有沒有想開店的親?

7272条/页,1页

您是第2014位读者

楼主 ><2007/6/23 16:58:00

=v=我想開店..

不過怕虧..

想先從網上做起...

又不知道要做什麽啊...苦惱

2 一串72007/6/23 16:59:00

有想

但是完全么时间

难道要俺娘帮忙打理?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

3 ><2007/6/23 17:01:00

T^T

我也是想叫媽媽弄..

不過媽媽還木有退休..= =+

4 一串72007/6/23 17:03:00

俺娘不饭,如果开店

难道还要帮她补课?==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

5 ><2007/6/23 17:03:00

...我不想賣J傢的東西..

這種東西麽做好..

資金就凍進取了><

6 -/-2007/6/23 17:07:00

试过和舍友弄,什么都搞好了可是没下文了。

因为货源问题,那白痴进到了假货。(卖的化妆品)

Orz!!!!!!!!!

7 ><2007/6/23 17:09:00

PU.....

我也要找貨源阿~~

比較想買衣服><

8 -/-2007/6/23 17:12:00

卖饰品吧,或者一些小玩意。

自己给它们掰一些故事出来。名声打响起来的话这个很好赚的。

9 ><2007/6/23 17:15:00

=v=

好複雜咩~

10 ~2007/6/23 17:17:00

想开十字绣的店

实体店~~

可是么时间打理

只能放弃~~

郁闷死~~

11 -/-2007/6/23 17:17:00

抽打!

你以为好easy咩!吃脑嚟嘎、

12 ><2007/6/23 17:19:00

阿阿阿.....

想開店啊。。。。><

最主要是想玩。。。掙錢不是現在主要目標=  =

13 -/-2007/6/23 17:20:00

既然是想玩的話,那就找自己最感興趣的做吧。

BTW,LZ哪人啊?

14 ><2007/6/23 17:22:00

為什麽今天很多人問我是哪人。。。

我的身份很RP...炸。。。。。。。。。

現在在上海.........

15 -/-2007/6/23 17:23:00

有多RP?

問問啊,開店也要因地制宜的。XD

16 ><2007/6/23 17:25:00

=v==v==v=

現在在上海啦。。

人不是中國人。。。

噴。。。。。。

單純是戶籍不在中國=  =+

其他事地道中國人

17 -/-2007/6/23 17:26:00

換我噴。

U是純種外國人還是只是外國國籍?

表告訴我U是TW人哈,我要撞牆的。==+

18 -/-2007/6/23 17:27:00

嚇我一跳。==+

19 ><2007/6/23 17:29:00

=  =

我發現我身世是個迷………………

靠。

其實是在香港的。。

不過算是英國人=  =+

我長得一點不混血。。。

20 ><2007/6/23 17:29:00

我發現這貼歪了……

21 -/-2007/6/23 17:31:00

所以說,你戶籍在HK?

其實你可以一次過講清楚的!暈

22 -/-2007/6/23 17:32:00

沒事,,我們就亂哈拉一下,,反正妳也不是急著掙錢嘛。XD

23 ><2007/6/23 17:32:00

戶籍在英國阿。。。

好難解釋咩……

24 %%%2007/6/23 17:32:00

HK ? Macao? 国外的是说华裔吧

25 -/-2007/6/23 17:34:00

好暸,,我終于明解了。。

嘆!!!

