[讨论]用casio电子词典的JMS帮帮忙

1818条/页,1页

您是第887位读者

楼主 樱本光2007/6/25 21:02:00

最近买了一款3600L的电子词典,但是却发现背光打开之后,屏幕左边缘出现了一块扇形浅黑色阴影,调对比度也无法解决。问商家回答说是他的每一款都是这样的,我还是觉得很奇怪,想来问问大家的机器有没有这样的情况?是不是JS在骗人啊?

2 ~~2007/6/25 21:19:00

我的好象也是那样有阴影的,我刚买,新华书店买的

3 ~~2007/6/25 21:31:00

我的不是这样的呀

用了好几个月了,没有这样的问题。。。

我在TB买的

4 ~~2007/6/25 21:40:00

很浅的

不注意也看不出啊

5 ~~2007/6/25 21:40:00

很浅的

不注意也看不出啊

6 樱本光2007/6/25 21:44:00

囧……难道还是部分有问题?我也是刚买的……不会还要拿回去退换吧……

7 樱本光2007/6/25 21:46:00

但是注意的话就会越来越觉得它明显……

而且在暗处还是相当明显的……T_T

8 = =2007/6/25 22:07:00

么有 同学的也没有。。。

9 。。2007/6/25 23:09:00

我的也是。。。=口=

怀疑是这批货都有问题。。。

准备去换

不换到好决不罢休

10 樱本光2007/6/26 22:55:00

我也觉得是这一批都有问题= =+

不过不同地域的居然都有同一个毛病=口=

不知道下一批会不会修正这个问题,也不知道下一批什么时候才能出来……似乎出问题的都是最近的机器?

11 ==2007/6/26 23:00:00

买的时候就被告知,会有一些阴影,因为灯是在两个下面角落里往对面打,成X形,所以两边会比较暗

但是不仔细看基本看不出来

12 - -2007/6/26 23:05:00

我的casio为什么没有这个功能?

难道因为我买的是中英的?

我是去年买的

忘了型号了…………ORZ

13 - -2007/6/26 23:13:00

没问题的人路过

11L那个理由有考虑过 但没啥严重- - 翻覆看都不象有阴影~

14 不好意思2007/6/26 23:18:00

最近想买,所以也在这里顺便问下。

那个型号的比较好,价位大概是多少。

好心的JMS给个意见

15 樱本光2007/6/27 0:53:00

13楼的同志,你反复看都没问题说明就是没问题了……我这边只有一边有阴影,而且暗处看很明显T0T其实在明处看也能隐约看到,因为我一直就在意识这个问题的说,可能不知道的人就不会在意。

但是我拿它给第一次看的人看都能很明白的看出有黑斑……

12楼的同志,似乎只有3600L和某一款中英的有背光……说起来现在国内市场上厂家还在出产的似乎只有四款了……可能你买的时候那款还么有背光吧……

14楼的同志,如果你想买casio的日语电子词典,而且又是想买对国内销售的款型的话,现在市场上只有3600l这一款了……别的似乎都停产了= =+虽然可能还会看到有卖的

16 我14楼2007/6/27 10:26:00

我有同学在日本帮我带,所以想找个最好的款型。

同学们能给推荐下么?

17 .......2007/6/27 18:04:00

踢上来问

18 樱本光2007/6/28 20:16:00

日本的款型就多了……俺也不太了解~

不过那个是给日本人学中文用的吧~本来我也考虑过买那种的~但是后来也慢慢觉得很多地方确实不如面对国内产销的机器方便~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录