[讨论]关于苹果的本本

1616条/页,1页

您是第661位读者

楼主 求助JMS2007/6/26 15:21:00

想买个本本 我是颜控 苹果的本本有没有JMS在用的 知道苹果的东西个性化太强 只是真的很勾人不是  或者有没有哪款是可以在外表上过关而且性能又不错的 国产滴表 不是不爱国只是~~~~

2 ==2007/6/26 15:24:00

用苹果的一枚飘过
macbook够用了。白色款够用了。
有国产的苹果? 

3 ?2007/6/26 15:26:00

五月份的时候看到13寸的小白

看得走不动路,口水流了一地

不过俺的本子现在还不能换

4 求助JMS2007/6/26 15:26:00

呃~~ 我是说国产的牌子

5 ~2007/6/26 15:27:00

现在苹果是不是不能装windows啊?

6 昵称2007/6/26 15:28:00

说是可以装XP 就是稳定性不知道怎么样

7 ?2007/6/26 15:28:00

补充,打折卖10000

8 回复2007/6/26 15:30:00

现在的那个苹果MB061俺们杭州百脑汇卖8500的样子 

9 ?2007/6/26 15:37:00

--------------
配置呢?

10 ==2007/6/26 15:41:00

说是可以装XP 就是稳定性不知道怎么样
---------
还好, 不过喇叭的音效比在mac系统下差多了。 
个人觉得mac系统没有传说中那么难, 
但找软件确实比较困难点
对了那个 ,photoshop cs3打开很快, 2~3秒

11 ==2007/6/26 15:42:00

--------------
配置呢?
-------
个人觉得硬盘太小,内存太小, 不划算

12 Vince2007/6/26 15:43:00

那个8500的可能是上一批扣禸2的,新的扣禸2的,CPU是2.16的

建议买062,光驱是可以刻DVD的,硬盘大了~

APPLE现在的可以安装WINDOWS了~稳定性不错~

我找时间安个“喂死他”看一下

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

13 ~2007/6/26 15:51:00

那个8500的可能是上一批扣禸2的,新的扣禸2的,CPU是2.16的

建议买062,光驱是可以刻DVD的,硬盘大了~

APPLE现在的可以安装WINDOWS了~稳定性不错~

我找时间安个“喂死他”看一下

------------------

vince别走,那个扣禸是什么?vista 没用过,比起XP怎么样?

14 Vince2007/6/26 15:54:00

扣禸是说INTER的双核CPU, 最早的APPLE INTER心,是扣禸1的,发热量很大

现在的扣禸2的好多了,热量低,性能高~

VISTA,建议先表用,驱动支持的不好,而且最好有2G内存,才用的舒服~ 再加上APPLE给的是OSX,但是可以用WINDOWS,你装XP就可以了~

Vince

民工

15 me2007/6/26 16:00:00

看中061很久了,8500,我想硬盘可以买个移动的,刻录me也不舍得用苹果刻,062就算了

听说8月底还会有次升级,真的吗?还有跑个xp不会很慢吧

还有港行的保修什么没问题吧

就这些问题,请好心人解答

16 Vince2007/6/26 16:18:00

已经升级过了

原来的061是600,CPU是1.86,现在是2。00

XP的速度很快,我在OSX里用虚拟机跑,都一样~

保修的话,就要看商家的RP了

我买的地方,061是9200,但是后面的售后很好~

Vince

民工

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录