黄金一代小道楼

152100条/页,2页

1 2
您是第12225位读者

楼主 都带着玩2007/6/25 20:31:00

人此贴者请勿BLX,勿为挑刺而挑刺,勿过度HC和粉红

包子2007-6-25 20:14:00

博报堂,是这名字么,我不太记得了。

是日本数一数二的广告公司。

排队想进去的东大早稻田相关专业硕士博士拿簸箕装。

yuki以亚细亚经济系本科毕业进去,没有很硬的推荐根本不可能。

为什么是东山,好像是因为东山走上层社会比较多。

经常开dinner show认识的人比较精英。

05、06年连续看了数场J家的演唱会,大概还是有些关联的。

我没小道…… 只是看早先吵架有些零散的印象。

好像是因为98年《mask》吧,大头座长。

几个大的Jr,原爸小原什么都在后面back,或者说他们还没有机会?

然后一下子大头就被孤立了。

而且那阵子一男他们出事,饭中间就出了很多不好的消息。

也是那个时候,关西Jr被调到关东的。

大头和86的关系我没法说,

但是那个时候好像是有因为suba和关西Jr走的太近而被其他人排挤的事情。

3月的时候他说喜欢东京,因为认识了泷泽的时候,被很多关西饭骂。

后来suba家的有一批饭很很讨厌大头我是能明白的。因为什么萌TS,我也是能明白的。

但是,现在都已经不太介意了。(ex到我的除外)

还有去年去看演舞城,本来8的其他几个都去看过了,结果suba说他想去,所有人又就都陪着他去了,后来还去唱K,好像还点早安的歌唱了 Orz

2 河蟹君2007/6/25 20:32:00

您是第6个读者

河蟹君

新人过门

• RP:140
文:50 分:324

3 前面2007/6/25 20:32:00

还有很多,要一起搬吗

4 都带着玩2007/6/25 20:32:00

包子2007-6-25 20:22:00

HYTST 是什么?我只听说过TTSPR这个的小八卦

说磕药好像不太可能。

因为爷爷非常讨厌,只要有沾人就废了,立刻开。

传闻,男斗呼组(大前辈对不起拉你们下水)CON的票都卖完了,突然J家发信说演唱会终止,退钱。未定时间暂时停止活动就是因为主唱磕药。结果就再也没恢复过活动。

我想经历过战争的爷爷应该是非常讨厌药物的。

5 都带着玩2007/6/25 20:33:00

还有很多,要一起搬吗
----------
不用
TS的话题差不多了,从这楼起转别的吧

6 ..2007/6/25 20:33:00

展开打印 您是第57个读者

7 包子2007/6/25 20:34:00

HYTST是说3马鹿+TT?

我没听到看到过这个传闻

这个很多也都饭的猜测啦。各种都有。

不比yuki那个记者会还坐着台上,正式曲出来就没人了的。@@

自己搬,真 Orz

为什么听八卦,后来变成这样……

8 跟着过来2007/6/25 20:36:00

YUKI记者会坐在台上那个

问过66饭

据说是出道前名单上都还有他的名字,正式出道的时候就没了

9 好像2007/6/25 20:36:00

好像是因为98年《mask》吧,大头座长。

-----------------

好像有点不对啊,大头98年就当上座长了?

10 一串72007/6/25 20:36:00

是男呼斗组吧==

主唱不是冈本健一吗

人家大叔还好好地每年跨年出来呢==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

11 包子2007/6/25 20:41:00

是男呼斗组吧==

-------

男斗呼组,这个不会错的

据说有问题的是高桥一也

争主唱好像也是个小道,那是乐队主流的时代呀。

12 搬过来方便82007/6/25 20:44:00

事件一:

小原gg在後台對大頭人參 小原罵大頭單親家庭的事 486聽不下去就出手了

486衝過去打小原 最後變成jr混戰 大頭卻在旁觀看 鬧到爺爺那裡去

大頭說486自己打的 不關他的事 這就是有名的大頭fh事件

事件二:

爺爺要大頭.486去參加有錢人的聚會

結果有人看上486

大頭幫486擋了下來

以後有聚會就是大頭自己去

486知道後罵了爺爺還對他丟東西

爺爺生氣就把他打回關西

事件三:

n团挖了567后景子阿姨又觉得

006放在里面不河蟹

就准备把006拿掉 tw也没带他去

然后某006很失意。。

然后我们血气方刚的486同鞋就去拍爷爷的桌子了

貌似爷爷这次居然让步了。。。。所以又带006玩儿了

所以还有后来的486看n con的006落泪事件。。。

事件四:

