咋样安抚一个blx的饼饼……

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7586位读者

楼主 =。=2007/6/26 20:41:00

一个小K饼哭了一上午,说:找大妈还不如找你家儿子呢||||||||

阿帕奇于2007-6-26 23:28:15锁定帖子说:

2 红饼2007/6/26 20:42:00

...喷着飘过,BLX都会锻炼成钻石心的

3 L0LI星光2007/6/26 20:42:00

让时间治愈一切

PS:LZ,你好黑

L0LI星光

开始8CJ

• RP:3274
文:1614 分:8113

4 - -2007/6/26 20:42:00

赶紧进来掐表

5 看出来了2007/6/26 20:42:00

盘准备拉人扩军了

6 采访一下2007/6/26 20:42:00

恩,LZ是哪家的?

7 = =2007/6/26 20:42:00

你就跟他说:别难过,其实大妈挺好~我家儿子不会生孩子...

8 ...2007/6/26 20:42:00

9 - -2007/6/26 20:43:00

U确定那是饼不是别扭盘?

10 ~~2007/6/26 20:43:00

我被LZ吓哭了,LZ你说怎么安抚我

11 *2007/6/26 20:43:00

告诉她,K和我儿也不会和大妈的,不就OK了。

12 2007/6/26 20:43:00

#¥%—*·?*#……%

13 =。=2007/6/26 20:45:00

俺A家的……

A饼安慰K饼……什么世道||||||

14 好了2007/6/26 20:45:00

小K饼过于正直

15 神奇的地球2007/6/26 20:45:00

咋样安抚一个blx的饼饼……

展开打印收藏推荐 您是第175个读者
=======================
以毒制毒,用更可怕的事实教育她
我的174……………………

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

16 天啊2007/6/26 20:45:00

俺A家的……

--------------

大妈居然促成了这个奇迹……

原来要河蟹靠大妈= =

17 - -2007/6/26 20:46:00

……

18 ==2007/6/26 20:47:00

她刚向你倾诉完,你就转头把她的事发到公共论坛上来……

19 =。=2007/6/26 20:47:00

-----------

我问了啊,说你难道是来自宇宙的盘?

还是个blx的小白盘???

他说他是饼儿………………

还说我儿比较年轻比较好XDDDDDD

儿~~~~~~有人夸你了!

哼哼哼,干嘛不夸你帅!红饼饼扭动ing。。。。

20 --2007/6/26 20:47:00

=。=2007-6-26 20:45:00

俺A家的……

--------

那有什么。俺儿留学时还不是我身边的小k饼安慰我。现实生活中和XQ本来就不该混为一谈

21 ???2007/6/26 20:47:00

A饼和K饼要因此走向河蟹

要真是

撒花~~~~~~~

从此世上无纷扰

大妈你也做了桩好事啊

22 ~~2007/6/26 20:48:00

俺A家的……

----------------

为什么A饼就不能安慰K饼

都是饼,相煎何太急

23 呵呵2007/6/26 20:48:00

家家有本难念的经啊,别家心有戚戚地飘过。。。

24 =。=2007/6/26 20:49:00

==2007-6-26 20:47:00
------------
偶不是安抚不了他么||||||||
让你挑~挑kizuna家是有罪滴~!

25 ~~2007/6/26 20:49:00

呵呵2007-6-26 20:48:00
-------------------
you 是P饼?

26 恩恩2007/6/26 20:49:00

俺A家的……

--------

那有什么。俺儿留学时还不是我身边的小k饼安慰我。现实生活中和XQ本来就不该混为一谈

------------------------

排这个,在我们学校AO和KO都挺河蟹的,还常带盘盘玩

27 Q~Q2007/6/26 20:50:00

告诉她

她不想要孙子

我还等着当奶奶呢!

28 m(_ _)m2007/6/26 20:50:00

俺A家的……

--------

------------------

生活中和对家饼处得很好的一只piao

29 - -2007/6/26 20:50:00

不犀利~

替LZ说:“就算和俺儿子咋样了也轮不上你!BLX顶啥用!”

