为盘盘平反

110100条/页,2页

1 2
您是第2725位读者

楼主 平反2007/6/23 19:28:00

今天大饼两家抢尽了风头

盘盘也不能落后

之前出那个k帮a检东西的repo时候,不少大饼都不承认阿

不过人家tv杂拍到照片了

帮忙平反

今天出刊的TV navi有球球幫胖撿耳环的照片 *o*

今日発売のTVナビに2日のドーム魂のショットが2P載ってて、その中に仁が落としたピアスを亀が拾って渡してあげてる瞬間のショットがありました!
3センチ程の小さい写真で仁は後ろ姿で顔の表情見えないし、亀も横にいる竜っちゃんにかぶって目元しか見えないけど、仁亀萌~の貴重なショットだったので思わず購人しちゃいました!
あ、その写真の隣の仁の唇舐めまわしショットもかなりヤバイです!

2 - -2007/6/23 19:29:00

上图谢谢

3 - -2007/6/23 19:29:00

今天恶心了。

ln凸你!

4 好累2007/6/23 19:29:00

展开打印 您是第51个读者
也,刷到了

5 = =2007/6/23 19:29:00

这时候开帖,LZ是要找掐

6 = =2007/6/23 19:29:00

为盘盘平反

展开打印 您是第57个读者

7 = =2007/6/23 19:29:00

我从来没有不承认啊

LZ你反黑反的好奇怪,其实只是想宣传吧

8 *&*2007/6/23 19:29:00

不敬业,平凡陈言看不懂。

9 2007/6/23 19:30:00

LZ,我们就不劳您惦记了,我们在FB开心着呢。

别又把我们拿出来给别人踩,

谢谢了

10 - -2007/6/23 19:30:00

展开打印收藏推荐 您是第66个读者

呀呀,开心地抱走

11 没办法2007/6/23 19:30:00

盘盘说的话很难让人分清是臆想还是现实

12 *,。*2007/6/23 19:30:00

展开打印 您是第123个读者

----------------------

刷到了,自己留

13 = =2007/6/23 19:31:00

烦死了~

14 = =||2007/6/23 19:31:00

这个世界真疯狂= =

15 起码2007/6/23 19:31:00

要翻一下吧。。。

LZ不敬业

16 no2007/6/23 19:31:00

捡个东西就要盘?
你掉东西的时候你周围没人帮你捡?

==========

nonono

ak之间的关系那是阶级敌人,民族仇恨,帮捡东西,那是根本不可能的

17 XD2007/6/23 19:32:00

我记得我看的REPO有这段啊,当时的感觉是盘盘写的果然

18 e2007/6/23 19:32:00

盘盘是是民族的,是世界的,宇宙的(づ ̄ 3 ̄)づ

欺负盘盘的人,就是欺负我 o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)

19 = =2007/6/23 19:32:00

整个A家HCL也没有人否认拣东西,他看到掉东西了帮拣起来有啥好否认的 = =

难道LZ个光盘认为只有GLHYJ明明看到掉东西了,还装没看见,一脚踩上去才正常么?

又不是仇人

20 |||2007/6/23 19:32:00

偷了原文至少翻译一下吧

21 ...2007/6/23 19:33:00

为盘盘平反

展开打印 您是第274个读者
=========
往怀里揣
真开心

22 ??2007/6/23 19:33:00

整个A家HCL也没有人否认拣东西,他看到掉东西了帮拣起来有啥好否认的 = =

难道LZ个光盘认为只有GLHYJ明明看到掉东西了,还装没看见,一脚踩上去才正常么?

又不是仇人

===========

不是仇人吗?

在xq的感觉那就是仇人,还是深仇大恨

23 - -2007/6/23 19:33:00

欺负盘盘的人,就是欺负我 o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)

24 我儿被狂黑2007/6/23 19:34:00

不是仇人吗?

