北京哪有唱J家歌的地方

3131条/页,1页

您是第1175位读者

楼主 ==2007/6/25 13:58:00

俺知道俺穿越==

俺想知道除了麦乐迪还有哪有

听说北语附近OR里面有?

求具体地址><

2 =2007/6/25 14:12:00

喜乐迪有,不过只有一首,青春amigo= =

3 。。2007/6/25 14:13:00

五道口那边有个KTV,专给日韩留学生用的,所以都是日韩歌曲(我不确定现在还在不在开了)

名字忘记- -+

就是清华西门那边KFC的那楼,楼上有个日本料理店

4 -v-2007/6/25 14:19:00

西单新一代边上那个ktv 有不少KK的

好像还有牛斯的吧。。。。好像。。。

5 han2007/6/25 14:23:00

五道口那边有个KTV,专给日韩留学生用的,所以都是日韩歌曲(我不确定现在还在不在开了)

名字忘记- -+

==============

我有一天下午摸到那里,连人影都没有。不知道开不开啊!

6 俺LZ2007/6/25 14:32:00

名字忘记- -+

先谢过LS各位~

还听说北语附近有?

应该和LS说的不是同一个吧~

7 =2007/6/25 14:34:00

北语那个歌倒不少,可是画面都不是原来的了,很黑线的- -

8 =2007/6/25 14:36:00

北语那个在校园的一个地下车库改装的保龄馆里。

9 --2007/6/25 14:37:00

北语那个在校园的一个地下车库改装的保龄馆里。
--------------
CSI现场啊!

10 >"<2007/6/25 14:52:00

是说北语那个不成么?汗!

啊,那还有哪里么,最好在海淀区附近的....

11 --2007/6/25 14:53:00

是说北语那个不成么?汗!

啊,那还有哪里么,最好在海淀区附近的....

-------------------

月坛麦乐迪里面有KT的海盗演唱会。。。。。

有KIZUNA。。。有AMIGO好像。。。

12 17miles2007/6/25 16:30:00

海淀桥边上,在那里唱到了我街,是唯爱的剧情画面,已经算是8错的了。

13 +++2007/6/25 17:38:00

朝阳这边有没有什么店能唱的??

北京的BIGECHO真不行..

14 逛遍BJ的KTV2007/6/25 17:46:00

RID以后,觉得月坛麦乐迪最多,KT的有N多,都进菜单了

8的有4首,其中还有个MV

AMIGO绝对有,我都唱了快1年了

KK的貌似有点

S的也有

仔细找还有少年队的"剑之舞"呢

其他的,如糖果,钱柜等等,都是演歌TAT

所以LZ,别指望其他的地方了...

以前据说必爱歌有,可是等我找到那地方它已经倒闭了..

15 ..2007/6/25 18:09:00

上海的必爱歌...

KT的真脸..

有2个日本人cos jin和kame..

打舌的部分让我看次喷一次..

关8的浪花..

我都不敢看..

会喷到抽筋的

16 - -2007/6/25 18:13:00

8的有4首,其中还有个MV

---

具体哪四首U还记得么?-V-

17 BJ一名2007/6/25 20:54:00

以前据说必爱歌有,可是等我找到那地方它已经倒闭了..

===================

汗..那我太荣幸了..去年的这个时候有幸去过一次..当时凭学生证小包一小时28还包吃包喝..就是歌少的让我怎么吃都觉得亏...王菲开的那家美容院就在BIGECHO遗址旁边

月坛麦乐迪..离偶好遥远..从来只去东大桥店的一名飘过..

18 反cp2007/6/26 2:59:00

名字忘记- -+

先谢过LS各位~

还听说北语附近有?

应该和LS说的不是同一个吧~

就是同一个,里面用的金永系统因此会这样……一直觉得它和上海的uga是互补的。

bigecho是和花痴女聚会才去,吼歌还是我亲爱的山彦和uga好啊= =

从北语的偏门(就5dk那个)进去,找体育馆,体育馆楼旁就是山彦,一个巨大的地下人口= =

19 成天到晚2007/6/26 9:24:00

==================

朝外麦乐迪~~基本上海贼整场..p的抱小姐和袖章..kk的也有!!个人solo也有...不错!

个人建议!

20 昨天刚去2007/6/26 18:11:00

崇文门新世纪钱柜改的一个叫什么我忘了

有扫大街抱小姐阿米狗

21 朝外麦乐迪2007/6/26 18:31:00

朝外麦乐迪~~基本上海贼整场..p的抱小姐和袖章..kk的也有!!个人solo也有...不错!

个人建议!

----

RID我几天之后会去,问一下,kk的歌大概都有什么?有爱的聚合物么?

22 北语里面2007/6/26 18:31:00

北语的体育场的地下室,汗

是专供日韩留学生去的,歌超全

J家的出过单曲基本都有

前几天去发现KK的brand new song都有了,挺快

23 17英里2007/6/26 19:04:00

我街和抱抱小姐~~

还能唱到一青窈的风车...

24 22007/6/26 20:16:00

个人建议!

----

RID我几天之后会去,问一下,kk的歌大概都有什么?有爱的聚合物么?

=============

有 但是不是卡啦OK

25 12007/6/26 20:22:00

朝外麦乐迪?是蓝岛对面那个吗?

貌似去过但是没找到KT的样子,不过也是半年前的事情了|||||||

既然现在有了,明天去看看~~~~

26 我KT家的2007/6/26 20:53:00

第一选择:北语的山彦

优点:全日语歌不限J家,动漫饭日剧饭都可以去HIGH.和日本的KTV一模一样(日本的KTV里就是没有原版PV的,有版权问题)

缺点:最近涨价,由30变40了(周末非黄金时间);还有就是更新速度很慢,现在大概更到07年2月左右.另外以KT为例,只有各单曲的主打,大碟里的歌一概没有.(所以说和日本KTV比起来还是少点= =)

第二选择:其实剩下的都差不多了....

麦乐迪有很多KT家的,其实就是海贼帆整场...还字幕版的,忘记是哪个字幕组的了,缺点就是有原音,LN是去唱的不是去听的挖!!!!

KINKI家的也有几首,少,魏公村店连S团的几首名曲都无,烂.

27 非U ls2007/6/26 21:48:00

--------------------

好きやねん、大阪-pv版

桜援歌-好像是少俱里截的?忘记了

某期少俱medley,好像是旅人和mermaid

All of me for U-某期hon结尾?

去年去唱的,有点记不清了...不过大致是这样没错的

28 其实2007/6/26 21:52:00

钱柜有近藤真彦和少年队的几首歌

29 那个> <2007/6/26 23:04:00

民族大学对面的麦乐迪怎样呢?

30 14L的2007/6/27 12:06:00

--------------------

好きやねん、大阪-pv版

桜援歌-好像是少俱里截的?忘记了

某期少俱medley,好像是旅人和mermaid

All of me for U-某期hon结尾?

去年去唱的,有点记不清了...不过大致是这样没错的

---------------------------------

对哦~

樱原歌是BC的

旅人少茄子...

31 14L的2007/6/27 12:09:00

我竟然打了个错别字,援TAT,不能原谅自己的8饭一枚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录