现在J+官方主推的CP到底有几对?

4747条/页,1页

您是第3122位读者

楼主 为啥要CP2007/6/25 19:43:00

木中 PASS(萌有妻儿的有点8HD)

KK已经是举手投足皆暧昧的地步,也看不出官不官方了,倒是很多杂志REPO显示摄影师和小编很多在萌的,总之KK已经参透了MF的至高境界

TT应该还是官方的,由早期的纯生硬MF发展成“我们其实也不熟”的若即若离式MF,看来283和244混的时候确实学到了东西

AK MTL官方已经不MF了,但是民间依然热情高涨

天上仁间 圣龟 最近MF主动,很有前途,估计是爷爷主推的6人KT的主力CP

JR 不熟~~~~

2 2007/6/25 19:44:00

KTF表随便开贴

3 = =2007/6/25 19:45:00

甜龟是KT主CP

A是一会上田一会丸子,没固定的,CTKT里明显和丸子最多东西

4 = =2007/6/25 19:48:00

忘了A团,华丽的5P

5 ........2007/6/25 19:48:00

MS几天前刚看过类似的帖子....

LZ你烦不烦,要黑KT还拉前辈出来....

6 好人2007/6/25 19:48:00

V6的GO&KEN

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

7 * 必填2007/6/25 19:49:00

当XQ只有你们KT一家啊,你们KT早过气了

8 sinely2007/6/25 19:49:00

您是第151个读者

-------------------

送人。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

9 = =2007/6/25 19:50:00

卖不出去了,就CP了呗,比如说龟X和也君的,收视不行,只好卖腐了

10 ```2007/6/25 19:52:00

A团 你们又被54了~~~

11 = =2007/6/25 19:53:00

T团

V团

A团

补全计划.......

12 = =2007/6/25 19:54:00

计划不如变化快

8官方木前途

13 = =2007/6/25 19:55:00

卖不出去了,就CP了呗,比如说龟X和也君的,收视不行,只好卖腐了
--------------
这是哪家的LOLI
是你们家圈走呢还是让小K家的掐死?

14 2007/6/25 19:55:00

展开打印收藏推荐 您是第338个读者
恩.蠻喜歡這數字的,跟有些情況蠻符合的~= =

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

15 - -2007/6/25 19:56:00

是龜丸!!!!!!!!!!

16 忽略A团2007/6/25 19:56:00

T团:松长,山城

V团:GOKEN,昌爸博妈

17 S团2007/6/25 19:57:00

今年的官配是慎刚……

这团每年的官配都不同

18 噢耶2007/6/25 20:02:00

=================================================

又见必填mm,这回要黑自家呀

还是本着小ko的忠贞黑全团

19 想采访盘盘2007/6/25 20:04:00

看到AK和别人暧昧的时候,你们怎么想?

20 ==2007/6/25 20:04:00

================================

是过气了~~~~所以不用惦记

把你家的拿出来说吧,正好可以打响名声~~~

21 --2007/6/25 20:06:00

------------------------
看到你家的和AK暧昧的时候,你怎么想?

22 想采访盘盘2007/6/25 20:07:00

----------------------
呀,王道饭要囧~了

23 - -2007/6/25 20:10:00

A团今年主推Y2辅推男模?

队长继续放空?

24 2007/6/25 20:12:00

===========================
连GLHYJ这样的都能忍受,还有什么不能忍的呢

25 其实2007/6/25 20:21:00

V团:GOKEN,昌爸博妈

-------

井准...

26 - -2007/6/25 20:31:00

今年的官配是慎刚……

这团每年的官配都不同

+++++++++++++++++++++++++

每年的不同阶段还不一样呢

con要是来了

指不定又是兄弟组

27 = =2007/6/25 20:33:00

队长继续放空?

-------------------------

人人都爱Captain= =

28 唐僧2007/6/25 20:47:00

队长继续放空?

-------------------------

人人都爱Captain= =

————————————————

29 - -2007/6/25 20:51:00

= =2007-6-25 19:50:00
-------------
别来倒贴 拉        

30 --2007/6/25 20:54:00

AK MTL官方已经不MF了,但是民间依然热情高涨

==============

??

我怎么没感觉高涨啊?

俺们AKF都没处站了

31 = =2007/6/25 20:59:00

管他们有几对啊..... 真是WL........

32 --2007/6/25 21:02:00

P没有管配?

没看过NEWS的东西

33 抱走P2007/6/25 21:07:00

KT的继续,没儿子啥事,他是万年限定

34 大果....2007/6/25 21:07:00

真切的希望P能幸福下去`~~~`

和斗斗永恒的在一起....或是别的谁....

总之,AK才是天道啊`~~`

35 = =2007/6/25 21:22:00

LS那个同人文中毒了吧?

另外,双包难道不是官配吗?

36 ##2007/6/25 21:30:00

我要大宫SK  都在演唱会宣布怀孕了 还不官方?

37 -_-2007/6/25 23:14:00

不是说公子肚里的是包子的嘛

38 - -2007/6/25 23:17:00

------------------------------------------

又没说是谁的= =

今年明显是Y2

39 = =2007/6/26 0:48:00

-------

井准...

-------

邪魔cen。。。

40 = =2007/6/26 1:12:00

T团的松长给PASS了

V6的KEN&GO也PASS了

41 ~~2007/6/26 12:57:00

-----------------------------------------

小小声……我们转地下了~~FUFUFU~~~

42 =v=2007/6/26 13:06:00

-----------------------------------------

==================

节目上还是很多大宫的,不过照片上都没了……

43 =33=2007/6/26 13:09:00

展开打印收藏推荐 您是第1649个读者

44 SK2007/6/26 13:14:00

==================

节目上还是很多大宫的,不过照片上都没了……

------------------

知足常乐~~OHOHO~~~

45 .2007/6/26 13:19:00

LS可以去看看最近的杂志翻译啊  O酱对狗的爱阿

..........................

光想想就太令人害羞了  匿了

46 2007/6/26 13:41:00

LS可以去看看最近的杂志翻译啊  O酱对狗的爱阿

..........................

光想想就太令人害羞了  匿了

---------------------------

^^  乐了  飞奔着去看~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录