略略一数,ZB首页HC楼快三十撞了

264100条/页,3页

1 2 3
您是第4652位读者

楼主 从不进HC楼2007/6/26 18:28:00

真的不能再建个版块么? 有些帖子一下下没回复,就被退到第二页了

而且大多数人即使进HC楼也只进自家的吧,

主版那么多HC楼对大部分人来说应该有浏览障碍

建议GLY重视这个问题!!!

2 2007/6/26 18:28:00

RID

3 无聊ing2007/6/26 18:29:00

不是快分了吗?

4 = =2007/6/26 18:29:00

nod

5 。。。2007/6/26 18:29:00

应该建个hcl版

6 --2007/6/26 18:29:00

GLY選擇性忽視

7 同意2007/6/26 18:30:00

赶紧给hcl一个单独的板块吧

8 = =2007/6/26 18:30:00

估计要是真的分了那去HCL的人肯定会大幅度减少

9 = =2007/6/26 18:30:00

想申请取消HCL看着就烦

小白又多= =浪费资源!

10 不能不排2007/6/26 18:30:00

真的看了也烦。。。。

11 -w- 誠心建議2007/6/26 18:31:00

================

那麼不如也開個專黑板給黑們吧

12 同意2007/6/26 18:31:00

弄个HC版吧

版幅减少挺好的

这ZB都多少页了|||||

13 king2007/6/26 18:32:00

那主版是不是普通帖子都不可以hc了

14 同意2007/6/26 18:32:00

请开HCL版吧

从不进HCL的一枚= =

15 hcl都变成qq群2007/6/26 18:33:00

一样的存在了

16 = =2007/6/26 18:33:00

真的看烦HCL了...

快点消失吧

17 从不进HC楼2007/6/26 18:34:00

个人觉得随性的HC可以保留

只不过那种有着编号的HC楼可以单独拎出来

18 不一样的2007/6/26 18:35:00

king2007-6-26 18:32:00
-------------
这里说的是那种标着数字的一幢接一幢盖的- -

19 XD2007/6/26 18:35:00

----------

排这个~~

20 这个2007/6/26 18:37:00

----------

排这个~~

————————————————————

缺乏操作性

分辨哪个算黑哪个不算太难

21 GLY短视2007/6/26 18:37:00

造成如今的局面

还拿黑作借口

22 2007/6/26 18:37:00

拜托快分版吧~

23 如果黑2007/6/26 18:38:00

rid也有专门的板块 你觉得会有人到那里去看么- - 那主版还能干嘛........黑太多不好 没黑也很寂寞啊- -

hcl也搬了 黑也走了 那zb还能干嘛- -

24 = =2007/6/26 18:38:00

话说不如开个情报UWASA版- -

以后只蹲那边

25 - -2007/6/26 18:39:00

rid也有专门的板块 你觉得会有人到那里去看么- - 那主版还能干嘛........黑太多不好 没黑也很寂寞啊- -

--------------------------------

请考古1代XQ

26 -w-2007/6/26 18:41:00

於我來說,

沒有HCL,XQ的價值 =0

27 那个2007/6/26 18:41:00

主板一共多少楼?

28 不HD2007/6/26 18:41:00

GLY短视2007-6-26 18:37:00

造成如今的局面

还拿黑作借口

---------------

摊手 觉得总是拿gly说事的人很不HD 正常人不会个个帖都进去看吧 也不能要求他们一天到晚刷站务啊 有些帖里面歪了开始掐他们不进去也不知道 个么个个去站务标题都是千篇一律的"申请锁楼"鬼知道哪个是新的哪个是旧的啊- - 好不好PM啊? 好不好申请的时候附个日期和大概啊? 再说了没有黑gly能短视什么 没有跟着黑跳的loli就算gly短视也造不成什么 说到底还是一个巴掌拍不响

29 ^^2007/6/26 18:42:00

以后只蹲那边

这主意不错

30 = =2007/6/26 18:42:00

专门开个HC版,对只进HCL的人来说,应该没有损失吧~

31 提醒2007/6/26 18:42:00

lz你的字错了

32 ///2007/6/26 18:42:00

开个情报版蛮好的...

