严肃地说,CXR是不是有点...

16969条/页,2页

1 2
您是第5357位读者

101 我爱 BAGA2007/6/23 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 ...2007/6/23 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

他们2个低头在干吗,嘴好像没动啊

=========

他们在玩拇指相扑= =

103 我儿被狂黑2007/6/23 19:27:00

那一抹酥胸

=

喷S

我儿被狂黑

新人过门

• RP:80
文:27 分:185

104 !!2007/6/23 19:27:00

LZ这么一个图你想怎么学术

105 = =2007/6/23 19:27:00

103那个傻黑真可怜

想黑又黑不到点子上,想贴图黑结果贴了几层叉烧包

106 = =2007/6/23 19:27:00

这是吃个饭回来又一个我儿的黑贴?

107 ~~~2007/6/23 19:27:00

那一抹酥胸

=

喷S

---------------

摸记蚕宝宝= =

108 可爱~2007/6/23 19:28:00

摸把走人..

109 = =||2007/6/23 19:28:00

那一抹酥胸

=

喷S

===

捧着BLX把扣子往上扣

110 LN2007/6/23 19:29:00

看不惯他那个屁帘,扯下来

111 = =2007/6/23 19:29:00

这是吃个饭回来又一个我儿的黑贴?

======

俨然已经成为HC贴,除了某个纠缠不休的傻黑

112 XD2007/6/23 19:30:00

小红啊

113 ~~2007/6/23 19:30:00

真不知道LZ想说什么~~但偶知道CXRJ实在是太可爱了~~

CHU个

114 ~~~2007/6/23 19:30:00

---------------------------
捂住大象先生  章鱼烧小朋友还有菊花君
U想干吗????

115 意大利面2007/6/23 19:30:00

妈妈呀

LZ的分身出现了XDDD

==============

严肃的说,LZ的分身是指哪一个

意大利面

开始8CJ

• RP:1012
文:409 分:2348

116 我儿被狂黑2007/6/23 19:32:00

U想干吗????
=
呛到了,正一边看GV一边刷XQ的路过

我儿被狂黑

新人过门

• RP:80
文:27 分:185

117 2007/6/23 19:33:00

他又变成以前那个爱做小动作的CXRJ了

大感恩

====================

blx的亲妈同感恩!

118 = =2007/6/23 19:33:00

想说咱家没要求过改名字.

大家表CXRCXR的,咱没那习惯.

===================

GLHYJ的母親們喜歡拾人牙慧不是第一天了

習慣就好

119 回复2007/6/23 19:33:00

胖儿还素那个胖儿啊~~~~~~~~~chu!chu!

120 碎花小床单2007/6/23 19:34:00

你偷东西偷的真顺手啊··

碎花小床单

开始8CJ

• RP:3619
文:1718 分:8880

121 - -2007/6/23 19:35:00

学术就是:他就是喜欢自娱自乐的一人

122 = =2007/6/23 19:38:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
屁帘下面还有衣服!!!!!谁说把大象先生  章鱼烧小朋友还有菊花君露出来了?

123 哎...2007/6/23 19:38:00

習慣就好

=======================

咱们依旧,爱叫啥就叫啥

表在意^^

我还在适应CXRJ个个新名字中= =|||||||||

124 = =2007/6/23 19:41:00

U想干吗????
==========
扔开你的手.我来捂!

125 * 必填2007/6/23 19:42:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
屁帘下面还有衣服!!!!!谁说把大象先生  章鱼烧小朋友还有菊花君露出来了?
========
同喷,ls的ls,u真是太不cj鸟

126 眼镜小LOLI2007/6/23 19:43:00

我无比无比怨念学校的网速啊~~

我到现在都还没看MS.我对不起我儿子= =|||

我甚至比黑们穿越了不止一天!

还得谢谢上GIF的同志,管你啥成分哦,让我看到动态的儿子我就爽!

眼镜小LOLI

小小BLX

• RP:451
文:154 分:970

127 ~~~2007/6/23 19:44:00

* 必填2007-6-23 19:42:00
U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
========
委屈
u们不知道么
屁帘和皮带君  牛仔库君  内库君是紧紧联系在一起的
u把屁帘扯了
不就一览无遗了???
继续捂...

128 - -2007/6/23 19:45:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
========
委屈
u们不知道么
u把屁帘扯了
不就一览无遗了???
继续捂...
--------------
内库君,应该不合他们在一起!!

129 - -2007/6/23 19:45:00

哎...2007-6-23 19:38:00

習慣就好

咱们依旧,爱叫啥就叫啥

表在意^^

我还在适应CXRJ个个新名字中= =|||||||||

=============================

其实真的不新了

130 = =2007/6/23 19:47:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
========
委屈
u们不知道么
u把屁帘扯了
不就一览无遗了???
继续捂...
= =都表捂了
大象先生捂久了需要舒展舒展筋骨的。。

131 >________<2007/6/23 19:48:00

祸及池鱼,内库君光荣地被分尸了

132 ~~~2007/6/23 19:49:00

>________<2007-6-23 19:48:00

祸及池鱼,内库君光荣地被分尸了

----------------

其实自从有了屁帘君 内库君就在家休息鸟...

133 ==2007/6/23 19:50:00

TALK的时候CXRJ都在神游,心不在焉,让人觉得他工作态度有问题。

134 = =2007/6/23 19:52:00

==2007-6-23 19:50:00

TALK的时候CXRJ都在神游,心不在焉,让人觉得他工作态度有问题。

==================

喷.......

