哪部DORAMA争议比较大

27474条/页,3页

1 2 3
您是第4970位读者

201 - -2007/6/23 15:56:00

算了 狗急了跳墙 随他去把

202 ==2007/6/23 15:56:00

006啊,那就说说,一升的眼泪

我好像没看完啊

我们宿舍的整夜整夜不睡觉的看

还一把鼻涕一把泪

但是我看野猪一直在笑

真是成了鲜明的对比

==========

我看眼泪的时候

哭死啊

太感人了

203 ...2007/6/23 15:59:00

我是因为6才看的一桶水

看完后DJ上小香和那几首歌

204 ++2007/6/23 16:00:00

正常的观众看这片一点都不会觉得腐..= =..最后一集那个..我也是被洗脑后才觉得腐..

-----------------

rid

--------

----------

说卖腐的是自己本身想法不正常 我顶多当恶趣味看
==========

nod 我当时死都不会想到bl

还小期待了修二x野猪呢

---------

除了最后野猪和修二在窗前说话有点萌 其他没看出来

支持 修二和梨mm  野猪是akira的

========================

排..

205 *,。*2007/6/23 16:02:00

我也一直认识野猪喜欢修二,期待发展

-----------------------------

一开始我也这么认为的

只有野猪才能让AKIRA说出想说的话(参考罐子里的照片)

只有AKIRA能让修二说出自己的生日(估计是被逼烦了)

只有修二能让野猪去和男生去约会(感觉野猪满听修二的话的)

真是一物降一物啊

206 某妈来也2007/6/23 16:03:00

去外面转了一圈回来还么放过我儿,自己弄件衣服穿

某妈来也

新人过门

• RP:194
文:66 分:426

207 sunnylau352007/6/23 16:04:00

正常的观众看这片一点都不会觉得腐..= =..最后一集那个..我也是被洗脑后才觉得腐..

-----------------

rid

--------

----------

说卖腐的是自己本身想法不正常 我顶多当恶趣味看
==========

nod 我当时死都不会想到bl

还小期待了修二x野猪呢

---------

除了最后野猪和修二在窗前说话有点萌 其他没看出来

支持 修二和梨mm  野猪是akira的

排..

--------------------------

同排~~

支持小彰X野猪

sunnylau35

开始8CJ

• RP:714
文:324 分:1725

208 *&*2007/6/23 16:06:00

得,我自己来

普遍好评:极道2、野猪(搭档出彩)

普遍恶评:金田一(GLHYJ)、SUPPLI、勇气、唯爱

有争议得:金八(第一次演可以原谅)、田中(3分钟看不出效果)

来来,下面的妈们排好队

---------------

小K家去排,最合情合理的了

外家的还真没看过什么

想排也不能

小K家列队排整齐了,一个个顺着排,表揷队

209 = =2007/6/23 16:06:00

支持小彰X野猪

----------

表小彰成为第二个KENZO,野猪对小彰根本没有一点点爱情,就友情来说也是对修二更好

绝对表小彰X野猪

210 ><2007/6/23 16:07:00

一起学日语的一男生,喜欢真理子喜欢得不行了...

说最喜欢的就是修二跟她分手那集了...

211 ...2007/6/23 16:11:00

喜欢这种友情的,青春的

求婚里让我最萌的也是那5个人在一起的时候

日剧这点最吸引我

在小细节里可以看到很多自己的影子

看了以后真的很感动 ,会想再看一遍

看泡菜剧完全没有这种感觉

212 sunnylau352007/6/23 16:11:00

支持小彰X野猪

----------

表小彰成为第二个KENZO,野猪对小彰根本没有一点点爱情,就友情来说也是对修二更好

绝对表小彰X野猪

-------------------

别提健三,被虐成那样子,一个词,心疼

不过,结局应该是好的,疼了也值

sunnylau35

开始8CJ

213 建议2007/6/23 16:12:00

喜欢这种友情的,青春的

日剧这点最吸引我

=================

rid看白线流

214 ;;2007/6/23 16:13:00

支持小彰X野猪

----------

绝对表小彰X野猪

同表..

215 ..2007/6/23 16:15:00

其实我觉得唯爱整个剧感觉真的还不错

只不过不知道哪出了问题..演员?没恶意.

北川的剧本没得说..

216 sunnylau352007/6/23 16:17:00

支持小彰X野猪

----------

绝对表小彰X野猪

同表..

