如何区分J家的海报的真伪

6464条/页,1页

您是第2966位读者

楼主 求助啊2007/6/25 18:33:00

周末闲来无事去逛了文庙,发现某家店的51的DIYH的海报有很多,估计百来张,

说是正版的,60一张,但感觉怪怪的,总觉得是假的,

再想,现在TAOBAO上有很多卖家在卖古早的珍惜海报,但是一出手就有好几张,很怕买到假货,

毕竟都是过百元的,,所一有请各位XQer,资深饭饭来帮助下吧。

2 ==2007/6/25 18:39:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者
===3333====

3 2007/6/25 18:42:00

你没见过真海报么?

4 - -2007/6/25 18:43:00

展开打印 您是第151个读者
送51妈~

5 - -2007/6/25 18:44:00

展开打印 您是第174个读者
YO,我发现可以自己改数!!!!|||||

6 ORZ2007/6/25 18:44:00

但是一出手就有好几张,很怕买到假货

----------

我最近也觉得奇怪 MS海报出来好多...随便卖的感觉.....

7 明明很亮2007/6/25 18:46:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
--------------------
送人

明明很亮

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

8 明明很亮2007/6/25 18:46:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者

明明很亮

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

9 - -2007/6/25 18:47:00

展开打印 您是第2244个读者
自己改

10 =v=2007/6/25 18:47:00

可以区分。。但是我忘记了。。

11 同问2007/6/25 18:57:00

对晒宝楼里的海报很感兴趣,

但是不太敢出手的某只飘过~~~

12 有爱2007/6/25 18:58:00

展开打印 您是第151个读者
送51妈~
-------------------
抱走

有爱

开始8CJ

• RP:1875
文:790 分:4317

13 好人2007/6/25 18:59:00

看到实物的话,可以分辨= =

图片就...

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

14 =V=2007/6/25 18:59:00

你去的不是胖子的店吧

他店里DIYH海报剩是有剩,可是没百来张吧,ORZ

15 现在2007/6/25 19:02:00

盗版质量超级好啊,

看西宫门口卖的海报,有些质量和真的区分不出呢~~

16 ...2007/6/25 19:06:00

以下为个人观点:

首先,你的了解这张海报长啥样子。

J家的海报尺寸一般都很大,很难有扫描仪能够一次扫。。。拼图或者拍照的话色彩上会有瑕疵。所以,真的是假的话很容易看出来。而且,现在文庙地摊上海报尺寸都和J家官方相差很远

TB的话,请去信誉好的店。

还有出来几百张海报也不是新鲜事情,n年前在某人的店里,牛团的啥单曲海报多的去,撒了一桌子~~那是唱片店送的,又不花钱买=  =

17 2007/6/25 19:10:00

还有出来几百张海报也不是新鲜事情,n年前在某人的店里,牛团的啥单曲海报多的去,撒了一桌子~~那是唱片店送的,又不花钱买=  =

---------

其实新的海报有个百来张也还好

古早的海报有好几张就不是很常见了呀

18 ...2007/6/25 19:10:00

我一直在三夏买的,那里会假的吗?

19 .2007/6/25 19:10:00

您是第567个读者

20 =V=2007/6/25 19:12:00

想说

如果是胖子的店

那他的单曲海报是所有的叠在一起的

那打海报下面还有其他人的,比如KT,P的||

绝对不可能只有DIYH的

另外,还有一打包在海报外面防止像皮筋把海报弄伤的刘亦菲的海报

爬走…………

21 ...2007/6/25 19:13:00

...2007-6-25 19:10:00

我一直在三夏买的,那里会假的吗?

