大清早的被抢劫了...= =+

5454条/页,1页

您是第1579位读者

楼主 惊魂未定...2007/6/24 9:06:00

就在家附近...四下无人的小道...TMD歹徒差点憋死我....|||发现实在打不过他...LN就乖乖把钱包里的钱都给他了....

把包包夺回来了...手机也健在...还好只是受了点小擦伤...坐着警车兜了一圈风也没找着人...

郁闷+沮丧+后怕...............哎....

2 = =2007/6/24 9:07:00

摸摸LZ....果真是可怕的经历

不过U有能力把东西追回来实在是好厉害啊,膜拜

3 --2007/6/24 9:07:00

摸摸,LZ真可怜,现在治安差到这种程度了?光天化日的就敢打劫?!

4 ...2007/6/24 9:10:00

LZ的家在哪个城市?

5 -.-2007/6/24 9:16:00

LZ的家在哪个城市?

-----------------------

同LS,哪里的?

6 惊魂未定...2007/6/24 9:18:00

谢谢ls的JMS~~我在某沿海城市....|||

刚才police叔叔一直问我歹徒是不是外地口音...完全被我给忘了....长相倒是还记着...泪....

7 ~! !2007/6/24 9:35:00

呃。。。LZ家有拜佛吗 赶紧去烧香。。。。。。

话说我们这的社区、街道去年开始都安装了摄像头  治安应该比以前好很多了 Orz

8 惊魂未定...2007/6/24 9:44:00

住了十多年的老房子了...治安一般般...以前倒也没听说有人被抢了之类....= =+

后怕....今天是坚决不会出门了....

唔....改天去烧香.....其实没怎么受伤已经觉得很幸运了....

9 ==2007/6/24 9:50:00

摸摸LZ,以后单身女人那些小街道人少的地方还是少去

10 ==2007/6/24 9:50:00

摸摸LZ,以后单身女人那些小街道人少的地方还是少去

11 LZ2007/6/24 9:55:00

是早上几点?如果是五点以后,太阳很亮,还有人抢的话,我比较SHOCK

12 ...2007/6/24 9:57:00

想起我连续丢掉过4个手机........

最后个居然是被飞车抢的OTL

恩,一个被我抢回来了= =

13 -/-2007/6/24 10:05:00

_chan抖着问:LZ该不会是GZ的吧?

不过现在那里治安都差,各位都要小心

太多人的地方要防小偷,太少人的地方要防抢劫,只要有人的地方都要防骗子。。。

ToT,这日子是没法过了。。。

14 被抢的话2007/6/24 10:07:00

是应该乖乖把东西给他还是要反抗一下呢= =

我倾向前者……钱可以再赚命只有一条,万一碰上穷凶极恶的就麻烦了

15 问一下2007/6/24 10:07:00

有没有海南的JM?因为听说海南治安不好,但是想去三亚玩,有点怕。

16 惊魂未定...2007/6/24 10:17:00

不是GZ...北方嘀....

早上不到6:30的事情....那路回家必经...不想走也得走....

我昨晚22:30自己一个人回家都没事情....没想到大白天居然....哎....

亲身经历感觉...还是乖乖把东西交出去比较好....命重要.....= =+

17 0-02007/6/24 10:27:00

吓人.

碰到这种事,首先就要懂得自卫:乖乖把东西交出去

然后再报警= =+

18 没事2007/6/24 10:27:00

我们是和谐社会
这点不和谐揷曲只是小波澜,额娘亲在家门口也被飞车抢夺过,缝了十几针呢

19 犬封2007/6/24 10:28:00

----------------------------

这个强悍|||||

同情LZ,一个人的时候还是要多加小心啊~~

犬封

开始8CJ

• H
  • RP:952
文:415 分:2248

20 e2007/6/24 10:31:00

大家小心点吧,

尤其在大城市,

我觉得这个事情更多。

21 ...2007/6/24 10:35:00

----------------------------

这个强悍|||||

同情LZ,一个人的时候还是要多加小心啊~~

-----------------

不是我强悍....人小偷大概刚出道= =么经验

我就蹬着脚踏车追了上去,拦住他们叫的计程车....