26 -/-2007/6/23 17:34:00

好暸,,這帖留給LZ正囬來吧。。

我要出去覓食咯。。XDDDDDD

27 ><2007/6/23 17:34:00

PU~

繼續聊開店啊。。

28 已经开了2007/6/23 17:34:00

在TB上卖化妆品,基本上搞代购

29 ><2007/6/23 17:35:00

><戳。把地址留下。。

30 贤者2007/6/23 17:36:00

找不到工作就开麻辣烫店= v =

31 ><2007/6/23 17:36:00

開個乾淨點的。。。

一直很想吃麻辣燙和拉麵阿。。

那個店把我嚇著了……

32 已经开了2007/6/23 17:41:00

不能留地址啊,太掛三了~~

33 有没人想一起开的-2007/6/23 17:42:00

目前在广州可以进衣服,不过没时间打理。。。

34 ><2007/6/23 17:44:00

我想看呐。。。。

給個能讓我看到的方式吧~~

35 ><2007/6/23 17:44:00

---------
我我我!!!
不過我在上海捏~~

36 = =.....2007/6/23 17:46:00

开冰铺吧....

夏天卖冰 其他季节可以卖甜汤...

不过味道要好 XD 今天出去吃冰吃到自己想开店的某飘过

37 ><2007/6/23 17:48:00

=w=

比較象賣章魚燒啊........

38 = =.....2007/6/23 17:54:00

可以顺带卖 XD 我今天吃了2份章鱼烧

39 -/-2007/6/23 22:00:00

章魚燒。口水

40 木頭人2007/6/24 20:19:00

同问~~

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

41 2007/6/24 20:57:00

偶也想来着,就是不知道该开个啥

货源还真的是一大问题啊

42 me2007/6/24 20:57:00

也是想開店啊,可是也是不知道買什么?

43 2007/6/24 21:01:00

就是的,就是的说

完全的没有方向

44 梦想2007/6/24 22:28:00

开个小小的古董店,整天点着香炉,越神秘越好,客人越少越好...

哈哈,室友说我有病

其实想在TB上开点,不过完全没想好卖什么啊

45 =v=2007/6/24 22:56:00

好想开奶茶店...........加盟费太贵...

还想开便利店....= =|||加盟费便宜...但是前期资金肯定需要投人很多...Orz

46 ...2007/6/24 23:47:00

举手,我,地方都定了

不过,和J+无关

47 ==2007/6/25 0:29:00

想开花店

48 M2007/6/25 1:59:00

想开书吧...

会员制

有茶点有饮料有阅读环境

有吧台,不过不卖含酒精的东西

大厅要保持安静

想聚一起聊天的可以订包间,包间分主题

书和碟儿以J家和ACG为主

包括上网设施也稍微有一点儿,不多

重点是保持安静\想喧哗的可以开小间

建筑材料一定得隔音

以上是我的理想

怕是老了以后才能实现吧...

49 ~2007/6/25 5:12:00

ls的我的梦想跟你差不多- -

不过我还想开面包房><

等你的书吧开张了俺的面包房在旁边开张好了

每天香喷喷的,看书的都嘴馋了XDDD

50 M2007/6/25 9:56:00

好啊好啊~~~

那偶就不用自己做茶点

只要饮品就好了

51 = =2007/6/25 11:18:00

48L,泪一把,俺们基本上是一样的想法,除了俺还想在店里卖很好吃的糕点.....这得啥时候才能实现啊....

52 好朋友2007/6/25 12:56:00

想开专门煮方便面的店= =

如果还能称之为店的话

53 难道2007/6/25 13:03:00

女生想的都一样

我的梦想也和48L的姐妹差不多啊

就是不知道什么时候才能实现

现在在淘宝和朋友有家小店,卖饰品,哎,半死不活的

还好我不靠那个吃饭,现在上班都没时间打理了

54 同问2007/6/25 13:49:00

有没人想一起开的-2007-6-23 17:42:00

----------------------------------
很想做服装!!

广州那边进货都是要批发吗??

55 ==2007/6/25 14:01:00

想开动漫店,但没钱的一只飘过

56 ><2007/6/25 17:08:00

大家都来开店吧...

57 =2007/6/25 17:15:00

好朋友2007-6-25 12:56:00

想开专门煮方便面的店= =

如果还能称之为店的话

==============================

哈,好有创意~~

偶超爱吃方便面的~~

58 现实一点的问题2007/6/25 17:33:00

请教各位JM,开店大概需要多少本金呢?