那就我自己想象好了,- -//

不过,黑崎X冰柱,总可以了吧~~^ ^

sunnylau35

开始8CJ

217 。。。2007/6/23 16:17:00

真心说2007-6-23 15:50:00
SUPPLY确实恶,但是唯爱还可以,绝对在日本DORAMA平均水准上面一眯眯
=========
SUPPLI我HC儿子,可能他再也不会有机会演这么可爱的角色了,也算是一次经验吧。

218 ==2007/6/23 16:19:00

有争议得:金八(第一次演可以原谅)、田中(3分钟看不出效果)

==========

大哭,我能不能不排,我觉得都挺好看哒,LOLI泪奔。

219 柏原崇2007/6/23 16:20:00

喜欢这种友情的,青春的

日剧这点最吸引我

rid看白线流

...RID..不想看他也 

220 = =2007/6/23 16:21:00

支持小彰X野猪

----------

绝对表小彰X野猪

同表..

--------------

你真不HD啊

P家喜欢野猪MM的很多,无关爱情

刺拉拉就不一样了,可爱的野猪MM因为这个角色一直被anti

其实你不会是萌P X MAKI的吧?

221 ;;;2007/6/23 16:21:00

支持小彰X野猪

----------

绝对表小彰X野猪

同表..

___________________-

恩..表...

我要苍井优...

222 ==2007/6/23 16:21:00

北川的剧本没得说..

=======

土九子供档上纯爱,NTV不知道是对北川加岩本加龟梨太有信心,还是脑子被枪打了。我是KF,完全不觉得演员有什么问题,当然这完全主观而已。日剧迷们忽略我吧。

223 ==2007/6/23 16:21:00

柏原崇2007-6-23 16:20:00

喜欢这种友情的,青春的

日剧这点最吸引我

rid看白线流

...RID..不想看他也 

-------------------------------------

以前大爱热力十七岁,就是因为有这种感觉

TW,TVB,泡菜,内地剧,美剧,通通没有

224 旁观者2007/6/23 16:22:00

北川的剧本没得说..

=========

问题就是在剧本上,太落伍了,就是~早几年拍的话可能不错.

225 = =2007/6/23 16:22:00

求婚应该算好评了吧

226 = =2007/6/23 16:23:00

求婚应该算好评了吧

-------

算有争议的

227 - -2007/6/23 16:24:00

==2007-6-23 16:19:00

==========

大哭,我能不能不排,我觉得都挺好看哒,LOLI泪奔。

---------

这不配合某些不消停的绿色失心风吗  不排不行

228 - -2007/6/23 16:26:00

= =2007-6-23 16:22:00
求婚应该算好评了吧
---------------------------
刚刚瀑风雨没能黑起来现在换求婚了啊

229 ..2007/6/23 16:26:00

问题就是在剧本上,太落伍了,就是~早几年拍的话可能不错.

------------------------------------------------------

说起来北川好象很喜欢写五个人?

不过我觉得她很细腻

感觉很美好

230 旁观者2007/6/23 16:27:00

话说,求婚上了我们这边的报纸,还是一男主编推荐的.ORZ,貌似男的都很悔不当初~

231 00000000002007/6/23 16:28:00

......

我觉得求婚真的看了纠结的

232 = =2007/6/23 16:29:00

= =2007-6-23 16:22:00
求婚应该算好评了吧
==========
求婚没什么好黑吧

233 ;;;2007/6/23 16:30:00

......

我觉得求婚真的看了纠结的

不是一般的纠结...

234 一提这个我就来气2007/6/23 16:31:00

求婚应该算好评了吧
==========
求婚没什么好黑吧
=========
砸不能黑?双下巴的大妈

235 能让人说实话么2007/6/23 16:31:00

求婚应该算好评了吧
不是你LS 
收视在那里摆着
刚才说瀑风雨也是
说难看也不行说好评也不行
P家就不许人提了?
太BLX了吧

236 a妈2007/6/23 16:32:00

别黑GLHYJ了

黑我儿

237 = =2007/6/23 16:32:00

大家成功把黑楼逆转,河蟹万岁!

238 P家的2007/6/23 16:34:00

能让人说实话么2007-6-23 16:31:00
求婚应该算好评了吧
不是你LS 
收视在那里摆着
刚才说瀑风雨也是
说难看也不行说好评也不行
P家就不许人提了?
太BLX了吧

239 是不是2007/6/23 16:35:00

只要是个男生就很迟钝啊?周围有几个比较好的男性朋友都说求婚简直就像是以前的自己一样,所以把健三骂得很惨,因为自己过去也这般没用过,这里有没有男生可以现身说法啊?

240 sunnylau352007/6/23 16:35:00

你真不HD啊

------------------------

我觉得maki演冰柱演得很好啊,怎么会被anti呢?