57出事那时的黑道宣言

57出事后66回大阪 大家都在车站等他 然后66见到大家就跪地上哭

486就拉起66说 现在不是让你哭哭啼啼的时候 而是要更加努力给57保住能回来的地方

然后就很黑道的说 不知道n的人怎么搞的 这种事情在他们的地盘上(大阪?)是不允许被发生的。

(当时爆料的jj说日饭8的时候很强调这个被字 说是很有黑道味道)

13 包子2007/6/25 20:47:00

------------

15岁,松竹座最年少座长。

不然当年某些前辈饭不爽他了很久……(芋头,加油!)

14 这也算小道2007/6/25 20:47:00

東山落選? ジャニー後継者に櫻井翔説浮上

15 我说吧2007/6/25 20:47:00

LZ这样搬来搬去的真的很WL 昨天也搬过了

集中1贴吧

16 2007/6/25 20:47:00

有把486的那些段子搬过来干嘛

还想招掐啊

17 那个2007/6/25 20:48:00

TS的就表搬了,这帖8其他的吧

18 这贴2007/6/25 20:49:00

是男呼斗组吧==

-------------

男斗呼组。。。

隔壁又爆了个惊爆的,lz加油搬

19 说说2007/6/25 20:49:00

15岁,松竹座最年少座长。

不然当年某些前辈饭不爽他了很久……(芋头,加油!)

----------

不爽他的前辈饭是哪几家,能说不

还是就是几个大的Jr?

20 都带着玩2007/6/25 20:50:00

我说吧2007-6-25 20:47:00

LZ这样搬来搬去的真的很WL 昨天也搬过了

集中1贴吧

=============

谁搬的TS你找谁去

说过了这楼放眼黄金一代及相关人士

不是某家专楼

21 觉得2007/6/25 20:51:00

应该是几只大的

22 資深TS2007/6/25 20:53:00

上血書

表亂搬

23 = =2007/6/25 20:54:00

个人觉得,

要不是诚心想黑这几位,

这帖子还是沉了吧.

LS那些所谓的小道去一代看看都能扒出来,

用不着把别人嚼过的口香糖再嚼一便吧?

24 = =2007/6/25 21:03:00

事件三

我怎么没有听说过= =|||

25 00年2007/6/25 21:06:00

元Jr的退社热潮大概退了多少人?200够不够

26 * 必填2007/6/25 21:06:00

喷!!!

又开一帖~

27 这也太假了2007/6/25 21:32:00

東山落選? ジャニー後継者に櫻井翔説浮上
我宁愿信那个说小原派背后的靠山其实是少爷的小道

28 = =2007/6/25 21:38:00

小道等于变向洗脑

29 嘿嘿2007/6/25 21:42:00

估计很多人喜欢被洗脑

这么多年后,当年传小道的第一个人也绝对不会想到传到今天是另外一个版本的

所谓资深,不过是在那些消息上添油加醋,重新创作而已。

如果你相信女人传播小道会很中立的话那可就大错特错了

30 喜多郎2007/6/25 21:44:00

好吧 我自首 这些小道都是由我先传出来的

31 想听006的2007/6/25 21:46:00

当年东山那么捧他,被打回关西的时候为什么没阻止?

32 - -2007/6/25 21:54:00

是不是要一天盖一楼啊

33 ///2007/6/25 21:59:00

换个楼继续听讲

34 jd2007/6/25 22:00:00

----------------------------------
他和东山真的没有什么,相信我

35 恶...2007/6/25 22:06:00

同样是小道为什么顶楼和4L的有说服力多了

12L就像放X...一 一

36 想听006的2007/6/25 22:09:00

----------------------------------
小小年纪就能和东山一起跳舞
如果不是东山钦点的缘故就是爷爷安排的
既然这么看重他为什么后来又被打压呢
相关的小道也好分析也好都想听听

37 这位2007/6/25 22:14:00

小小年纪就能和东山一起跳舞
如果不是东山钦点的缘故就是爷爷安排的
既然这么看重他为什么后来又被打压呢
相关的小道也好分析也好都想听听
================
不用执着了
在006身上有太多的迷
解不开的话不是自寻烦恼么

