9月日本组团看DBS

1818条/页,1页

您是第1559位读者

楼主 飞吧梦想2007/6/24 16:02:00

9月日本组团看DBS

不知道能否在水区发此贴如果不合适应斑竹删去吧><

考虑了N久,还是决定再次组团。

关于日期,
初定9月7日至12日,东京6日全自由行。
首先,初日和千秋票会比较紧张,千秋更是临近10.1,回程算做黄金周的话,报价会贵千元以上,大不合算。
其次,想早点见到宝贝,自认没太耐心在家忍受天天等平安帖的煎熬。半个月下来的话,估计没那个心力爬过去了,汗~~~
再,那段日期间有8场DBS可以选择。密度较高,可选面广。
(其实,对K饭而言,有宝贝的DBS,哪一天都是有不同意义的日子,想把场次调到最高,日期放到最早,费用降到最少。)

关于行程
说了是全自由行,也就是说,那几天完全自由,没有具体行程。你可以去任何地方,可以去横滨看唯爱场景,可以在东京找宝贝足迹,甚至可以做新干线去大阪(汗,不会真有人要去吧?)没有日本地接导游,完全随心所欲。三五结伴,随性同行,大妙哉~~
(这个,就是组团的真正原因,跟普通旅行团的话,绝对没有这样的自由福利,去许多地方走马观花及购物等不便不说,而且东京目前也没有6日团,4日团的话,行程太赶,根本没时间好好感受日本,更别说要奢望自由行)

关于报价
10人团的话,基本在6500左右。
5人团的话,估计要8000左右。所以,人越多越便宜~~~
(具体报价因航班及人数因素,暂时还不能出来,汗)

关于出发地
江浙沪区肯定从上海出发
其他区若不满10人,也从上海出发(报价基本上同5人团,含往返上海机票)
满10人则从当地出发。

关于条件
a. 五万押金
b. 无滞留不归史和日本拒签史
c. 五万本人存款证明,以及房车证明(父母和配偶的也行)
d. 单位在职证明或在校证明(如在单位还需有单位营业执照复印件)
e. 有有效期在半年以上的护照
(ps:具体细节群内索取~~~)

目前,江浙沪地区,川渝地区分别组团中,北京区也有意向,同时也欢迎其他地区的亲加我们的群,方便联系,各自组合。
附上日领各区划分http://www.jpwindow.com/a000/content.php?ContentID=5

MINNA,来吧,在帝剧为宝贝自豪地鼓掌去!
QQ群号:35419502  

注:出国一事非小事,各种因素请大家仔细斟酌考虑,安全第一,完全自愿,大家都是饭所以也是希望更多的人能去看到生咩^^组织的人也是几次去看生咩了,拍票等其他事情群里人均可有人帮忙图片点击可在新窗口打开查看
<script language="javascript"></script>

2 = =2007/6/24 18:21:00

. 五万本人存款证明,以及房车证明(父母和配偶的也行)

---------------------

存款在父母名下是不是不行。。另外房车证明和存款证明是不是一定要同时都有呢?

3 2007/6/24 18:25:00

刚从日本回来的飘过

早知道就跟你们去了...

旅行团实在是坑人+累

4 提问2007/6/24 21:10:00

不是江沪地区的,也可以送到上海去签吗,还是一定要在所属的领事馆签?

5 2007/6/24 22:17:00

为啥五万元和房产证要同时存在,泪奔

LN有俺名下的房子不成吗?

6 2007/6/25 11:14:00

原本9月的计划现在有变了

刚想在WN求重新赐我一个团吧就看到这个贴了

大神一定听到我内心的呼唤的是不

7 飞吧梦想2007/6/25 12:13:00

为啥五万元和房产证要同时存在,泪奔

=====

房产证可以表

5万存款证明必须要 且在你本人名下

存款在父母名下是不是不行。。另外房车证明和存款证明是不是一定要同时都有呢?

=====

存款要改成你的名字 房产证可以是父母的名字 (房车证只是增加过签几率的,可要可表)5万存款证明必须要

不是江沪地区的,也可以送到上海去签吗,还是一定要在所属的领事馆签?
=====
你是哪里的?
我们现在在凑的是江浙沪 +川渝+北京领事馆管辖区内的人
你只要是以上三个地方的人都可以加我们的群
具体签证是这样的
10个人就可以从当地出发 5个人就可以到所属领事馆签然后跟上海团自由行
所以现在都是各个地区在凑人的阶段
能凑够人大家才能出去才能最后确定具体时间
现在只是暂定9.7号 但是有人可能之前因为上学在国外还是什么来不及要推到9月下旬 我们看大部分人的时间安排  来确定最终成行时间

8 ~ ~2007/6/25 12:17:00

==============================================
如果广州领事馆管辖区内凑足5个是不是也可以参加?

9 同问2007/6/25 12:34:00

=====
你是哪里的?

==============================================
我是福建的,属于广州的,但是我喜欢往上海走。。。OTZ

但是我看了广州领事馆的介绍,好像我们这里也有代理机构可以签,所以我晕了,我到底要找哪里签?

10 2007/6/25 13:32:00

如果广州领事馆管辖区内凑足5个是不是也可以参加?

====

我们群里好像有一个还是两个广州的

反正现在就是哪个区能凑够5个就跟上海团

凑够10个 就直接从广州走

11 飞吧梦想2007/6/25 13:33:00

但是我看了广州领事馆的介绍,好像我们这里也有代理机构可以签,所以我晕了,我到底要找哪里签?

=====

你是属于广州领事馆管的。

12 有没有2007/6/25 14:02:00

哎,一定要5万元存款,这个有点困难.

13 2007/6/25 15:15:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是福建的,穿个衣服吧,大家好联系

新人过门

• RP:270
文:68 分:523

14 = =2007/6/25 15:48:00

刚加群了..等通过中

这团包签证不?签证最重要啊……

15 .2007/6/25 16:29:00

5万押金是不是要现金给旅行社的?~

我怕这个家里不肯啊...家里保守的很..

16 芝士蛋糕2007/6/26 17:39:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是福建的,穿个衣服吧,大家好联系

==============

我在慎重的考虑中,因为假不好请,下半年的事情又很多```

芝士蛋糕

新人过门

• RP:43
文:2 分:82

17 那啥2007/6/26 17:47:00

LZ大人,我在日本的,能不能跟你们一起去看= =

人家一个人去老寂寞的说= =||

18 。。。。2007/6/26 20:43:00

旅行社肯定代办签证的 汗

现金是给旅行社 但是会给凭证的 这个可以放心,回来签证到大使馆消签后就马上退

很有几个都不是第一次去日本看CON了,我们那个群里。 如果家里人实在不放心这个就没办法了 只有自己去说服

有什么问题都可以加群询问的

在日本的,可以给我们一个电话啊,加群,我觉得肯定有MM欢迎你的,你可以帮忙带下路<--汗,简直在找劳工|||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录