我怎么会萌PXMaki呢,我萌闪亮的

sunnylau35

开始8CJ

241 = =2007/6/23 16:39:00

你真不HD啊

------------------------

我怎么会萌PXMaki呢,我萌闪亮的

--------------

刺拉拉这个角色很不讨巧  你小众了

不过黑崎和刺拉拉的PV很萌,我看了差点就被洗脑了

242 .......2007/6/23 16:39:00

是不是2007-6-23 16:35:00
只要是个男生就很迟钝啊?周围有几个比较好的男性朋友都说求婚简直就像是以前的自己一样,所以把健三骂得很惨,因为自己过去也这般没用过,这里有没有男生可以现身说法啊?

243 = =2007/6/23 16:40:00

求婚应该算好评了吧
==========
求婚没什么好黑吧
=========
砸不能黑?双下巴的大妈
============
求婚没掐啊。。。双下巴是公用的啊

244 00000000002007/6/23 16:41:00

------------------------------------------------

演技是一回事

但是我每次看到冰柱出来

就觉得罗嗦

245 求婚迷2007/6/23 16:42:00

求婚男生看的多阿

够假的情节

够真的感情

真的就是那样啊

246 ...2007/6/23 16:43:00

------------------------------------------------

演技是一回事

但是我每次看到冰柱出来

就觉得罗嗦

野猪和冰柱我都还算喜欢

就是不喜欢掘北!!!!

247 UUU2007/6/23 16:46:00

求婚迷2007-6-23 16:42:00

求婚男生看的多阿

够假的情节

够真的感情

真的就是那样啊

恩  恩  恩 !!!!

248 非k家2007/6/23 16:46:00

北川的剧本没得说..

=======

土九子供档上纯爱,NTV不知道是对北川加岩本加龟梨太有信心,还是脑子被枪打了。我是KF,完全不觉得演员有什么问题,当然这完全主观而已。日剧迷们忽略我吧。

=========

追这剧的时候我还是不是jf

私心觉得小k演得不错

当中几集虐的我死去活来

除了结局让我orz

平心说(不看收视)唯爱还是不错的

249 2007/6/23 16:49:00

=========

私心觉得小k演得不错

当中几集虐的我死去活来

除了结局让我orz

一直没看你们在说什么.

不过说起唯爱

我买了碟一直没看

昨天心血来朝想看看.结果发现我买的没有字幕..么语言了..

250 * *2007/6/23 16:58:00

一直没看你们在说什么.

不过说起唯爱

我买了碟一直没看

-------------

换播放器,有时候会出现这种问题的

251 严肃2007/6/23 16:59:00

求婚男生看的多阿

够假的情节

够真的感情

真的就是那样啊

--------------------

我是求婚o,很爱大叔的细节

第一次非本命的看了5遍以上了

还要每次都T______T

252 sunnylau352007/6/23 16:59:00

这楼真的河蟹了~~谁的功劳??

sunnylau35

开始8CJ

253 * *2007/6/23 17:00:00

---------

想要继续河蟹就表多问,嘻嘻

254 0 02007/6/23 17:01:00

能不河蟹吗 换地方发泄了

255 我飘2007/6/23 17:02:00

求婚男生看的多阿

够假的情节

够真的感情

真的就是那样啊

=========

RID

256 552007/6/23 17:02:00

求婚男生看的多阿

够假的情节

够真的感情

真的就是那样啊

--------------------

为啥我介绍给他们看

他们都不看(对masami的平面照无感|||)

对黑鸟都赞不绝口

看完眼泪全成了mm的饭 orz

257 - -2007/6/23 17:02:00

=========

私心觉得小k演得不错

当中几集虐的我死去活来

除了结局让我orz

一直没看你们在说什么.

不过说起唯爱

我买了碟一直没看

================

各么U就先看看人吧...

风景挺好的,人也挺好的,音乐也挺好的

258 ~~~2007/6/23 17:03:00

北川的剧本没得说..

=======

=========

私心觉得小k演得不错

当中几集虐的我死去活来

除了结局让我orz

==============

怪不得小孩都那么喜欢看唯爱...还过家家= =|||

259 552007/6/23 17:04:00

nod 音乐真8错

还有画面 截下来全是壁纸

260 ==2007/6/23 17:05:00

===========

音乐超心水啊

261 sunnylau352007/6/23 17:08:00

---------

想要继续河蟹就表多问,嘻嘻

-------------

我明知故问的,嘻嘻~~真强

sunnylau35

开始8CJ

262 河蟹了?2007/6/23 17:45:00

那我随便说两个我觉得不好的:

女婿大人2

木村的一部(中途退学的医学生,学人追债,还为钱跪下向女人求婚虽然动机很狗血,年代久远了,忘记名字了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录