如果家在一楼,可不可以在自家开啊?.........

59 这个2007/6/25 18:10:00

有没人想一起开的-2007-6-23 17:42:00 目前在广州可以进衣服,不过没时间打理。。。

----------------------------------
很想做服装!!

广州那边进货都是要批发吗??

============================
是可以单买拉,不过买多几件会比较便宜点呢

60 ..2007/6/25 18:12:00

哪里可以批发?

我知道上海7铺路可以=  =.

不过质量实在很囧

61 想做服装的jm2007/6/25 18:33:00

联系me吧
我可以负责进货》《

62 我也是2007/6/25 18:52:00

给个地址吧...

想买...

63 ..2007/6/25 18:54:00

61的..怎么联系你咩~~

64 。。2007/6/25 18:54:00

想开珠宝店,但对开店完全苦手。。

65 废柴兔2007/6/25 19:40:00

我是61楼
有意向开店需要货源的jm,pm我吧

废柴兔

小小BLX

• RP:363
文:128 分:816

66 木頭人2007/6/25 20:18:00

举手.

我pm你..

你木有鸟我

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

67 @_@2007/6/25 21:17:00

我也有PM

看看拉~

68 0002007/6/25 22:38:00

我想在网上开个十字绣的,可是没有货源

69 = =2007/6/25 23:46:00

我得终极梦想是西洋古董洋果子店- -好吧~你们可以54我。。。。。。

目前半工半读半开小店ING~~~

穷得叮叮当当得》《

70 九街2007/7/6 18:05:00

图片点击可在新窗口打开查看九街餐饮管理有限公司经过多年的发展已拥有系统的经营和管理经验,拥有独特的生产原料和先进的技术设备。九街向人们提供新鲜、美味、品质如一的产品,快速迅捷的服务,物超所值的产品价位。我们在继承西式风味的同时,根据国人的饮食习惯和区域性的差异,为消费者研发了一系列更健康、美味、营养的中式风味产品。

九街加盟连锁专卖店始终坚持以人为本、唯诚取信、精益求精、互惠互利的路线。统一品牌形象、区域限额、授权经营、确保加盟店良性发展,保证加盟一家,扶持一家,成功一家。九街以先进的经营理念;与众不同的营销手段;成功的管理模式;科学的运营体系;带您进人资金周转快、库存少、所需人员少,社会需求明朗,快速消费品之朝阳产业。真正实现了低投人、高回报、高增值。只有加盟店的赢利,我们才有回报;只有你们的成功,我们才有可能更成功,这种双赢的结局是我们合作的基石。
图片点击可在新窗口打开查看

在公司不断发展壮大的同时,公司欢迎对“九街”事业怀有热情的有识之士加人,和公司一起成长,共同收获。希望您为“九街”事业贡献您的才智,“九街”也将为您提供一个实现自我价值的平台。展望未来,九街将继续在市场、技术、产品、服务、管理等方面不断创新,不断进步,源源不断地为消费者提供健康、优质、美味的产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!

主要项目:
咖啡
奶茶果汁冰粥章鱼小丸子铁板

以月租金1500元地段的标准店来预算

奶茶每杯成本:

果粉3000克/袋÷13克/杯=230杯
           果粉45元/袋÷230/杯=0.19/杯
           奶精3000克/袋÷20克=150/杯
           奶精45元/袋÷150/杯=0.3元/杯

每杯成本:果粉0.19元+奶精0.3元+珍珠豆或椰果0.05元+杯子0.25元=0.79元

果汁每杯成本:
           果汁2500ml/桶÷40ml/杯=63杯
           果汁21元/桶÷63杯=0.33元
           果糖2500ml/桶÷10ml/杯=250杯
           果糖24元/桶÷250杯=0.1元/杯
每杯成本:果汁0.33元+果糖0.1元+杯子0.25元=0.68元