=====

虽然那个店黑,假倒不会~像胖子阿~海浪屋啊,他们不值得骗你那么点小钱把名声弄臭了八

22 NONO2007/6/25 19:14:00

...2007-6-25 19:06:00

以下为个人观点:

首先,你的了解这张海报长啥样子。

J家的海报尺寸一般都很大,很难有扫描仪能够一次扫。。。拼图或者拍照的话色彩上会有瑕疵。所以,真的是假的话很容易看出来。而且,现在文庙地摊上海报尺寸都和J家官方相差很远

TB的话,请去信誉好的店。

======================================

现在扫描根本就不用拼凑的,印刷厂有专门机器可以作,

我们单位里做过超大的广告宣传海报,50~70左右,

单曲的海报是按量送的,没道理,定了50张盘,送100张海报的,

当年KK的H的海报,上海某店收到日方错误订单才多出N多的海报,

当时说是便宜卖40一张。

23 ...2007/6/25 19:20:00

======================================

现在扫描根本就不用拼凑的,印刷厂有专门机器可以作,

我们单位里做过超大的广告宣传海报,50~70左右,

单曲的海报是按量送的,没道理,定了50张盘,送100张海报的,

当年KK的H的海报,上海某店收到日方错误订单才多出N多的海报,

当时说是便宜卖40一张。

==========

印刷厂。。。托下巴~~这个倒是可能。。。但我不相信完全没有色差

你说按量送的话。。。。以前胖子那边还买单曲送海报呢。。。怎么会少

24 一串72007/6/25 19:22:00

俺只有一张海报

popup smap里送的那张--

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

25 blythe5202007/6/25 19:26:00

买到海报没有框可以挂,太大了```

blythe520

开始8CJ

• RP:1551
文:579 分:3388

26 一串72007/6/25 19:27:00

俺就用双面贴粘墙上==

一串7

御姐养成中

27 同求助2007/6/25 19:27:00

前两天,在晒宝贝的楼里看中2张244 SI的海报,

去TAOBAO上查了下,有卖家在卖,好像KKF上也有登,240两张,

但是翻看他的纪录,好像卖掉好几张SI的海报了,会不会是假的,

各位法眼帮忙鉴定下吧~~~~~~~~~~

28 blythe5202007/6/25 19:28:00

真舍得,俺怕弄破```

blythe520

开始8CJ

29 ...2007/6/25 19:29:00

前两天,在晒宝贝的楼里看中2张244 SI的海报,

去TAOBAO上查了下,有卖家在卖,好像KKF上也有登,240两张,

但是翻看他的纪录,好像卖掉好几张SI的海报了,会不会是假的,

各位法眼帮忙鉴定下吧~~~~~~~~~~

=======

哪家啊?

30 同求助2007/6/25 19:29:00

公开不太好吧,搜索 SI 海报,就一家有。

31 sinely2007/6/25 19:31:00

展开打印收藏推荐 您是第274个读者

-----------------------

我也改。。。。。。。。嘿嘿。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

32 2007/6/25 19:31:00

这家我也看了好久 久久也没下手

33 ...2007/6/25 19:32:00

同求助2007-6-25 19:29:00
公开不太好吧,搜索 SI 海报,就一家有。
=======
rmb125的??

34 白一下2007/6/25 19:32:00

海报一般都是什么尺寸

第一次买周边还没到手

先想想挂哪里........

35 同求助2007/6/25 19:33:00

好像快卖了5,6张了,很怕是假的呢,

但是这两张真的是很好看呢~~~~~

36 ......2007/6/25 19:37:00

俺的大概是六十几乘以九十几,J家的是比别的大,实物比图片好看。

37 blythe5202007/6/25 19:38:00

我那张是92X62的演唱会海报~

blythe520

开始8CJ

38 = =2007/6/25 19:41:00

好像快卖了5,6张了,很怕是假的呢,

但是这两张真的是很好看呢~~~~~

------------------

好看不就得了,千金難買心頭好阿~

39 白一下2007/6/25 19:42:00

俺的大概是六十几乘以九十几,J家的是比别的大,实物比图片好看。
我那张是92X62的演唱会海报~
===============================
好大........我供哪儿啊??????????

