木村拓哉读书时饱受欺凌

5858条/页,1页

您是第3395位读者

楼主 阵发感慨2007/6/24 5:23:00

多年来一直保持人气神话的木村拓哉,原来读书时代也曾饱受欺凌问题困扰。木村拓哉的妈妈木村正子,最近推出了一本有关育儿的书,里面提到木村拓哉于高校一年级时曾遭同学殴打。

遭同学多次伏击

新一期《女性Seven》引述正子的书表示,她曾发现木村的校服满布泥泞,扭扣掉下来,衫袋又破,儿子在上学时又显得“无神气”。终于在某一日,木村表示不想回校,于是正子便叫他不用上学,到海边休息一天。回家后正子再问他发生何事,木村表示自己不只一次被伏击,自己被打可以忍受,但朋友被打却“孰不可忍”,但当他作为偶像已颇有人气,因此也不能反击,以免招来话柄。

最后正子与木村的剑道老师(正职为police)商量,决定派车接送木村放学,后来木村家更收到恐吓信,指会对木村的弟弟出手,最后木村转到东京的高中,事件才算告一段落。可能木村当时正藉人气上升的阶段,惹来同学的嫉妒,才会受到欺凌,看来木村有今日万人迷的地位,也有一段艰辛之路。

http://www.dzwww.com/yule/yltt/200706/t20070623_2307103.htm

原来大神也不容易!!~日本校园真素那么不安全么?

2 白猫洗衣粉2007/6/24 5:48:00

木村拓哉读书时饱受欺凌

展开打印 您是第51个读者
=============================================================================
送相方家

3 和蕉時番2007/6/24 5:49:00

木村拓哉读书时饱受欺凌

展开打印收藏推荐 您是第56个读者

和蕉時番

新人过门

• RP:345
文:80 分:637

4 和蕉時番2007/6/24 5:50:00

木村拓哉读书时饱受欺凌

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

和蕉時番

新人过门

• RP:345
文:80 分:637

5 = =2007/6/24 6:15:00

几家台柱都曾有过的遭遇阿

6 木村妈妈2007/6/24 7:51:00

好象叫方子,怎么改名了?

7 //2007/6/24 7:53:00

三篇八卦已经给拓妈起了仨名,正子,芳子,雅子。。。。呵呵

8 ^^2007/6/24 7:55:00

白猫洗衣粉2007-6-24 5:48:00

木村拓哉读书时饱受欺凌

展开打印 您是第51个读者
=============================================================================
送相方家
收到!39!

9 .2007/6/24 8:01:00

也就是她名字是まさこ

媒體不知道是哪個漢字而已

10 //2007/6/24 8:06:00

也就是她名字是まさこ

媒體不知道是哪個漢字而已

------------

所以很好玩阿

11 ?2007/6/24 9:43:00

= =2007-6-24 6:15:00
几家台柱都曾有过的遭遇阿
--
WHO ELSE?

12 听外教说2007/6/24 9:45:00

日本人以年轻时欺负过偶像为荣……ORZ

13 做偶像也不好2007/6/24 9:50:00

还带不能还手的?

14 ~~2007/6/24 9:50:00

因为idol被欺负了也不能还手......

15 ??2007/6/24 9:53:00

那说当年smap和小混混干架又是怎么回事??

那会儿就不怕有丑闻了??

16 做偶像也不好2007/6/24 9:54:00

窝囊~~

17 ==2007/6/24 9:57:00

??2007-6-24 9:53:00

那说当年smap和小混混干架又是怎么回事??

那会儿就不怕有丑闻了??

-----

那时候不红.......红了以后当业绩讲...

18 ...2007/6/24 10:00:00

那时候应该还没啥"人气"吧? 是不是J事物所有规定?

19 不是不安全2007/6/24 10:13:00

是校园欺负事件

20 = =2007/6/24 10:15:00

他念书时是几几年?

21 我家2007/6/24 11:12:00

我原谅他不去学校了

22 高一?2007/6/24 11:13:00

88年?

23 嘿嘿2007/6/24 11:14:00

没关系,过去了就好了,抹泪

24 当偶像2007/6/24 11:20:00

哪有不受欺负的?

25 大神2007/6/24 11:22:00

受的欺负

出名后比出名前多

26 = =2007/6/24 11:26:00

木村表示自己不只一次被伏击,自己被打可以忍受,但朋友被打却“孰不可忍”,

-------------------

木村らしい。。。

27 = =2007/6/24 11:56:00

被nakai所在不良少年团堵过!!

28 LS2007/6/24 12:09:00

搞笑来?

29 这个2007/6/24 12:10:00

被nakai所在不良少年团堵过!!

