搜索功能不是早好了吗?

1111条/页,1页

您是第1132位读者

楼主 - -2007/6/23 19:03:00

我都用了好久了

怎么还有人说天知道搜索功能什么时候好

2 = =2007/6/23 19:04:00

穿越的借口你要留给人家啊,哎

3 - -2007/6/23 19:05:00

就是想让一直穿越拒绝考古的小白知道搜索已经好了才开的这贴

4 鬼!2007/6/23 19:30:00

RID

我只是想找那个卡通图的帖子,输人”卡通图“三个字,永远都是弹出来几个乱码,然后说请重新输人。。。。。难道是我RP问题?

5 - -2007/6/23 19:31:00

LZ你猜我搜的是啥??

========================

网页 johnnys-net.net 上约有 40,900 项符合????????的查询结果,以下是第 1 - 10 项 (搜索用时 0.03 秒) 
强力驱动
图片点击可在新窗口打开查看

Johnnys-J家-闲情-娱乐最高,八卦到底。

johnny's J家饭畅所欲言的地方,NO注册NO版规NO斑竹,欢迎YY HC 闲聊调戏拍砖掐架爆料,但谢绝人参公鸡--j家闲情XQ johnnys Jr.
johnnys-net.net/ - 2007年6月21日 - 类似网页

J家闲情-闲情2代存档-www.8gxq.com

J家闲情闲情II存档. 闲情首页>>闲情II首页 >>闲情II精华 [ ]. 共1286 条主题,共26 页; XQ II 首页1[2][3][4][5][6][7][8][9][10][>>] 下一页. 作 者主题. 回复阅读最后回复. 顶XQ第1届自创八卦杂志封面PS大赛投票贴(开放中)MJ家外套30480前天14:19 ...
johnnys-net.net/xq2/ - 类似网页

Johnnys-J家-闲情-娱乐最高,八卦到底。

johnny's J家饭畅所欲言的地方,NO注册NO版规NO斑竹,欢迎YY HC 闲聊调戏拍砖掐架爆料,但谢绝人参公鸡--j家闲情XQ johnnys Jr.
cnc.johnnys-net.net/ - 类似网页

J家闲情闲情II存档. 闲情首页>>闲情II首页 >>闲情II精华 [ ]. 共1286 条主题,共26 页; XQ II 首页1[2][3][4][5][6][7][8][9][10][>>] 下一页. 作 者主题. 回复阅读最后回复. 顶XQ第1届自创八卦杂志封面PS大赛投票贴(开放中)MJ家外套30480前天14:19 ...
johnnys-net.net/XQ2index.html - 类似网页

论坛注册

服务条款和声明. 继续注册前请先阅读【Johnnys Fans Club】论坛协议 欢迎您加人【Johnnys Fans Club】参加交流和讨论,【Johnnys Fans Club】为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款: 一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家 ...
johnnys-net.net/reg.asp - 类似网页

Blog闲情Johnnys-net.Net/Blog

同城博客. ----请选择省份----, 安徽, 北京, 重庆, 福建, 甘肃, 广东, 广西, 贵州, 海南, 河北, 黑龙江, 河南, 香港, 湖北, 湖南, 江苏, 江西, 吉林, 辽宁, 澳门, 内蒙古, 宁夏, 青海, 山东, 上海, 山西, 陕西, 四川, 台湾, 天津, 新疆, XI_Z, 云南, 浙江 ...
johnnys-net.net/blog/ - 类似网页

莫非

莫非发表于2007-6-4 2:27:00. 这个话题是XQ小记者专用马甲提起来的。 “我可以不同意你观点,但是我捍卫你说话的权力”. ----这句话很多人都背得下来,同样我也相信几乎绝大多数人,包括我自己,都做不到这一点。也就是说,我们都相信应该公正对待别人, ...
johnnys-net.net/blog/user1/3/ - 类似网页

发言主题. 作 者, 回复, 阅读. 发表时间. 精, V6全员出演夜型爱人J系明星共支援, JFake, 76, 1673, 2006-05-15. 精, 来专门开帖818肥裕吧(不红也可以8嘛), 好像还没8过, 569, 9052, 2006-05-13. 精, 来818无CP主义的神奇「扭蛋店」, 没有最BH只有更BH ...
johnnys-net.net/xq2/best.html - 类似网页

J禁-腐版-腐女,耽美狼进,腐女万岁!-J禁腐版

J禁-腐版-腐女,耽美狼进,腐女万岁!-J禁腐版J家闲情,八卦到底.
johnnys-net.net/B.asp?bID=3 - 2007年6月21日 - 类似网页

难道这里的人不是从jjXQ转战过来的么??

作者:奇怪啊发表于:2006-5-15 14:42:00. 怎么还会有人连基础的bl教育都没有么????我一直以为是因为jjxq禁了j家,大家才开了新坛来聊的。 现在这里的人是不是过去的老人呢?不是从红jj闲情来这里的jms都是怎么知道这里的啊???汗. 顶部底部 ...
johnnys-net.net/xq2/id=160072.html - 类似网页

6 = =2007/6/23 19:32:00

可是我明明记得有个叫各家墨镜啥啥的帖子

搜墨镜显示没有记录

7 = =2007/6/23 19:33:00

这个搜索有了等于没有...装饰而已

8 .....2007/6/23 19:34:00

刚发现这个搜索其实很渣

9 = =2007/6/23 19:45:00

这个搜索也就比直接用够够搜索出来的范围小点

10 --2007/6/23 20:39:00

其实我一直用bd搜索

11 --2007/6/23 20:39:00

还是觉得SS功能么好

一直用GOOGLE的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录