88日本的国民情侣有哪些?

46060条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11697位读者

401 2007/6/26 16:49:00

--------------------------------------------

J家年轻的,不知道为什么,我总觉得比较稚嫩的感觉。都还没长开样(就算已经过20了)。

--------------------

经历太少啦……

寂寞地下,还是喜欢看帅哥美女,颜控and气场控。

402 国民情侣2007/6/26 16:50:00

也就是必须要真爱过才能有感情的意思?

怪不得百惠友和那样呢……生离死别十几次咧。

------------------------

梦幻组合加急流勇退

再也出不了第二个了

403 ==2007/6/26 16:50:00

嗯,big money里的babe和长谷川京子,最后结局babe说谢谢你等着我,长谷川京子扑上去抱他的时候,我还是小萌了一把。

========

结衣最萌

404 222222007/6/26 16:50:00

智子和木村!

另外,我觉得小美和SHIN也很有气场啊。。。虽然不是演情侣

405 哪个2007/6/26 16:51:00

嗯,big money里的babe和长谷川京子,最后结局babe说谢谢你等着我,长谷川京子扑上去抱他的时候,我还是小萌了一把。

========

结衣最萌

-------

结衣?新垣MM麽

年龄相差太多了啊= =

406 ~2007/6/26 16:52:00

另外和深恭还成

他属于气场凶悍野兽派,女人的气场配起来太难了

===--

追忆BABE的长发飘飘文艺美少年时代~

现在XQ的小孩都以为他从小就是MBMH样吧~

407 2007/6/26 16:53:00

年青时候是美少年一名,白线流多文艺。

408 国民情侣2007/6/26 16:54:00

-------------------------

现在也美的,FL那几个,都是越老越有味道

409 2007/6/26 16:55:00

-------------------------

现在也美的,FL那几个,都是越老越有味道

-----------------------

内山也看着还行,嗯,半调子医师。

410 ==2007/6/26 16:55:00

========

结衣最萌

-------

结衣?新垣MM麽

年龄相差太多了啊= =

=========

可是那微妙的感觉----

411 BABE2007/6/26 16:56:00

--

再追忆现在也是野兽派了,这是事实

有什么不承认的,别动不动就XQ的小孩,白线恋人都挖出来看过了

不过那天在PPT上看见别人分析BABE的戏路,来了一句00年以后突然间就变成野兽派~所以才这么回复

如下~有点歪楼

到了2000年的池袋,長瀨就長成了大家印象中的那張臉了,
步上了獸化之路。(很想知道這四年到底是發生了什麼事?)
到了2006年的MBMH更是真正變身完成,徹底的獸化了
(百合子老師:那野獸般的眼神~~)

以前,總覺得長瀨不是傑尼斯家的型,和其他傑家藝人的型很不同,
也不是喜多川會愛的那種,
本以為喜多川是為了要讓旗下藝人更多元化,才選了長瀨,
想讓他主打偏好高大帥氣男人味的族群。
也覺得喜多川肯定沒對長瀨下過手,因為一整個不對嘛!

看了白線流... 才發現...
當初喜多川選他,的的確確是符合他個人品味的 囧
但是我想,喜多川一定沒料想到,長大後的長瀨居然獸化了XD

412 自古美人2007/6/26 16:56:00

KK以下,我都觉得跟孩子差不多。汗。

说到结衣,我还真忘了这个。很萌很萌啊。

说到山口智子和木村,长假里印象比较深的就是最后木村坐在钢琴前表演,一直期盼着山口来。山口终于推开了音乐厅的门那里。木村低声说了一句什么(ありがど?),然后开始弹那段情节。

记忆没误吧?

413 国民情侣2007/6/26 16:58:00

KK以下,我都觉得跟孩子差不多。汗。

----------------------

看KK演感情戏,至今觉得象在看小男生暗恋

414 ~~2007/6/26 16:58:00

BABE2007-6-26 16:46:00

另外和深恭还成

他属于气场凶悍野兽派,女人的气场配起来太难了

=============================

凶悍。。野兽。。。。

嘛。算了。谁叫他那几部片子有名。。

不过说起来baby得戏里爱情的部分大都占的不多。。。。去年mbmh算难得纯爱了一把。。感慨。。

415 自古美人2007/6/26 17:00:00

兽化,捶地板中。

今天在家休假,还真难得遇到好玩的话题。

《弟》里的babe不算野兽吧TOT

416 BABE2007/6/26 17:01:00

不是他那几部片有名,而是现在确实彻底兽化了,主流兽化

虽然偶尔揷花一下弟弟中的文雅知识分子形象

但比起小虎,弥次郎,真喜,小裕之类还是兽化了

已经回不到白线流小涩时代了,认了好吧

417 2007/6/26 17:02:00

白线流是真文艺啊……

418 国民情侣2007/6/26 17:02:00

兽化

喷!