眼泪汪汪问他们要,边上还有个好心的路人说了句:刚看到就是他们偷的

于是么.......就还我了= =

只是....为什么,那是4个被偷掉的中最差的一个T^T

22 NOD2007/6/24 10:36:00

大家小心点吧,

尤其在大城市,

我觉得这个事情更多。

-------------

这还算好是白天只劫财,夏天到了,晚上劫色的更多。大家千万要小心,别省TAXI的钱。晚上一个人回家,宁愿打TAXI回家,进电梯走楼剃要小心。

23 突然发现2007/6/24 10:41:00

中国快赶上美国了,之前听老人批评资本主义就有一条,说美国的治安差,多少分钟发生一起案件,现在感觉这种情况在中国普通了。

24 危机意识2007/6/24 11:02:00

有什么自我保护的方法么

大家要表去练一下什么泰拳道之类的

我发现周围7.8岁的小孩

都穿拖到地上的道服

在大马路上晃荡

25 = =2007/6/24 11:32:00

跆拳道没啥实际作用= =

而且练了以后我腿就变粗了T^T

26 俺真觉得学些防身术,2007/6/24 11:34:00

柔道哇这些的,不过小命还素粉重要滴.

然后那天看新闻,据说是演习,

某女的走在路上,被人用刀架住==

然后,谈判专家来的==一点用都米,俺真觉得不管是心理学还是那啥,咱们都还得去跟国外都学着==

接着Wu_Police一个飞下救了这个女的,但是俺发觉,如果真是犯人就不可能

米发觉,身后有些人==

27 路人飞奔来2007/6/24 11:35:00

偶住广州的,一同学晚上八点出校门口被抢还砍断了手....寒....

不过这年头,去哪也一样,自己多注意点,偏僻的地方自己一个女生就尽量表去咯,也表太早出门太晚归家...万事注意点....

28 ==2007/6/24 11:35:00

看到过两次

1.下午4点,闹市区菜场门口,一男人突然拿出刀桶了一位老奶奶,抢了包就早(真是饥不择食了,菜篮里能有几个钱,可怜那为老人听说最后挂了)

2.我在路上走,两米开外,两个混混突然拿出两把锤子和刀,吓得我办死以为我命休矣。结果两人突然转头对着路边一辆BMW猛砸,把车窗打碎了,从里面拿出一个包包跑了。过程迅速,完事后看都没我一眼,就我还傻在那= =

然后,我阿姨被抢过一次包,不过她真BH,明明那人有刀,她却还追着那人跑了N条街,最后没追上= =

想想真可怕,LZ还算运气,人没受伤最重要了

29 ...2007/6/24 12:01:00

我们这也是6点多7点的时候发生过这事,被抢的是一大妈,估计晨练的

好恐怖...

30 =[]=2007/6/24 12:11:00

我星期五傍晚坐車回家也差點被搶手機了...

還好我反應快,拽住了其中一個人..

最後他們把我的手機扔地上就跑了

上車后我差點腳軟了

31 @@2007/6/24 12:11:00

不是GZ...北方嘀....

早上不到6:30的事情....那路回家必经...不想走也得走....

我昨晚22:30自己一个人回家都没事情....没想到大白天居然....哎....

亲身经历感觉...还是乖乖把东西交出去比较好....命重要.....= =+

----------------------------------------

那lz是tj的??住哪块儿??

32 //2007/6/24 12:17:00

看过有人被抢,是骑摩托车抢的,在傍晚

最好的办法就是不背包,要是带包也不把钱放在包里,直接放在身上

33 天啊2007/6/24 12:28:00

这么看来,CD真是个好地方,我在CD呆了十几年了,就被偷过(还不是抢)一次钱包和一次手机,而且都被我追回来了,逮住那俩小偷一顿狂骂,那俩小偷只能告饶:“大姐,放了我吧,我也没偷到啊……”

34 这个2007/6/24 12:34:00

一路看下来,看到31L寒了

tj我就遇到过等公车时有新疆人跟着偷手机的情况.....

lz是不是上夜班阿,有没有同路的同事或者bf,一起走比较安全...