=

有仇的是饭

我儿被狂黑

新人过门

• RP:80
文:27 分:185

25 = =|||2007/6/23 19:34:00

----------------

跟排

26 ==2007/6/23 19:34:00

照片谢谢

27 = =2007/6/23 19:35:00

根本没否认过,LZ只是想再开一贴而已

我家还萌了一下掉了耳坠的儿子

这个拣耳坠在XQ开过的贴子有2位数了,LZ真浪费资源

28 顺手而已2007/6/23 19:35:00

我个盘都没萌起来

如果球球把耳环捡起来“呼呼”的吹吹,然后温柔的给胖胖戴上。那才有的可萌。

29 真是2007/6/23 19:35:00

刚关了翻译器

30 ??2007/6/23 19:35:00

不是仇人吗?

=

有仇的是饭

===========

饭难道不是因为觉得自己idol有仇所以互相仇恨的?

有仇的是饭,为什么互相人参对方的idol?

31 = =|||2007/6/23 19:36:00

其实主版除了AK不可以开,啥都可以开的

LZ你明白了么,明白就跟我回腐版八

32 = =2007/6/23 19:36:00

又不是仇人

===========

不是仇人吗?

========

LS说的是AO和KO吧

同事之间即使有再大的不满,也该有自己的分寸

成年的IDOL了,别把他们想的那么幼稚

33 无语2007/6/23 19:36:00

又不是仇人

===========

不是仇人吗?

------------------

我们可没这么说,别栽赃

他俩其实就一普通的同事,私下各自有各自的朋友圈的普通朋友

仅此而已,同事帮忙找个东西,我们有什么可否认的

34 我儿被狂黑2007/6/23 19:36:00

=

恨大于爱的时候就出现这种情况鸟

我儿被狂黑

新人过门

35 哎呦喂2007/6/23 19:37:00

又不是仇人

===========

不是仇人吗?

=============================

RID,我的小心肝呦!你真把XQ当了世界

36 = =|||2007/6/23 19:37:00

今天发售的TVnabi2日的巨蛋魂的发身寸2P登载,有乌龟捡交付仁在那个中丢落了的穿孔耳环的瞬间的发身寸!
用3厘米的小的照片仁以后影脸的表情看不见,在乌龟也在横(侧)的辰chiyan里(上)戴眼睛以外看不见,不过,因为是仁乌龟萌的~贵重的发身寸禁不住购买!
a,那个照片隔壁的仁的嘴唇转着舌忝 发身寸也相当是yabai!

好RP的翻译器

37 ...2007/6/23 19:37:00

呼唤LZ把照片上全啊~~~~~~~~~

看了后我再决定要表盘啊~~~~~~~~

38 .....2007/6/23 19:38:00

??2007-6-23 19:35:00

不是仇人吗?

=

有仇的是饭

===========

--------------------------

这两家是上辈子就结下的孽缘- -

IDOL是次要的,掐架是主要的

39 = =2007/6/23 19:38:00

照片!

谢谢!

40 呵呵2007/6/23 19:39:00

我们可没这么说,别栽赃

=========

你们没否认,就互相人参普通同事而已

41 批批2007/6/23 19:39:00

给我看照片在决定是否帮你翻页

42 ...2007/6/23 19:39:00

喷41L的翻译

43 yaoya2007/6/23 19:39:00

败!

谁要你帮……

腱子后手翻720度来掐楼主

44 = =2007/6/23 19:41:00

我们可没这么说,别栽赃

=========

-------------------

要知道,最早最早的互相anti的起因,是你们AKF造成的

我宇宙的显微镜爱yy的盘盘阿

45 = =2007/6/23 19:42:00

没有照片吗??

想看照片!!

*@*

46 .....2007/6/23 19:42:00

我们可没这么说,别栽赃

=========

-------------------

-----------------------------------

那时候找麻烦的盘现在基本都O了吧

MS爬出去的不少

47 M2007/6/23 19:45:00

又不是仇人

====================

其实如果这样 我反倒觉得萌

48 上图上图2007/6/23 19:45:00

RID

49 = =2007/6/23 19:46:00

我们可没这么说,别栽赃

=========

========

当所谓的盘盘当年在某几地哭骂我儿喜新厌旧,和朋友玩冷落某人,上节目给某人黑脸以后,连亲友带我儿一块踩以后,我的BLX就开始记仇了

50 哦呵呵呵呵呵呵2007/6/23 19:47:00

为盘盘平反

展开打印 您是第749个读者

51 学习日语中...2007/6/23 19:47:00

今天發售的TVNAVI雜誌有2日東京DOME上拍攝的兩頁面登載。其中拍攝了kame撿起jin耳環掉落的瞬間。
3釐米的小照片内因爲JIN背對着的缘故看不清他的表情,KAME也是因为被旁边的龙也遮挡的关系只能看见眼睛。因为是萌仁龟的珍贵拍摄,忍不住就买了。

