

————————————————

我是真想知道,不然网上说的那些派我就一点也不清楚了

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/17 11:24:00

盒饭同学,请告诉我你知道J家多久了?

除J家外以前是饭哪个偶像的?

什么时候来的XQ?来XQ前是混哪里的?

我是诚心很想知道这些答案,望赐教

- 2 - _2006/7/17 11:24:00

你不会自己去搜啊?

BD、狗狗还不够你用的?

- 2 - _2006/7/17 11:26:00

HD地回答

爷爷的姐姐叫舅奶奶

姐姐的儿子叫外甥

- 2 - _2006/7/17 11:32:00

hefan1983 同学,HD的说一句,XQ不适合你,如果你想在这里磨练,先去1.2代考古

接受不了,你就别再来XQ了

接受的了,尤其是能把1代的帖子都看懂了,那你再来

这里不是你认真发问的地方

- 2 - hefan19832006/7/17 11:33:00

45楼,我知道J家没多久

以前没饭过啥偶像

一两个星期前来这儿

以前在MAI的BO混

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/17 11:42:00

还是我45L的

既然一两个星期前就已经来这的话

应该也看过不少帖子了

再怎么白也至少刷灰了些

怎么你还是这水平?

另外,真想弄懂你想要问的问题

真心建议去BD问,那的人还算单细胞,没这复杂

或者在XQ潜水考古,能看懂多少看你造化了

- 2 - hefan19832006/7/17 11:45:00

回答我的问题,又不会引起纷争,四个汉字就行了阿

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/17 12:05:00

盒饭同学,这么多天以来你真是一点长进都没有。

要是你真的是1983的,只能说你平日里被宠坏了。

昨天那个事情搞了半天还是没有教会你,这里是XQ,XQ有XQ的游戏规则,就像各个论坛都有自己的总版规分版规一样。

XQ的重要游戏规则就是非资深人员请少说话多考古『版头就有闲情一代和二代的链接,请认真的点进去看看』考古真不是很难的一件事情,旧帖子比新帖子娱乐的多了,特别是这样一发再发内容相同的帖子。这里的亲妈后妈最厚道也就是说请考古这句了,因为这样的问题是人门基础知识,就像你学英语一定要先懂abc 学日语要先背50音 这样简单。

这里并不是真的不待见LOLI,但是你的行为超过了LOLI的范畴。自己不去找答案,非要别人找来给你看,这样的人只能说是真懒,而且你还一点都不为这份懒劲感到难过。要知道没有人有必要回答你的提问,特别是明明自己可以很方便寻找到答案的时候。

顺便招呼你看看IE的状态栏上那几个大字:要有娱乐精神!

你的状态很不适合在闲情混。诚恳的说:还是去百度吧。而且请表在mai哪里发那样没有营养的问题了,自己的烦恼请自己解决吧!

- 2 - _2006/7/17 12:14:00

MM还真是单细胞生物(没黑的意思,纯感叹)

不是不能回答你的问题

是因为你的问题都是J饭基本人门知识

随便哪个J饭坛子都会8到

XQ不是J饭普及点,在这问真的会抓狂

这里不兴不懂就问,要做好学生,请善用考古

不过还是建议你出门右转,哪来回哪

另外再HD的说,披衣服发言不是什么荣誉的事

你这两天的行为已经伤害了和你饭同一偶像的人

连我都深深同情她们,怎么就出了你这么个JP来

- 2 - _2006/7/18 0:45:00

反正244不可能

51 95/100可能性

news上DB做游戏时51的领导水平已经看出来了

244就跟了51,收拾屋子,做做饭,再干点自己喜欢的音乐~~~~完美

- 2 - _2006/7/18 0:51:00

news上db?第一次第二次?51有啥领导水平啊?不是说不参与游戏就叫体现出领导水平的ok?

- 2 - _2006/7/18 0:57:00

.....51不玩游戏。我真诚的怀疑是他肯定赢不了,又想吃奖品= =+

- 2 - _2006/7/18 0:57:00

54楼的话真让人寒。

拜托说话前看看题目,动脑子不是什么困难的事。

- 2 - _2006/7/18 1:00:00

反正244不可能

244就跟了51,收拾屋子,做做饭,再干点自己喜欢的音乐~~~~完美

---------------------------

您只看过一集DB吧?不过要是看多了DB,您就会觉得244其实就是一个摆设,他在DB上连话都很少说。

不过管理水平这种事,也不是看谁话多话少就能决定的吧?

最后ORZ一下“244就跟了51,做饭收拾房子= =+”

- 2 - _游客2006/7/18 1:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/18 1:04:00

饭失格。这张图没见过。收走了。谢59L.

