一个月400块薪水怎么花好

5959条/页,1页

您是第2177位读者

楼主 光盘店店员2007/6/25 20:29:00

找了份RID的工作。。

虽说吃住都在家,但这点薪水能干啥啊= =

请JMS给点建议。。。

2 - -2007/6/25 20:34:00

這也太低了...

3 偶一个月7002007/6/25 20:34:00

也吃住在家

啥都不干存起来

偶而有白饭别人请吃才出门

要么就继续偶的宅女升压

4 LZ2007/6/25 20:38:00

LS存钱的目的是啥= =

5 偶一个月7002007/6/25 20:40:00

存到年底给老爸买了手机给自己买了手机然后剩下的钱一半给表堂弟妹零用钱一半给老妈……

6 ==2007/6/25 20:41:00

400也就刚够零花,平常交通什么的,再买点女孩子起码的必需品的

换季衣服什么的稍微奢侈点都不行

要努力学习好跳槽挣钱啊

这点钱省也很难省的

不开源节流没用

7 |||2007/6/25 20:53:00

那啥。。。

你养儿子不?

8 = =2007/6/25 21:00:00

400?。。怎会。。不过吃住都在家里确实省很多阿。。

9 = =2007/6/25 21:06:00

还不够我吃的……

10 LZ2007/6/25 21:08:00

那啥。。。

你养儿子不?

--------------------

我承认,确实不怎么养= =

不过今天在店里看见KT的引进版,心情不错……(望天)

11 2007/6/25 21:16:00

KT有引进版????

你确定不是盗版= =||||||||||

12 LZ2007/6/25 21:18:00

回LS,有一次就有第二次

教主站中间的那张已经引进了……

13 = =2007/6/25 21:19:00

KT有引进版????

------------

也问

真的引进了?

14 = =2007/6/25 21:19:00

KT有引进版????

也问

真的引进了?

15 D版的2007/6/25 21:20:00

引进个P啊

16 - -2007/6/25 21:31:00

LZ2007-6-25 21:18:00

回LS,有一次就有第二次

教主站中间的那张已经引进了

===============

明明是D版- -

17 - -2007/6/25 21:32:00

台湾艾回有台压版

下面是内地艾回的网站,根本没KT内地引进版

http://www.avexchina.com

其他公司更不可能引进KT了= =

18 |||2007/6/25 21:43:00

那啥。。。

你养儿子不?

我承认,确实不怎么养= =

不过今天在店里看见KT的引进版,心情不错……(望天)

================================================

KT在内地麽引进版。。。那是D版。。。谢谢。。。。

你哪家的?

19 ''''2007/6/25 21:45:00

不是商场里卖个衣服每个月都有一千多块的咩..,400吃住都在家倒也还好

20 LZ2007/6/25 21:47:00

OK,我不是KT家的……

不歪楼了= =

21 那啥2007/6/25 22:49:00

400块连最低工资标准都不到……

LZ可以去申请救济了

22 ...2007/6/25 23:12:00

LZ哪的

不如来我们公司啊...喷

23 你公司2007/6/25 23:32:00

那是违法的

400咋过日子

还不如领失业救济过日子 

24 =[]=2007/6/25 23:36:00

我隔壁街的网吧的网管都可以拿600就是帮人刷刷网卡重启下机子..其余时间就是上网...LZU还不如自己开个烟酒店还赚点呢..

25 - -2007/6/25 23:38:00

LZ都写了光盘店店员了,不过还是建议跳槽,现在我们这最低生活保障都每人400多了

26 = =2007/6/25 23:41:00

KT有引进版????

也问

真的引进了?

===========

D版的,我学校音响店也有,OTZ

还好大一张海报

每次路过商业街,我都想去把那海报给撕下来

27 单纯想说2007/6/25 23:52:00

深圳的最低工资保障都1000多~

28 =3=2007/6/25 23:55:00

+++++++++++

驚,有點高的嘛~

29 =3=2007/6/25 23:55:00

+++++++++++

驚,有點高的嘛~

30 东城爱2007/6/26 0:02:00

还是别花了 攒着吧

也太少了吧 ……

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

31 老了2007/6/26 0:07:00

我深圳的

我公司的工厂一个新来普工都2k~~

不过晚上经常加班。一个星期只休息一天,

32 2007/6/26 0:31:00

LZ你是哪个城市啊....400真算很低拉....

如果是份兼职,这么低都说不过去啊....

33 - -2007/6/26 0:35:00

= =2007-6-25 23:41:00

KT有引进版????

也问

真的引进了?

