目前J家最痛苦的一对儿是谁?

48787条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14382位读者

401 = =2007/6/25 3:50:00

383L

不以盘的观点来看

以依赖的member关系来说

是有可能的啊

他刚回来可能特别紧张

需要有人在旁边带他

k不是很适合吗

他的形象就给人小leader的感觉

--------------------

排这个

小红还是在工作上好好加油

两个都是不服输的人

其实很期待他们的未来啊

因为有很好的相方啊!

我是不是说了盘的话……飘过……

402 = =2007/6/25 3:51:00

他们的问题好象是出在04年,05年已经拆了,为什么05年8月的杂上还有两人的结婚照??!!

---------------------------

04年为什么会有不和论

---------------------

JD2开始前吧,开始有媒体报道?

但疏远是在更早前开始的,summary前就有

===================

S之后去了夏威夷,回来后一起去买狗……

顶多是官方让他们疏远= =

不过KT工作最少的04年9月~11月,是个很奇妙的时间段

后来就有了海贼和KIZUNA

403 我说的~2007/6/25 3:52:00

他们的问题好象是出在04年,05年已经拆了,为什么05年8月的杂上还有两人的结婚照??!!

04年为什么会有不和论

---------------------

JD2开始前吧,开始有媒体报道?

但疏远是在更早前开始的,summary前就有

S之后去了夏威夷,回来后一起去买狗……

顶多是官方让他们疏远= =

不过KT工作最少的04年9月~11月,是个很奇妙的时间段

后来就有了海贼和KIZUNA

=================

就是官方疏远啊

那个BC改称呼,太明显了

404 我是新饭2007/6/25 3:52:00

04年为什么会有不和论

================

我记得不和论是在JD时期

为了给剧宣传吗?

但是对戒也是那个时期

一边不合一边搞暧昧??

打得好算盘= =

-------------------------------

是KTF都知道04年是AK关系分水岭啊!

彻底SHOCK了,我相信现在都是新饭了

---------------------------------

为什么说是04年是AK关系分水岭呢?

真心求教m(_ _)m

405 那啥2007/6/25 3:53:00

04年为什么会有不和论

为了给剧宣传吗?

但是对戒也是那个时期

一边不合一边搞暧昧??

打得好算盘= =

-------------------------------

JD是在04年底开拍的谢谢= =

而且04年就算开始有问题了,真正媒体说不合还是JD啊="=

406 摸摸2007/6/25 3:53:00

04年为什么会有不和论

为了给剧宣传吗?

但是对戒也是那个时期

一边不合一边搞暧昧??

打得好算盘= =

---------------------------------

为什么说是04年是AK关系分水岭呢?

真心求教m(_ _)m

求教回FB的楼里去,或者去BD也可以

不是不想说,但在ZB里说就有洗脑嫌疑

反正对比一下03和05年的AK,就会发现变化太大

407 我也SHOCK2007/6/25 3:54:00

04年为什么会有不和论

为了给剧宣传吗?

但是对戒也是那个时期

一边不合一边搞暧昧??

打得好算盘= =

JD是在04年底开拍的谢谢= =

-----------------------------

AK关系恶化是从04DB代演事件,谢谢!

JD2??都哪番书了

408 2007/6/25 3:55:00

排408L

表在XQ问比较好

话说要是平时有新饭问

早就被TX了吧

果然这帖河蟹

409 = =2007/6/25 3:56:00

JD2??都哪番书了

=============

不是,DB代演是04年上半年的事,那时候还好得很

而且我有那ML,两人关系很好的= =

410 2007/6/25 3:57:00

JD2??都哪番书了

--------------

NOD

411 2007/6/25 3:57:00

JD2??都哪番书了

不是关系恶化,是忽然拉开距离

是04年下半年,也就是9~11月这段时间

412 看深点吧 MM2007/6/25 3:58:00

JD2??都哪番书了

-----------------------

那件事情开始揭开了AK之间资源混战的序幕~~~

413 我不想和你争这个2007/6/25 3:59:00

JD2??都哪番书了

===============

那你说S呢???

414 .......2007/6/25 4:00:00

个性都太刚烈了

结果又是在kt这个团

其他团早磨平了,这团就卖这个点,

到后来再磨,只能更刚烈

415 =0=2007/6/25 4:00:00

JD2??都哪番书了

一八到资源就该没完没了了,晕

确实,没竞争是不可能的

但怎么也不相信会因为争资源直接导致关系恶化

416 2007/6/25 4:02:00

JD2??都哪番书了

那你说S呢???