当头棒喝比曲折安慰有效多了好伐~~

30 - =2007/6/26 20:50:00

黑们吃完饭了

GLY吃好没?

31 A饼2007/6/26 20:51:00

想上去安慰身边的k饼,没想到她大手一挥,气定神闲地说:小case而已

原来俺倒贴了

32 ~~2007/6/26 20:51:00

恩恩2007-6-26 20:49:00

俺A家的……

--------

我喷你最后一句,看来盘盘向来都是饼们的调味品

33 A盘2007/6/26 20:51:00

俺A家的……

--------

---------------

俺们家小K饼跟俺说话都是这样:我家男人的男人,哦~就是你家儿子…………(以下省略)

34 ...2007/6/26 20:51:00

这一天下来,就属LZ最娱乐

赔我显示屏!!!

35 R2007/6/26 20:52:00

...咱们这也正闹腾呢。。

36 强力排2007/6/26 20:52:00

恩恩2007-6-26 20:49:00

俺A家的……

--------

经常有A妈和K妈是死党,然后一起HC,各看各,对家有什么消息了,也会第一时间传递

其实河蟹得不得了

37 - -2007/6/26 20:53:00

不经历风雨,怎么见彩虹~人生就是这样啦。。。。BY 曾经BLX过的人

38 ~~2007/6/26 20:53:00

...2007-6-26 20:50:00

看见25L我忍了好久的一口牛奶终于喷了

挺不雅观的,那颜色。。。

我是25L,我没用有颜色的字体啊

你眼花了?

39 A盘2007/6/26 20:54:00

俺A家的……

--------

经常有A妈和K妈是死党,然后一起HC,各看各,对家有什么消息了,也会第一时间传递

其实河蟹得不得了

我们学校的K饼特别可爱……他老说K是最大的ao|||||

40 为虾米2007/6/26 20:54:00

我只能在网上找到大部队...

生活中哪怕是盘也给我个吧...

再狠点...

哪怕是饼也给我个吧

41 ……2007/6/26 20:54:00

=。=2007-6-26 20:49:00
==2007-6-26 20:47:00
偶不是安抚不了他么||||||||
让你挑~挑kizuna家是有罪滴~!
--------
嗯,LZ没挑KIZUNA
LZ是在TX KIZUNA
看来今天JPMM出没的太少
让LZ看笑话了,别见怪哈

42 ~~2007/6/26 20:55:00

...2007-6-26 20:53:00

看见25L我忍了好久的一口牛奶终于喷了

挺不雅观的,那颜色。。。

我是25L,我没用有颜色的字体啊

你眼花了?

=============

我是说牛奶的颜色

哦,我觉得白色是世界上最纯净的颜色

43 orz2007/6/26 20:55:00

俺们家小K饼跟俺说话都是这样:我家男人的男人,哦~就是你家儿子…………(以下省略)

---------------------------------------------------------------------------

那是盘吧.......

44 呵呵2007/6/26 20:55:00

~~2007-6-26 20:49:00
you 是P饼?
——————————————————
NO,前辈家的,偶家都纠结得过了十几年了,你们,唉,才刚刚开始啊,慢慢就习惯了。。。

45 2007/6/26 20:56:00

我也安慰了身边的k饼

不过当她也流露出这种想法时,我还是婉转的拒绝了

46 - -2007/6/26 20:56:00

告诉她  你宁愿大妈和你儿子,也不让你儿子和她儿子

47 = =2007/6/26 20:56:00

和A就不会了???

她是盘吧!!!

48 ~~2007/6/26 20:56:00

= =2007-6-26 20:55:00

算了

你爆了我  我也来踩个场子

哇,BLX的小K饼出现了

抚摸同类

49 A盘2007/6/26 20:57:00

---------------------------------------------------------------------------

那是盘吧.......

===========

他真的是饼||||||||不过比我还blx……

ak有啥风吹草动比我还紧张:是不是吵架了啊?

50 2007/6/26 20:57:00

==============

那也是饼么?