这边留给黑和HCL...- -

33 如果黑2007/6/26 18:43:00

--------------------------------

请考古1代XQ

----------------

不用 我跟下来的..君不见现在很多话题一开帖就有人"拜托去考古" 好吧那么前几代xq都八得差不多了哪来那么多新话题给现在八 怎么可以参考一代xq?

34 hcl能一直连绵不断2007/6/26 18:44:00

开下去的移去其他板块,作为hc群好了,本来里面的人就版聊家常的多。

刚开的,或者没几层的,或者没形成固定人群的, 还是放在zb。

主要是让不去hcl的人也有点空间吧,不喜欢参加版聊的人还是很多的,不想在楼里说话的人也是有的。。。。hcl的风气这样下去一点也不好,感觉好像高人一等似的,不去楼里便是黑

35 king2007/6/26 18:45:00

--------------
那要是我hc,会不会步fb的后尘
说:“滚回hcb”?

36 ///2007/6/26 18:45:00

我也觉得站务那个,应该标个时间什么的,标题基本一样哪看得出来...- -

要不就系统自己取个发帖时间,应该不困难吧~

37 - -2007/6/26 18:45:00

请考古1代XQ

----------------

不用 我跟下来的..君不见现在很多话题一开帖就有人"拜托去考古" 好吧那么前几代xq都八得差不多了哪来那么多新话题给现在八 怎么可以参考一代xq?

新事不是随时发生吗

只怪现在LOLI多

明明有些帖子认真8可以好好讨论最后都成骂架帖了

38 2007/6/26 18:47:00

= =2007-6-26 18:42:00

专门开个HC版,对只进HCL的人来说,应该没有损失吧~

===========

挠头 貌似应该没啥区别....

---------进HCL多于进其他贴的某人

39 打哈欠2007/6/26 18:48:00

新事不是随时发生吗

只怪现在LOLI多

明明有些帖子认真8可以好好讨论最后都成骂架帖了

-----------------

一代xq还能"谁家哪里最好看""J家哪个最xx" 现在基本都八完了伐 我算它新事一天三件好了 既然要jz 各个角度来八那也就10个帖子 哪够看的- - 我觉得还是要改一下提倡考古的风气 只要不是八得已经烂掉的话题可以重新八呀 时代在发展嘛

40 = =2007/6/26 18:52:00

专门开出HCB也好,最好别限制各家楼的数量,想版聊的就尽情版聊,看不惯的就另外开楼,这样应该就没人老是抱怨自家楼水了

41 2007/6/26 18:54:00

以后只蹲那边

===============

rid

42 hehe2007/6/26 18:55:00

不是除了hc的就是黑的么?那两边都分了,留出主板来干嘛?  晒被?!

君子和而不同,

人家hc就hc吧

不能因为你不进

就剥削别人进的权利

43 2007/6/26 18:57:00

以后只蹲那边

rid

======

单纯想说 你认为有这么多uwasa情报让你8么 orz

44 撞?2007/6/26 18:58:00

==

45 - -2007/6/26 18:59:00

一代xq还能"谁家哪里最好看""J家哪个最xx" 现在基本都八完了伐 我算它新事一天三件好了 既然要jz 各个角度来八那也就10个帖子 哪够看的- - 我觉得还是要改一下提倡考古的风气 只要不是八得已经烂掉的话题可以重新八呀 时代在发展嘛

----------------------------------

恩..有些可以新8有些就没必要了吧

最恼的三天两头见BD帖 要死人了= =

问题是讨论的人的素质

同一个问题一拨人和另一拨人8的结果是不一样的

46 ^^2007/6/26 18:59:00

以后只蹲那边

rid

======

uwasa的数量是肯定够的

只是很多都没有拿出来8而已

47 = =2007/6/26 19:02:00

以后只蹲那边

rid

======

====

台住每天每家1个消息绝对有

次红的每家每2天1个消息

其余的算它一星期1个消息

再加上DORAMA情报

还不够你8么

48 ><2007/6/26 19:04:00

突然想到,要表为火星回来的同志们开个穿越版?