38 从一代欣赏到现在2007/6/25 22:15:00

如果你相信女人传播小道会很中立的话那可就大错特错了

==============================================

就下定决心排这句

除非变身为无孔不钻的蟑螂,否则都只好编故事了

39 *2007/6/25 22:35:00

新楼按爪

这小道楼,千万表又成某几家的掐架楼了,ORZ

40 - -2007/6/25 22:44:00

006实在神奇

第3个期待他的回忆录

41 - -2007/6/25 22:46:00

顺便求下2CH仓库的开法啊开法 OTZ

之前几个贴没看完就丢了,跺脚

42 随便说个2007/6/25 22:48:00

A团原定只有4个人出道

有两个去找爷爷交涉

才加上了另外一个

43 0002007/6/25 22:53:00

A团原定只有4个人出道

有两个去找爷爷交涉

才加上了另外一个

================

耶?哪两只?哪一只?

44 = =2007/6/25 22:55:00

那不是小道啊

叶子本来就是另外两只去说的

45 另外两只2007/6/25 22:58:00

是哪两只?

46 ...2007/6/25 23:00:00

是哪两只?

........................

nino和小馬兄

47 2007/6/25 23:01:00

SHO和狗

48 02007/6/25 23:04:00

随便说个2007-6-25 22:48:00

A团原定只有4个人出道

有两个去找爷爷交涉

才加上了另外一个

===============

黑线,这个也算?来点新鲜的

究竟多少人新来XQ

49 0002007/6/25 23:06:00

我觉得应该是狗和包子吧

50 ...2007/6/25 23:09:00

我觉得应该是狗和包子吧

...............................

那时小大还在关西做他的牛若丸
和叶子根本不熟

51 竹筍2007/6/25 23:13:00

A团原定只有4个人出道

有两个去找爷爷交涉

才加上了另外一个

========================================

这还算是新消息???

竹筍

开始8CJ

• RP:918
文:304 分:1886

52 =v=2007/6/25 23:14:00

我觉得应该是狗和包子吧

...............................

和叶子根本不熟

--------

包子是说小润,小大是面包~XD

53 考完古2007/6/25 23:14:00

想问问资深MM还在不在

1.在節目上對前輩不禮貌 也有說是為了節目效果 只是他沒拿捏好

这个是不是51?

54 无责任回忆2007/6/25 23:15:00

我觉得应该是狗和包子吧

和叶子根本不熟

此包非彼包吧?

55 ...2007/6/25 23:17:00

我觉得应该是狗和包子吧

和叶子根本不熟

此包非彼包吧?

不好意思

56 0002007/6/25 23:17:00

想问问资深MM还在不在

1.在節目上對前輩不禮貌 也有說是為了節目效果 只是他沒拿捏好

这个是不是51?

=====================

我怎么觉得在说我家公子啊,他上老公的节目不老是受人教唆TX老头的嘛

57 +2007/6/25 23:18:00

SHO和狗
-----------
那时候的少爷,跟爱拔酱话都没说过一句....
难道那时候就想着收后宫了不成这么积极帮他去说话= =

58 -_-2007/6/25 23:20:00

SHO和狗
-----------
==========================
只能说少爷想得好长远啊///////////////

59 考完古2007/6/25 23:21:00

我怎么觉得在说我家公子啊,他上老公的节目不老是受人教唆TX老头的嘛

-------------------

面包妈?

我刚在旧L考完古过来发现原来在8的人都撤了

60 = =2007/6/25 23:23:00

A团原定只有4个人出道

有两个去找爷爷交涉

才加上了另外一个

请你们表这样小看爷爷的智商好不好。。。。。

就算没了爷爷也还有奶奶和阿姨

那里轮的到几个小孩去叫爷爷该怎么做事

61 -_-2007/6/25 23:23:00

-------------------

面包妈?

我刚在旧L考完古过来发现原来在8的人都撤了

=========================

不是亲妈应该是后妈,大姨妈,姑妈

62 =v=2007/6/25 23:24:00

SHO和狗
-----------
---------
问一下大头和除小大外四只去美国是出道前还是出道后???

63 = =2007/6/25 23:27:00

问一下大头和除小大外四只去美国是出道前还是出道后???

===========

出道前

64 新来的?2007/6/25 23:27:00

A团原定只有4个人出道

有两个去找爷爷交涉

才加上了另外一个

----------

本来就有这件事,LS的失心疯了?