你觉得有我儿说话的机会吗??

135 >________<2007/6/23 19:53:00

小红不是流氓,是偶像

一直都会把内库君贴身收藏滴

136 = =2007/6/23 19:54:00

-----------------------------------

抬头看LLLL...S,还不是被他的母亲们捂太久了...

137 RING2007/6/23 19:55:00

==================

喷.......

你觉得有我儿说话的机会吗??

--------------------------------------

神游又如何!神游总好过争话筒!

138 ...2007/6/23 19:56:00

=======

他没有神游

他不一直在和小上讲小话么

139 2007/6/23 19:56:00

小红不是流氓,是偶像

一直都会把内库君贴身收藏滴

=================

小mm,你out了

把内库君放在家中的人不是流氓

是随时随地惹人鼻血的sexy男人

140 !!2007/6/23 19:56:00

---------------------------------

真是不好意思,我儿本来MC就不行,还经常吃螺丝,他揷不上话,只能神游,他在回忆昨晚和我的OOXX,XDDDD

141 - -2007/6/23 19:57:00

越来越受不了XQ的正义路人,不过是打着正义路人的一黑罢了

142 ==2007/6/23 19:59:00

---------------------------------

真是不好意思,我儿本来MC就不行,还经常吃螺丝,他揷不上话,只能神游,他在回忆昨晚和我的OOXX,XDDDD

———————————————————————

我只是觉得他应该也往主持人那个方向看,而不应该发呆状,t1和u比他坐得远,也都很认真的在听主持人说话。

143 - -2007/6/23 20:00:00

他明明有很多肢体语言...不待U这么74体力劳动者的

-------------

上帝没有给他灵巧的舌头,但是给了他灵巧的身体!!

144 >________<2007/6/23 20:01:00

144,你是在梦中和他ooxx吧(摇一摇,十年少)天亮啦~~~~不对,天黑了,快醒醒

145 >///<2007/6/23 20:01:00

太可爱了说~~~
这孩子真是引人注目啊
站那么靠后,居然还有人专门截下来~~~~

可爱啊可爱~~~
真心感谢LZ

146 ==2007/6/23 20:03:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
========
委屈
u们不知道么
u把屁帘扯了
不就一览无遗了???
继续捂...
= =都表捂了
------------
不cj地喷了

147 ==2007/6/23 20:04:00

我儿真可爱,CHU~

148 * 必填2007/6/23 20:04:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
========
委屈
u们不知道么
u把屁帘扯了
不就一览无遗了???
继续捂...
= =都表捂了
==========
LS地,我发现了,最不CJ地就是U

149 !!2007/6/23 20:07:00

我只是觉得他应该也往主持人那个方向看,而不应该发呆状,t1和u比他坐得远,也都很认真的在听主持人说话。

-------------------

我说这位正义路人,我儿子该干什么,不该干什么,用的着你指指点点么,你很闲么?你有时间不如去HC下自己的

150 >________<2007/6/23 20:07:00

147,u不见小红一脸严肃状否

那是认真工作的表情,u竟然说小红呆,不可饶恕

果然“一千个人眼中有一千个哈姆太郎”啊

古人说得真好:认真的男人最引人YY

151 haha2007/6/23 20:07:00

成功改造成hc帖~捏一把可爱的儿子走人~

152 --2007/6/23 20:08:00

那里是HC帖

根本就是狼变帖

啊.......呜

153 YD的笑2007/6/23 20:08:00

U想干吗????
=========
喷你个不CJ的
========
委屈
u们不知道么
u把屁帘扯了
不就一览无遗了???
继续捂...
= =都表捂了
----------------------------
我来帮大象先生舒展筋骨,come on~~~><

154 - -2007/6/23 20:10:00

我只是觉得他应该也往主持人那个方向看,而不应该发呆状,t1和u比他坐得远,也都很认真的在听主持人说话

,u不见小红一脸严肃状否

那是认真工作的表情,u竟然说小红呆,不可饶恕

果然“一千个人眼中有一千个哈姆太郎”啊

古人说得真好:认真的男人最引人YY

--------------------------

喷了 这哪位古人说的 我家楼下小学那打鼓的小子说的?

155 = =2007/6/23 20:14:00

=======

他没有神游

他不一直在和小上讲小话么

======

他和丸子也一直说话来着

后来还加上了个老外

156 查无此仁2007/6/23 20:16:00

HC一把儿子走人。

U就继续LOLI下去吧~

不怕,妈给你买单!!!!!

查无此仁

小小BLX

• RP:388
文:151 分:907

157 得了2007/6/23 20:31:00

================

哦,原来不盯着主持人就不敬业啊,你家GLHYJ也没有一直盯着主持人啊。

158 --2007/6/23 20:37:00

163不跳会S吗

159 163L2007/6/23 20:39:00

俺家正在HC,表扯不相干的人进来~~~~

160 - -2007/6/23 20:40:00

干妈代表亲妈后妈把163L的给叉出去

161 赤西礼保的大嫂2007/6/23 20:40:00

我爱大loli

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

162 TT2007/6/23 20:42:00

-------------------------------

这个只是个人风格不同的问题吧。

有些人认真听人说话时可能会专著的看这对方,有些人可能就是一幅沉思状了。又不能要求人人都一样。

当然,也是这小子比较呆,聚精会神时就会出现一幅呆呆的表情让人以为他又神游了= =+

163 图片显示好慢2007/6/23 20:42:00

真的是好可爱啊~~

喜欢这样的他又回来了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录