DB是4~5月,去泰国是7月,S是8月

11月决定了JD出演,圣诞节出演

12月海贼,其实看起来资源并没有差别多少

最奇怪的是9~11月,KT除了BC没有任何活动

417 2007/6/25 4:03:00

嗯是BC看出来的吧

还记得有一个镜头就是A靠过去k那里

结果k火速闪人的(虽然后来觉得太过份绕个圈又回去了)、

唱ending曲的时候A占了k的位置结果k一把把他推到旁边去、

还有跟ttun四个人说话硬是把A当空气.....这些是台面上明显的变化

.......ms我变相帮406L解答了ORZ

418 2007/6/25 4:04:00

==============

然后海贼上就有KIZUNA了= =

419 ??2007/6/25 4:05:00

嗯是BC看出来的吧

还记得有一个镜头就是A靠过去k那里

结果k火速闪人的(虽然后来觉得太过份绕个圈又回去了)

----------------

你说的这个,是穿白衣服唱shining day的?

那个的话是050213的BC……

420 = =2007/6/25 4:09:00

小P住A家也是这段时间

421 LA筒子报道2007/6/25 4:09:00

作为路人飘过,认为这里只剩下盘了

所以顶着锅盖说声,老在讨论04年05年06年怎样干嘛?

A来到LA有半年了,半年可以发生很多事的。现在是07年,关键看现在的关系好伐。

就算他们很微妙,不过也可以视作淡了淡了想开了呗。没有视作仇人没有视作路人,也许还可以做不错的member搭档,但要互相TX话一个是官方没在推,二个是两人也没必要呗。随便处一下不行吗?想起来就拍拍,说到以前话题就看一眼,没想起来就算。日子总要过下去的。

422 2007/6/25 4:09:00

你说的这个,是穿白衣服唱shining day的?

那个的话是050213的BC……

-------------------

嘛,我手里的资料是10月的样子

不记得了

要去翻翻

423 想起来了2007/6/25 4:12:00

虽然他们说海贼是KT的大转折

不过当时9月下旬就有CON的通知了,这段时间用来做CON的准备也行啊,毕竟是全部DIY

424 ^ ^2007/6/25 4:12:00

A来到LA有半年了,半年可以发生很多事的。现在是07年,关键看现在的关系好伐。

就算他们很微妙,不过也可以视作淡了淡了想开了呗。没有视作仇人没有视作路人,也许还可以做不错的member搭档,但要互相TX话一个是官方没在推,二个是两人也没必要呗。随便处一下不行吗?想起来就拍拍,说到以前话题就看一眼,没想起来就算。日子总要过下去的。

虽然是盘,不过觉得真是你说的那样也好

半年改变了什么不知道,但现的情况就是被认为完全没交流= =连普通队友程度都没达到……

看看时间也该是去睡觉的时候了=v=

这楼里的盘盘饼饼们晚安

还有请沉贴

425 = ="2007/6/25 4:12:00

那个

这楼让我快盘了

426 2007/6/25 4:14:00

虽然如此,有的东西还是需要搞清楚的吧??