咖啡每杯成本:
           咖啡豆500克/袋÷5克/杯=100杯
           咖啡豆20元/袋÷100杯=0.2元/杯
每杯成本:咖啡豆0.2元+奶包0.2元+糖0.1元+杯子0.4元=0.9元

单品利润:
           咖啡每杯成本0.9元,售价4元,平均每杯毛利3.1元左右
           奶茶每杯成本0.79元,售价3元,平均每杯毛利2.2元
           果汁每杯成本0.68元,售价3元,平均每杯毛利2.3元
           章鱼小丸子每盒成本0.8元,售价3元,平均每盒毛利2.2元左右
           铁板鱿鱼每碗成本0.8元, 售价2元, 平均每碗毛利1.2元左右

中国人都有从众心理,在众多逛街的顾客群中,必定会有顾客看到您的店铺装修别致,风格独特,必定促使他(她)到您的店铺前来看看,满足好奇心。在您的推荐和他(她)的好奇心之下,她购买了一份单品。而此时,您所做的单品只需要一到两分钟的时间,在等待的过程中,周围的逛街者看到您别致时尚的店面,再加上之前还有人在购买,必定都上前观看。此时简单的说,一个顾客吸引了三个顾客,三个顾客就吸引了十个顾客,十个顾客的排队必定吸引了100个顾客,只不过这100个顾客其中很多今天不来,明天不来,但他(她)会对您的店铺有强烈的印象,也许后天他(她)就会来光顾。此时,很重要一点,在九街正宗的美味基础上,会形成一大批忠实的回头客,这就是口味的力量。不会使您的生意昙花一现,而极具生命力,形成您事业的良性循环。

咖啡每天销售20杯,3.1元/杯×20杯=62元
           奶茶每天销售30杯,2.1元/杯×30杯=63元
           果汁每天销售30杯,2.3元/杯×30杯=69元
           章鱼小丸子每天销售50盒, 2.2元/盒×50盒=110元
           铁板鱿鱼每天销售50碗, 1.2元/碗×50碗=60元
每天毛利:咖啡62+奶茶63+果汁69+丸子110+鱿鱼60=364元
每月毛利:364元×30天(1月)=10920元
           费用:房租1500元/月 人工1300元(2人) 杂费400元
           合计:房租1500+人工1300(2人)+杂费400=3200元
月纯收人:10920-3200=7720元
年纯收人:7720×12个月=92640元

您可以看到我们提供的数据真实可靠,无任何夸大。而且您除了销售咖啡、奶茶、果汁、冰粥、章鱼小丸子和铁板鱿鱼的同时还可以向广场、校园附近、步行街、网吧等人流量集中的地段配送九街产品,增加销量提高营业额。您的年收人达10万元竟是如此轻松。而您的全部投资只须几万元。投资与回报的性价比让人震惊!如果你选择做九街品牌的加盟商,将具有当地独家垄断经营权。在您的地区可任意开多家分店,投资回报将是几十倍。

九街特别友情提示:很多地方已经有地区代理或者发展的店铺数量已经饱和,故对无法加盟的朋友表示歉意,希望以后公司推出的新产品大家能跟上步伐,共同发展,均分天下!

地址:西安市兴庆北路91号兴庆丽景906室
邮编:710032
电话:029-83299985
传真:029-83213365

QQ:43665690
E-MAIL:9.street@163.com

http://www.9street.cn/

71 》《2007/7/6 21:22:00

晕````这位广告强的~!!!

72 ----2007/7/6 21:48:00

我决定在淘宝上开字绣店了,现在就是不知道主打什么,半成品的抱枕啊,挂壁上的那种裱框画MS没多少肯买了吧,打算主打定制偶像的,JMS问一下,你们对这种有兴趣吗?比如说像KT海贼帆中的骷髅做成手机挂坠,交通卡套等等.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录