419 。。2007/6/26 17:02:00

说到山口智子和木村,长假里印象比较深的就是最后木村坐在钢琴前表演,一直期盼着山口来。山口终于推开了音乐厅的门那里。木村低声说了一句什么(ありがど?),然后开始弹那段情节。

记忆没误吧?

===============

差不多。不过说的是“Thank you”~--

虽然我觉得还称不上国民。不过上次有个情侣的排名,其他都是最近剧里的cp,只有sena和minami是10年前的。

420 BABE2007/6/26 17:03:00

贴个全文撤去吃饭,其实也不是全文,部分,反正已经歪了~

---留着LS慢慢捶地---

套一句之前有板友說過的:長瀨後來獸化了。
這個動詞實在太貼切了。

到了2006年的MBMH更是真正變身完成,徹底的獸化了
(百合子老師:那野獸般的眼神~~)
很想問問長瀨,造成那麼大的變化是為什麼咧?
從憂鬱美少年,到熱血笨蛋的心路歷程是如何呢?
這個轉變也太大了吧 囧
為什麼要走上獸化之路呢?
是什麼原因讓他拋棄美少年的形象呢?
若不是看了白線流,更本沒想到長瀨有這些過去啊,根本聯想不起來嘛!
但我不得不說,只要喜歡長瀨的,白線流是一定要追的啊!!
裡面的長瀨真的異常的誘人可口呢!

以前,總覺得長瀨不是傑尼斯家的型,和其他傑家藝人的型很不同,
也不是喜多川會愛的那種,
本以為喜多川是為了要讓旗下藝人更多元化,才選了長瀨,
想讓他主打偏好高大帥氣男人味的族群。
也覺得喜多川肯定沒對長瀨下過手,因為一整個不對嘛!

看了白線流... 才發現...
當初喜多川選他,的的確確是符合他個人品味的 囧
但是我想,喜多川一定沒料想到,長大後的長瀨居然獸化了XD

421 国民情侣2007/6/26 17:03:00

虽然我觉得还称不上国民。不过上次有个情侣的排名,其他都是最近剧里的cp,只有sena和minami是10年前的。

--------------------------

角色名字取得好也是关键

422 ~~2007/6/26 17:04:00

=================================================

2000以后?。。那之后除了虎龙,半个医生,mbmh,真夜(疑似)外,其他的哪里兽了。。。。

BG,白线,弟,papa,她已逝,两个人的路,可都蛮内敛的。。

423 自古美人2007/6/26 17:05:00

反正babe也是自己把自己往野兽里折腾。

以前的纯爱片还真好看。说来说去,又是在怀念日剧黄金十年。

424 来吧2007/6/26 17:05:00

BABE2007-6-26 16:56:00

--

再追忆现在也是野兽派了,这是事实

====

BABE争口气

今秋和宫藤伯伯合作个感天动地的纯爱出来给他们瞧瞧~

425 国民情侣2007/6/26 17:06:00

-------------------------------

要纯爱先把宫藤伯伯休了吧

426 。。2007/6/26 17:07:00

角色名字取得好也是关键

===============

名字好不好有什么关系?愿闻其详。

427 宫藤伯伯2007/6/26 17:08:00

-------------------------------

===

也要寻求自我突破需要转型的

428 国民情侣2007/6/26 17:08:00

和颜一样,名字也有靓丽,有般配,有气场的

429 自古美人2007/6/26 17:09:00

说到纯爱,竹野内丰主演的一个,女主角突然忘记是谁了。剧名带有HEART?里面有首歌是blue moon。那个纯爱剧看得我吐血。

真夜,其实弥次和喜多的爱,还是很纯的啊。

真歪楼了。。。

430 BABE2007/6/26 17:09:00

==

一直在想如果我爱主妇是他演什么效果

不过我看宫藤的纯爱是不会找他

如果找他肯定不是纯爱

死心吧

431 2007/6/26 17:09:00

说到纯爱,竹野内丰主演的一个,女主角突然忘记是谁了。剧名带有HEART?里面有首歌是blue moon。那个纯爱剧看得我吐血。

真歪楼了。。。

----------------

是不是那个网络啥米的,如果是同吐血。

吃饭去。

432 国民情侣2007/6/26 17:10:00

一直在想如果我爱主妇是他演什么效果

-------------------
You是说那个歌舞剧??

433 自古美人2007/6/26 17:10:00

今秋有没有剧还不知道呢。都是小道。

今夏等山口的剧。初单主役啊。追定了。

加油!

434 。。2007/6/26 17:13:00

和颜一样,名字也有靓丽,有般配,有气场的

==================

这个可有点悬~︿︿

真歪楼了。。。

----------------

是不是那个网络啥米的,如果是同吐血。

吃饭去。

-----------------------------------

正解了。with love.

435 国民情侣2007/6/26 19:01:00

结婚的不算

56和美穗

BABE和AYU

小井和濑户

哪对比较国民

436 = =2007/6/26 19:04:00

BABE AYU

KAME  小泉(我可真不是黑)

437 - -2007/6/26 19:09:00

BABE和AYU

438 2007/6/26 19:11:00

曾经的aiko和太一

439 显然2007/6/26 19:13:00

曾经的aiko和太一
--
还不够班.

440 2007/6/26 19:13:00

楼上的握手,也想到这对了。

441 = =2007/6/26 19:26:00

不国民 我觉得配的

HYDE和他老婆.....

大家继续

442 - -2007/6/26 19:31:00

不国民 我觉得配的

大家继续

-------------

哦哦 好容易给我逮着一珍稀人种

443 举手2007/6/26 19:33:00

不国民 我觉得配的

大家继续

-----------------

女的不算国民 主要是有娃了

猪饭anti大石灰

444 。。2007/6/26 19:35:00

怎么说呢,稻垣吾郎是那种睡在阴沟里也会被人当成贵公子的人吧。我是这样认为的。

排这句

国民情侣2007-6-26 19:01:00

结婚的不算

56和美穗

觉得这对不错,老实说觉得56以前的那几个都比美穗好,可是居然和美穗也将近10年了,SO,看好他们

445 游游2007/6/26 19:39:00

==============================

那个是冈本绫,不是京子

虽然里面babe和京子有点点小暧昧,但没有在一起啊

游游

新人过门

• RP:41
文:3 分:83

446 = =2007/6/26 19:43:00

举手2007-6-26 19:33:00

不国民 我觉得配的

大家继续

猪饭anti大石灰

==========

我低调。。。我不饭

单纯觉得这个组合很养眼

HYDE他老婆 要颜有颜

身材不差 家世MS也不错

没理由不喜欢啊 CP饭除外

最起码我看着挺不错的

感觉挺好的。不过人和人不一样吧。

ANTI的请继续。。

447 。。2007/6/26 19:49:00

56和美穗

=============

虽然MS XQ很多菅野饭,但是菅野之前的那些作为我还真是忘不掉。。。

448 举手2007/6/26 19:51:00

不国民 我觉得配的

大家继续

猪饭anti大石灰

==========

我低调。。。我不饭

单纯觉得这个组合很养眼

HYDE他老婆 要颜有颜

身材不差 家世MS也不错

没理由不喜欢啊 CP饭除外

最起码我看着挺不错的

感觉挺好的。不过人和人不一样吧。

ANTI的请继续。。

---------------------------

我不爱多打字

我本人不anti  hyde一家 看着还觉的养眼 小hyde也很可爱

是说有hyde饭anti

449 --2007/6/26 19:54:00

其实我很喜欢宝生舞……

450 2007/6/26 19:54:00

我很小众

喜欢长假里的配对

451 NOD2007/6/26 20:20:00

--------------------------------

强烈排!!!!!!!

452 - -2007/6/26 20:22:00

NOD2007-6-26 20:20:00

--------------------------------

强烈排!!!!!!!

=========================

宫藤才多大阿。。。就伯伯了。。汗

453 2007/6/26 20:30:00

。。2007-6-26 19:49:00

56和美穗

=============

虽然MS XQ很多菅野饭,但是菅野之前的那些作为我还真是忘不掉。。。

===

干啥了?

454 。。2007/6/26 20:31:00

===

干啥了?

同问,难道是因为她和柏原崇的事?

455 2007/6/26 20:33:00

但是菅野之前的那些作为我还真是忘不掉。。。

----

又提那段旧情?孰是孰非本就没个论断,凭什么推到MIHO身上.

456 。。2007/6/26 20:34:00

拍果体写真?

457 。。2007/6/26 20:36:00

又提那段旧情?孰是孰非本就没个论断,凭什么推到MIHO身上.

排!某些“美少年”的饭现在还拿这个说事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46060条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录