小三居然乱入SMAP成员的电台节目给自己宣传!

2424条/页,1页

您是第2295位读者

楼主 穿越和对称是为了扫盲2007/6/23 15:17:00

除了标题外,跟隔壁其实没多大关系= =|||

而且这个真的很穿。。。

-------------

070603,shingo和草两个人的电台节目SMAP POWER SPLASH里,

NEWS的增田同学突然出现了。

他刚好是在同一个电台不同的STADIO里录完自己的节目,过来打个招呼。

当时两个人还在很正常的聊着自己的话题,shingo应该是看到增田进来,赶紧说konichiwa

草看到了就邀请他进来坐下,增田进来录音棚坐下之后shingo就叫他做个自我介绍。

两个人就问他今天怎么会来、惊奇一下原来增田有自己一个人的电台节目、继续惊奇增田只有20岁。。。。

然后shingo就很积极的说,那我们在这里放NEWS的歌好了,你们有没有最新的什么?

草就说 我看到你们是有个两个人的什么组合对吧

增田就说 是TEGOMASS

shingo:啊对对对,tegomass,我一直都在电视上看到的!

然后就临时更换,播放了tegomass的最新歌~

放完了,估计增田也走了,剩下的两个人就感叹说 歌唱得真好~

而且很激动地说后辈作嘉宾还是第一次呢!感觉在录音棚做真是好~真的很开心。。。

最后还很认真地谢谢增田同学(用敬语)

整个过程2只大的都很和蔼,倒是增田同学很是相当紧张.....

-----------

so,这个世界上还是有很多东西是我们不知道的。。。。

没什么意图,minna看看就算,沉之亦可~

2 xq2007/6/23 15:18:00

除了a家的事以外真的有很多大家不知道的事的

3 不知道LZ什么意思~2007/6/23 15:18:00

我其实只是看看而已~只飘

4 莫名2007/6/23 15:18:00

为包子同学捏把汗

5 一一2007/6/23 15:18:00

又一个暗恋HCL的

6 不要小看我们~2007/6/23 15:19:00

大包和小包一起上能把你压死!!!

7 - -2007/6/23 15:19:00

希望不是要黑包子,莫名

8 ==2007/6/23 15:20:00

最后还很认真地谢谢增田同学(用敬语)

-------------------

记得HEY3的老头之一说过,只有对不认同的后辈才会用敬语

(纯粹搞笑的,包妈别掐~)

9 = =2007/6/23 15:20:00

这贴用来讨论吧

10 - -2007/6/23 15:26:00

过去不DJ现在不DJ将来也不可能DJ双X的一只飘过

前辈真可怜

11 sinely2007/6/23 15:27:00

看看,然后飘走。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

12 握拳2007/6/23 15:28:00

大包子表拍

13 = =2007/6/23 15:29:00

http://www.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=53306

为免有人看不懂 上个对称地址吧 lz不是黑包子的应该= =

14 = =2007/6/23 15:29:00

穿越.........................无极限.......................................

15 = =2007/6/23 15:31:00

可是很像是拖垫背的

16 为什么2007/6/23 15:31:00

不放牛的歌?

17 2007/6/23 15:31:00

毛病

要表这么酸啊

18 ==2007/6/23 15:32:00

可是很像是拖垫背的

==============

某家就喜欢拉垫背的~~~

19 - -2007/6/23 15:36:00

记得HEY3的老头之一说过,只有对不认同的后辈才会用敬语

那两小孩儿没dt那俩老头子这么叽歪难搞

纯粹就是他们自己也挺少见后辈

偶尔碰上,还蛮高兴的

20 2007/6/23 15:38:00

-------

进来瞄一眼,这贴跟我家没什么关系啊~

膏药君您粘得可够紧的~从那贴跳到这贴啊~

21 ...2007/6/23 16:30:00

xq2007-6-23 15:18:00

================

这就是台柱与其他人的区别...

22 2007/6/23 16:31:00

那两小孩儿没dt那俩老头子这么叽歪难搞

纯粹就是他们自己也挺少见后辈

偶尔碰上,还蛮高兴的

---------------------

感觉增跟稀有动物似的.

这俩真可爱~

23 = =2007/6/23 19:34:00

搂住啥意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录