怎样才能眼睛亮亮的?

1111条/页,1页

您是第1081位读者

楼主 眼药水2007/6/24 10:19:00

长期的熬夜,通宵,长时间上网

忽然发现眼珠已经开始不再亮亮的,眼白不再白白的

人老珠黄 四个字在脑海中徘徊久久~~

求助啊求助啊

我一直用的是新乐敦的绿色瓶子那款,

但好像用的时间太久了,

现在用不像以前舒服的感觉,

求推荐啊

PS: 为什么J家的如花们不管工作多累,睡眠多少

还都有那么漂亮的眼睛?????

2 = =2007/6/24 10:23:00

喝咖啡,越喝眼睛越亮

副作用是缺钙

3 --2007/6/24 10:25:00

同想知道,用什么眼药水好.每天宅的昏天黑地,怕哪天眼睛撑不住,死机了>_<

4 MA2007/6/24 10:25:00

多点睡眠,表再一天到晚对牢个电脑,眼睛自然就亮啦~

5 提醒2007/6/24 10:26:00

乐敦的产品少用!容易导致眼压高(眼科医生跟我说的= =)

6 -.-2007/6/24 10:30:00

-------------------------------

觉得这是不可能的了 自从宅了之后

离开电脑有生不如死的FEEL

7 难办了2007/6/24 10:36:00

==============

那用哪个?

仁和闪亮不是我CP,看到都觉得恶

润洁用了无感

8 千万不要多用2007/6/24 10:39:00

眼药水,是药三分毒,会导致眼压高。最多找些人工泪液来滴象泪然,但是也不能多滴,否则眼睛会习惯,自己不再多分泌泪液了。

总之多吃一些明目的食物,少看电脑,多看绿色,做眼保健操。

9 是啊。。。2007/6/24 13:38:00

最近准备戒了这个东西。。。

听说用多了老了会得青光眼白内障之类的眼病。。。眼睛本身的抵抗力也会下降。。。

话说以前是离不了这东西。。。6年了啊跟饭儿子的时间同样长OTL

今天没用。。。眼睛zenzen不舒服。。。

忍了吧

至于说眼药用了眼睛亮亮。。。那素短时间的。。。

带隐形眼镜八。。。会眼睛亮亮的。。。

10 ~2007/6/24 13:53:00

个人觉得glhyj代言的那个zi还满好用的...
很凉爽

11 默默想说2007/6/24 14:00:00

还是不熬夜的好

每天12点准时睡觉的某只飘过

人老了熬不住了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录