===========

还好大一张海报

-----------

惊了

U和我一个学校的??

34 = =2007/6/26 2:03:00

= =2007-6-25 23:41:00

KT有引进版????

也问

真的引进了?

===========

还好大一张海报

-----------

惊了

U和我一个学校的??

============

汗,不是吧

U先自爆

35 - -2007/6/26 11:20:00

辞了吧

要是有正版就别辞

36 - -2007/6/26 11:30:00

去做市调,广州一工厂最普通工人都有3000多,还是五天八小时三班制,老板还跟我们抱怨招不到人。。。囧

37 ...2007/6/26 11:39:00

去做市调,广州一工厂最普通工人都有3000多,还是五天八小时三班制,老板还跟我们抱怨招不到人。。。囧
================
广州市场...北京我一大学毕业一月2000多...哭了

38 ~2007/6/26 11:48:00

一天十块搭车还能吃零食 还有100块能买套便宜衣服加库子 其他消遣就戒了吧

39 = =2007/6/26 12:37:00

现在是典型的蓝领缺人抢手
所谓白领……
广州大学毕业市场价是1500,税前

40 怎么活2007/6/26 12:50:00

俺一个月交通费差不多这点了

SH的交通费TMD太居了

折扣又少

JS!!

41 兔斯基2007/6/26 13:11:00

吃住在家,交通工具靠脚的话

省着败碟都要求别出DVD,还是存着吧

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

42 交通费2007/6/26 13:18:00

一个月400快都不够,,地铁真TMD贵..

43 *_*2007/6/26 13:43:00

-------------------
哪间?哪间????

44 太阳妈2007/6/26 13:50:00

400,恩公车费

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

45 ...2007/6/26 13:55:00

=====================
谁知道北京有这样的不?我跳槽......

46 LZ2007/6/26 13:57:00

听minna说的,我囧了……

我是急于出社会,而且还想进修。。。

这个工作主要是轻松(汗)

一天6h,无公休,真的不划算么?(再汗)

47 - -2007/6/26 14:09:00

ZJ钢管厂,老板说原来招进一批大学生,因为刚进来要在车间锻炼,结果吃不了苦两周全跑了....

48 2007/6/26 14:11:00

听minna说的,我囧了……

我是急于出社会,而且还想进修。。。

这个工作主要是轻松(汗)

一天6h,无公休,真的不划算么?(再汗)

--------------------------------------

那你觉得1000块,一天8h,有公休划算,还是你那个划算呢?

49 - -2007/6/26 14:12:00

想问一下LZ哪里人

50 =v=2007/6/26 14:15:00

同吃住家里。
现在一个月1500左右,说实话平常挺省得,记忆深刻的也就买鞋子和修电脑花钱了
大大部分都养儿子了 从三月份之后儿子们的东西出了好多 三千块左右不知道怎么花的

我家里很普通的工薪阶层,反省之后现在正努力攒钱给爹娘 = =|||

51 = =2007/6/26 14:41:00

=========
广州
一个月6000........但依然严重不够用,目前在狂找兼职中

52 4444444442007/6/26 14:44:00

=========
广州
一个月6000........但依然严重不够用,目前在狂找兼职中
------------------------
你做什么的啊 一个月6000 羡慕~~

53 ..2007/6/26 14:44:00

=========
广州
======================
ls你刺激我....

54 = =2007/6/26 14:49:00

广州
======
IT的
很累,到今天已经连续上班9天了,还要继续上下去...下午6点下班基本素不可能的,总要搞点这那.号称朝9晚6的8小时工作其实每天绝对有工作超过10小时.周六日虽然放假但总有无数的事情要把你逼到公司来加班

55 ..2007/6/26 14:54:00

广州
======
IT的
很累,到今天已经连续上班9天了,还要继续上下去...下午6点下班基本素不可能的,总要搞点这那.号称朝9晚6的8小时工作其实每天绝对有工作超过10小时.周六日虽然放假但总有无数的事情要把你逼到公司来加班
------------------
还是羡慕...我也想要这样的工作~~

56 1312007/6/26 16:20:00

我不能接受加班,ZENZEN属于没进取心没出息的那类人

57 = =2007/6/26 16:21:00

总是用的比赚的多

叹气...

58 有的时候2007/6/26 16:33:00

宁可加班啊!

小城市税后不到1500飘过~~~让我加班和出差吧!

我还有一家老小要养啊!

59 ///2007/6/26 16:55:00

我也不够花~想跳槽不知往哪跳~

这个工作唯一好处就是天天没事干,天天混XQ~

但是我想赚钱!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录