52 原来2007/6/23 19:48:00

============

rid你们喜不喜欢某个idol只是看人家饭的表现阿

那你不如去饭fan好了

53 = =2007/6/23 19:49:00

======

表告诉我那时候没分家以前哪个AF或是KF不是AKF

没分家之前就只有AF和KF也就是AKF

只是后来大家有了矛盾开始变O了,说到底所谓的那时候的起因AKF现在哪个不是O?如果还没爬掉的话,笑

54 = =2007/6/23 19:49:00

今天發售的TVNAVI雜誌有2日東京DOME上拍攝的兩頁面登載。其中拍攝了kame撿起jin耳環掉落的瞬間。
3釐米的小照片内因爲JIN背對着的缘故看不清他的表情,KAME也是因为被旁边的龙也遮挡的关系只能看见眼睛。因为是萌仁龟的珍贵拍摄,忍不住就买了。

=======

还以为是杂志内容,原来是饭的话

55 --2007/6/23 19:50:00

每次没被证实的AK互动就说是盘的YY

被证实了就说普通同事,互动也没啥

那没被证实的互动怎么一堆人义愤填膺的否认呢?

普通同事的互动就算没被证实有必要否认非说是盘YY吗?

56 .....2007/6/23 19:51:00

= =2007-6-23 19:46:00

我们可没这么说,别栽赃

=========

========

当所谓的盘盘当年在某几地哭骂我儿喜新厌旧,和朋友玩冷落某人,上节目给某人黑脸以后,连亲友带我儿一块踩以后,我的BLX就开始记仇了

-------------------------------------

这个可以理解- -

不过两年多了,现在在掐和上人参的是不是这批人我很怀疑

中间的旧账如果仔细翻,我觉得其实一个半斤八两

我在想现在的掐架MM如果能记得这些旧事反而是件好事

57 我儿被狂黑2007/6/23 19:51:00

因为是萌仁龟的珍贵拍摄,忍不住就买了

==========

喷,大家都不容易啊,不管是大饼还是盘

我儿被狂黑

新人过门

58 即使2007/6/23 19:52:00

=======

还以为是杂志内容,原来是饭的话

----------

是饭的话,也证明确实有此事- -

盘盘想要证明的就是这一点而已,他们没有瞎说

59 = =2007/6/23 19:53:00

======

只是后来大家有了矛盾开始变O了,说到底所谓的那时候的起因AKF现在哪个不是O?如果还没爬掉的话,笑

==========

到底是谁灌输你以前的KTF只有AKF的????

我清楚记得小KO和AKF是05年底才分家的,当时在BD看小KO和AKF划清了界限

在这之前,小KO和小KF的确没分

而且,你也知道当初的AKF都O了,真有前途的CP啊,笑

60 其实2007/6/23 19:53:00

===========

大饼们瞎说的东西可一点都不少

61 ...2007/6/23 19:53:00

以饼的名义发誓...

之前真没几个饼把这事当YY的...

因为这事平常的完全不需要YY啊= =

62 2007/6/23 19:54:00

我们可没这么说,别栽赃

-----------------

普通同事怎么对对方那么ANTI呀?为什么不跟TTUN一个待遇了?

说来说去还是饭之间的事

AK没怎么你们吧?为什么对IDOL上人参?

63 - -2007/6/23 19:54:00

BD 05年还没去过...

64 饿2007/6/23 19:54:00

我是05年底由O变盘的...叹气

65 = =2007/6/23 19:55:00

======

拣个东西而已,又不是什么可Y的材料,从来没人否认过,你们干吗要反黑呢?