51 - -++2007/6/26 20:58:00

我也安慰了身边的k饼

不过当她也流露出这种想法时,我还是婉转的拒绝了

==============

拍肩膀~好样的~

需要的就是这种立场坚定的大饼~

52 错鸟...2007/6/26 20:58:00

再狠点...

哪怕是饼也给我个吧

======

是对家的饼也该俺一个吧

53 - -2007/6/26 20:58:00

再狠点...

哪怕是饼也给我个吧

me too

我曾经很真诚的许愿请赐给我一个真人

54 2007/6/26 20:58:00

呵呵2007-6-26 20:55:00
~~2007-6-26 20:49:00
you 是P饼?
——————————————————
NO,前辈家的,偶家都纠结得过了十几年了,你们,唉,才刚刚开始啊,慢慢就习惯了。。。
难道你是2tops家的TAT
我家的还小……啊啊啊表这么早就开始S我们

55 - -|||2007/6/26 20:59:00

-----------------------------------
这怕是双重打击

56 ~~2007/6/26 20:59:00

...2007-6-26 20:58:00

为什么这些可爱饼都不出没在XQ

说得我心痒痒的,好想TX~~~~

大部分在潜水,即使说话也不会这样

57 2007/6/26 20:59:00

那是盘吧.......

===========

JD为潜力隐盘

58 2007/6/26 20:59:00

那是盘吧.......

===========

JD为潜力隐盘

59 =。=2007/6/26 21:00:00

...2007-6-26 20:58:00

-------------

pia开!讨厌!瞪!

摔着内八小红状扭pp跑开!

60 - -|||2007/6/26 21:01:00

pia开!讨厌!瞪!

踩爆LS CUP  干嘛摔我儿子  TAT

61 2007/6/26 21:01:00

为虾米2007-6-26 20:54:00

再狠点...

哪怕是饼也给我个吧

me too

我曾经很真诚的许愿请赐给我一个真人

94我周围的真人群众们把我拉进这WE的J+的

一人J+那个深似海啊~哀悼一下以前那个无比CJloli的我

一鞠躬,二鞠躬,家属答礼。。。

62 2007/6/26 21:01:00

楼上是不是编上隐了啊?看着真是想笑。

严肃的说,请表编造故事来把你们的儿子DT过来,好让人受不了。还贴的这么积极。

实在是很没意思。

他和谁传绯闻跟别家饼啥关系?

自家BLXMM自有自家御姐教育。。

63 A盘2007/6/26 21:01:00

那是盘吧.......

===========

JD为潜力隐盘

============

nod~我也是这么想的……

总说:你就盘了吧……可他还是以饼自居

64 说实话2007/6/26 21:02:00

偶 伪饭一枚 宁愿和A
但是K妈真的觉得宁愿和大妈比较好吗
NO~~~~~~~~~

65 = =2007/6/26 21:02:00

作为一个过来人的前辈饼~~~~

在现实生活中,饼饭们其实相处很融洽。

常常是对家饼饭和LL饭一起其乐融融。

向网上这样的大规模恰架,在现实中,是绝迹的。

我身边的对家饼是我的相方,大家关系很好,在一起很开心^^

66 ~~2007/6/26 21:02:00

pia开!讨厌!瞪!

LS,你LS说的是甩着内八的小红

你们一家的居然沟通不了

67 --2007/6/26 21:02:00

说实话人家哪敢啊,一说话就会被黑们诬蔑成黑,唉唉,河蟹的XQ啊,何时君再来

68 - -|||2007/6/26 21:03:00

偶 伪饭一枚 宁愿和A
但是K妈真的觉得宁愿和大妈比较好吗
NO~~~~~~~~~
-------------------------
你LS 是叫LZ这么回答那BLX的小K饼

69 AO2007/6/26 21:04:00

我也想以过来人的身份长吁短叹

可是我身边么有同好,连对家饼也么有,sigh

70 盘妈2007/6/26 21:04:00

我是盘~~~~

现实中,把一ko掰弯成盘,把我一个妹培养成AO,把另一个妹培养成PO,甜甜饭.把一泡菜网友也掰成A担的盘了~~~~

哦嘿嘿~~~~~

我骄傲啊~~~~~~

71 -nnn-2007/6/26 21:05:00

你们一家的居然沟通不了

我家有个缺点,可能不爱玩文字的多吧,阅读理解水平差强人意。

72 这个..2007/6/26 21:05:00

我饿了

这里好多饼

=======

表用手拿了..