回忆是为了更好的向前看

427 2007/6/25 4:14:00

我也要睡了

盘盘饼饼们晚安

想沉的就沉

想继续讨论的请继续

反正河蟹

428 OTL2007/6/25 4:15:00

那个

这楼让我快盘了

-------------

那我们好像就罪过了T T

真的真的没有打算给人洗脑

其实作为盘从来也没希望什么全民皆盘,只是最雷不合论,能看到饼们承认是队友也就够了

429 摇头2007/6/25 4:16:00

不觉得他们完全没交流

虽然有点交流都会被无限放大

430 LA筒子报道2007/6/25 4:19:00

^ ^2007-6-25 4:12:00

虽然是盘,不过觉得真是你说的那样也好

半年改变了什么不知道,但现的情况就是被认为完全没交流= =连普通队友程度都没达到……

看看时间也该是去睡觉的时候了=v=

这楼里的盘盘饼饼们晚安

还有请沉贴

------------------------------

不是说是官方效果嘛,看那什么综艺不是处的很正常的嘛,稍微比其他队友少一点互动,可也不是完全没交流,有什么好纠结的。

431 2007/6/25 4:21:00

那个

这楼让我快盘了

-------------

那我们好像就罪过了T T

真的真的没有打算给人洗脑

其实作为盘从来也没希望什么全民皆盘,只是最雷不合论,能看到饼们承认是队友也就够了

排 我是盘 从不给人洗脑 多累啊

大家睡觉觉去吧^^

432 --2007/6/25 4:22:00

但现的情况就是被认为完全没交流= =连普通队友程度都没达到……

--------

同样一枚盘觉得对现状很满意了

ctkt的came san也不是吃素的XDDDD

433 我有预感2007/6/25 4:22:00

饼出现准备要掐了

快闪吧

午夜限定河蟹帖结束

大家再会

434 @@2007/6/25 4:26:00

同觉得最近还好...

就是老被拿来讨论,折磨得我有些不行了~~~

435 = =2007/6/25 4:29:00

不明生物很快就要出现了……

闪走睡觉

436 怀疑2007/6/25 5:21:00

lz你故意的在暗示什么?

437 飘过2007/6/25 5:32:00

看深点吧 MM2007-6-25 3:58:00

JD2??都哪番书了

又不是因为资源才关系疏远的= =

要真因为资源的话,你觉得A会因为K能有DB代演的机会而开始心里不舒服?

那他身边还有一个一直被捧着的P呢,他要不舒服多久了?

别用饭的心理揣摩IDOL

而且那正是他们关系还真是不错的时候

438 = =2007/6/25 5:33:00

不过当时9月下旬就有CON的通知了,这段时间用来做CON的准备也行啊,毕竟是全部DIY

==================

我记得他们是10月还是11月来着一起去买了狗

439 2007/6/25 5:40:00

==================

我记得他们是10月还是11月来着一起去买了狗

============================

在JD前一点,差不多就是10~11的样子,有了对戒

440 .......2007/6/25 5:51:00

可不可以表一直说对戒啊

这贴在八这个吗?

441 2007/6/25 6:17:00

所以说,天亮后必有不明生物

442 = =2007/6/25 6:20:00

444 砸盘2007-6-25 6:10:00

你不是KT家的,就是一傻黑

出去吧,让贴沉了 = =

443 叹气2007/6/25 6:38:00

本来还想说几句话的,这么河蟹的帖子

结果果然天亮了,不明生物出现了

沉帖吧

444 路过2007/6/25 6:43:00

看完真没觉得河蟹.

都是盘子的YY,明黑A胖,实黑动物.

这就是盘子不受大饼DJ的理由吧

445 - -2007/6/25 6:59:00

通宵的拧飘过= =

又是一楼见光死

不过看得我寒毛倒竖也是真的....

446 一串72007/6/25 7:06:00

仁说过:错的是剪辑

个人认为这句话不管是针对剪掉所谓粉红还是说剪辑成不和或者说是剪成粉红

一概适用

至于到底是这三个中哪个,就天晓得了

real face film那个访谈剪的根本就只能让一般人觉得这两个人对互相的评价

很冷漠,果然是关系一般般吧,但是饭ak的又会觉得是剪成了所谓粉红

其实如果就算放出来,正常的访谈不是很正直吗--不认为剪刀手技术有烂到这

个程度--

ctkt那些分镜头更是活生生剪成了“粉红”,也许本意只是想让互动正常化,但

是这个效果就...........

公司授意毋庸置疑,只是出来的效果大相径庭,如果这就是公司想要的结果

只能说爷爷太高段了,为啥这高段就没用在其他爱豆身上呢!!!!!!!

就俺家特例--

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

447 叹气2007/6/25 7:11:00

ls的天亮了,咱们沉帖吧

没看到已经开始备战了吗

再翻页必掐的

448 。。。2007/6/25 8:41:00

说句不中听的,J家卖腐的人多了去

有多少腐是饭买了的?

===========

很多吧

============

起码KK啊

人家看起来不就挺自然的?

-------------------

那还有其他吗?

有闹到这地步的cp吗?

KK家和AK家一样头疼

不过KK是双人团,两人吃饱全家不饿

你让AK双人去吧,一切都好解决了

实话说饭买帐的还有很多对,只是你只关心AK

449 A妈2007/6/25 10:23:00

其实很期待他们的未来啊

因为有很好的相方啊!

AK哪里来的相方啊?额...

450 = =2007/6/25 10:26:00

其实很期待他们的未来啊

因为有很好的相方啊!