这个拣耳坠的段子开了10多贴了,还不够啊?

66 不饿2007/6/23 19:55:00

好巧...我正相反

67 .....2007/6/23 19:55:00

======

==========

我清楚记得小KO和AKF是05年底才分家的,当时在BD看小KO和AKF划清了界限

---------------------------------

不大理解ls想表达什么

就是想踩盘?

68 = =2007/6/23 19:56:00

我们可没这么说,别栽赃

普通同事怎么对对方那么ANTI呀?为什么不跟TTUN一个待遇了?

说来说去还是饭之间的事

==========

因为GLHYJ的妈喜欢扔人参,不只我家被扔过,别家也没少扔过

69 = =2007/6/23 19:56:00

=============

你从那时候走过来就清楚,饭了3年的也都清楚

DBS小矛盾,SUMMAR大矛盾,JC掐,粉红JJ掐,BD闹翻

BD有A和K吧开始就饭了,我难道不清楚- -

70 OYO2007/6/23 19:56:00

为盘盘平反

展开打印 您是第944个读者
=========
反着看~~XD
各位天热~~多喝水噢~~

71 谢谢你,上帝2007/6/23 19:57:00

= =2007-6-23 19:53:00

======

==========

---------------------------------

我知道指导迷途的羔羊是你的责任。

72 32007/6/23 19:57:00

为什么看见标题上表明了盘的帖子你们这些O还要进...

真是老孔雀开屏----自作多情(づ ̄ 3 ̄)づ

73 = =2007/6/23 19:57:00

我们可没这么说,别栽赃

说来说去还是饭之间的事

=========

我儿子的确没怎么动物妈过,不知道动物妈为什么这么恨我儿,而且还有不少是从AKF转为A黑的

大概我儿对他家动物不够好,让他们失望愤怒了吧 = =

74 = =2007/6/23 19:58:00

我们可没这么说,别栽赃

说来说去还是饭之间的事

==========

因为GLHYJ的妈喜欢扔人参,不只我家被扔过,别家也没少扔过

------------------------------------------

我觉得= =

LS这句话,是这楼掐的开端

飘~~

75 //2007/6/23 19:58:00

某些人真EX,这里也不忘洗脑啊

76 ==2007/6/23 19:58:00

======

拣个东西而已,又不是什么可Y的材料,从来没人否认过,你们干吗要反黑呢?

--------------

AK互动又不止这一件事情,每次都说是盘YY,这贴不是盘开的,就算是盘开的又怎么样?盘在ZB开贴就是大罪了?

还不是因为你们这些大饼,看到AK在一个帖子就迫不及待的来人参ANTI

不就普通同事嘛,至于嘛?

77 = =2007/6/23 19:58:00

为什么看见标题上表明了盘的帖子你们这些O还要进...

真是老孔雀开屏----自作多情(づ ̄ 3 ̄)づ

==========

那你平反什么啊

给光盘的LOLIMM们平反自己看么

78 = =2007/6/23 19:59:00

======

AK互动又不止这一件事情,每次都说是盘YY,这贴不是盘开的,就算是盘开的又怎么样?盘在ZB开贴就是大罪了?

还不是因为你们这些大饼,看到AK在一个帖子就迫不及待的来人参ANTI

======

LS偷换话题做什么

看黑体

79 = =2007/6/23 20:00:00

GLHYJ的妈不只给我儿扔过人参,还给N多家扔过 = =

扔人参是素质问题

80 = =2007/6/23 20:00:00

我们可没这么说,别栽赃

说来说去还是饭之间的事

=========

我儿子的确没怎么动物妈过,不知道动物妈为什么这么恨我儿,而且还有不少是从AKF转为A黑的

-------------------------------------

早两年半说就好了= =

现在那批人在不在XQ不知道诶

81 = =2007/6/23 20:01:00

挑拨的人,问候你们全家

82 ==2007/6/23 20:01:00

大饼们表互相指责了

都当对方是普通同事就好了

非要上参也请对饭

AK没义务收你们的人参

83 我觉得2007/6/23 20:03:00

WJ来了

撤了

LOLI盘也管好自己

知道形势不好就别开这种贴子了

84 = =2007/6/23 20:04:00

扔人参是素质问题

------------------------------------------

好了

要讨伐的话出去开贴吧

N家倒没A家那么冤枉,至少NF对k的人参从没断过,05年06年07年,一直可考

85 = =2007/6/23 20:04:00

我们可没这么说,别栽赃

说来说去还是饭之间的事

=========

早两年半说就好了= =

=========

两年前的确也是这么说

SUMMARY精华版出来后唯了的那批GLHY妈,不就是不堪忍受CP破灭的现实,还认为A和别人联手排挤K么

86 //2007/6/23 20:05:00

WJ真好啊,不是应该两头挑嘛

只为一家说话,今天算是见识了哈

有空说这话,不如圈圈LOLI,别总挑掐,谁也不是好脾气的.

87 = =2007/6/23 20:06:00

明明是发在FB的

那边还没开始讨论就被偷出来了= =

盘本来就信的

而且之前REPO出来的时候有人说不信的么?

=======

看83L黑体字

88 = =2007/6/23 20:06:00

扔人参是素质问题

好了

要讨伐的话出去开贴吧

N家倒没A家那么冤枉,至少NF对k的人参从没断过,05年06年07年,一直可考

========

晕,动物家爱扔人参还有理了

89 ==2007/6/23 20:06:00

======

======

LS偷换话题做什么

看黑体

----------

反黑怎么了?不是经常说盘Y?被证实了又说没否认了

你没否认不见得别人没说

再说一句,这贴不见得是盘开的呢

盘楼自己还没翻译呢

90 //2007/6/23 20:07:00

是不是又想TXko啊,故计重施~

91 = =2007/6/23 20:07:00

89L,说的是N多家,不是N团家 = =

你在给GLHYJ的妈扔人参找借口么?

92 = =2007/6/23 20:09:00

明明是发在FB的

那边还没开始讨论就被偷出来了= =

盘本来就信的

而且之前REPO出来的时候有人说不信的么?

=======

看83L黑体字

--------

就是看着83L回的

说的就是说这贴是盘反黑的人脑子不知道长哪去了

LZ纯粹是想看热闹吧?

========

刚才看错了

反正我家HCL还有团楼出REPO,都没人说不信

本来也没什么大不了得事,也就LZ能把拣个东西当成天大的FH

93 = =2007/6/23 20:12:00

早两年半说就好了= =

=========

两年前的确也是这么说

SUMMARY精华版出来后唯了的那批GLHY妈,不就是不堪忍受CP破灭的现实,还认为A和别人联手排挤K么

--------------------------------------

我也觉得当初那群k饭比较过分

不过那时候哪怕掐也比现在好点,XQ只见"恶毒"

这么长时间以来,我觉得k饭付出的代价很多了,J饭群体里如此孤立的只此一家

现在么激情了,档不急着收,REPO也没怎么看,想着海那边的IDOL过得好就比一切都重要

94 呵呵2007/6/23 20:12:00

=========

人参不是ko的专利,也不是ko的特长

就JP这个问题,k黑比ko下作多少倍我想不需要再讨论了吧,谁比谁清白= =?

95 ==2007/6/23 20:13:00

人参不是ko的专利,也不是ko的特长

就JP这个问题,k黑比ko下作多少倍我想不需要再讨论了吧,谁比谁清白= =?

===============

好了

咱家的都撤吧

闻见了跳的味道

96 冷笑2007/6/23 20:15:00

============

没有因,就有果???

97 p p2007/6/23 20:17:00

这个是给盘和盘黑吵架的帖子..

你们AO 和 KO别来占贴...

要吵出去重新开贴吵...

98 - -2007/6/23 20:17:00

某o就喜欢喊怨装圣女 真是越开越ex

99 = =2007/6/23 20:17:00

看到O就来火....

100 ..........2007/6/23 20:18:00

k家的出去吧,过去我们确实理亏,现在XQ就随便说说吧,只要现在还有HD的kf就可以了

BH的loli就拜托过去的老仇家掐吧,反正拉不住,也圈不住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录