35 。。。2007/6/24 12:50:00

昨天一个亲戚也被抢了包

因为钥匙和小区门禁卡甚么的都在包里

马上换了家里的门锁

36 左拥右抱2007/6/24 12:51:00

好多TJ的T^T
TJ某地的新疆人太BH了抖
妈妈,地球太可怕了~我要回冥王星T^T

37 惊魂未定...2007/6/24 13:39:00

一路看下来,看到31L寒了

tj我就遇到过等公车时有新疆人跟着偷手机的情况.....

lz是不是上夜班阿,有没有同路的同事或者bf,一起走比较安全...

---------------

...tj的JMS放心...也不是tj啦....

因为约了朋友去打羽毛球才这么早出门的说....= =+...哎...早知道就不偷懒让朋友带球拍了...球拍在手估计还有点吓阻作用...

正在认真考虑以后出门的装备中...

38 CD啊~2007/6/24 13:41:00

这么看来,CD真是个好地方,我在CD呆了十几年了,就被偷过(还不是抢)一次钱包和一次手机,而且都被我追回来了,逮住那俩小偷一顿狂骂,那俩小偷只能告饶:“大姐,放了我吧,我也没偷到啊……”
----
同....一次在新中兴被摸了手机,直接上前去拍了那人的肩膀,东西还我.
然后这事儿就和谐了....

39 决定了2007/6/24 13:49:00

CD啊~2007-6-24 13:41:00
----
同....一次在新中兴被摸了手机,直接上前去拍了那人的肩膀,东西还我.
----------------
以后去CD定居。。

40 我FZ的2007/6/24 13:49:00

这里治安也非常差

41 = =2007/6/24 14:33:00

看来还是HZ好点- -

至少周围没人遇到过这种事

不过现在干这种的很大一部分都是外地过来的

42 = =2007/6/24 14:59:00

----------------
以后去CD定居。。
----------
我小姨在CD被人直接抓了耳环|||
流血不止 后来还缝了针
不过 已经是很多年前的事情了。。
现在已经不流行戴那种很大的金耳环了|||

43 = =2007/6/24 15:11:00

抢倒是没被抢过..倒是常遇变态

44 觉得2007/6/24 15:18:00

还是要自己防着点吧

自己还从来没被偷过抢过

随身带点防狼工具不错,什么喷雾啊警报啊电棒之类的

45 = =2007/6/24 15:24:00

难不成去上学还带这么些个东西..

46 ...2007/6/24 15:26:00

gz人tj在住...= =|||

tj的治安算很好的了... ...

我覺得這得不算亂的。

47 = =2007/6/24 15:32:00

在家附近的马路上骑车被从后面骑上来的民工袭胸

惊魂未定回到自家楼下地下停车库停车时 一回头看到那民工竟然跟了上来 手在库袋里掏啊掏的眼神诡异地看着我向我逼进 我破口大骂作势要打他 结果那人以50米冲刺的速度飞奔逃走了= =

48 = =2007/6/24 15:33:00

我是在上学途中被袭胸,,

偶那个郁闷阿..

49 ...2007/6/24 15:51:00

....

看来WH还是不错的...

LZ是SH的吗?

50 = =2007/6/24 16:00:00

LZ是QD的?DL的?无聊猜测ING..

51 望天2007/6/24 16:39:00

...现在的治安啊...

我还记得我们政治老师上课的时候讲GZ火车站..

在马路上走要把包背里侧啥的...

52 摸摸LZ2007/6/24 16:40:00

RID人没事就是不幸中的万幸

53 哈哈2007/6/24 16:41:00

...现在的治安啊...

我还记得我们政治老师上课的时候讲GZ火车站..

在马路上走要把包背里侧啥的...

-----------------

GZ火车站实在是太出名了,搞的我的同学来GZ找我都吓的要命

不过更搞的是,好象是GZ市Gong_An局的局长说GZ的治安很好

54 GZ2007/6/24 17:23:00

的治安太差了 

哪里都是賊 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录