49 ......2007/6/26 19:11:00

只排lz id

有没有人和我一样

看见“是x家的就回hcl吧”此类领导性语言不dj的= =

或者“是x家的就别xx了”

50 圣代2007/6/26 19:13:00

HCL是我家

51 = =2007/6/26 19:16:00

-------------------------------
排这个

52 受不了2007/6/26 19:22:00

= =2007-6-26 19:16:00
-------------------------------
排这个
=============
同排

53 *2007/6/26 19:30:00

= =2007-6-26 19:16:00
------------
拼命排,自己不进就不让别人建楼,不HD

54 饿2007/6/26 19:31:00

HCL是为黑们提供素材的地方

55 从不进HC楼2007/6/26 19:32:00

不是LS那种意思,只不过是希望把有编号的分出去,

这样主版会简洁点吧!

“滚回hcb”? 会否出现 和现在有没有人说“滚回HCL”应该没多大区别吧!

56 从不进HC楼2007/6/26 19:33:00

- -

应该是lls

57 hei2007/6/26 19:37:00

有的HCL没编号的

58 ~~2007/6/26 19:37:00

没不让开HCL啊~~~

只是希望再建一个版区,把那些带编号的,一幢又一幢的,移过去,ORZ

59 一直在路过2007/6/26 19:38:00

========
不会的,我们只会说“滚回唯站吧”
XQ本来就是用来八,不是用来BLX的。
实在不明白那些连娱乐性的黑都不能接受的O饭到XQ来干嘛,
找S?
回唯站/BD去抱着IDOL世界安好天下太平不是更省心?

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

60 啊咧2007/6/26 19:40:00

XQ是你们家开的?

61 大环境不改2007/6/26 19:41:00

分版也没用

没了编号,照样可以随便抓个楼改造,盖满了重新再找楼改造,循环往复

唯一的区别就是没有编号了

实质有意思吗?

62 废除主版2007/6/26 19:53:00

hc一版

anti一版

情报一版

63 但是2007/6/26 20:00:00

有些HCL本来就是由黑楼改造过来的

这些L要表一起移到HCB去?

64 没意思的2007/6/26 20:04:00

现在的ZB其他内容还没HCL有意思了

= =

白的要死

除了月经就是日经

65 但是2007/6/26 20:33:00

现在的ZB其他内容还没HCL有意思了

= =

白的要死

除了月经就是日经

------------

无论如何,有个大家都承认的事情就是HCL和ZB其他帖子根本就是两码事

既然这样的话把那种编着号一幢一幢的HCL单提出来开一版不是很应该吗

而且我真心觉得HCL制度绝对是加剧XQ罗莉化的一个重要因素

确立HCL神圣不可侵犯的地位,彻底把XQ和BD的道德标准和潜在规则画上了等号

66 插嘴2007/6/26 20:35:00

应该说现在跟以前混XQ的人不同了吧,现在这个补品满天飞,到处都是HCL,TX一下就是黑,反对意见就让GUN,心哇凉哇凉的。话说一二代乃至三代初期都有见到某些高人是真没混了还是都潜水了?

67 2007/6/26 20:38:00

设个HCL版,再设个anti版

不知道这样的话ZB剩下的人能不能好好说话

68 .........2007/6/26 20:40:00

应该说现在跟以前混XQ的人不同了吧,现在这个补品满天飞,到处都是HCL,TX一下就是黑,反对意见就让GUN,心哇凉哇凉的。话说一二代乃至三代初期都有见到某些高人是真没混了还是都潜水了?