AK哪里来的相方啊?额...

别把他们亲口说的话不当回事= =

当然除非你要说PK云云

451 ==2007/6/25 10:31:00

目前这两位最悲哀的是,

如果关系真的很好,那么在台上是绝对不允许互动的;

如果关系真的很差,那么在工作上,他们永远甩不掉彼此(KT是一个团);

事实上无论他们卖不卖腐,在别人眼中,他俩是联系在一起的.

彼此相处9年的时间,无论关系再差,只要在一起真的是缘分.

无论小K和A再怎么成功,在他的身边随时都有一个影子.

452 = =2007/6/25 10:34:00

====================

就看谁足够优秀到能甩开另一个影子了

453 ==2007/6/25 10:54:00

=====================

J家已经试过了,只是以失败了.

现在对于AK之间在官方的表现,J家应该是以尝试为主的,毕竟当初试过不合论(打架,结果引来了更多腐女),试过卖腐论(让腐女更腐了),试过3P论(盘的也没少,相反还越陷越深)试过踢走一个(盘的更盘了),现在是团内爬平(不知结果如何,至少现在不怎么样)

其实这几样,都在J家前辈身上可以看到,只不过到了AK,效果和别家的不一样.

对于现在的KT,J家在让他DOWN到最底吧,无论人气多高,发展的方式大家都能看到,也许这是最好的,当一切为最低,重新开始,对于像KT这样野草一样的团,也许是有一丝转机的(当然也会有另一种大家都不想看结果).

做为喜欢他们的饭,只有观望,出道后的他们何时能清醒并认清自己现在的处境.

454 叹气2007/6/25 12:29:00

J家已经试过了,只是以失败了.

现在对于AK之间在官方的表现,J家应该是以尝试为主的,毕竟当初试过不合论(打架,结果引来了更多腐女),试过卖腐论(让腐女更腐了),试过3P论(盘的也没少,相反还越陷越深)试过踢走一个(盘的更盘了),现在是团内爬平(不知结果如何,至少现在不怎么样)

其实这几样,都在J家前辈身上可以看到,只不过到了AK,效果和别家的不一样.

对于现在的KT,J家在让他DOWN到最底吧,无论人气多高,发展的方式大家都能看到,也许这是最好的,当一切为最低,重新开始,对于像KT这样野草一样的团,也许是有一丝转机的(当然也会有另一种大家都不想看结果).

做为喜欢他们的饭,只有观望,出道后的他们何时能清醒并认清自己现在的处境.

我觉得是AK自己意识到对再腐下去对KT发展不利,自己自觉地分开的

其实J家也很奇怪,有的时候把镜头剪得一干二净,有的时候又给点福利

比如出道DVD两人就跟陌生样,SIGNAL里又感觉关系不错

DBS时居然还有对扭= =|||||||||||||||||||

455 TMD2007/6/25 12:30:00

給我沈帖~~~~~~~

456 = =2007/6/25 12:31:00

个性都太刚烈了

---------

看了半天

排这句

457 = =2007/6/25 12:33:00

目前这两位最悲哀的是,

如果关系真的很好,那么在台上是绝对不允许互动的;

如果关系真的很差,那么在工作上,他们永远甩不掉彼此(KT是一个团);

事实上无论他们卖不卖腐,在别人眼中,他俩是联系在一起的.

--------

这就叫kizuna

么办法

拆都拆不掉

除非a同学10年以后出来solo

458 2007/6/25 12:36:00

給我沈帖~~~~~~~
要想继续八晚上再来= =

459 @@2007/6/25 12:45:00

排楼上的~~~

ANYWAY, 在合与不合之间最后就王道了~~~

叹气逃走...

460 UU2007/6/25 12:58:00

我觉得是AK自己意识到对再腐下去对KT发展不利,自己自觉地分开的

=========================

不是腐不腐的问题,最终原因还是价值观,平心而论,J家对他们做的官方尝试真的很厚道,长大的两人不如果做不到在业界的彼此分开,那就只有对手.小K在04DB代主后就已经有了冲顶的觉悟,而A虽然也想得第一但他太感性做不到放下一切.两人上台后基本势均力敌,但不可能是永远.后面的阿米狗让小K和J家最终选择了小K当做唯一,而他也的确比A在大部分方面适合,而A则是在06年里经历心智方面成长,05年的他还是小孩心性的.其实后面J家的棋也没下错,只是没人买单而已.如果小K在月九和土九有一部成功,能够掩盖JD2的印象.那么无论当时A走没走或回来都没关系了,走了,是SAMP的再现,回来,有了TOP1那么即使卖腐,路线也定了.而且当初A留学也没有说退,再说他的歌唱功力在KT里是无法改变的.

