看到glhyj这样的话

7070条/页,1页

您是第4816位读者

楼主 被治愈了2007/6/26 1:41:00

那些嚷嚷着kt解散、不合的人到底是怎么想的

首先关于这半年来5个人的活动,我的想法是“不管是6个人还是5个人,既然作为KAT-TUN在活动,就要留下最好的东西”。不能说心里没有葛藤。尤其是最初的时候,很多的情感混在一起,也曾有过深思的时候。不过这些都只是在自己的心里想而已,不会现在再拿出来讲这讲那的。而且中途忙到也没有时间去想这些,能做的只是努力把眼前的事情做好。不过中间5个人也谈过几次。之后为了赤西的回归在纽约6个人见面的时候,也谈了很多。不光是说自己的想法,在听了赤西的主张的基础上,来决定“那要怎么做”。按照一般的想法,不管是休业离开团体这件事,还是再次回归这件事,都不是简简单单就能实现的事情。既然做了,那么就要团体全员都认可才行,所以大家都谈了自己心里的想法。那个时候,认识到主张自己的想法固然重要,同时听别人的意见,理解他接受他也是很重要的。一旦认可了,就不会再有犹豫,只有一种想法就是“6个人一起努力”。所以现在只是想“和现在的成员一起努力向前冲”。5个人活动的时候有意识的去把持5个人的平衡,现在要重新整理,重新组合6个人的平衡。不过完全不用担心会有什么困难,进行的过程中应该自然而然就会回到以前6个人的时候。并没有一部分人说的所谓“有什么隔阂”(笑)。大家把他当作个笑话,会讲“你有被说哦”之类的。

我们很积极的在向前走,也希望fans表再为这件事担心。看今后的我们,你会看到我们的这份决意。不管发生什么事情我们都会继续向前冲的。出道前是,现在,今后也是,这个是不会变的。即使将来又遇到什么大的障碍,也会迈过去的。有这么多的fans支持我们,周围的工作人员也积极配合我们的需要,一定要做出好的东西才对得起大家。而且比起一直都风平浪静的没事发生,偶尔遇到困难的人生不是更加精彩吗。有些事情经历过才能体会到的。如果惧怕困难那什么都做不成的。所以未来我也会无畏的向前冲锋的。

2 白色领带2007/6/26 1:47:00

黑们黑心黑肺黑肚肠来的,哪那么容易被"治愈"

3 ==2007/6/26 1:47:00

看到glhyj这样的话

展开打印 您是第74个读者
打包走人

4 爆菊党2007/6/26 1:47:00

一边穿一边治愈

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

5 ~~~~~~~~~2007/6/26 1:50:00

黑们怎么可能被治愈~~~~~~

6 难道2007/6/26 1:51:00

黑们看到这话了就被治愈了那也不是黑了

7 ...2007/6/26 1:51:00

看到glhyj这样的话

您是第174个读者
------------------
送人= =

8 真心2007/6/26 1:52:00

溫柔XLZ回BD

別給我家招黑

暑假~嘆

9 难道2007/6/26 1:52:00

看到glhyj这样的话

展开打印 您是第223个读者
心满意足

10 无语飘过2007/6/26 1:54:00

黑会被治愈就不是黑

他们会说这是台面话=__=

11 = =2007/6/26 1:57:00

LZ伤了什么心了要靠这个治愈什么?

还有LZ偷东西爽伐?人家写了PO出来可以 但要注明出处的

不过如果你还有点良心也不用注明了 省得给人BO主也给k招黑

12 治也不治LZ~2007/6/26 1:57:00

我怎么莫名其妙就把323错过了...

13 = =2007/6/26 1:58:00

看到glhyj这样的话

展开打印 您是第223个读者
心满意足
=======
抽打YOU
我刷了222   立马224
ORZ

14 kt团饭2007/6/26 1:58:00

很感动,谢谢kame,一直都是这样的坚持,loli我自圈了

15 有些翻译有问题吧2007/6/26 1:58:00

- -

16 = =2007/6/26 2:00:00

其实我想说

让这贴沉了吧   就此打住

抱儿子睡觉去ZZZZzzzzzz

17 比如?2007/6/26 2:00:00

- -
-----------
日语小白真诚提问
捧着场刊看不懂= =
没有扭曲意思吧?没有这个就OK

18 - -2007/6/26 2:14:00

展开打印 您是第474个读者

送人拉~!

19 ..2007/6/26 2:23:00

字太多。。。。。。。能给个中心思想么?

20 想哭2007/6/26 2:27:00

在XQ从不看多字贴的人很HD地回一下~

21 2007/6/26 2:33:00

glhyj真是我心中完美的老头子

和路飞的集合体

我爱glhyj

22 - -2007/6/26 2:34:00

楼上的话没看懂,那是谁啊

23 2007/6/26 2:38:00

路飞就是glhyj乃至kt都大爱的one piece中的男主啊~~~

此人是一非常有理想的重友情的好孩子!

关键是glhyj的体质也和他很像,忽胖忽瘦如橡胶般有伸缩性~~

我真hd..

24 T_T2007/6/26 2:39:00

LZ不HD,大半夜的来催泪

扯破脸loli一次,GLHY我爱你。

25 2007/6/26 2:40:00

娘啊,26楼的你倒是黑呢还是捧呢

26 2007/6/26 2:44:00

很明显我是亲娘呀XD

难道你觉得我的比喻不够有爱吗???

27 。。。2007/6/26 2:45:00

那你还真HD,哪有娘这么说自己儿的,抽打U!

28 --2007/6/26 2:49:00

看到glhyj这样的话

展开打印 您是第616个读者
果然深夜要牵出来遛一遛

29 ↑请填写昵称2007/6/26 2:50:00

和路飞的集合体

--------------------

那个橡胶人...?= =

30 =0=2007/6/26 2:51:00

↑请填写昵称2007-6-26 2:50:00

和路飞的集合体

--------------------

那个橡胶人...?= =

-------------

是的,那个橡皮人

31 LZ2007/6/26 3:55:00

难道是想感动全体黑,制造一个无GLHYJ黑的XQ?

好吧,虽然没有被GLHYJ的心声感动,但是我被LZ感动了

32 瞧瞧2007/6/26 6:55:00

还是36L的HD,这么久总算有个配合LZ的黑出现了

33 2007/6/26 7:05:00

龟君麻烦大了~真的大了~

34 = =2007/6/26 7:10:00

36l你高考阅读理解肯定拉分了吧,完全理解~

35 = =2007/6/26 7:38:00

您是第1075个读者

==============

我的74!!!!

我要74!!!!!

36 = =2007/6/26 7:56:00

儿子

妈疼你

37 =33=2007/6/26 8:18:00

看到glhyj这样的话

展开打印收藏推荐 您是第1257个读者
送人^  ^

38 -2007/6/26 8:52:00

而且比起一直都风平浪静的没事发生,偶尔遇到困难的人生不是更加精彩吗。有些事情经历过才能体会到的

-------------

别家饭,很欣赏这句

觉得整篇小k讲的感受什么的都很真实

39 - -2007/6/26 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

40 个人倒是感觉2007/6/26 12:51:00

冷笑  怎么看他说出来的话怎么虚伪     就这么爱洗脑

-------------------------

他比你rp好太多了

41 2007/6/26 13:02:00

说白了,他们最初不还是不理解红儿么!

GLHYJ说的话那么官方

竟然还有人被治愈了

OMG!只能说明LZ伤的不重

42 ^ ^2007/6/26 13:04:00

竟然还有人被治愈了

你就理解了?原来那个时候你完全没有被S到?

他们的立场,还有他们跟他的关系,都跟你不同好伐= =

43 2007/6/26 13:05:00

47楼别cos我家,zenzen不象  = =

44 2007/6/26 13:06:00

^ ^2007-6-26 13:04:00

竟然还有人被治愈了

------------------------------

感情您理解

能多给点内幕消息么?

45 哈哈哈哈2007/6/26 13:06:00

竟然还有人被治愈了

------------------------------

感情您理解

能多给点内幕消息么?

---------------------------------

既然大家都不理解,您也就别装资深给人洗脑了。

46 2007/6/26 13:07:00

-------------------------------
这都被你看出来了
竖起一排大拇指
人家本命8是J家的
扭动~~~

47 2007/6/26 13:08:00

-----------------------------------------

比我资深的,我洗不了

能被我洗的只有那些立场不坚定的

您是么?

48 ^ ^2007/6/26 13:08:00

^ ^2007-6-26 13:04:00

竟然还有人被治愈了

感情您理解

能多给点内幕消息么?

---------------

你问我么?我也不理解啊,那时候完全不知道他怎么想的,也难以接受= =

所以能多少体会小k说的话

内幕消息?那是什么?

49 ND2007/6/26 13:08:00

-------------------------------
这都被你看出来了
竖起一排大拇指
人家本命8是J家的
扭动~~~
---------------------
天热,建议躺平

50 龟啊~仁啊~2007/6/26 13:09:00

搞不懂是怎么的.....

又黑又不黑的.....

看得我很迷茫~~

51 2007/6/26 13:10:00

你问我么?我也不理解啊,那时候完全不知道他怎么想的,也难以接受= =

内幕消息?那是什么?

-----------------------------

8知道啊

等待高人指点

52 盘吧盘2007/6/26 13:12:00

尤其是最初的时候,很多的情感混在一起,也曾有过深思的时候。

53 2007/6/26 13:13:00

盘吧盘2007-6-26 13:12:00
----------------------------
......
就知道会找来盘盘
真不好玩!

54 ^ ^2007/6/26 13:13:00

内幕消息?那是什么?

8知道啊

等待高人指点

-----------------

当时已经被无数的所谓黑幕炸到麻木了

反正现在他回来了也就够了

今天天热死了,不想吵

55 哈哈哈哈2007/6/26 13:13:00

-----------------------------------------

比我资深的,我洗不了

您是么?

------------------------------------

都说了您是装资深干洗脑的活了。

胸有大志的您也别在网上做党代表号召这个那个的了。

56 估计总数小于等于12007/6/26 13:14:00

比我资深的,我洗不了

您是么?

凑合着再把自己洗一遍吧,xq各妈不是你这个玩法,本命不在J家你来xq纯粹来搅局的哈?一个字可以形容,您就是那中国古代兵器——

57 2007/6/26 13:14:00

内幕消息?那是什么?

8知道啊

等待高人指点

今天天热死了,不想吵

是啊~~热死了

偶这地区已经连续两天39度高温了~~~

58 2007/6/26 13:16:00

本命不再J家

就不能带副本玩了么

59 您一定来XQ不久2007/6/26 13:17:00

盘吧盘2007-6-26 13:12:00
......
就知道会找来盘盘
真不好玩!
还真当她是盘了= =
JD科多修两年再来......T回去

60 2007/6/26 13:20:00

还真当她是盘了= =
JD科多修两年再来......T回去
果然是我太单纯了么

61 估计总数小于等于12007/6/26 13:21:00

内幕消息?那是什么?

8知道啊

等待高人指点

今天天热死了,不想吵

是啊~~热死了

偶这地区已经连续两天39度高温了~~~

------------------------

我这儿同,千万别是一个城市的,不大不小的地儿哪天碰面了都忍不住想拿叉子

嗯,没错,你果然是来“玩”副本的

62 - -2007/6/26 13:32:00

凡是能被治愈的k黑不是合格的k黑

凡是能被GLHYJ的话洗脑的k黑都不是好k黑

就酱

63 ~2007/6/26 13:33:00

凡是能被治愈的k黑不是合格的k黑

凡是能被GLHYJ的话洗脑的k黑都不是好k黑

就酱

-------

世界还是美好的。

至于有些人心理阴暗就管不到了。

请您一个人潇洒的去黑吧。

64 - -2007/6/26 13:36:00

世界还是美好的。

至于有些人心理阴暗就管不到了。

请您一个人潇洒的去黑吧。

======

抚摸之,我只是在总结两个凡是送blx心的k妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录