-----------------------------------

有些不混了 有些像我扔不开潜了 见到自家的L就tx 见着别家好玩的就蹲着看 个么 觉得小三某些O的被黑妄想症最严重- - 过几年等小三成前辈了 小三饭也成前辈饭了 他们回头想想会觉得自己orz么

69 ==2007/6/26 20:40:00

HCL的确太占空间了,GLY是怎么想的,分版吧

70 ==2007/6/26 20:42:00

整版都是HCL,看着眼花心烦,很多帖子都被挤到后面了

71 排这个2007/6/26 20:43:00

设个HCL版,再设个anti版

不知道这样的话ZB剩下的人能不能好好说话

好好一个讨论贴

一堆人凑上去自告奋勇说又黑我儿子

靠!真当你儿子是国宝啊,人人都感兴趣

ZB只留给八卦和讨论

要黑要HC都重新找地儿

72 ...2007/6/26 20:46:00

不能理解来xq就是为了hcl的人= =

这样的话,去唯站不就好了么?

建个快一点的唯站不就得了?

我自己来xq是为了看j+其他人消息阿啥的

资源什么的,从来都是唯站,bd的...

73 那些2007/6/26 20:48:00

一望而知的傻黑贴有必要归到一版

让心理有阴影的地方集中发泄

而且没有ZB这个舞台

黑黑的表演欲望会压抑些,被刺激的BLX饭也要少一些

74 插嘴2007/6/26 20:49:00

-----------------------------------

有些不混了 有些像我扔不开潜了 见到自家的L就tx 见着别家好玩的就蹲着看 个么 觉得小三某些O的被黑妄想症最严重- - 过几年等小三成前辈了 小三饭也成前辈饭了 他们回头想想会觉得自己orz么

==========================

要等到他们成前辈,晕死,再说以前也有很多TX AK饭的帖子,看里面很多话说的比现在那是过分多了,也没见AK饭们怎样?是说黑的人跟反黑的人都变了。

75 但是2007/6/26 20:50:00

不能设ANTI版,因为至今没有明确的标准来规定何谓ANTI

除非ZB出现了ANTI楼,那可以设ANTI楼版

HCL版不是HC版,设了HCL版,ZB一样允许HC,不允许的只是HCL

ZB本身应该是个既不鼓励HC也不鼓励ANTI也不鼓励其他任何一种行为的地方

ZB只要在讲文明的基础上保持中立就可以了

现在ZB很多言论都是在禁止别人的言论

实际上只要符合起码的文明标准,ZB应该是没有言论需要被禁止的

可是HCL的存在打破了ZB的中立(姑且不论没有HCL的ZB是不是就能中立,至少不应该想着反正也中立不了,就人为的破罐子破摔的亲手打破它)

76 2007/6/26 20:52:00

所以说把HCL从主版分开,是有必要的

77 插嘴2007/6/26 20:55:00

====================

排这个,XQ的娱乐精神是基本没有了,还记得一代里就说来这里就是为了讨论的,不一定完全反面,至少是全面的,都想听好的来这干嘛,BD不挺好。亲呀亲的,多亲热,

78 也不想想2007/6/26 20:57:00

一代的版面主题多丰富

现在挂羊头卖狗禸的小白贴何其多

打一个J家什么什么,小三团什么什么吸引各家去看

进去一看敢情LZ就认识那几个当红的

不见得这些帖子质量就有HCL高了

79 LS还没弄明白2007/6/26 21:00:00

提出单设HCL并不是因为HCL质量低……

AND

就不能来个GLY陪大家互动一下吗

这样自己单方面YY真无趣啊

80 治标不治本2007/6/26 21:02:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=54193

这种傻贴小白层出不穷

没了HCL全是陪这种贴也够烦的

最好打击LOLI和改革两手抓两手硬

81 插嘴2007/6/26 21:05:00

正是BD人侵XQ加剧,导致帖子质量每况愈下,下面满眼刷帖送人的,帮忙FY的,所以很多老人都不来了吧。

82 但是2007/6/26 21:07:00

一切不能明确化的愿望都没有意义

打击小白很空泛,而且缺乏明确定义

最终目的是打击小白,但从管理者的角度讲,达到目的的唯一手段是制定并实行规则

至于治标不治本

我还是觉得

不能因为想着反正也治不到本,就连标也不治了

83 刷数字的2007/6/26 21:08:00

最LOLI了

还送给XX妈\XX妈收着

下面接着有LOLI感激回应XX收了,谢谢XX妈

当是送脑白金哇

84 闲着无聊2007/6/26 21:12:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=54195

