jms帮我看看这成绩能报啥学校? = =

3232条/页,1页

您是第1128位读者

楼主 高考志愿2007/6/23 20:33:00

俺弟 浙江的 他偏向理工科类专业吧

什么学校理工科好点的 这成绩能报的?

俺不大清楚行情 给不了他参考 - -

语 文: 106 数 学: 128
外 语: 129 综 合: 271
特征分: 0  
文化总分: 634 文化名次号: 5-003739
总 分: 634 总分名次号: 5-003794

2 - -2007/6/23 20:39:00

这成绩可以试试看浙大的,就是稍微有点危险

3 lz行阿2007/6/23 20:40:00

理工的话应该算挺不错了吧!

4 ..........2007/6/23 20:43:00

过来人说一句........

当年跟LZ弟弟差不多状况........

报浙大被刷..........

自己小心吧............

5 高考志愿2007/6/23 20:44:00

貌似浙大今年招少了?

理工的分数要求怎么样的?

国内理工科好一点的有些什么学校啊?

请大家帮帮忙啊 ><

俺对这些东西实在苦手 一向不闻窗外事的人无奈啊 ....

6 =2007/6/23 20:45:00

高于1本线60分左右一般浙大就稳了的样子……

这分数不错啊~~比我弟弟高了18分~

7 ..........2007/6/23 20:47:00

稳个头..................

当年我也以为稳,浙大的老师也来过学校说没问题.......

结果还不是刷...........

现在在个2流的一本学校混,

恨都恨死了

8 高考志愿2007/6/23 20:49:00

浙大今年招生貌似2000都不到 。。。

我也觉得这成绩有点险 ....

9 - -2007/6/23 20:50:00

这分数浙大热门专业肯定读不了,类似建筑这种,基本只能试试看药学以下的,如果不怕冷可以报哈工大.......

10 ..........2007/6/23 20:53:00

哎........浙江省的考生就喜欢报浙大..........

要不是LZ弟弟的成绩那么有共鸣我也不会那么激动......

其实去省外能进不错的学校.......

望天.........

11 高考志愿2007/6/23 21:01:00

哈工大理工科怎么样?

理工科可以的学校jms帮俺推荐些啊  - -

12 高考志愿2007/6/23 21:05:00

地方什么的无所谓 只要学校可以 专业可以就行了  = =

13 ==2007/6/23 21:13:00

北理工呢

14 高考志愿2007/6/23 21:16:00

还有要这分数能上的 - -

15 粽子青年2007/6/23 21:17:00

浙大太危险了,而且就算上了,也是老底子农大的专业
男孩子应该出去走走。。。武大啊,南京大学啊。。这个分数完全可以搏一下

16 = =2007/6/23 21:18:00

哈工大很不错的呀
要不考虑看看上交?中科大南大之类的

17 2007/6/23 21:19:00

那,俺认识的那个男生报浙大估计也危险的.

去年本来去新加坡的,结果父母舍不得米去.

结果就留在中国高复==

18 高考志愿2007/6/23 21:33:00

上交 中科大 危险吧? 

19 ..........2007/6/23 21:38:00

危险的.........

其实也要看你弟弟想读什么专业.......

不同专业好的学校也不一样啊

20 ...2007/6/23 22:05:00

说个不知道有不有用的信息

广西的,668这样据说能赌一下北大清华的冷门

21 = =2007/6/23 22:06:00

上交浙大中科都险了点,但可以碰运气冲一下

22 - -2007/6/23 22:08:00

上交 中科大 危险吧? 

----------------------

可以考虑下同济,上交

中科是比较危险

23 还有2007/6/23 22:11:00

华理的也可以考虑

24 - -2007/6/23 22:12:00

中国地质大学里有几个专业毕业后工作非常牛B,可以考虑下

25 要看专业2007/6/23 22:23:00

上个好学校调剂到冷门专业其实挺惨的,我们高中有个男生上了北大进了个很古怪的系,读了1年就自动退学重考了...

这个分数还不错,如果想读热门学科不如选一个学校排名10-20,但这个专业在全国排名很前的学校。比如读建学去读哈工大,学医学去中南大学这样。如果学历有读够,应该前途还不错。

26 高考志愿2007/6/23 22:35:00

他说 物理或者计算机  - -

俺觉得计算机这年头是不是太多人学了 ....

物理的话以后就业怎么样的?

什么学校好一点 ...

27 -2007/6/23 22:40:00

上个好学校调剂到冷门专业其实挺惨的,我们高中有个男生上了北大进了个很古怪的系,读了1年就自动退学重考了...

-----------------------------------------------------

他其实可以参加转系考试的,认识一些转去经济学院的

如果自愿从高分专业往低分专业转的话,随你高兴不用考试

28 - -2007/6/23 22:42:00

记得有几个大学是进去第一年后才分专业的

复旦?

29 @@2007/6/23 22:45:00

物理,南京大学的不错.就业,还好吧

计算机,其实都差不多,直觉觉得交大比同济这系分会高.

30 -2007/6/23 23:02:00

其实理科和工科还是挺大差别的

现在临毕业,觉得学统计和金融数学挺好的,申请出国找工作都喜欢这个专业

31 ~2007/6/24 11:31:00

物理,南京大学的不错.就业,还好吧

===========================================

就江苏这里招生的情况是,原来南大的物理一般,是近几年突然神奇的分数高出来OTZ

不过南大出国机会多...

32 0 02007/6/24 12:04:00

去南大学化学

或者去东南去学建筑八

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录