用盘子的话可以装很多的...

73 。。。2007/6/26 21:05:00

严肃的说,请表编造故事来把你们的儿子DT过来,好让人受不了。还贴的这么积极。

=======

不,没看人家都开始自说自话,自编自导了一出好象k饼倒贴实际是自己DT的精彩一幕吗?

这贴里有所谓k饼吗?

就看到一群别家饼拿K家饼YY着

还下面zw着,翻页时希望你们能高朝。飘出去

74 =。=2007/6/26 21:05:00

pia开!讨厌!瞪!

你们一家的居然沟通不了

================

扑住!还是你好~~~~~人家咬字了嘛~

甩着内八!甩拉!

上面是谁在挑?K饼家的御姐?

人家小K饼就是受不了你们承认大妈这个媳妇儿才跑来我这“外家人”哭诉的~

75 ~~2007/6/26 21:06:00

盘妈2007-6-26 21:04:00

我是盘~~~~

现实中,把一ko掰弯成盘,把我一个妹培养成AO,把另一个妹培养成PO,甜甜饭.把一泡菜网友也掰成A担的盘了~~~~

哦嘿嘿~~~~~

我骄傲啊~~~~~~

万恶的盘盘,you真邪恶

76 唉~~2007/6/26 21:08:00

俺已经过冲了BLX的时代了.SO,时间可以冲淡一切,熬不过时间就爬吧!

77 我作为一盘2007/6/26 21:09:00

在此表白...如果是真的我就彻底进化为双担了,撒花...

另外如果是真的,给小龟一拇指,好男人.

另外说实话,不郁闷也是不可能的= =

78 ==2007/6/26 21:09:00

俺A家的……

--------

============

摇手指

在俺那,都是po,ao比较河蟹的

有空时间就一起恰恰小ko

79 =。=2007/6/26 21:10:00

=======

不,没看人家都开始自说自话,自编自导了一出好象k饼倒贴实际是自己DT的精彩一幕吗?

这贴里有所谓k饼吗?

就看到一群别家饼拿K家饼YY着

还下面zw着,翻页时希望你们能高朝。飘出去

-----------

好了好了,您家的“所谓k饼”都是bh的,御姐的,glhyj做什么事情都山呼万岁马上复议的

对大妈这种媳妇儿是举双手赞成的……

那确实这贴之前没有,我希望之后也没有,您可以出去了吗?

80 好了,别装路人了2007/6/26 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

81 ~~2007/6/26 21:10:00

=。=2007-6-26 21:05:00

pia开!讨厌!瞪!

你们一家的居然沟通不了

================

扑住!还是你好~~~~~人家咬字了嘛~

甩着内八!甩拉!

上面是谁在挑?K饼家的御姐?

人家小K饼就是受不了你们承认大妈这个媳妇儿才跑来我这“外家人”哭诉的~

---------------------

LS你好象不光咬字,眼神还不好,你认为挑的那位其实是你们A家的

82 好吧2007/6/26 21:10:00

我是A饼我老婆是K饼,我一大早把这消息告诉她,她说让我恭喜她。。。。。

83 orz2007/6/26 21:11:00

在此表白...如果是真的我就彻底进化为双担了,撒花...

另外如果是真的,给小龟一拇指,好男人.

另外说实话,不郁闷也是不可能的= =

-----------------------------------------------

就算fw是假的他同样是好男人一枚。照片都没一张。

事物所在打压吧,反正这uwasa对大妈来说也没啥坏处。

84 我作为一盘2007/6/26 21:13:00

就算fw是假的他同样是好男人一枚

-----------------

= =汗,当然..