专找小白贴展览,看一个晚上能不能凑齐和ZB的HCL一样的数量

85 这年头2007/6/26 21:13:00

刷数字的2007-6-26 21:08:00

最LOLI了

还送给XX妈\XX妈收着

下面接着有LOLI感激回应XX收了,谢谢XX妈

当是送脑白金哇

===========

不刷数字还真没有什么好玩的

86 2007/6/26 21:49:00

XQ早就应该开个HCB了

首业几乎都是HCL

来XQ的目的就是掐,

本来人家想八的时候

总会有妈来说儿子我先抱走了

话说得激烈一点又说上人参

难道没看到XQ的大标题么要有娱乐精神-Johnnys idol 专区

87 = =2007/6/26 21:57:00

XQ早就应该开个HCB了

首业几乎都是HCL

来XQ的目的就是掐,

本来人家想八的时候

总会有妈来说儿子我先抱走了

话说得激烈一点又说上人参

难道没看到XQ的大标题么要有娱乐精神-Johnnys idol 专区

=================================

排一下

好多时候,好端端的娱乐贴

偏就有BLX的号称御姐的小loli进来搅局

挂在嘴上的就一句话

XX我抱走了,LZ别带XX玩了。。。

难不成要把各个idol都发送到外太空去,一人占据一个小行星才满足是吧???

还有HCL里面叫嚣着不是X饼的滚出去= =+

非饼勿进的话,把楼建在XQ做什么?

去BD或者各自的唯站好了

真是搞不懂现在的XQ还有什么娱乐

还不如回TY去TX别人的粉丝= =

88 不知道2007/6/26 22:36:00

有生之年能不能看到HCL单开一版的那一天

悲观的飘过

89 表白2007/6/27 9:10:00

我来顶贴,今天的首页除了HCL就不剩下别的了!

90 叹气2007/6/27 9:21:00

来顶帖。。。ZB没有HCL也没有小白该是多美好啊~

91 抱歉2007/6/27 9:22:00

资源什么的,从来都是唯站,bd的...

咱不混唯站

混唯站多麻烦,还要注册还要灌水

当咱是LOLI就行了,但是LOLI也不都是BD出身的

建HCLB可以,别取消HCL制度,咱还靠她调剂生活呢!

92 ...2007/6/27 9:23:00

如果GLY允许,我想去拆那些HC楼

93 XD2007/6/27 9:24:00

--------

怎么拆?一起去~~=v=

94 = =2007/6/27 9:26:00

--------

怎么拆?一起去~~=v=

----------

同去

95 = =2007/6/27 9:26:00

排一下

好多时候,好端端的娱乐贴

偏就有BLX的号称御姐的小loli进来搅局

挂在嘴上的就一句话

XX我抱走了,LZ别带XX玩了。。。

难不成要把各个idol都发送到外太空去,一人占据一个小行星才满足是吧???

还有HCL里面叫嚣着不是X饼的滚出去= =+

非饼勿进的话,把楼建在XQ做什么?

去BD或者各自的唯站好了

真是搞不懂现在的XQ还有什么娱乐

还不如回TY去TX别人的粉丝= =

===================

排粗体

96 ...2007/6/27 9:26:00

去说几句就能拆,以前拆过不少。可惜GLY不准。

97 请开HCL版2007/6/27 9:27:00

RID

98 = =2007/6/27 9:28:00

HCB也没用,还是拆了最好。这样BLX小白就会委屈地离开XQ。撒花

99 分家吧2007/6/27 9:30:00

HCL容易滋生BD亲情的小集团。

老实说,从开始就不看好。喜欢来XQ就是因为这里风气比较自由容纳。

XQ也变成小集团主义就失去意义了

100 分家吧2007/6/27 9:31:00

每次误人HCL就跟直接点到白肚一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP