多拉马四小天后与四小天王

12121条/页,2页

1 2
您是第5169位读者

101 。。。2007/6/26 12:14:00

金子大叔:危险姐姐(移动+最烂剧本)、求婚(P+长泽)

------------

危险姐姐可是高收视呀

--------

西游记也是高收视。。

102 2007/6/26 12:14:00

これで山下はジャニーズ四天王の仲間人りだとは思う
木村拓哉、草薙剛、香取慎吾、山下智久のジャニーズ四天王

103 XD2007/6/26 12:14:00

这2个是日影重心,和J家没什么竞争

两个人都砸过月九档,一个做深夜档,一个不上剧

日剧就不用讨论他们了

--------------------------------

爷爷的重心要转向电影了,怎么不存在竞争

104 我是天蝎座2007/6/26 12:16:00

金子大叔:危险姐姐(移动+最烂剧本)、求婚(P+长泽)

危险姐姐可是高收视呀

那是电车男效应

我是天蝎座

弱弱地

• RP:599
文:245 分:1393

105 发现2007/6/26 12:19:00

LS的DD会日语

对日剧也比较熟悉

好奇之前是日剧饭吗?

106 黑點終於出現了2007/6/26 12:20:00

これで山下はジャニーズ四天王の仲間人りだとは思う
木村拓哉、草薙剛、香取慎吾、山下智久のジャニーズ四天王
=======================
RID
號召前輩飯和P媽都撤了吧、、、

107 路人2007/6/26 12:20:00

102L好黑好暗好可怕

怎么下的了手的,这级别差太多了吧,黑P胖用不着这么大手笔 = =|||

108 WBFP2007/6/26 12:21:00

P胖地位已定:下一个大神即将出世

109 = =2007/6/26 12:25:00

P胖地位已定:下一个大神即将出世

谢谢你抬举,这个不敢,还是留给你家吧

110 我是天蝎座2007/6/26 12:25:00

我是太WL了,把XQ所有帖子都翻了一遍

一切知识都是来源于XQJJ们BH的掐架史-_____-

我是天蝎座

弱弱地

• RP:599
文:245 分:1393

111 = =2007/6/26 12:28:00

我是太WL了,把XQ所有帖子都翻了一遍

一切知识都是来源于XQJJ们BH的掐架史-_____-

-----------

摸头~DD真可爱~~~

112 黄金烤鸡腿堡2007/6/26 12:28:00

纯爱就是靠俊男美女来养眼的,故事情节其次。

---------------------------

抱歉,我穿越一下XDDDDDDDD

补品是纯爱吗

黄金烤鸡腿堡

开始8CJ

• RP:929
文:440 分:2284

113 路人2007/6/26 12:29:00

103也好黑好黑XDDD

114 路过2007/6/26 12:31:00

这2个是日影重心,和J家没什么竞争

两个人都砸过月九档,一个做深夜档,一个不上剧

日剧就不用讨论他们了

-----------------------

俩砸过啥月九啊?还真以为这2人没得剧上啊?

115 恩砸2007/6/26 12:41:00

---------------------------------------------

不上剧是对的,上了多压力啊

一个那月九zenzen好看,又不是主连一配都不能算,砸了关他什么事

另一个剧本实在闷,缺乏高朝,但是也不能说砸了,只不过没预期效果

另外表在这酸了,月九这成绩没啥可酸的,应该的

黑们还是撤退吧,天团都挂上了是在令人无语

116 路过2007/6/26 12:45:00

补品是纯爱吗

---------

不算纯

117 路过2007/6/26 12:50:00

恩砸2007-6-26 12:41:00

---------------------------------------------

不上剧是对的,上了多压力啊

一个那月九zenzen好看,又不是主连一配都不能算,砸了关他什么事

另一个剧本实在闷,缺乏高朝,但是也不能说砸了,只不过没预期效果

另外表在这酸了,月九这成绩没啥可酸的,应该的

黑们还是撤退吧,天团都挂上了是在令人无语

---------------------------

P妈玻璃心真多

118 2007/6/26 12:53:00

P妈玻璃心真多

================================

谁说我P妈了,纯路人一枚

正义了一把而已

119 迦罗晕2007/6/26 20:05:00

本来就是偶像剧,所以我就不从演技的方面来谈论了,就人气来看
小天王:山P,小龟 
小天后:泽尻,长泽

120 --2007/6/26 20:15:00

这L里小白一般多,先把两金子雌雄辨清楚再发言

121 ==2007/6/26 20:52:00

靠,把野田妹看成野猪妹了

实际更喜欢野田妹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录