65 不负责任2007/6/25 23:29:00

难道爷爷想把小叶子扣下来给大头?=___________=+

66 -_-2007/6/25 23:30:00

说不定两只去说时,爷爷的脑正抽风着,所以一时就答应下来了?

后来想后悔也不行了,因为他是世界的爷爷

67 最爱叶子2007/6/25 23:32:00

那不是小道啊

======

真的呀!!那么去说的两只是小NI和包子JUN么?

最爱叶子

小小BLX

• RP:270
文:106 分:639

68 OMG2007/6/25 23:33:00

还嫌大头家的后宫不够热闹啊?

难道爷爷也是一恶趣味同人男不成?

69 ==2007/6/25 23:33:00

那不是小道啊

==================

这事儿怎么想怎么不可能

素颜2里4人加大头去美国,为啥是这5人,好奇的是nino,jun和aiba,还有toma组的那个团什么时候结束的?

70 ==2007/6/25 23:33:00

======

真的呀!!那么去说的两只是小NI和包子JUN么?

===========

是的

他们MAIN一直在一起啊..

感情是好的

71 去和2007/6/25 23:33:00

爷爷说要叶子一起出的是二狗和马子俊

根本就没有少爷好伐

72 wiki翻来得2007/6/25 23:36:00

嵐結成の秘話として、ハワイへ行くことが決まった際に相葉がおらず「いつも一緒に居るのに、なんで相葉を呼んでないの!」と社長に怒られた経験がある。 (本人談)

强调一下是本人说的……

73 +2007/6/25 23:38:00

-------

随便说说我个人的看法。

我觉得爷爷当时应该还是想组个五人团的,只是最后一个位置给谁恐怕有几个候选,aiba也在其中

狗和包子的一句话证明的只是他们俩和aiba的感情更深,个么,感情深总比浅的好,aiba就这么上去了

单凭他们俩小孩一句话四人变五人恐怕真的不大可能

74 最爱叶子2007/6/25 23:38:00

我想呢

我记得当初岚出道的时候小大的出现也热闹了一阵子

蛮多得日饭觉得应该是大头+另四只

还有些认为是MAIN+大头的

MAIN的话,解散也就是岚成立的时候呢,之前一直都有的

最爱叶子

小小BLX

75 猜测一下2007/6/25 23:39:00

爷爷可能在aiba和TOMA之间犹豫

76 最爱叶子2007/6/25 23:41:00

TOMA其实不大可能

毕竟他的年龄太小了

MAIN的结成也是因为4只共演舞台剧的缘故

最爱叶子

小小BLX

77 真想JD2007/6/25 23:42:00

-------

随便说说我个人的看法。

我觉得爷爷当时应该还是想组个五人团的,只是最后一个位置给谁恐怕有几个候选,aiba也在其中

狗和包子的一句话证明的只是他们俩和aiba的感情更深,个么,感情深总比浅的好,aiba就这么上去了

单凭他们俩小孩一句话四人变五人恐怕真的不大可能

----------

LS的所谓五人团名额待定听起来真熟悉

回忆一下原来是番茄O常用的那套说辞

A团空降本来就是非常时期非常举措

4个人加成5个并不能说明爷爷就好糊弄了

只是他衡量下觉得效果差别不大,何况叶子也是一直在捧的

78 ??2007/6/25 23:45:00

A团空降本来就是非常时期非常举措

-------

什么非常时期?

那时候也是需要出个团的时候了吧?

79 包子2007/6/25 23:47:00

大头和4人的美国是在出道前

大野面包是被抓来救场的

据说录过少爷二狗jun三人版的arashi,结果没法听。

大野面包6月多才回到东京。录完arashi自己的部分就出道了。——这句是他自己说的。

80 ___2007/6/25 23:48:00

不過..heyheyhey 裡不是說少爺 和 nino 是首先知道被選上的嗎..真混亂的次序啊

還有個疑問..

但是那个时候好像是有因为suba和关西Jr走的太近而被其他人排挤的事情。

486 自己不也是關西jr...為什麼會被排擠?? 誰??

81 最爱叶子2007/6/25 23:48:00

那时候是该出团了

但是出的应该不会是这几个人组合的

那时候有听说过TAKKI和486的双人组合都差不多定好了

这两只也基本都讲定了的

况且大阪哥哥也是那年出道的人选之一,

其实要排的话,岚里至少有几只是肯定再过段时间出的

最爱叶子

小小BLX

82 白花花2007/6/25 23:49:00

什么非常时期?

