为什么小电时间总是回到02年?

3131条/页,1页

您是第921位读者

楼主 啊啊啊2007/6/25 20:25:00

重装了,调了时间后,没一回就跳到02年OTZ

MINNA……救救俺……T T

2 病毒2007/6/25 20:26:00

全部格式化下

3 感觉好穿越!!2007/6/25 20:27:00

RID

4 - -2007/6/25 20:36:00

是没电池了么

我的小电有段时间就总是00年= =

结果换了一个纽扣电池之类的小东西就好了

5 HD的说2007/6/25 20:39:00

是中毒鸟

如果时间全部归零

那是4L所说的情况

可是穿越到某个时间

是中毒鸟

不但是C盘格式化,要全盘格式化

呃……祝你好运吧~~~

偶的孽缘兄也曾经遇到这个问题~!

6 en2007/6/25 20:39:00

应该是主板上的电池没电了

LZ你去换块小电池就OK了

7 ==2007/6/25 20:45:00

重返少年时

8 - -2007/6/25 20:46:00

是中毒鸟

如果时间全部归零

那是4L所说的情况

可是穿越到某个时间

是中毒鸟

不但是C盘格式化,要全盘格式化

呃……祝你好运吧~~~

偶的孽缘兄也曾经遇到这个问题~!

-------------------------------

厄,你可以教LZ另一个方法。

9 中毒了2007/6/25 20:47:00

我也这样

后来杀了毒把时间调了回来

但是毒其实还是没杀干净就是时间不会再回去了

现在就这么带着毒呢

10 中毒拉2007/6/25 20:48:00

我中过,不过没有格式化,就安全模式查了一下,然后就好了

11 gangdu靠2007/6/25 20:51:00

=  =撒注册表项也可以

某人俺就是全部格式化|||

非常之帅气

gangdu靠

新人过门

• RP:87
文:25 分:190

12 = =2007/6/25 20:57:00

跟我前段时间一样........

而且杀毒软件也用不起来.........

13 两个字2007/6/25 21:22:00

穿越......= =

==============

请54我吧>///<

14 穿越着问2007/6/25 21:30:00

我的小电是台式的,每次开机时间都是归零.是啥情况

用过4个杀毒软件,格式也格式过了,没啥效果啊

15 啊啊啊2007/6/25 21:30:00

小电里东西太多,全格的话额会死= =||||||||||||||||

==========

我中过,不过没有格式化,就安全模式查了一下,然后就好了

========

这是什么意思?安全模式是什么?

16 要文明2007/6/25 21:43:00

穿越着问2007-6-25 21:30:00

-------

你這個是4L那個問題吧

17 穿越2007/6/25 21:46:00

小电是台式的一开机就99年00:00

怎么办啊???格了N次盘难道还是病毒作祟????

18 穿越着问2007/6/25 21:52:00

-------

你這個是4L那個問題吧

======================================

原来小电了也有电池?!!!!

好吧,我承认我是小白,我还以为4楼那是笔记本

哦耶,终于不用再被老爸Pia了

谢谢回答我的各位啦

19 这位2007/6/25 22:04:00

========================================

除了格还有别的办法么?

20 左拥右抱2007/6/25 22:12:00

这位2007-6-25 22:04:00

========================================

除了格还有别的办法么?

--

我之前也中了= =

这个病毒比较BH,加载在每个盘符下面的,只要双击/右键打开就会自动加载。破坏方式不明……

中毒之后杀毒软件打不开,查询杀毒之类的也会被自动关闭= =

打开任务管理器,会出现两个病毒映像,一个J开头,一个U开头..具体忘记了Orz

如果JMS是这种情况,很不幸的告诉你..中毒了………………………………

--

我是这样杀的|||

有系统还原的还原一下系统,没有的只有格式化……

格好之后直接上网,千万表打开任何盘符。最新的杀毒软件[瑞星/卡巴之类的]都可以杀这个病毒,装杀毒软件,升到最新,查毒。杀、杀、杀!

大概会有两三个木马文件和每个盘符底下都有一个J字开头的病毒。解决掉重启之后应该就OK了…………|||

BS死放病毒的XX!

21 = =+2007/6/25 23:54:00

有些病毒是这样的,修改你电脑的时间,然后杀毒软件就用不了了,然后它就能为所欲为orz

先把时间改回来,安全模式啊注册表啥的弄弄看

22 = =+2007/6/25 23:56:00

还有随时关注进程,出现病毒马上结束那个进程,免得又把时间给U改了

23 我只是想说2007/6/26 0:29:00

哈利路亚 CHANCE~~~~~~~~~~~~

24 .......2007/6/26 0:46:00

我中过这种恶意软件~

都穿越到我出生前了

最后卡巴杀的

25 也中过2007/6/27 13:08:00

不过我家更穿越~~~

直接穿越回1987年……

最后,用一个叫做微点的软件杀了(因为卡巴已经因为时间问题失效了=  =+)

26 貌似2007/6/27 13:10:00

是一个叫番茄花园的病毒吧?用专杀工具可以杀掉

27 主板2007/6/27 13:20:00

电池没电了

28 才知道2007/6/27 13:30:00

有这么一个厉害的病毒

看到标题第一反应就是主板电池漏电了

既然有这么一个厉害的病毒

那我也得小心了

我可不想重装系统

C盘里的东西没地方移啊

29 言多必失2007/6/27 14:28:00

俺中这毒的时候回到1980……

厄……中毒很正常关键是中毒的过程很RP……

那天我正在更XQ BLOG

点上传文件,然后跳出来一个页面,然后机器就疯了……时间也变成1980……杀毒软件瘫痪、所有EXE文件压缩文件被修改、一联网机器就爆走、安全模式下也无法中止病毒进程、删除病毒注册表项后再自动生成、冰刃无效、最后系统崩溃……重装后还是1980……一联网机器继续爆走

最后格掉全盘了事==

MV我要投诉你们!!!!!!!!!

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

30 逆光点2972007/6/27 15:33:00

我电脑台式的,总是穿越到未来,最RP的一次是4050年,问过

工程师,都不知道怎么解决,下次放张截图供大家一起穿越~~

而且别人说自己的电脑最高时间设置都设置不到4几几几年的

目前仍然不知道怎么解决的人飘过~~~

逆光点297

弱弱地

• RP:753
文:287 分:1703

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录