至于现在的状况,只能说J家算不如天算.而这回回来的A,的确变了.应该是那种被现实强性的长大了吧.还有现在的KT团,只能说还是浮躁,成员们的表现和饭也差不了哪去,成天想着上位而忘记了初衷,尤其是教主,小K似乎也明白了一些,但他不是能够放弃的人.只能说现在才是他们的成长期,用现实让他们成长.

而J家的主流,也永远不会是他们.以前之所以成功因为他们有和S团共同点,年少时将自己的后路断了,拼了.至于以后,就要看他们自己.

461 = =2007/6/25 12:59:00

这贴开始伪学术了

耸肩走人

462 但是2007/6/25 13:29:00

其实J家也很奇怪,有的时候把镜头剪得一干二净,有的时候又给点福利

DBS时居然还有对扭= =|||||||||||||||||||

别忘了,对扭可不是官方DVD里面的

463 想说2007/6/25 13:31:00

现在的KT团,只能说还是浮躁,成员们的表现和饭也差不了哪去,成天想着上位而忘记了初衷

=======================

你或许了解饭,但你绝对不了解这个团,笑

464 ==2007/6/25 13:49:00

提名曙光.....

=====

哪看出来的?

465 AK2007/6/25 13:52:00

绝对是AK

还要被饭们强Y

466 ~~2007/6/25 13:53:00

现在的KT团,只能说还是浮躁,成员们的表现和饭也差不了哪去,成天想着上位而忘记了初衷

=======================

你或许了解饭,但你绝对不了解这个团,笑

========================

错了.她连饭都不了解.自以为旁观者清.

467 !!!2007/6/25 13:55:00

踹倒35楼,一阵狂扁

你爱PS,但拜托别黑我的鼠猫、杨李、太白跟小二筒子

尤其一、二有够难看的

468 = =2007/6/25 13:56:00

465 UU2007-6-25 12:58:00

我只想说,你了解的只是XQ里八的他们或是你所理解的他们= =

沉贴吧

要学术的晚上再来

469 = =2007/6/25 13:57:00

TMD2007-6-25 12:30:00
給我沉帖~~~~~~~

470 但是2007/6/25 14:01:00

官方DVD里还是有JIN招手叫KAME回去

471 sinely2007/6/25 14:02:00

一直认为是AK。。。。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

472 2007/6/25 14:04:00

官方DVD里还是有JIN招手叫KAME回去

和牵手对扭那级别差的不是一点半点啊,叹

473 ~~2007/6/25 14:09:00

最苦的一对. 到底是IDOL觉得苦还是饭觉得苦

应该是饭吧. AK 所谓的粉红,或许有或许没有.

剪切了. 可见部分公司的政策而已.饭的眼中,公司就像"棒打鸳鸯"似的,苦啊,苦不堪言.

474 飘~2007/6/25 14:11:00

难得盘盘饼饼这么河蟹,居然被这么砸了,果然我还是期待午夜场吧~

475 今生归属2007/6/25 14:28:00

要是说私下好的不行为了工作拼命装陌生人的一对偶顶AK

------

AK2007-6-24 21:28:00

RID

当然是他们两个拉!天天晚上都那么痛苦

------------------------------

排,盖章通过

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

476 2007/6/25 14:31:00

沉贴!!

晚上再来听到没有!!!

477 称陀2007/6/25 14:36:00

沉贴!!

晚上再来听到没有!!!

-----

响应一下。

478 。。。。。。2007/6/26 0:09:00

看完巨蛋接唱那贴在回来,又多了一层感慨。今天加上限定那贴,真是跌宕起伏

479 穿越.2007/6/26 2:18:00

================================

前一句竟然快把我看哭了.

能和自己九年在一起的人确实不多.

480 我HD2007/6/26 2:20:00

是楼主和XQ

481 - -2007/6/26 2:23:00

能和自己九年在一起的人确实不多.

-----------------

J家IDOL都这样~

482 2007/6/26 2:28:00

这帖见光死啊~一到半夜就捞上来白话~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48787条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录