85 。。。2007/6/26 21:13:00

好了好了,您家的“所谓k饼”都是bh的,御姐的,glhyj做什么事情都山呼万岁马上复议的

=======

我们什么时候说赞成了?

只是不管别家的事

安慰也好不安慰也罢

居然搞出一个,宁愿给你们家儿子。哈,笑话

这贴的还蛮顺当的~

86 =。=2007/6/26 21:13:00

真的很难看了,

下面的回帖大家都看着,心里也明晃着。

一群人创造一个小k饼出来,酸小k饼实际踩k

这点小把戏,粉红xq就不玩了

你们玩的还很开心哈

玩吧~

就是别装路人了~

给别人就一个感觉:下作

下面肯定有圣母JJ&正义路人&是盘本质是围巾的大家来指责我人参。反正BH惯了随便。

饼就算了

盘盘你们是把你们自己建立起来那些东西全部毁了~~

你干脆说,不符合你心中K饼形象的都是下作好了!

K家真的是只有会丢人参的才是所谓正宗K饼吗?苦笑!

87 --2007/6/26 21:14:00

开始歪楼了

88 =。=2007/6/26 21:15:00

=======

我们什么时候说赞成了?

只是不管别家的事

安慰也好不安慰也罢

居然搞出一个,宁愿给你们家儿子。哈,笑话

这贴的还蛮顺当的~

=============

我无所谓,你要说我编的也好~anti的也是你自家人

只怕被你这样说的那位blx的K饼不好受,硬要被你们“排挤”出去,说他是人造的~

89 orz2007/6/26 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 2007/6/26 21:16:00

河蟹的贴啊,XQ几时才能有

91 ~2007/6/26 21:17:00

A饼是葱油饼

K饼是千层饼

92 同是饼2007/6/26 21:17:00

还碰上一直不承认自己实质的家伙一上线就激动无比的说

“怎么办?大妈怀孕,我家媳妇要负责了”

听着无比诡异。。。。

93 orz2007/6/26 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2007/6/26 21:18:00

真的很难看了,

你们玩的还很开心哈

玩吧~

就是别装路人了~

下面肯定有圣母JJ&正义路人&是盘本质是围巾的大家来指责我人参。反正BH惯了随便。

饼就算了

神哪。。。。你真误会我了

我不是你们家的任何一家

我是前辈家的

都说的那么清楚了。。。作为一个前辈饼= =+

95 让她们玩吧2007/6/26 21:18:00

真的很难看了,

你们玩的还很开心哈

玩吧~

就是别装路人了~

饼就算了

=======

盘高兴着呢,a家终于收留她们了,这是多少年的夙愿,这会子正高兴着互相拍马屁呢,虽然还是有人表示表她们家的虚构出来的GLHY,她们也表示无所谓,有人要就行,跪着求着要,今天大妈的uwasaS到她们了。真正的饼都知道这就是炒作,她炒她的,我们的小K该干嘛干嘛

在她们眼中如此jian的GLHY,我还真不认识,不知道盘家饭的和我饭的是不是同一个人。

至于另外的大饼,要说这xq也不需要讲人品这个词,所以就随她们去吧

飘出去帮人做项目去了==还得挣钱看儿子呢。

96 = =2007/6/26 21:19:00

同是饼2007-6-26 21:17:00

听着无比诡异。。。。

现实对某些人就是这么残酷的....

97 = =2007/6/26 21:19:00

听着无比诡异。。。。

--------

人言可畏啊= =今天算是领教到了。。。

98 ==2007/6/26 21:19:00

A饼是葱油饼

K饼是千层饼

何解?

99 = =2007/6/26 21:20:00

虽然觉得隔壁yy的盘是很让人不舒服的

可是楼上的ko也不用这么激动把

同ko路过

100 终极方法2007/6/26 21:20:00

安抚是治标不治本的!

最好的方法——绝对治标又治本——让她爬了吧,别饭k就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!