40 2402007/6/25 19:42:00

买两张翻版的海报,那我不变250了  = =

41 ...2007/6/25 19:42:00

si的那张我亲友帮我拍了一张,还么到手 =   =

之前他都没和我说哪家拍的。。。我估计就你们看的那家~~

我就相信这家的信誉吧~真的是假的,我肯定回委托亲友去评差的=    =

42 カレーなる冬2007/6/25 19:43:00

我家近几年只出过一套官方海报

下方有@Johnny & Associates字样,主要还是靠纸质来判断吧

比如pop up!smap送的那张就和官方海报纸质完全不同,官方正面是带纹的模那种

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

43 2007/6/25 19:45:00

不是一张125 一张150 哪有240 2张的啊 怎么我没看到

话说算上邮费和海报桶要300了 300买2张翻版- - 比250还250

44 2007/6/25 19:46:00

要是假的差评有什么用啊 钱已经花了

45 OX2007/6/25 19:48:00

话说买不到像框,所以怨念阿,放在桶里 = =

46 一串72007/6/25 19:48:00

比如pop up!smap送的那张就和官方海报纸质完全不同,官方正面是带纹的模那种

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,送的这张果然是光光的

姐妹,很久么看到你啦--

一串7

御姐养成中

47 汗下2007/6/25 19:49:00

刚上KKF的跳蚤区看了下,

前个帖子刚卖了3张,后个帖子又有货拿出来卖,不会真的是翻印的吧,

买的那只我认识,我去问问她真的买了没?

48 ...2007/6/25 19:50:00

要是假的差评有什么用啊 钱已经花了
=====
之前我亲友已经拍了一套~~激动得不行,然后问我要表,我就要了一张
我想也不会假到哪里去。。。

49 OX2007/6/25 19:51:00

点头,有Johnny & Associates,纸张摸起来也有纹路的,嘿嘿

50 2007/6/25 19:51:00

话说买不到像框,所以怨念阿,放在桶里 = =
-----------
我是订做的
像框应该到处能订做啊

51 2007/6/25 19:53:00

我最近有趋势变成海报控- -

想买个大瓷坛子放海报桶 就象人家书房了放字画用的那种坛子Orz

52 一串72007/6/25 19:56:00

51的这个idea

俺喜欢--

一串7

御姐养成中

53 OX2007/6/25 19:57:00

晃脑,定做的钱还不如再买张海报,飘过

54 2007/6/25 19:58:00

啊 原来俺占了这么RP的楼层

为了庆祝 去败一张51的海报吧 闪到TB

55 那个2007/6/25 19:58:00

SI海报,随CD买回来以后一直压箱底= =

原来这么好卖 XD

56 2007/6/25 20:00:00

我最近有趋势变成海报控- -

想买个大瓷坛子放海报桶 就象人家书房了放字画用的那种坛子Orz

---

这个赞

57 ...2007/6/25 20:03:00

汗下2007-6-25 19:49:00

刚上KKF的跳蚤区看了下,

前个帖子刚卖了3张,后个帖子又有货拿出来卖,不会真的是翻印的吧,

买的那只我认识,我去问问她真的买了没?

=========

话说,印刷厂印数量小的花费也不小的。。。很多都不肯印。做菲林也蛮麻烦。。。如果印多的话,早就铺天盖地鸟。。。

我刚买了一张,自我安慰一下

58 飘~2007/6/25 20:06:00

我也买了呢,也是那家的,

还买了四张,不会吧中了吧 = =

刚到家看完海报的某只RID

还好前还木付,找掌柜去 = =

59 CHANEL_DIOR2007/6/25 20:07:00

51楼的这位您的建议真的太好了,我去看看有没有好看的瓶子~~

CHANEL_DIOR

新人过门

• RP:62
文:8 分:125

60 那个~2007/6/25 20:30:00

新搬家,家具里有只长相有点怪异说是花瓶但一点都不花瓶的东西

还在考虑要怎么处置它,看到51L的建议,就这么做了~

61 2007/6/25 20:53:00

我的提议竟然很多人喜欢Orz 那就注定的撒钱吧 一个坛子不是这么容易装满的

PS 为了纪念我第一次抢到51L这么RP的楼层 刚去TB败了一张51的海报 侧颜真是消魂啊

62 弱弱的问一下2008/2/29 20:03:00

哪里可哟买到海报啊?你们说的胖子,海浪屋是什么地方啊?

63 海报哪里买2008/2/29 20:13:00

哪里可以买到海报呦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录