那时候也是需要出个团的时候了吧?

-----------

天,难道还要在这里补99年事件的课不成?

83 包子2007/6/25 23:52:00

那时候是该出团了

但是出的应该不会是这几个人组合的

那时候有听说过TAKKI和486的双人组合都差不多定好了

这两只也基本都讲定了的

况且大阪哥哥也是那年出道的人选之一,

其实要排的话,岚里至少有几只是肯定再过段时间出的

时间差是不对的

传yuki、大头、大阪出道是98年素1的时代,可以看下素1最后拿mic的几个。

而这个时候没有关西Jr的事情。他们还没因为MS红。素1也没他们。

出事了后,才有了arashi

84 四大Jr里面2007/6/25 23:52:00

大阪、一男是内定出道的

而且不是一直有说A团是爷爷给大头准备的团吗

如果还是5人的话,另外两个是JUN\二狗的可能最大

85 最爱叶子2007/6/25 23:53:00

那件事件确实影响蛮大的

可以说是打乱了J家几年内的计划了吧

大概也算是后面情况比较混乱的原因之一吧

最爱叶子

小小BLX

86 包子2007/6/25 23:55:00

-----------

是我打错了,不好意思

但是那个时候好像是有因为suba和关东Jr走的太近而被其他人排挤的事情。

87 最爱叶子2007/6/25 23:56:00

时间差是不对的

传yuki、大头、大阪出道是98年素1的时代,可以看下素1最后拿mic的几个。

而这个时候没有关西Jr的事情。他们还没因为MS红。素1也没他们。

出事了后,才有了arashi

=========

哦,这样啊

我对黄金一代的事情都蛮感兴趣的,不过果然了解得还是不够

而且听了好多个版本,最终彻底搞糊涂了

最爱叶子

小小BLX

88 2007/6/25 23:58:00

那件事件确实影响蛮大的

可以说是打乱了J家几年内的计划了吧

大概也算是后面情况比较混乱的原因之一吧

---------------

感觉后面J家计划跟阵脚没稳当过

缓不过来了,多米诺骨牌似的倒

牌出的越来越怪

89 99年2007/6/25 23:59:00

也就是世界的爷爷了

搁别家BOSS身上那打击估计能一夜白头

屋漏偏逢连夜雨,老的大的小的都没让人省心的

90 最爱叶子2007/6/26 0:05:00

不过呢,黄金一代还是好强的~~~

多么辉煌的一代

呵呵,大晚上的感叹一下,嘿嘿

最爱叶子

小小BLX

91 ___2007/6/26 0:08:00

那99年的團大概什麼時候開始組的呢?

nino 也說 翔少是先確定的 不是嗎

92 最爱叶子2007/6/26 0:15:00

恩,HEY3里是说,先少爷,然后小NI,然后JUN,然后小大,最后叶子

最爱叶子

小小BLX

93 传说中2007/6/26 0:19:00

A团原出道名单:大阪 大头 一男 小原 翅膀

94 2007/6/26 0:39:00

博报堂高层每年来我们学院作交流讲课

跟朋友说起YUKI在博报堂工作

她猛然醒悟说

的确有一上次来讲课的叫小原XX

笑喷

95 ==2007/6/26 0:44:00

默……居然在XQ看见自己公司的名字,orz

96 '2007/6/26 0:44:00

小原已经离开博报堂很久了.

流传已久还是异想天开的所谓A团原出道名单,按当时的情势,都TMD是在瞎扯.

97 路过下2007/6/26 0:51:00

小原已经离开博报堂很久了。

--------

是么?什么时候的事情呀?

他是那年大学毕业的?03还是04?

=======================

流传已久还是异想天开的所谓A团原出道名单,按当时的情势,都TMD是在瞎扯.

---------------

不知道,不过看起来这几个的确满红的,大概也是饭猜测的吧

98 = =2007/6/26 1:07:00

A团原出道名单:大阪 大头 一男 小原 翅膀  ========================== 华丽丽啊

99 ...2007/6/26 1:24:00

黄金一代小道楼

您是第3283个读者
---------------------
送人....

100 黑犬2007/6/26 1:55:00

夜半广告:对黄金一代有爱且打算收爷爷策划的8时J的请MSN我:hyuk35toto07won48@hotmail.com

14DVD,共五十二期。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录