----------------

已经转到东京的高中了

30 ....2007/6/24 12:10:00

不相干的总爱跑进来说些不相干的话,生怕被遗忘了

31 ^^2007/6/24 12:13:00

http://www.tudou.com/programs/view/uUQRJmqjQAo/

HIKARU说自己123战123胜,把90个打进保健室^^我承认我来缓解气氛~~

32 呵呵……2007/6/24 12:13:00

受的欺负

出名后比出名前多

---------------

排这个~

现在就少被欺负了吗? 

33 smap2007/6/24 12:15:00

大神 老头 56 熊 读书的时候好象都被欺负过

34 没关系2007/6/24 12:15:00

这多年来一直处在被打和打人中....

35 = =2007/6/24 12:16:00

smap2007-6-24 12:15:00

------------------

草也是……只不过他会反击

36 ..2007/6/24 12:17:00

http://www.tudou.com/programs/view/uUQRJmqjQAo/

这集很好笑,武勇传

37 = =2007/6/24 12:17:00

^^2007-6-24 12:13:00

HIKARU说自己123战123胜,把90个打进保健室^^我承认我来缓解气氛~~

HIKARU SAN属于打肿脸充胖子的类型= =

38 ..2007/6/24 12:19:00

HIKARU SAN属于打肿脸充胖子的类型= =

-------------

很爱,羞

39 ><2007/6/24 12:21:00

草要不就是自己挑衅,要不就是保护者老母鸡姿态,笑

40 = =2007/6/24 12:22:00

草要不就是自己挑衅,要不就是保护者老母鸡姿态,笑

---------------

草才是最男前的阿

41 ><2007/6/24 12:24:00

草才是最男前的阿

在当年还是"THIBI草"的时候就已经会主动要求和混混打架,还想上雨伞的人......

42 。。2007/6/24 12:32:00

草有那么厉害啊,我承认他可能会还击,但是从没想到他居然会挑衅?当了偶像了,了不起了,哈哈!

偶棉56同学啊,小时候的理想居然是当police。。。就这么被人欺负,幸亏没做police

43 ××2007/6/24 12:37:00

51说转学的时候只和老师说过,走时说了“我要转学了”这样的话就离开学校了,看来这样冷漠也是有原因的。

44 ==2007/6/24 12:37:00

草有那么厉害啊,我承认他可能会还击,但是从没想到他居然会挑衅?当了偶像了,了不起了,哈哈!

偶棉56同学啊,小时候的理想居然是当police。。。就这么被人欺负,幸亏没做police

police……我怀疑他是在电车上都会碰到痴汉的人

45 萌了2007/6/24 12:39:00

31L的大神和56~~

46 厉害2007/6/24 12:45:00

草才是最男前的阿

在当年还是"THIBI草"的时候就已经会主动要求和混混打架,还想上雨伞的人......

---------------------------------

这么说,SMAP五人当中,草是最厉害的,读书时没人敢欺负他.

47 。。2007/6/24 12:50:00

又_Tun贴

是不是没人把草当成偶像啊

48 ==2007/6/24 13:17:00

所以翻翻学历好多J家人是同所学校,也是因为集中了比较不容易被欺负吧

想想他们小时候也怪可怜的,又要念书又要工作,还要被欺负

49 = =2007/6/24 13:22:00

不是中学毕业时,居然还被中居所在团伙伏击么,2top对垒啊

50 。。。2007/6/24 13:23:00

读艺人学校还好,若是普通学校肯定会有欺负了,小孩的嫉妒心是可怕的。木村高一读的是普通高校,后来转到东京的定时制高校,偏差值差很多的学校,有艺人专门课程的那种。

51 = =2007/6/24 14:28:00

http://www.dzwww.com/yule/yltt/200706/t20070623_2307103.htm

怎么感觉这新闻纯粹就是为了贴他的图才发布的。。。

52 = =2007/6/24 15:53:00

police……我怀疑他是在电车上都会碰到痴汉的人

火星人还police呢

看到和人打架他还好好坐车上弄头发的人police……

53 babyyii2007/9/29 23:47:00

增田好象读高中时也受过欺凌。。

我也是听说的

54 ?2007/9/29 23:59:00

想知道这段

55 * 必填2007/9/30 0:19:00

?2007-9-29 23:59:00

想知道这段
======================
不就是大告发里木村疑惑的那段么?

56 。。2007/9/30 0:20:00

谁在挖坟,真讨厌

57 ls2007/9/30 0:21:00

去看02年的大告发

58 2007/9/30 0:28:00

前几天看以前开放区

发觉这事原来他自己说过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录