不过这帖子是讨论用的。还是表贴图比较好

- 2 - _2006/7/18 1:05:00

反正244不可能

您只看过一集DB吧?不过要是看多了DB,您就会觉得244其实就是一个摆设,他在DB上连话都很少说。

-------------------------------------------

我也orz一下,244话少被菊池p剪得多呀-________-

- 2 - _2006/7/18 1:05:00

盒饭其实很高深 一 一

- 2 - _2006/7/18 1:09:00

反正244不可能

-------------------------------------------

我也orz一下,244话少被菊池p剪得多呀-________-

------------------------

剪得多是另一码事,在播出的部分看来,244就是不怎么说话。反正大家现在讨论的还不是表象。

- 2 - _2006/7/18 1:16:00

看多DB的有没有和我一感觉的

虽然51说话多244看似走神

但其实往往走神最厉害的就是51。。。。。244反而能够比较准确的控制局面

- 2 - _2006/7/18 1:23:00

看多DB的有没有和我一感觉的

虽然51说话多244看似走神

但其实往往走神最厉害的就是51。。。。。244反而能够比较准确的控制局面

---------------------------------------------------------------------

两个人都没走神,笑~

虽然是放置PLAY的那半死不活的样儿

可一点都没对录影中的状况有一丝的疏漏

- 2 - _2006/7/18 1:25:00

---------------------------------------------------------------------

两个人都没走神,笑~

========================

我说的走神是某51MS永远都搞不清楚来宾刚刚说了什么。。。。跑火车能跑到爪哇国。。。。

- 2 - _2006/7/18 1:26:00

p胖,商学院不是白考的

- 2 - _2006/7/18 1:27:00

我说的走神是某51MS永远都搞不清楚来宾刚刚说了什么。。。。跑火车能跑到爪哇国。。。。

----------------------------------------------------------------------------------

MA,一种解释是真的天然或者说月兑线,一种解释是节目效果,你信哪个?

- 2 - _2006/7/18 1:29:00

两个人都没走神,笑~

========================

-----------------

想起深田小姐第2次上DB。51MS一直在走神。

汗...八回原题吧。

- 2 - _2006/7/18 1:37:00

艺人就是艺人,能力再强也是隔行如隔山。

J家为什么不去聘用高级管理人才,而要用那些走下坡过了气的管理外行?

- 2 - _2006/7/18 1:40:00

高层为什么要自家旗下的人进?这可能性不大吧?

- 2 - _2006/7/18 1:41:00

艺人就是艺人,能力再强也是隔行如隔山。

J家为什么不去聘用高级管理人才,而要用那些走下坡过了气的管理外行?

-----------------------------

管理方面肯定是要有专业人才,但是艺人进人管理高层,与其说是参与公司决策,倒不如说是公司对他们的奖励。

比如足球俱乐部,很多运动员退役之后就进人了效力多年的俱乐部担任中高层。运动员有什么文化?

- 2 - _2006/7/18 1:46:00

67搞笑的,在这里都要黑P,真辛苦你了

- 2 - _2006/7/18 1:57:00

54楼的话真让人寒。

拜托说话前看看题目,动脑子不是什么困难的事。

······························

你寒你寒

网络言论自由,你这么写一句话真不知道是谁不动脑子了

- 2 - _2006/7/18 2:01:00

反正244不可能

露了最关键的一句,弄点自己喜欢的音乐

244是挺符合这种生活的

- 2 - _2006/7/18 2:06:00

嗯,我觉得244管理是不可能了,隐退倒是很靠谱的。

- 2 - _2006/7/18 3:00:00

这个话题,快8烂了……

- 2 - 华丽丽2006/7/18 3:22:00

51是不认识艺人的艺人,做不得管理的,还是在家做御宅控比较好。

华丽丽

新人过门

• RP:148
文:49 分:340

79 不同意2007/8/13 11:40:00

51是不认识艺人的艺人,做不得管理的,还是在家做御宅控比较好。

===========

能不能进管理层不好说,至少51没LS说的那么废柴

80 2007/8/13 11:51:00

这楼肯定没几个在复杂环境做过事的

J家有可能进J家管理层的,太一,KK,大头,LEADER和长濑另算

其中不仅进人管理层且有可能真正掌点权的,太一,244

81 ==2007/8/13 11:56:00

N年后?N年后老头一死,整个J家就完了,还考虑那么多干嘛。
-------------------------------------

82 ?2007/8/13 11:58:00

谁TM老在挖坟啊?!

83 = =2007/8/13 11:59:00

===========

能不能进管理层不好说,至少51没LS说的那么废柴

===========

51家新进的LOLI?

请跟上形势勿再挖坟

84 ==2007/8/13 12:00:00

P进高层吧

到时对我儿HD一点

85 = =2007/8/13 12:05:00

?2007-8-13 11:58:00
谁TM老在挖坟啊?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录