原来51和244在一起这么久,是因为51近视的关系

11313条/页,2页

1 2
您是第4692位读者

101 -------2007/6/24 14:39:00

今天黑都批发性的向我们家发售。我们家庙小你们就放了我们吧

102 有爱2007/6/24 14:45:00

我怎么觉得大家争着争着楼就歪了……还是这楼就没正过……

那倒也是,又黑244颜又黑51的视力,这楼正的起来么……

有爱

开始8CJ

• RP:1875
文:790 分:4317

103 纯路人2007/6/24 14:47:00

不是KK家,不觉得244很美,但确实有一种气质很吸引人。。

104 有爱2007/6/24 14:49:00

纯路人同学我真想发你朵大红花~最喜欢听见非KK饭非TO这么说了~

有爱

开始8CJ

105 = =2007/6/24 14:57:00

我怎么觉得大家争着争着楼就歪了……还是这楼就没正过……

那倒也是,又黑244颜又黑51的视力,这楼正的起来么……

---------------

不用正了

其实大家也没说错

51视力是不好 不过他有戴隐形眼镜

244颜本来就是极端典型,喜欢就喜欢 不喜欢就讨厌

没什么好争了 可以散会了

106 纯路人2007/6/24 14:59:00

纯路人同学我真想发你朵大红花~最喜欢听见非KK饭非TO这么说了~
====
这话听着很诡异,我不是黑,偶尔表白一下,虽然不太合时宜,但真别误会。

107 最讨厌2007/6/24 15:04:00

RID颜饭,以及黑颜的人,自己饭得肤浅还真当自己是回事了

108 有爱2007/6/24 15:06:00

====
这话听着很诡异,我不是黑,偶尔表白一下,虽然不太合时宜,但真别误会。
=============
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
ANO~~~我误会啥了………………纯路人同学你误会了……我只是弱弱滴向你表白一下而已……

有爱

开始8CJ

109 纯路人2007/6/24 15:11:00

楼情所致,以后俺不能乱表白,否则也会被黑们乱借东风的,退场。。

110 txa2007/6/24 18:08:00

纷纷2007-6-24 2:36:00

就没有看清过244长什么样

===================================

244一直都不近视

51就和健次郎皮一个样

111 bbb2007/7/6 20:21:00

看244小時候

其實長得挺好看的

112 KKF2007/7/6 22:36:00

LZ你太不厚道了!!!

113 2007/7/6 22:44:00

.....为什么这种坟也能挖出来

111你是小黑还是小白

倒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录