挑剔的家长选家教究竟看那些方面??

88条/页,1页

您是第570位读者

楼主 求相册2007/6/24 15:30:00

在书店门口站了半天....

却无人问津

一大排的举着牌子的大学生额...

补习英语的占绝大多数.....

觉得特无语了

好不容易有人问,结果又嫌太贵...= =

请求有家教经验的JM教教经验

求相册

新人过门

• RP:48
文:7 分:100

2 中介2007/6/24 15:33:00

RID

3 空儿空儿飞2007/6/24 15:33:00

经验…………

空儿空儿飞

新人过门

• RP:168
文:63 分:386

4 囧rz2007/6/24 15:42:00

去中介啊 我初中找家教是在报纸里寻中介广告  然后自己联系 签合同

中介介绍费各出一半

5 ...2007/6/24 16:51:00

在书店门口站了半天....

却无人问津

一大排的举着牌子的大学生额...

补习英语的占绝大多数.....

觉得特无语了

好不容易有人问,结果又嫌太贵...= =

请求有家教经验的JM教教经验

------------------

没站过哦...

学校的BBS上有吧,好多还是免费信息

6 = =2007/6/24 17:24:00

学校有相关机构组织的= =

莫非因为我们是师范类的关系?

师范生一枚飘过

还是找中介吧~

7 =2007/6/24 18:21:00

我有当过英语的家教,自己请辞了,当时主要是想攒点经验,不缺钱花,但正好遇到一家薪水还不错的

主要是我特较真,那孩子就不背单词,怎么劝都不听,我给他的好的建议他都嫌麻烦不照做,就算家里有钱也不是这么浪费的

我给他讲亲身教训他也不听,我就请辞了

后来他家里又找来说想请我顺便补些别的,觉得挺负责的而且都是根本性帮助他学习的方法,希望能长期督促,结果我快出国了就没接

很多大学的BBS上都有请家教的信息,而且北大等一些学校自己内部就设了给学生介绍家教工作的机构,可以多关注一下

8 我当年2007/6/24 18:26:00

妈妈比较喜欢教院进修的老师……= =

然后还要长的看着舒服……不一定要漂亮但是绝对要看着舒服orzzzz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录